5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-16代表スレ

1 : :02/08/09 05:24 ID:21iwBv7l
もうそろそろ立ててもいいっしょ?
注目してもいい時期かと…

2 : :02/08/09 05:32 ID:04p2J7ZG
               __
                    ‖  ~",ー 、,,_
      |           ‖       ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
2GET
      

3 : :02/08/09 06:25 ID:RuJr1DfS
U−16日本代表
豊田国際ユース (8月8日〜11日)※8月7日発表
<GK>
 八田 直樹 86.06.24(磐田ユース)  184・63
 佐藤 昭大 86.08.30(広島ユース)  177・62
<DF>
 麻生 耕平 86.01.12(大分高)    170・57
 丹羽 大輝 86.01.16(G大阪ユース) 170・70
 天野 貴史 86.04.13(横浜ユース)  162・55
 滝川 敬祐 86.04.18(鹿島ユース)  164・58
 青山 直晃 86.07.18(前橋育英高)  178・74
 森下 俊  86.05.11(磐田ユース)  175・65
<MF>
 上田 康太 86.05.09(磐田ユース)  170・60
 前田 俊介 86.06.09(広島ユース)  170・63
 細貝 萌  86.06.10(前橋育英)   173・55
 山本 拓弥 86.06.22(鹿島ユース)  170・65
 新井 隆法 86.06.21(前橋育英高)  173・60
 高橋 良太 86.12.18(名古屋)    172・62
<FW>
 川淵 勇祐 86.04.21(市原ユース)  175・68
 藤井 貴  86.04.28(磐田ユース)  173・62
 永浜 優  86.06.02(東京U−18) 180・71
 岡本 達也 86.09.19(磐田ユース)  173・60

4 : :02/08/09 06:27 ID:RuJr1DfS
U−16代表日程

◆2002年
8.08〜11  豊田国際ユース(U-17)サッカー大会
08  vsバルセロナ
10  vsフェイエノールト

9.06〜22  アジアユース(U−17)選手権=UAE
08  vsウズベキスタン
11  vsカタール
14  vsシリア
16〜17  準々決勝
20  準決勝
22  決勝、3位決定戦
(3位までU−17世界ユース選手権へ出場)
◆2003年
8.13    U−17世界選手権開幕=フィンランド

5 : :02/08/09 12:16 ID:COAZoAzI
日本対バルセロナ
1:1
得点 山本

6 :U-名無しさん:02/08/09 20:23 ID:wanIodTV
FWの川淵って、やっぱ元椅子男の親戚なの?
ジェフユースだし・・・

7 : :02/08/09 20:27 ID:yeBZUfNT
しかしまじで身長ひくすぎないか 俺より低い奴らばっか

8 ::02/08/09 20:30 ID:uB1NSxI7
でも、お前よりうまいだろ。

9 : :02/08/09 20:32 ID:x3kWmmJb
磐田ユースが5人
そんなに優秀なんか?
怪しひ

10 : :02/08/09 20:38 ID:3HDPvp1H
>>9
名波ら今の主力が引退するのが早くて4,5年後
その後未曾有の不振に陥ると思っていたが
その後又黄金期がきてもおかしくないほどの充実振りだな
うーんさすが常勝磐田、おそるべし

11 : :02/08/09 20:40 ID:gOwUDpK/
>>10
4,5年なんつってると中堅が居なくなるって。

12 : :02/08/09 20:53 ID:rnM+d9zT
U-16単独よりU-18以下代表を語るスレにして欲しかったな、と思う
スレが立てれない奴の呟き・・・

藤枝東のCB長岡?が出てないね。怪我?学校の事情?

13 : :02/08/09 20:56 ID:x3kWmmJb
山本 拓弥.....この名前は結構聞くね。相当期待されてるのかな。

14 ::02/08/09 21:12 ID:LXNFbKjr
>>12
長原ね。
怪我して森下といれかわった。

15 : :02/08/09 21:13 ID:rnM+d9zT
>>13
この世代の立ち上げた時からテソじゃなかった?

16 :_:02/08/10 00:04 ID:HshOKj+P
昨日、8月8日の豊田国際ユースを観戦して来ました。
出張のついでにバルサvsU16日本代表観に逝きました。

17 : :02/08/10 00:06 ID:eWnpkADP
家長はうまいが馬鹿なので大成しないっていう噂は本当ですか?

18 :16:02/08/10 00:07 ID:HshOKj+P
前半は正直、日本ダメダメでした。
舞い上がっていたようで、ボールをうまく扱えず、せっかくいい形で
ボールを持っても、とんでもない方向に蹴り出してライン割ったりと、
なんだかなぁ、って感じでした。

体格はバルセロナの選手とそんなに変わりませんでしたね。
まあバルサの17番のFWは結構がっしりしてましたけど、あとはそれほどでも。

19 :16:02/08/10 00:12 ID:HshOKj+P
バルセロナは決して調子良さそうではありませんでした。
でも前半は完全にバルサのものでした。
左サイド11番の突破を許しセンタリング→17番のヘディングどっかん。
で、バルサが完璧なかたちで先制。スタンドも「あ〜あ、しょぼ」と諦めムード漂いました。

しかし後半になると見違えました。日本が圧倒し始めました。驚きました。
バルサの選手が疲労困憊だった訳でもないと思うのですが、あれが日本U−16の本来の姿だったのでしょう。

日本U−16で良かったと自分なりに感じたのは、11番、4番、5番、6番、17番でした。
あと15番のFWも頑張ってましたね。

20 :16:02/08/10 00:20 ID:HshOKj+P
ええっとですね、
11番が山本、6番が青山だったです。パンフレット捨てちゃったんで、後はわかりませんw。
17番と15番は2トップ。4番は右サイド。5番は3バックの真ん中です。
システムは3−5−2でした。結構3バックも良かったですよ。

13番と11番でゲームメイクしてたような印象です。13番はリョータと呼ばれてたと思うので、
たぶん高橋でしょう。11番は動きや技術もさることながら、キャプテンシーというか、闘志を前面に出し
チームメートを鼓舞していました。頼もしい選手です。同点のPKをまかされたのも頷けます。
13番は悪いけどイマイチ。特に前半はいい感じでボール持ってもバックパスばかり。
ヘタレのときの小野伸二って感じで、かなり観ててイライラしちゃいました。

21 :16:02/08/10 00:24 ID:HshOKj+P
それから右サイドの4番。後半は何度も右サイドをドリブルで駆け上がり、
バルサのDFと1対1で対峙し、これを抜き去りフィニッシュに持ち込んでいました。
驚きましたね。ほんとにバルサDFをテクニックで抜いてスピードに乗ってクロスやらシュートやら。
まあ、その精度がイマイチで逆転出来なかったんですけど。
小説の「龍時」みたいな選手でしたね。


22 :16:02/08/10 00:28 ID:HshOKj+P
とにかくバルセロナの出来がイマイチだったにしても、後半のU-16代表は
かなり気に入ってしまいました。

よく声が出てて闘争心に溢れガツガツしてました。
自分は以前に、現在のU−21代表がU−19だった頃のジャパンーユースカップを
観戦しましたが、淡泊なプレーぶりに激しく萎えた覚えがあります。
今回のU−16代表は違ってました。今後が楽しみです。

後半は日本は何度も決定的チャンスを迎えましたが、シュートミス、GKのセーブ、
ポストを叩く、などで逆転出来ませんでした。

23 : :02/08/10 00:31 ID:LOTmUAKV
上田が何番か気になる

24 :_:02/08/10 00:34 ID:HshOKj+P
で、10日にフェイエノールトとやるのですが、このフェイエの選手達がデカイ!
バルサvs日本の試合を彼らも揃って観戦してましたが、190cmはあろうかというヤツらばかりでした。
黒人くんもいましたし、もしかしてフィジカル的にとんでもなく強いかも知れません。

今日、バルセロナとフェイエがやったはずなのですが、どうだったのでしょう。
もしかしてフェイエのボロ勝ちだったりしたら、日本も同じような目に遭うかも知れません。
どうだったのかなー。

で、フェイエの選手達は、観戦しながらもハーフタイムには地元の子供たちとボールでじゃれあったり、
にこやかに気さくに交流をしてくれてました。いい少年たちです!

10日は日本、フェイエどっちも頑張れ!


25 :16:02/08/10 00:39 ID:HshOKj+P
>>23
たしかコータ、コータと呼ばれてた選手がいましたね。
それが上田選手ですね。
たぶん左サイドの選手だったのでは?もしくはボランチか。とにかくピッチ上では左だったと思います。
すみませんw 自分は右サイド寄りで観戦していたので、右よりの選手ばかり追っていたかも知れませんw。
左サイドも右に負けないくらい何度も破ってチャンス作っていました。
でもごめんなさい。自分ははっきり覚えていません。

26 : :02/08/10 00:41 ID:HpXfQR5J
丹羽は確かどこかの最新の情報では身長179pだった
少なくとも去年のG大阪の公式HPでは176p
今はもうちょっと伸びてるだろうから179pであってると思う
で試合に出てた?丹羽

27 :_:02/08/10 00:45 ID:HshOKj+P
>>26
確か出てました!3バックの左側だったかなぁ。それか5番が丹羽だったのかも。

ああ、パンフレット持って帰れば良かったな。
豊田の球技場から歩いて最寄り駅まで帰ったんだけど、真っ暗だったり住宅街をグネグネと進んだりで、
完全に迷ってしまい、夜中にてくてくと田舎道を40分ほど彷徨ったのです。
その途中で邪魔になって捨てちゃいました。

28 : :02/08/10 00:46 ID:QBclZt0K
ただアルゼンチンユニ着てアルゼンチン応援するヴァカがきそうだよ

29 :16:02/08/10 00:50 ID:HshOKj+P
>>28
あ、そうなのw? 気づかなかった。
バルサユニ着て真面目にバルサを応援する日本人は結構いました。


30 :名無しさん:02/08/10 00:55 ID:1OIlsFPn
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=1349
番号はこれじゃネーの?

31 :16:02/08/10 00:57 ID:HshOKj+P
>>30
あ、ふんとだ。

32 :16:02/08/10 00:58 ID:HshOKj+P
右サイドの4番はマリノスユースの天野くんだったのかー。
小さいなとは思ったけど、162cmとは...。

33 : :02/08/10 01:05 ID:12HzGAlf
>>29
まさかバルサを我がクラブと思ってんじゃねーだろうな(w

34 : :02/08/10 02:25 ID:rhG3cezC
萌萌

35 : :02/08/10 02:32 ID:HeGIXzRL
>>3
高橋てのはユース?トップ?高校?

36 : :02/08/10 03:04 ID:IMhfdAcs
DQN家長はどうしたんですか??

37 :_:02/08/10 21:03 ID:/J+JVzAR
メンバー
GK佐藤
DF森下 新井 青山 滝川(永濱)
MF細貝 高橋 上田(前田) 山本
FW川淵(藤井) 岡本
前半24分にフェイエの最初のシュートで失点したものの、終了間際に山本のゴールで
同点に追いつき、後半へ。
しかし、後半4分に結果として唯一となるシュートで勝ち越されてしまう。
日本は得点を奪えずに時間を過ごしたが、32分に長身FW永濱を前線に入れて勝負に
出る。そして、35分に岡本が決め、36分には前田のCKから青山が決めて、大逆転勝
利。明日の決勝へと駒を進めた。


38 : :02/08/10 21:05 ID:XJoIKDM2


39 :ui:02/08/10 21:28 ID:bhKNAovC
ところでフェイエとかバルサのユースチームはトップチームなの?3軍とか4軍じゃないだろうね?

40 : :02/08/10 21:29 ID:d5zB1umx
フェイエのユースには中野君がいるべ

41 :_:02/08/10 21:30 ID:0/1JKypw
だからそういうのは言ってもしゃあないでしょ。
素直に喜べよ。

42 :ui:02/08/10 21:30 ID:bhKNAovC
ところでフェイエとかバルサのユースチームはトップチームなの?3軍とか4軍じゃないだろうね?

43 : :02/08/10 21:32 ID:ZiN5QA0b
>>40
マジ?

44 : :02/08/10 22:32 ID:bCqA73jH
>>36
マジレスするが、家長は皆さんが期待するようなDQNでは無さそう。
ボールを持ったとき以外は、普通に普通の仕事をする。

上田康太や前田俊介、船谷あたりと、
「左利きテクニシャン系MF」の座を争わなくてはならない状況は厳しい。
でも、やっぱり家長は違う、とJユースで奴をみて思ったな。
ま、偉く人材豊富だわな。

45 :名無しさん:02/08/10 22:39 ID:z7sxcD+J
家長はユースでの3年間でどこまで精神的に強くなれるか
G大阪では2種登録選手として背番号もらってるくらいだから期待されてるんだろう

46 : :02/08/11 08:01 ID:54RFJtyu
>>45
家長についての評価は別として、「精神力」というのは、
経験値や指導がダイレクトに反映していくものだとは思えないのだよな。

それぞれ「ゴール前」「プレー選択」「試合運び」の冷静さは微妙に違うし、
「限界までファイトする!」「ショックをモチベーションに変える」「努力する」
というような「精神力」もある。両立しない部分もある。

サッカーにおける精神力は、何かの悟りによって簡単に生まれるものではない。
お寺に行って座禅を組めば言い訳でもない。
高校野球のイデオロギーが主張するように、
練習で限界を超えることにより身に付くものとも思わない。
コンピューターゲームのように、「数値」で表現できるものでもない。

日常及び試合、コーチのフォローによって、
本人が「気付いて」「掴んでいく」ものなのだろうけれどね。
そのプロセスをロジカルに準備できるものか、大いに疑問だ。
「心」はすごく大事だけど、
俺らは普段「精神力」という言葉を安易に使いすぎていると思う。

47 : :02/08/11 11:50 ID:JAbSym8D
あそう

48 ::02/08/11 11:55 ID:uT2rBc5V
>>46
スパイシーさんですか?

49 :_:02/08/11 23:36 ID:inG7oSSq
鹿島のタックン2号はがんばってるようだな。
ヨシヨシ。

50 : :02/08/11 23:39 ID:7Yd24ZMQ
萌萌

51 :今日の豊田:02/08/12 00:51 ID:WVVb7F1s
5決
バルセロナ 2−1 ブルージュ

3決
名古屋Y・愛知高校選抜 5−0 フェイエノールト

決勝
グアラニ 2−2 U-16日本代表
    PK 5−4

52 : :02/08/12 01:56 ID:sLBv1IdR
今、録画放送してた(東海地区)。
森下、PKはずしたんだ。
○○○×○
○○○○○
日本、個人技でもグアラニに負けてない。

53 : :02/08/12 02:56 ID:J0qQjTfX
家長は悪い意味で玉乃と同じ匂いがプンプンする。

54 : :02/08/12 12:44 ID:LGCbaIMI
アテネスレより
875 :  :02/08/12 11:24 ID:+UsQGNvP
>>864
漏れも観た。
磐田Yの岡本の2得点。両方ともいいゴールだったと思う。

クラブユース選手権でも1年生ながら活躍してたがどんな物だろう
やっぱシャドゥ系ストライカーなのかな

55 : :02/08/12 19:00 ID:WVVb7F1s
このチームは近年では珍しくひたむきさが感じられるね。

それにしてもグアラニの喜びようや森下の涙見てると
豊田国際ユースも良い大会になってきたなと思うよ。



56 : :02/08/12 19:02 ID:xN+cRpg2
フェイエノールト・ユースはU17らしいな
といっても幾つの餓鬼を連れて来たのか知らんけど

57 : :02/08/12 19:03 ID:i8V9+xYc
正直この年代で足元ばっかにこだわってるような選手は絶対伸びない。
財前とか瀬沼とかのヨミウリユースの駄作みりゃすぐ分かる

58 : :02/08/12 21:19 ID:j7IHZ2n7
>>57
色んな選手がいるさ。足元へのこだわりは、壁に当たるまで持っていていい。
「足元」だけでやれてしまう人間は、上の世代に行けば自然と絞られる。
そこから一皮向けられるか向けられないか、それは確かに大事。
20才過ぎてから壁に当たると、しんどいけれどね。
無理に強制して、身の丈に合わないプレーをさせる方が問題だと思う。
例えば中田浩二だって、高校時代は「足元だけ」の選手だった。
それが今や、エレガントなディフェンシブプレーヤーに転身しただろう?

サッカースタイルだって、変わる。
もしかしたら、10年後テクニシャンが持てはやされてるかもしれない。
選手を無理やり一つの理想にはめようとする考え方こそが、良くない。
色々な育ち方をした、色々なタイプの混ざったチームこそが、俺の理想。
現に、今の日本は程良くバラバラな個性がいて、俺は好き。

59 : :02/08/12 22:27 ID:CvWYrPno
前回のU-17と比較しながら観てたんだけど>豊田国際
キックの精度は段違いに今回の方が良いな
すべての選手が平均レベルを超えてる気がする
岡本の2得点で分かるように一対一でも落ち着いてシュートしてるし
PKの時もギリギリの所にキチンと決めてるしな(一人外してが
まあ将来性は>>57の言うような危険性もあるが
とにかくアジア選手権も期待できるよ

60 :_:02/08/12 22:35 ID:VXzYfhqJ
北海道国際ユース U-16メンバー

GK 佐藤 昭大  サトウ アキヒロ   1986.08.30 177cm 62kg サンフレッチェ広島FCユース
  丹野 研太  タンノ ケンタ    1986.08.30 180cm 78kg FCみやぎバルセロナユース 
DF 滝川 敬祐  タキガワ ケイスケ  1986.04.18 164cm 58kg 鹿島アントラーズユース
  野本 泰崇  ノモト ヤスタカ   1986.04.27 174cm 63kg 鹿島アントラーズユース
  森下  俊  モリシタ シュン   1986.05.11 175cm 65kg ジュビロ磐田ユース
  新井 隆法  アライ タカノリ   1986.06.21 173cm 60kg 前橋育英高等学校
  青山 直晃  アオヤマ ナオアキ  1986.07.18 178cm 74kg 前橋育英高等学校
  高柳 一誠  タカヤナギ イッセイ 1986.09.14 170cm 65kg サンフレッチェ広島FCユース
  染谷 悠太  ソメヤ ユウタ    1986.09.30 177cm 69kg FC東京U-18
 MF 赤星 貴文  アカホシ タカフミ  1986.05.27 174cm 64kg 藤枝東高等学校
  本田 圭佑  ホンダ ケイスケ   1986.06.13 176cm 65kg 星陵高等学校
  山本 拓弥  ヤマモト タクヤ   1986.06.22 170cm 65kg 鹿島アントラーズユース
  高萩 洋次郎 タカハギ ヨウジロウ 1986.08.02 179cm 57kg サンフレッチェ広島FCユース
 FW 川淵 勇祐  カワブチ ユウスケ  1986.04.21 175cm 68kg ジェフユナイテッド市原ユース
  藤井  貴  フジイ タカシ    1986.04.28 173cm 62kg ジュビロ磐田ユース
  永濱  優  ナガハマ ユウ    1986.06.02 180cm 71kg FC東京U-18

随分と変わってます。

61 : :02/08/12 22:39 ID:i8V9+xYc
何かまた身長が低いね。まあ関係ないとは思うけどさ

62 : :02/08/12 22:41 ID:cR/hhu+V
何で2得点の岡本が外れてんだ?進学校でも学校は夏休みだろ。

63 : :02/08/12 23:21 ID:WVVb7F1s
テストメンバーなら津田も試してほしかったな。


64 :_:02/08/12 23:54 ID:1wyPUowM
>63
岡本、細貝、高橋、丹羽、麻生、八田らアジア本選(レギュラー)確定メンバーは
休みのようですね。(除く山本。まあ彼はキャプテンだからね。皆勤賞ご苦労様と
いったところか)
逆に豊田に参加しながら今回も選ばれた選手は当落線上。
気張ってやらないとね。


65 :16:02/08/12 23:55 ID:Zlz0QeBT
まあ確かに昨年のU-20やU-17を観て、今回のU-16が違うなあと感じるのは
ガツガツした力強いプレーが頻繁に見られること。

日本ユース代表って お行儀いいなあって試合中にも思うことがあったけど、
ヤツラは違う。強い世代なのかなって思うよ。誉めすぎかな。

66 :_:02/08/13 00:02 ID:UGFyReoN
ひとつには山本のキャプテンシーがかなり大きな役割を果たしているようです。
プレーもさることながら、彼の勝負に対するモチベーション、自チームに対す
るキャプテンシーは素晴らしいものがあります。
彼が大成するかどうかは兎も角(身長が少し低いですからね)、こういう選手
がいるチームは強いです。
また発足以来、メンバーがあまり変わっていないのも要因でしょう。(彼には
賛否両論ありますが)


67 : :02/08/13 00:05 ID:LCy2GGS8
KNVBUNDER13 > お久しぶりです..ファイエ..39度の中で、サッカ−やった事ないので..って選手は言い訳してましたが..日本代表U−16には2対3だったような..
健児君はまだ、14歳なので、2年後に(その時まで大会が継続してれば..)日本に行くようです..そのまえに、スペイン エスパニョ−ルへ話もあるとか.. (8/12-20:09) No

フェイエユースの中野君(父日本人、母オランダ人のハーフ)に注目ですよ!

68 : :02/08/13 00:05 ID:oiqijmsC
キャプテンは
丹羽?山本?

69 :名無し:02/08/13 00:17 ID:747b4gOA
>>16
今日のU-19の試合と8日の試合どっちも観たけど、
まだU-16の方が面白いしてた。

>>64
3月の海外遠征からキャプテンは丹羽だとどっかに書いてた。

70 :_:02/08/13 00:22 ID:UGFyReoN
>69
そうだったんですか。
しったかではずぃー・・・。
って事は山本も当落選上って事ですかね?(豊田では3試合スタメンフル
出場なんですが)



71 : :02/08/13 00:46 ID:nsvx2O7s
家長や枝村はもう完全にアウトなのか?

72 : :02/08/14 21:59 ID:7ENc8SlJ
身長体重のデータくらいさっさと更新しろや
手抜きJFA

73 :_:02/08/15 00:02 ID:BpW4h95+
つーか
今日のU-19はマジでクソだったな。
どう見てもU-16のほうがいいよ。いやまじで。

74 : :02/08/15 19:21 ID:O64x2Faw
 

75 : :02/08/15 19:25 ID:4kx+/xYG
まあ将来A代表に入るのはこのうちせいぜい2〜3人だろうけど

76 : :02/08/16 12:25 ID:snC2MXHk
>75
「A代表候補」は「A代表」の4〜5倍いる。
「W杯本大会代表」は、2〜3人ってとこかもね。
でも、「代表候補」に入る奴は、結構多いと思うぞ。
奴らのうち半分以上はJへ行くだろうし、
誰でも一度は、脚光を浴びる「確変期」を迎えるんだよ。
それを掴めるか掴めないかで、サッカー人生が決まるんだよな。

77 : :02/08/16 14:51 ID:lcPI2RtM
家長、ナソバーに載ってるね。

78 :名無しさん:02/08/16 16:57 ID:XVtBCGE5
苦しいときにゲームを決められる力

79 : :02/08/16 16:58 ID:Cd/CoE8d
天野貴史タン

80 : :02/08/16 17:11 ID:mHARIdL5
天野は身長がヤバイ

81 : :02/08/16 17:34 ID:v8EOJ6D6
4月生まれであれはヤバイ

82 : :02/08/16 18:04 ID:AG9fYBRr
船谷は呼ばれないがやっぱ左MFは多すぎるのかね?

83 :名無しさん:02/08/16 20:18 ID:l9Fa/sM8
この年代でちっさくまとまるような選手にならないようにして
才能のある選手をどんどん起用して
のびのびの鼻っ柱をボキボキに折るくらいで


84 :名無しさん:02/08/17 11:39 ID:hSejz68c
家長出せよ
勝ち負けよりそのプレー振りが見たいだけですが

85 : :02/08/17 21:32 ID:lmaAvWny
重複対抗あげ

86 :名無しさん:02/08/18 09:59 ID:FsIv4lbQ
左利きの中盤てどんだけ居るの
船谷とかあと何人?

身長はJFAの怠慢
全く更新しない

87 : :02/08/18 11:13 ID:i9i9fyn4
山拓って将来性は有るの?

88 : :02/08/18 11:59 ID:gq2grJAQ
ユースやジュニユースの表見るときってどうしてもはじめに
身長体重に目が行ってしまうんだよな・・・。

89 :   :02/08/18 12:15 ID:DrUJZ9lK
マンコ

90 : :02/08/18 12:17 ID:+nksDcg9
満子

91 :::02/08/18 12:25 ID:oSZfr7XP
イタリアのビアレッジョというチームの高見沢君には注目ですよ。
司令塔タイプで地元の評価も高いとか

92 :   :02/08/18 13:41 ID:CQ1J/BLa
ドイツ・フランクフルトの天才MF鼻岡臭太

93 :kl:02/08/18 17:03 ID:hnkweTAq
age

94 :    :02/08/18 18:32 ID:LhR59dIX
o

95 : :02/08/18 18:35 ID:/XwXw46F
仏・ギャンガンの天才FW斉藤勇太郎

96 : :02/08/18 19:44 ID:aNMYFPjA
北海道国際ユース決勝(8/18)

日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16

97 :   :02/08/18 21:46 ID:BPxF4amK
アゲ

98 :     :02/08/19 01:14 ID:5U17g+o1
あげ?

99 : :02/08/19 03:09 ID:stLyslvK
xd

100 : :02/08/19 06:36 ID:e6yACWgY
      ______      
     r' ,v^v^v^v^v^il    
     l / jニニコ iニニ!.  
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  
    ヽr      >   V  
     l   !ー―‐r  l  100
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ 
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \  
ヾV /              ! /.入



101 :_:02/08/19 11:54 ID:Jh1TZAnR


102 : :02/08/19 11:55 ID:Fml0w1sr
萌萌

103 :  :02/08/19 16:36 ID:eYngzq0v
i

104 : :02/08/19 18:57 ID:NT0dJJNy
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=1365
GK八田 直樹  ハッタ ナオキ    1986.06.24 184cm 63kg ジュビロ磐田ユース 
  佐藤 昭大  サトウ アキヒロ   1986.08.30 177cm 62kg サンフレッチェ広島FCユース
  丹野 研太  タンノ ケンタ    1986.08.30 180cm 78kg FCみやぎバルセロナユース 
DF麻生 耕平  アソウ コウヘイ   1986.01.12 170cm 57kg 大分高等学校  
  丹羽 大輝  ニワ ダイキ     1986.01.16 175cm 70kg ガンバ大阪ユース  
  天野 貴史  アマノ タカシ    1986.04.13 164cm 55kg 横浜F・マリノスユース  
  滝川 敬祐  タキガワ ケイスケ  1986.04.18 164cm 58kg 鹿島アントラーズユース  
  野本 泰崇  ノモト ヤスタカ   1986.04.27 174cm 63kg 鹿島アントラーズユース  
  新井 隆法  アライ タカノリ   1986.06.21 173cm 60kg 前橋育英高等学校  
  青山 直晃  アオヤマ ナオアキ  1986.07.18 178cm 74kg 前橋育英高等学校  
  長原 克弥  ナガハラ カツヤ   1986.07.25 181cm 71kg 藤枝東高等学校  
  高柳 一誠  タカヤナギ イッセイ 1986.09.14 170cm 65kg サンフレッチェ広島FCユース 

105 : :02/08/19 19:03 ID:NT0dJJNy
MF上田 康太  ウエダ コウタ    1986.05.09 170cm 60kg ジュビロ磐田ユース  
  森下  俊  モリシタ シュン   1986.05.11 175cm 65kg ジュビロ磐田ユース  
  赤星 貴文  アカホシ タカフミ  1986.05.27 174cm 64kg 藤枝東高等学校  
  前田 俊介  マエダ シュンスケ  1986.06.09 170cm 63kg サンフレッチェ広島FCユース  
  細貝  萌  ホソガイ ハジメ   1986.06.10 173cm 55kg 前橋育英高等学校  
  山本 拓弥  ヤマモト タクヤ   1986.06.22 170cm 65kg 鹿島アントラーズユース  
  高萩 洋次郎 タカハギ ヨウジロウ 1986.08.02 179cm 57kg サンフレッチェ広島FCユース  
  高橋 良太  タカハシ リョウタ  1986.12.18 172cm 62kg 名古屋グランパスエイト 
FW川淵 勇祐  カワブチ ユウスケ  1986.04.21 175cm 68kg ジェフユナイテッド市原ユース  
  藤井  貴  フジイ タカシ    1986.04.28 173cm 62kg ジュビロ磐田ユース  
  永濱  優  ナガハマ ユウ    1986.06.02 180cm 71kg FC東京U-18  
  森  勇貴  モリ ユウキ     1986.08.05 176cm 60kg ガンバ大阪ユース  
  岡本 達也  オカモト タツヤ   1986.09.19 173cm 60kg ジュビロ磐田ユース
<スケジュール>8月22日(木)〜24日(土)トレーニング(大津町運動公園)
                 8月25日(日)練習試合予定(大津町運動公園)
                 8月26日(月)練習試合予定(大津町運動公園)
                 8月27日(火)トレーニング(大津町運動公園)

106 :_:02/08/19 19:18 ID:SZMK8pJT
age

107 :名無しさん:02/08/19 22:04 ID:CgxSyD4j
身長更新したけど丹羽ってどっかで179って見た記憶あるけどそっちが間違いか?

108 :   :02/08/19 22:22 ID:f9pKZmYU
あげ

109 : :02/08/20 00:13 ID:fUMrSNVm
sage

110 :ぎゃはははははははは:02/08/20 00:26 ID:kE9PaySi
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16
日本代表U-16 0−1 北海道選抜U-16

111 :名無しさん:02/08/20 00:34 ID:NktWMzPI
北海道から残ったのは何人?
新たな発見はあたのか
今回のはまた違う選手選ばれてるし

112 :   :02/08/20 02:04 ID:2BT4IVVv
age

113 : :02/08/20 02:37 ID:izmur+cs
岡本&藤井、2トップ組んで頑張れBYじゅびさぽ

114 : :02/08/20 03:52 ID:kiz+PwfF
全然関係ないけど、この世代って16歳でしょ?
・・・欽ちゃんの全盛期、いや、それどころかドリフ、カトちゃんケンちゃん黄金時代、
ひょうきん族知らないんだな・・・鬱。

115 : :02/08/20 04:04 ID:9JWBIAY5
>114
欽ちゃんの全盛期なんてハタチ以上でも知らん

116 :     :02/08/20 11:12 ID:nnEYbRTR
まげ

117 : :02/08/20 11:16 ID:SsdwZ68k
欽ちゃんは仮装大賞しか知らないぞ。

118 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/08/20 11:17 ID:cyVMp1/c
>>111
どっちも日本人なんだからいーじゃねーかよ。
むしろより大きな発見があったんだから喜ぶべき。


119 : :02/08/20 11:19 ID:wIwXAoJ+
おい、>>104-105のDATA、古いぞ。
名古屋ユースの高橋良太は現在176cmある。去年一年で4cm伸びたって
新聞にコメントが載っていた。
おそらくそのDATAは、中三の春(1年以上前)に測ったものが残っているものと思われ。

120 : :02/08/20 11:21 ID:SsdwZ68k
俺は中3から高1にかけて8センチのびた。心配しなくても大丈夫。

121 : :02/08/20 11:42 ID:aboMlXvQ
日本のサッカー界には未来が無いな・・・・・

122 :   :02/08/20 12:28 ID:clhxq+6h
あげ

123 :^ ^:02/08/20 13:37 ID:20uS2hZA
>>104,105
エスパルスユースは不作なの?

124 :_:02/08/20 15:12 ID:i4aTtQMR
>>123
不作ではないけど代表には縁がないね。
赤星は高校行っちゃたしあとは枝村に期待?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)