5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリオ・シルバに抱かれたい奴の数→

1 : :02/08/09 12:54 ID:rmdcWI0Z
集まれ。

2 : :02/08/09 12:56 ID:x+6TaYHJ
ムサンパの名前を出さない>>1はWCでサッカー見始めた初心者

3 : :02/08/09 12:58 ID:OY6K3ORf
身長がうそくせぇ
体重もうそくせぇ
年齢もうそくせぇ
顔もうそくせぇ
もうそくせぇ
くせぇ

4 :;:02/08/09 13:06 ID:iwXdNN3B
マラガマニアのスレかよ

5 : :02/08/09 13:17 ID:s8qF+Ydz
ちょっとそう思うよん♥

6 : :02/08/09 13:29 ID:WuuTKiDS
よっしゃカモン!!

   *

7 :_:02/08/09 14:27 ID:TsIhiLi0
ダリオ・シルバってキンシコウに似てるな。

8 : :02/08/14 13:35 ID:VEEQYdMD
まじでW杯フランス戦のヒールっぷりにホレボレ。

顔もカコイイし。大好き!!age

9 : :02/08/14 13:37 ID:ku/gIgBJ
かっこいいかどうかはともかく、顔が俺の友人に似てるんだよなぁ・・・・・・
うーむ、とりあえず親しみは感じる。

10 : :02/08/14 13:43 ID:WUR1aOT0
カメラから目を離さず睨み付ける

11 :_:02/08/14 15:34 ID:v2pl7l3m
カコイイというか、めちゃくちゃにされたい系。好き

12 : :02/08/14 19:34 ID:nfdvJaxo
悪役顔にクラ〜リ。
エルギュンといいロッチェンバックといい
好きな選手は何故か皆目つきが悪いよ。

でも本当は娘を愛するイイパパなんだよなー>ダリオ

13 : :02/08/14 19:36 ID:zVUO0sHg
口悪いよね、この人。
いつも舌禍事件をおこしてる印象がある。

でもカコイイんだなー。
WC出場賭けてた予選の試合じゃ、肩脱臼してるのに獅子奮迅だったし。

14 : :02/08/14 19:38 ID:U/6y66Mu
こいつ北斗の件に出てきそうやね

15 : :02/08/14 19:46 ID:I5ExmfK0
>>14
オモロイ

16 :_:02/08/14 19:48 ID:pnXi2F6f
>>1
お前に抱かれたい

17 : :02/08/14 19:50 ID:KDBJqVKX
ダリオシルバかっこいいやん

18 : :02/08/14 19:56 ID:E1rL9ktf
ダリオ・シルバのインタビュー見たことないのか?

めちゃくちゃ温厚、温和で娘を愛する只のパパですよ。
ワイルドなセクース期待してるならやめとけ。
娘と一緒にウイイレやって、大人気なくゴール決めて娘から叩かれて
ニコニコしてるようなお方だ。

19 : :02/08/15 23:29 ID:2HAmLD1e
フランスのリザラズとの潰しあいが印象的だった。
ダリオ・シルバが一人で悪者になってたけど、もともとはリザラズから仕掛けてきたのに・・・・

悪役演じる人って以外にプライベートはイイヤツだったりするから好き!!シメオネとかも。
シルバってダパンプの一茶に似てません?

20 : :02/08/15 23:32 ID:fYuyQy0s
相方のD・バルデスも好き。

21 : :02/08/15 23:41 ID:iWLgPUFY
カウンターから得点を虎視眈々と狙う老獪な狩人。
代表でもクラブでもスタンスは一緒。
ギリシャ彫刻のような神々しいストライカーだな。

22 : :02/08/18 16:23 ID:3FqOzs9a
もうちょっと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)