5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ロニー!お前もか!インテルは野戦病院かよ★★

1 :9:02/08/07 10:22 ID:hDrSXh5g
http://www.fuoriclasse.com/news10/24m16.html
ロナウドに、失望しました。
怪我と精神的トラウマの苦悩の3年間に
インテルの会長は
1.「彼は終わった」などという心無いファンの声から彼を常にかばい続け、
2.治療の費用をすべて負担し(総額約7億円)、
3.試合に出られなくてもサラリーを下げず(年俸8億×4年)に励まし続けたのに
怪我が治ったら、インテルを出て行きたいなんて.....ファンじゃなくてもあんまり
だとおもうよ。
会長の気持ち、どんな気持ちだろう?物じゃないんだからさ
高く売れる(120億円)けど、金とかそういう問題じゃないだろう。
控えで出られない訳じゃない、大エースとして帰ってくることを会長は望んでいたは
ずだよ。
インテルで何の仕事をしたんだ、皆無だ。
俺は素人考えか?頭にきている。


2 : :02/08/07 10:23 ID:f2aFGH7P
氷室京介

3 : :02/08/07 10:24 ID:XGF9wigy
松井常松

4 : :02/08/07 10:24 ID:QeeQvIE5
会長に聞いてこい。

5 : :02/08/07 10:27 ID:l9Y57cUu
ホントかどうか知らんが、「ロナウド移籍申し出ず」という報道もある

6 : :02/08/07 10:31 ID:ABySF/Gh
レアルの会長ってウイイレ厨でもいいんじゃねーの?

7 : :02/08/07 10:34 ID:KvRWmkbL
あんな馬鹿レアルにやってしまえばいい
そしてインテルが優勝すればロナウド立場なし

8 : :02/08/07 10:37 ID:whEVVEKp
ロナウドに義理人情を期待するのがそもそも間違いなような。
あいつはサッカー上手くなけりゃ、ただのDQNだよ。

9 : :02/08/07 10:53 ID:PuETKWpH
ろなうど一発変換出来ねーよ!炉名宇度になるよ
いい加減にしろ!

10 : :02/08/07 10:58 ID:k4uXs+0G
どうせ財政難のインテルから持ちかけたんだろ。
いまさら被害者面もないと思うが、どうか。

11 : :02/08/07 10:59 ID:5uIHgkPZ
クレスポ60億なんだが

12 :9:02/08/07 13:40 ID:hDrSXh5g
今も国王が絡んでいるの?
ペレスとかいう財閥のトップのおっちゃんだけじゃなくて?

この際どーでもいーよ、読売なんか。

モリエンテスあれだけ活躍してても控えか放出確定じゃねえか?
だって、9番はあのガリガリ君が付けるんだろ。

エンリケみたいにバルサに行こうよ、開花するよ。

in
ガリガリ君
out
漢方、マケレレ、ソラリ、森円テス、マッカもボーダー上でしょ

恐ろしい、読売


13 ::02/08/07 13:52 ID:eKzdYZsr
電波?

14 : :02/08/07 13:54 ID:Kc8nnqsf
創価の奥さんがスペイン行きたいって逝ったからでしょ。

15 :  :02/08/07 13:57 ID:/R5hSlZA
>>14
ミレーナたんは自分の契約が残ってるからイタリアに残留します。

16 : :02/08/08 08:45 ID:0Y5SKW2O
糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)