5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔いで〕 中村俊輔のファッション 〔たち〕

1 :アムロ・レイ大尉◇yNtXi60Y :02/08/11 00:55 ID:yEKaFI+u
エイプとシュプのダブルネーム、迷彩ボックスロゴT着てたよ(w

2 : :02/08/11 00:56 ID:RbYXFY6+
うるせえ1だ

3 : :02/08/11 01:01 ID:OKAZqp3Q
糞スレたてんな夏厨

4 : :02/08/11 01:01 ID:jCEIG7B1
今日AV見てたら、男優の私服がSUPREMEだったよ、マジ。


5 : :02/08/11 01:05 ID:9coVCH4L

 ま た 中 村 か 

 いいかげんスレ統合しろや、誰も活躍期待してないから(藁


6 :U-名無しさん:02/08/11 01:46 ID:wxXP0APQ
つか
俊輔の服装変わったよね
昔はホストみたいだた

7 : :02/08/11 02:53 ID:+dp9RIVT
いいじゃんかよ、バッタもん着た姿を人目に晒して平気で歩って

これでキノコの大人物ぶりをさらに知らしめる事となりますた

自分のチンチンは笑顔で触るし、ここまで最強キャラだったとはw

国民のオモチャから世界の遊ばれ犬へ

8 : :02/08/11 04:46 ID:vqEe9ZZ6
そんなにチンコがかゆいのかと小一時間(略
てかもうさわってくれるな、こっちが恥ずかしくなるから・・
お前はチンコさわり魔かまったく

9 :  :02/08/12 01:36 ID:HAmCaPpe
エイプさえも知らないスンスケを叩く2chヲタには
ついていけないな
>1
ここ最近のやつはなんとなくオシャレしようとする姿勢が
伺えるな。

10 : :02/08/12 01:38 ID:dDJzvQJP
誰か可哀想な9に突っ込んでやれよ・・・・

11 :U-名無しさん:02/08/12 01:41 ID:blyevLFt
何で急に裏腹系に目覚めたのか

12 :アムロ・レイ大尉◇yNtXi60Y :02/08/13 23:31 ID:nqbeAC4w
エヴィスジーンズのTシャツ着てたw

13 : :02/08/13 23:34 ID:V1izMeHl
最近あればっか着てる根。2chではバッタモンと叩かれてるけどホント?

14 :  :02/08/13 23:36 ID:5TwQ+QGG
スン輔の私服って、いわれてみれば、あんま
見たことないからなぁ。いつも、ユニかジャージか
移動用のチームのスーツの3パターン。

15 : :02/08/13 23:41 ID:GRMaLxZ5
あまりかまわないタイプの男の子の服装が変わるのって、
大抵、彼女が変わった時(略

16 : :02/08/14 01:42 ID:M9q2yirH
エヴィスジーンズはジーパンのことだろー
エヴィスがブランド名だよ。
>13
あのエヴィスのTシャツは本物だよ。

17 :  :02/08/14 01:54 ID:cqQmQszQ
ナカータのきまりすぎている(wファッションよりは好感が持てるな。
たとえパチモンだとしてもだ(w

18 : :02/08/14 01:59 ID:M9q2yirH
日本全国の若者のファッションの60%は
しゅんすけみたいなやつじゃない?
可でもなく、不可でもない感じ。

19 : :02/08/14 02:01 ID:JLaZpcyY
服装なんか関係ない。
スンタケもひでタンも好き。

20 :  :02/08/14 03:16 ID:zY+1CrAw
言いたかないがキモいよ。

21 :ハマ育ち:02/08/14 04:02 ID:0oH7TGcj
高校サカーの頃から応援していた俺にとって
キモいのなんてどうということはない。

なにを今更w

22 :ボーリング:02/08/14 05:26 ID:JHLRq62k
俊輔のファッションより皆さんあの顔を
どうお思いでしょうか?

23 :アムロ・レイ大尉◇yNtXi60Y :02/08/14 06:35 ID:zKgXwhMH
>>22
あれよりやばいのは、幾らでもいる。
でも俊輔が、活躍するかどうかじゃない?
リバウドの方が、ヒドイよ。
ミイラじゃん(萌

24 : :02/08/14 11:03 ID:vAqoKtET
ロナウドの方が酷いじゃん
スキッパだもん(w

25 : :02/08/14 11:09 ID:EaHg4tNG
ロナウジー女のほうがひどいよ。
笑顔キモすぎ。

26 : :02/08/14 11:13 ID:HPVrRQ6U
スンスコの見た目ももう慣れた。

27 :-:02/08/14 11:17 ID:hewtKH01
女だから思うのかもしれないけど、持ち味の素朴な感じからかけ離れても
日本人としてセンスある格好でいて欲しいよ。ロナウドみたく他国であんな
頭にしてたらきついもん

28 : :02/08/14 11:20 ID:P4YHg1kj
中村はロナウドやロナウジーニョよりも確実にきもいです

29 : :02/08/14 11:21 ID:HN8Sjb3a
ロナウジーニョが白かったらもっとキモかったかも

30 :-:02/08/14 11:23 ID:hewtKH01
ロナウジ−ニョよりも?それはないよ!!
あれはどの写真でもすごいことになってるけどなぁ

31 : :02/08/14 11:28 ID:P4YHg1kj
中村の写真も悲惨だよ。特に前髪がめくりあがってるときは吐き気すら催すよ

32 :-:02/08/14 11:34 ID:hewtKH01
まぁ確かに。でもハゲにはならなそうな感じ。生まれつきのおでこだね

33 : :02/08/14 11:41 ID:P4YHg1kj
あの上、更に禿げたら・・考えただけで恐ろしい

34 :アムロ・レイ大尉 ◆mtAxX6nw :02/08/14 11:49 ID:BKCfioZl
ファッション誌に取り上げられないねw

35 :_:02/08/14 11:51 ID:4F18ZyTw
エイプ好きだよ

36 :アムロ・レイ大尉 ◆mtAxX6nw :02/08/14 12:02 ID:BKCfioZl
http://k.excite.co.jp/hp/u/world_giocatore/?pid=0001010206&showtree=true

男前だとイタリア女が、言ってたよ。

37 :  :02/08/14 12:02 ID:eeHj9ZbJ
造形的にはまぎれも無いブサイクなんだけど
たまに何となくカワイク見えないことも無いでもない
と最近思うように・・・目が慣れたのかな

38 :_:02/08/14 12:04 ID:4F18ZyTw
>>37
漏れも最近、中村がかわいく見える
少なくともキモくはないと思う

39 : :02/08/14 12:06 ID:bflwbdod
アニエスベー好きだって自分で行ってたよ

40 :アムロ・レイ大尉 ◆mtAxX6nw :02/08/14 12:18 ID:BKCfioZl
ベッカムのポールスミスよりましかな〜
スカートは履いたり、ピンクのマニュキュア塗ってみたり・・・

41 :    :02/08/14 14:26 ID:vWHlX1zD
ストパーかけたのか、
最近かわいく見えてしまう事が多々。
私、視力はいいほうなのですが・・・

42 :-:02/08/14 15:14 ID:Dg/QU6qx
決めすぎない、ちょっとモサイくらいが好きだな〜。
ヒデみたいなハデな格好はしてほしくない。

43 : :02/08/14 15:28 ID:m0fmo8xF
裏腹系なのは仲のいい松田の影響だろ。
詳しいこと知らんけど、松田の奥さんって
確かどっかのショップの元店員だったそうだし。

44 : :02/08/14 15:35 ID:EaHg4tNG
>>42
そこら辺に決めてないモサイ奴は幾らでもいるからそれが好きな理由なら茸ファンやめてください。キモいです

45 :_:02/08/14 16:00 ID:1UWzlqSd
女だから男の人のファッションってよくわかんないけど、俊くんの格好は好き!でもやっぱりユニが一番似合うね。男の人から見てカッコイイって思う選手って誰なの?

46 : :02/08/14 16:08 ID:e2UTX76W
はっ吐き気が...

47 : :02/08/14 16:11 ID:H3kb67VZ
中村ってああ見えて高校時代は可愛い彼女がいたらしいね

48 : :02/08/14 16:13 ID:ALT+A+38
スンタンかわいいじゃん。

49 :  :02/08/14 16:17 ID:D8OCh647
俊輔普通にカッコイイし

50 :アムロ・レイ大尉 ◆mtAxX6nw :02/08/14 16:55 ID:De7NvNBj
最近、垢抜けたね。
5年前の方が、ある意味良かった。

51 : :02/08/14 17:06 ID:Hye0vDmc
>>45
たかはら

52 : :02/08/14 22:14 ID:KwvJrgFp
中村はカメラ映りが悪いだけ

本物はカッコいいよ

53 : :02/08/15 07:16 ID:lAZwEw19
フジテレビで中村

54 : :02/08/15 07:23 ID:4TEbPe0x
なんかヤフオクで服買ってそう・・・

55 : :02/08/15 09:11 ID:HANLVTay
>>47
逆って聞いたよ。高校時代彼女はいたらしいが、ちょいブスだったそうだ。

56 : :02/08/15 09:25 ID:29YL+Gt3
>>55
桐光学園で俊輔のやや後輩の俺から言うと、

桐光学園の女は伝統的に99.99lブスです。

今ちょうど甲子園で応援席とかで見れるから見てみな。

『桐光動物園』『ブス博物館』

とか呼んでました。(男子部と女子部で校舎が違うため。)

まぁ、彼女が桐光高校と仮定しての話だが。

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)