5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぽると】三宅の代打糞野球豚アナ梅田死ね!

1 : :02/08/06 00:31 ID:Bdd/YtoO
とにかく死んでください これからが地獄です

2 : :02/08/06 00:31 ID:Sk8cZkdN
糞スレ 2get

3 : :02/08/06 00:32 ID:b1Dj6sDA
アナ板逝け

4 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/06 00:33 ID:Uh9IAfgj
三宅とどっこいそっこいだろ。
つうか、何故佐野じゃねえんだ??

5 : :02/08/06 00:35 ID:7BU+culp



       関西人下品過ぎ

6 :青島:02/08/06 00:36 ID:jzQpu/eO
俺じゃ役不足?

7 : :02/08/06 00:36 ID:iBCBXxSJ
あれってアナウンサーなの?
売れない芸人かと思ったぜ

8 ::02/08/06 00:38 ID:xWVIVSQn
関西人て寛容なんですね。価値観が違うのかな?


9 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/06 00:40 ID:Uh9IAfgj
軽部にやらせてみたかった

10 : :02/08/06 00:41 ID:FQSlXFBn
梅田は関西人ではない。
きもい関西弁みたいなのやめてください。
ああいうのが誤解を招く。
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/umeda.html
奴は岐阜生まれ日大出身。
無理に関西弁ぽくしゃべってるのがばればれ

11 : :02/08/06 00:42 ID:oyOsp7HR
うっちーが見られればイイや。

12 : :02/08/06 00:46 ID:b1Dj6sDA


          ア  ナ  木反  逝 け

13 : :02/08/06 00:46 ID:jzQpu/eO
スポルトって前、菊川玲やゴルゴ松本にも司会やらせてたよね。
別に彼らに恨みはないけど、菊川のときなんて、しょっちゅう噛んでてイライラした。

芸能人に司会やらせるのはふざけてるよ。
スポーツニュースなのにバラエティー化してウザかった。

14 : :02/08/06 00:49 ID:zCxatZx+
 ア ナ ル 板 へ 逝 け

15 : :02/08/06 00:49 ID:iBCBXxSJ
>FQSlXFBn
 
関西人必死だなw

16 : :02/08/06 00:50 ID:VVLqbDTI
関テレの梅田は今週の水曜まで出るとか言っていたから、
木・金はテレビ新広島の神田アナとかが出てきそうな気がする。

17 : :02/08/06 00:54 ID:X/X3tuxY
>>16
まだ神田アナのほうがマシな気がする。

梅田給料いいんだろうな、あれで・・

18 :名前:02/08/06 00:56 ID:2m7W9cCO
梅田ウザかったけど
確かビートたけしに「独立しろ!」って絶賛されてた・・

19 : :02/08/06 00:58 ID:jzQpu/eO
俺は三宅の方が嫌いだな

20 : :02/08/06 01:03 ID:2Z31yd0J
なんでここに有るかわからないけど、元・テレ朝の辻アナと一緒にテレ朝
を受けたんだと。最終選考で面接官が『ある有名人の方にインタビュー
してもらいます。』と言ってその有名人がアントニオ猪木だったんだって。
コイツは何も質問できなかったが、辻はなんとか質問して、テレ朝のアナ
になれたというどうでもいい話

21 : :02/08/06 01:08 ID:tbrx2Yhh
梅田はマンデーフットボールがはじまったとたん
急にテンション性って、だまりしているからいいじゃん


22 ::02/08/06 01:11 ID:xWVIVSQn
たけしは既に裸の王様、ありがたがるアホが増長させる

23 : :02/08/06 01:41 ID:iy6iBOhV
関西人は脊髄まで野球の奴隷だからな

24 :宣伝スマソ:02/08/06 12:33 ID:zzhoQ/+g
アナ板の女子アナ最萌トーナメントでは5日0時から決勝1次リーグを行っています。
女子アナに興味のない方も多いかとは思いますが、サカ板の皆様にも是非ご協力
いただきたく、投票お願い申し上げます!
【投票所】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028547824/l50
★☆★ 投票例 ★☆★
[[ANA-6anaita18-LO]]   ←投票コード  必須。ない場合無効票になります。http://mikoshi.jp/girl-ana/
<<内田恭子>>に1票!! ←投票するアナウンサーの名前 必ず<<>>で閉じること。
「すぽると」最高!    ←投票理由、好きなところなどコメント(多重投票を防止するため必須とします)
ADSLです。        ←接続環境 ADSL等だと他人と区別する判断になります。

「すぽると!(月水金土)」「笑っていいとも!(火曜)」「ジャンクSPORTS(火曜)」
「サッカー小僧」等を担当している  <<内田恭子>>  に是非投票の方お願いします!

【内田恭子公式プロフィール】←画像あります!
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/uchisa/index.html

25 ::02/08/06 13:35 ID:mrsgwOnQ
関西人と関西弁は嫌いじゃないけど、こいつは「関西人とはこうあるべきだ」
っていうイメージを自分でかもしだそうとして無理してる気がする。
実際つまらない関西人ほど悲惨なものはないからな。
大学のともだちで関西人いるんだけど、そいつ女にふられるときいわれた一言が
「関西人なのにおもしろくないからいやだ!」だってさ。

26 :関西人:02/08/06 14:26 ID:/PpfGTAQ
>>25
意味不明だ
梅田は岐阜人なんだろ?

27 : :02/08/06 14:26 ID:rCpr7XHD
日芸なんだあ。

28 : :02/08/06 15:10 ID:9SXKszMo
うっちーのアナウンサートークショー始まるよ!!

http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ds.rpm

http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ds.asx

29 : :02/08/06 20:40 ID:5GfFdvuk
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ


30 : :02/08/07 00:23 ID:1oOjyrG4
関西人よいい加減にしろよ

31 : :02/08/07 00:36 ID:2BkADJJQ
民放なんか見ないでNHKを見ればいいんだ。

32 : :02/08/07 00:37 ID:srEfopfn
シロイルカ>>>>>埋め田

33 : :02/08/07 00:46 ID:M3H9ouhR
また関西人かよ

34 : :02/08/07 00:49 ID:aOf/pbZO
ちょっと黙れ

35 : :02/08/07 00:52 ID:pnJuoCw/
俺的には
昨日の内田の反応より
今日の梅津の反応が好き

36 : :02/08/07 01:08 ID:82vBZLuE
俺、大阪生まれだけど(今は東京在住)、関テレ梅田は
昔から地元の視聴者にも嫌われてたよ。言葉が汚い。
関西のテレビ・芸能関係者は、よしもとの芸人をはじめとして
下品なエセ大阪弁を使うヤツ多いよ。

37 : :02/08/07 01:48 ID:1B9nCjc6
小笠原満男>>>>>>>>>>>>パールハーバー>>巨人ファン>梅田

38 : :02/08/07 08:58 ID:O3sY0MAJ
>>32
数ヶ月間ホッキョクグマと戦い続けるシロイルカ、マンセー。

>>36
よしもと芸人の使う「関西弁」って、
関西弁じゃなくってよしもと弁じゃないの?
関西弁風に聞こえる独自の方言だと思うが。

39 : :02/08/07 09:12 ID:O9Rii4cS
こんな下品な関西人はじめて見た。
やっぱ東京じゃ無理だな。完全に浮いてる。
川平兄弟に触発されたのか?

40 : :02/08/07 09:16 ID:TxFQ98lT
すぽるとなんてみねーしどうでもいい

41 : :02/08/07 10:57 ID:R7eYh+JJ
三宅もウザさはいい勝負してると思うぞ

42 : :02/08/07 23:26 ID:W56c+bCb
もうすぐこの糞関西人が登場でっせ!=チョン

43 : :02/08/07 23:30 ID:8IpLFP5t
俺は三宅の方がウザイし、嫌い。
梅津は面白みがあるから良い。


44 : :02/08/07 23:31 ID:i9gU5ZFu
関西人うざい。

45 : :02/08/07 23:33 ID:W56c+bCb
マジで圧力かけて降ろさせることは出来ないのか

46 : :02/08/07 23:51 ID:8IpLFP5t
糞。今日はJリーグがあったのに「プロ野球全6試合完全詳報!!」とかウゼエ

47 : :02/08/07 23:52 ID:Lok+KA6M
明日からはテレビ新広島の神田アナだよ。あともう少し我慢しる

48 : :02/08/07 23:54 ID:ktt6wJ3N
関西でも嫌われてる、アイツ。全然出てないのに
突然スポルトて・・

49 : :02/08/08 00:00 ID:b1nw4HnC

            また 大阪 だポ


50 :  :02/08/08 00:06 ID:PbAfFhgG
大阪に梅田ってあったな
西梅田やら東梅田やら
そしてベタベタな関西弁
だが生粋の岐阜人
まぎらわしい奴だ

51 : :02/08/08 00:07 ID:aO1JbTK4
彼は一応日本のまともな教育を受けているはずなのです
にもかかわらずこれらのまるでチョンの様なDQNを
刻一刻と大量に生産し続ける
関西っていったい何なのでしょうか
もう私は関西を日本から分離独立させることを希望します

52 : :02/08/08 00:11 ID:gEOrxlu2
突っ込まないと怒られますwwww

53 : :02/08/08 00:11 ID:PmeaTPi4
難波大阪・・・寒い

54 : :02/08/08 00:12 ID:jAbYyvWQ
アホ丸出し。

55 : :02/08/08 00:13 ID:5gBKQMoo
梅津なら大歓迎

56 : :02/08/08 00:14 ID:1ixuQA3S
はじめ声だけ聞いてたから松村かとおもった。

57 : :02/08/08 00:15 ID:gEOrxlu2
今後名古屋を越えることを許可しません

58 : :02/08/08 00:18 ID:sRtQvOHU
なんだかウッチーに近寄りすぎ。

59 : :02/08/08 00:21 ID:PbAfFhgG
うっちーのバイブリモコン受け継いだのか
無茶しなきゃいいが

60 : :02/08/08 00:28 ID:gEOrxlu2
うっちー毒を吐く

61 : :02/08/08 00:38 ID:3fWkzbpE
暑苦しい人だね。

62 ::02/08/08 00:42 ID:WKzdOdzi
ウッチー言うこときついよな だから嫌い

63 :  :02/08/08 00:44 ID:CSNJmchI
梅田もだが、うっちーもアナウンサー辞めたら?

64 : :02/08/08 01:14 ID:cophbD9O
すぽるとに直で苦情出したよ。題名『苦情。』で。
オレもとうとうクレイマーだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

65 : :02/08/08 20:52 ID:pJUYs4NR


名スレの予感

66 : :02/08/08 23:52 ID:qfpSaJar
あげ

67 : :02/08/08 23:54 ID:lQ447itU
シネ

68 :衛星ドキュン:02/08/08 23:56 ID:dfp7+MsN
アナウンサーの分際で偉そうにすんなっての

69 : :02/08/09 00:27 ID:OIV8Cx2r
こいつの方がウザイな。
露骨に広島応援しすぎなんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)