5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らTVで海外サカー見たいんですが

1 :にわかなトトメス:02/08/08 21:24 ID:7eB28KO4
にわかなんですが海外サカー見たくてたまりません
やっぱスカパー?
個人的にはケーブルテレビに入りたい。
地元のCATVはガオラやJSKYを中継してる(YOUTV)
プレミアとエスパニョーラが一番見たい
セリエもいいけどブンデスやオランダもいいね



2 ::02/08/08 21:25 ID:XBSCbB5U
YOUTV

3 : :02/08/08 21:26 ID:YoCkYFBY
Hello, >>1!!!
Nice to meet you!!!

4 : :02/08/08 21:26 ID:s8lLctiz
おれもYOUTVだよ
つーか、デジタル放送になってからクソ!!
使い勝手悪くなった!!
しかもMTVとチャンネルNECOが見れなくなったし・・・

5 : :02/08/08 21:27 ID:ww/Q7Dr7
スポロンへ行くべきだったな

6 : :02/08/08 21:27 ID:xxV6aMgK
テレビもねえ、ラジオもねえ、俺の村には電気がねえ
オラ東京さいくだ 〜

7 :親切まん:02/08/08 21:38 ID:0Ictc5G+
誘導ぐらいしてやれよ

徹底討論!スカパー&WOWOW批判要望スレッド No10
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027467167/

8 : :02/08/08 21:40 ID:s8lLctiz
>>1よ、ヴァカYOUTVに苦情出しといて
チャンネルNECO放送しる!!って

9 ::02/08/09 03:37 ID:UlEgxraA
ハァ

10 : :02/08/09 04:02 ID:PAx6Zgsd
>>1
マジレスすると、ケーブルよりスカパーの方がいいよ。
ケーブルだと、CS(スカパー)のうち、どの局を放送するか、
ケーブル側に決められてしまって、自分で好きなチャンネルを選べない。

うちもケーブルだけど、JskyやGaoraは映っても、
他のサッカーチャンネルは映らない。最初からスカパーにするのが賢いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)