5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着オランダもチョン並。国交断絶を!!

1 ::02/08/10 20:18 ID:W487IHwp
チョンは「豚の蹄」と軽蔑していた日本人に国を
併合された屈辱から、いまだに謝罪と賠償を要求
してますが、ヨーロッパにもチョン並にコンプレ
ックスの塊みたいな国があったんですね。


http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A04.html

「日本軍抑留所を体験したオランダ人がいまだに耐えがたいと
するものは何かというと、自分たちより“劣等の人種”に恥を
かかされたということなのだ。他の白色人種にやっつけられた
のならまだしも、“非西洋の侵略者”に征服されるとは、これ
こそ耐えられないことなのである。

2 : :02/08/10 20:21 ID:l8QntRsU
Summer has come

3 : :02/08/10 20:23 ID:XJoIKDM2
来夏

4 : :02/08/10 20:24 ID:85J0WScY
test

5 : :02/08/10 20:26 ID:rwf5jYrg
なっつがっくっるー♪
きっと なっつがっくっる〜〜♪
まっし〜ろなっうまにのったーおおじさまがっ♪

6 : :02/08/10 20:30 ID:VATLFcsR
記念パピコ

7 : :02/08/10 20:49 ID:iLBrIewR

                      ,,、;;-;;;‐;:;-;、
                     ,";';':.`´`´`´`\
                     ;';;':::. ━   ━ ヽ
                    ;;'::::  /    \ l
                    (6   、___ |  
                     ヽ.  \_/ /   ソンジョングッ
               _...;-‐‐‐‐‐‐‐'丶、__,,,,,_/ー‐‐、....
          __ / │  /;;;;;;;;;`‐--‐´ ヽ::::::::::| ヽ._  
         〃   / / ̄  ̄ /;;[=];;;;;;;   (D / ̄ ̄/ / 〃⌒i
         |  / / /⌒ \ /STAD;ROTTE/    / /  i:::::::::i
   ____|  / J /     \RZEKERIN/    ¿ (__|;;;;;;;;;i
 [__]___|   ヾ` /─ /-、丿  \   /     [ヾ`]     |
  | ||     |     /  / ─ i\    ヽ /         | ||      |
  | ||____|____/  / |  .|\__ノ______.| ||      |
  |(_____ノ_ /_|  | _________| ||      |
  | LLLLLLL/  __)LL|__|LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
  | ||     (_/    /   i                 | ||    | ||
  |_||          /  .ノ                |_||    |_||
             (_/~


8 : :02/08/10 20:51 ID:Loa7MBWF
キネンパピコ

9 : :02/08/10 20:53 ID:gJqkwMdI
オランダ人抑留者たちは口々に「われわれ自身がここに入ることになると前もって分かっていたら、
こんなにひどくて不潔な建物にはしておかなかった。」と語り、
今まで奴隷同然に扱ってきたインドネシア人用の宿舎に入れられたそのこと自体が
我慢のならない屈辱であったといいます。
つまり、自分たちがされたのなら屈辱でしかないことを、現地人には平気でしてきたという矛盾が、
この台詞によく表れています。


10 : :02/08/10 20:54 ID:7XtWM63s
鎖国してたときも和蘭とは仲良しでした

11 : :02/08/10 20:55 ID:JvbCQW+O
インドネシアはオランダ植民地ですたが、日本に独立を助けてもらい
今日も感謝の念を示してくれます。


12 : :02/08/11 13:47 ID:Ctp91TLf
ベアトリクス女王も、戦時中のことであーだこーだしつこいらしいね

13 : :02/08/11 13:50 ID:gDI7fb1Y
ほんとうになついあつですね

14 :結論:02/08/11 14:11 ID:TGEtsSU0
自分たち以外は基地外だらけだってことでいいですか?

15 : :02/08/11 14:15 ID:Pi6Myow1
オランダ一般人の日本のイメージは良いよ。
欧州の中では日本企業も多く進出してるし。
寿司バーもたくさんある。
反日になるほど日本に対して知識も興味ないし。


16 : :02/08/11 14:22 ID:JcMdTYJ0
記念

17 : :02/08/11 14:34 ID:u6MkjXNx
>>1
ここは海外サッカー板だぞ。
こんなとこまで出張してくるな、ヴぁか。


18 ::02/08/11 15:50 ID:X6vO2bUZ
サッカーをサッカー以外で語るな!クライフやファンバステンやライカールト、ベルカンプを生んだ国ってだけで尊敬できる。


19 : :02/08/11 16:28 ID:+h5gJ4rN
>>18
そうおもうなら、上げる名や

20 : :02/08/11 22:24 ID:jWTUw7oz
だな
おまえらもオランダのことを何も知らない。

チューリップだけだろ(ワラ

21 :  :02/08/11 22:31 ID:eI2IUVXs
>>1も所詮は豚の蹄
チョッパリ逝ってよし


22 : :02/08/11 22:33 ID:EeXi4JWd





23 : :02/08/13 22:31 ID:HXo/czvF
ベアトリクス大嫌い。あの悪女!!ブルドック女は失せろ。
母親の性格を受け継いだのか息子の皇太子も最悪!!

24 :_:02/08/13 22:55 ID:qXnQ2cex
職業右翼もやり過ぎると厨房からの支持を失うぞ

25 :  :02/08/15 00:32 ID:LiX2BzaZ

捕虜云々を持ち出すDQNなダッチに遭遇したら
堂々と反論すりゃいいだけのことだ。

反論せずペコペコしていると舐められる。


26 : :02/08/15 04:06 ID:D2t5RYyR
>>24
職業ってゆうかニワカ知識の中学生じゃねぇ?
あの年頃ってナショナルにもリベラルにも走りやすいから…

27 : :02/08/15 04:32 ID:Nk7pfeFn
そもそも鎖国をする事になったのはオランダの仕掛けだったりするし。
「スペイン、ポルトガルは日本の侵略を目論むヤツラです。連中とは金輪際手を切って、我々と組みましょう」とそそのかして。
 
そして「我々は敵ではない」というアピールのために、長崎のキリシタン砦に大砲撃ってますた。これで一気に信頼を得たそうな。

28 :@:02/08/15 16:03 ID:eEk2l7/x
理論武装です。次のことを、どんどんメールで送ったら?
それと、別スレ、別板、別BBSにコピペね。

日本海(東海)名称問題について

・中国は「東シナ海」のほうを「東海」と言ってる。
・「東海」とい単純な名称は、他に世界中にたくさん存在してある。
・日本列島がなければ、あの辺り一帯、全部太平洋だということも。
・日本海というのは、日本列島に囲まれた閉鎖海域の意味。
・昔から世界各国の地図では日本海の名称を使ってた。
・韓国は「日本海」だけを「東海」という名称にこだわり、「黄海」を「西海」、
 「東シナ海」を「南海」と求めてないので、彼らは矛盾してると。
・韓国側の主張の「日本海という名称を植民地時代の日本が押し付けた」
 という点は、朝鮮内での表記はともかく それ以前に定着していた
 国際表記を日本がわざわざ押し付ける理由はない。

29 :停止しました。。。:02/08/16 14:15 ID:CSkXxAmL
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 : :02/08/16 16:15 ID:Vowa19pO


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)