5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トルシエ毀誉褒貶★トルシエ退任してから…4

1 :難波10:02/08/08 02:09 ID:+cbePzpV
トルシエ退任してから選手の本音が・・・4

パート1スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025915119/l50
パート2スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026137552/l50
パート3スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026428133/l50

日本代表とサッカーについて勉強になるBBS
http://210.134.141.54/tr/cgi-bin/bbs1/treebbs.cgi

おまけ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025976478/l50

2 : :02/08/08 02:10 ID:c9EaABLL
ルモンドは外せよ 

3 : :02/08/08 02:10 ID:u8r9pXJd
>>1
頭よこせ。げんこつ刑ね

4 :難波10:02/08/08 02:15 ID:+cbePzpV
>>2

どうしたらいいかな。
どうしようかと迷ったんだけど、IPアドレス出る掲示板だか
ら大丈夫(変なのは行かない)かな、と思って載せてしまった。

>>3

頭よこせってのが良くわからない。

5 ::02/08/08 02:26 ID:hi+uZibX
何かしっつこいね〜。まだやるつもり?
結局堂々巡りだし。

6 : :02/08/08 02:34 ID:qiR/KNii
(・∀・)ショウマストゴーオンダヨ!

7 : :02/08/08 02:37 ID:W7mQmpY8
会議は踊る

8 : :02/08/08 02:39 ID:+Jsq6+nB
トルシエ好きな人が結構居るみたいでビク−リしますた。
中田・茸・テソが大好きな漏れにとって、トルシエは親の仇のようなもんです。
奴は自分で自分の価値を(人としての)下げまくったのです。
庇護する必要などないのです。

9 : :02/08/08 02:42 ID:N4h9d8cD
パート3(実質 5)のつづきはここですか?
前のスレの657あたりに、次もスレタイかえずにパート6でッて書いてあるのに〜 これでは支持派より

10 : :02/08/08 02:43 ID:qiR/KNii
(・∀・)フレディガ イナクナッタアトノ クイーンミタイダネ。
イマ シアーハートアタック キイテルヨ。

11 : :02/08/08 02:46 ID:+Jsq6+nB
トルシエは最後まで日本の為に戦う気などなかったのです。
確かに奴は、自分への評価の為に日本を16強へと導きはしますた。
しかし奴はそのノルマが達成された後、なにがなんでも日本を上に行かせたい 
と思うような、国の代表監督としての情熱などはなかったのです。
トルコ戦の時にベンチから1歩も出なかった、最後まで濡れずにいた奴のスーツ姿
が全てを物語っているのです。

12 : :02/08/08 02:48 ID:+Jsq6+nB
だのになぜ?何故トルシエ信者などという不可解な人達が存在するのですか?
アンビリーバボーです。

13 : :02/08/08 02:50 ID:rsRPkvHW
11はラモス


14 ::02/08/08 02:52 ID:hi+uZibX
盲目に信じるのもなんだけど、
こうやって、もう辞めた人に対して
未だに文句たれてるのもどうかと思うんだけど。
しつこいアンチの人達も不可解&アンビリーバボーってか〜?!


15 : :02/08/08 02:55 ID:+Jsq6+nB
そもそも負け試合の責任を一人の選手に名指しで押しつけたり、
選ばれなかった選手を事前に「TVで見てろ」などと記者会見で言う男のどこに?
それまでチームに貢献してきたGKを「オカマ、モンキー」などと侮辱し、
w杯後にチームリーダーを「子供を入れたのが間違いだった」 などと
根拠のない名誉毀損をする男のどこがそんなに好きなのですか??

16 : :02/08/08 02:58 ID:+Jsq6+nB
>>14
辞めてからグチグチと選手批判をしていたのは誰ですか?

17 : :02/08/08 03:03 ID:W7mQmpY8
+Jsq6+nBはヒス女

18 : :02/08/08 03:06 ID:+Jsq6+nB
漏れはW杯で日本が奴の不可解采配で負けた後、それでもまぁ、よく16強まで進んだよ
と、ある程度は満足していたのです。テソの告発とトルシエの中田&茸への批判を知るまでは・・・
トルシエには中国の監督になってホスィです。そして日本とどこかで試合をしてホスィです。

茸のFK・中田のミドルシュートで大量得点&テソのセーブで無失点
            ↓
         トルシエ解任
            ↓
           ウマ−

19 : :02/08/08 03:07 ID:gJa/3h4X
だからさ〜 あれだろ 
今回は城がいなかったから、トルに水かけたいんだろ

20 ::02/08/08 03:19 ID:hi+uZibX
結局その3人のファンだからか。ははは。

21 : :02/08/08 03:23 ID:nq2qCp61
>>18
ジーコジャパンじゃ無理ぽ

22 : :02/08/08 03:52 ID:lJ6w3WeK
とっくに去ったトルシエをいまだに叩いてんのは選ばれ無かった選手のヲタ女みたいだな
トルシエの実績が評価されてるのをみるとヒステリー起こしてキーキー噛み付いてきて笑える

23 : :02/08/08 04:12 ID:KuyHVep0
>>22はいつもカフェでアフォなことを書いてはみんなに無視されてる
トルシエ信者ですか?

24 :  :02/08/08 04:50 ID:se2OV0R9
このスレ実際には5スレ目ね。

25 : :02/08/08 05:46 ID:LA7+WlhD
選手と監督とサッカーと結果。優先順位は?

26 : :02/08/08 05:55 ID:fYVQvas+
もちろん監督が1番です

27 : :02/08/08 06:08 ID:7cl4Jcxy
>>15
中田のなんかひどすぎるよな
彼は自分を捨ててまで(人格的にもプレー的にも)チームを引っ張って貢献したのに
その捨て台詞はないんじゃないかと

結局自分の中で理想のオナニー戦術ばかり選手に押し付けて、失敗したら全部選手のせい
選手に指示を押し付けといて上手くいかなかったら
「自分の判断で指示を破ることができないのが日本人」
とかお前アホかと
本気で頭おかしいかと思われ

28 : :02/08/08 06:11 ID:qeasABD/
>>15
モンキーって誰よ?

29 : :02/08/08 06:16 ID:pW283Q10
アンチはサッカーをみないで、監督を語る
トルシエ支持派は、結果を語る
信者は、選手を無視してサッカーを語る
トルシエ否定派は、選手を語る

30 :_:02/08/08 06:17 ID:g7AWIY6P
>>27
いやー実にフランス人らしいお方ですな。。

31 : :02/08/08 06:39 ID:UQ2MgcJr
また4立てやがった。
この3が元々間違いで、4がもう消費つくしてるっつーの。

32 :たててみますた:02/08/08 07:32 ID:mqD+gK0W
トルシエ退任してから選手の本音が・・・6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028758906/l50

33 :_:02/08/08 09:37 ID:bNLdRDUm
アンチってほんとキモイな。それにちょっと煽っただけですぐに釣れる。
>>11お前のことだよ。ププププ!馬鹿丸出しだな。スーツがどうしましたか?
テソの告発だって?あんな記事にころっと引っかかるなんてかわいいな!
ぎゃはははははは!

34 :_:02/08/08 09:44 ID:bNLdRDUm

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>11
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)



35 : :02/08/08 09:45 ID:eAvNkS+B
>>11
ラモっちゃんでっか?

36 :_:02/08/08 09:50 ID:bNLdRDUm
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _  - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )  ←>>11
          , -'' ̄     __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―   ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                  |  /  ノ |
       /  , イ )                  , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \                / , * ノ
       |  / \  `、             / / /
       j  /  ヽ  |            / / ,'
     / ノ   {  |           /  /|  |
    / /     | (_          !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`              |_/




37 : :02/08/08 14:59 ID:yqbJhxVS
・・・。

38 : :02/08/09 01:49 ID:8gh0B8Vo
じゃ、6

39 :  ◆Rt2Bb2K2 :02/08/09 01:53 ID:iCmJ9lhs
>>33
>>34
>>36

キモイYO!!

40 :  ◆Rt2Bb2K2 :02/08/09 17:19 ID:iCmJ9lhs
agf

41 : :02/08/09 18:38 ID:XezaaeUG
下げといてくれ。其のうちまた使うから

42 : :02/08/13 00:26 ID:LM4GS3ex
>>41

いつ??

43 : :02/08/14 06:43 ID:ceMX+Uob
UP

44 :age:02/08/17 21:15 ID:BL7v1Rwh
トル元気でやってっかー?

45 :.:02/08/19 17:47 ID:mIlXnC81
age


46 : :02/08/19 20:25 ID:q9FRQXdJ
フラット3の両サイドは右サイドバック、左サイドバックで
良かったと思うのだがいかがであろうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)