5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンの星☆パブロ・アイマール

1 :リーベル人:02/08/13 20:32 ID:Jy/WSRtZ
そろそろアイマールのあってもよくない?語ろーぜ!!

2 :キリ・:02/08/13 20:34 ID:kthvUzcd
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ

3 : :02/08/13 20:34 ID:Q5vJEmyp
ニダ

4 : :02/08/13 20:35 ID:LxTOeKjG
アイマール自体はすきだがな
バレンシアとなると100周年を邪魔した野郎どもだからな
氏ね!

5 : :02/08/13 20:38 ID:KWIRHIkO
リバウドの一枚上をいく男
そしてサビオラはロナウドを一枚上をいく男


6 : :02/08/13 20:40 ID:xY6it2WC
俺もアイマール好きだね。

7 : :02/08/13 20:42 ID:6nVW90Xs
アイマールが将来日本でベッカム並にもてはやされても好きでいつづけらるる?

8 : :02/08/13 20:43 ID:KWIRHIkO
>>7
冴えない芸術家みたいな顔してるから女やマスコミがキャーキャー言わないだろうから大丈夫

9 :,:02/08/13 20:44 ID:D4RrrkWN
アルヘンティナ好きでしょ


10 : :02/08/13 20:50 ID:xctd7QNc
1 http://ton.2ch.net/football/kako/995/995128283.html
2 http://sports.2ch.net/football/kako/1001/10015/1001597642.html

11 :21:02/08/13 20:58 ID:Jy/WSRtZ
アイマールのHPってないの?

12 : :02/08/14 00:51 ID:NkER/chz
画像は貼らないでね。

13 : :02/08/14 02:07 ID:MRYCyASU
>>11

掲示板(日本語)
http://bbsi5.otd.co.jp/538323/bbs_tree

西語ファソサイト
http://www.aimar.cjb.net/
http://pabloaimar.virtualave.net/index.htm
http://www.as.com/multimedia/media/aimar_media/flash/intro.html

Valenciaオフィサイト
http://www.valenciacf.es/

Valinciaファンクラブ
http://www.ciberche.net/english/

・・・こんな感じ?

14 :13:02/08/14 02:10 ID:MRYCyASU
× Valinciaファンクラブ → ○Valencia

15 : :02/08/14 02:21 ID:KG2HI9ZO
>>8
めっちゃ女好きするエンジェルフェイスやん!と反論すべきとこだけど、、
>冴えない芸術家。。(w
頭にちょこんとベレー帽かぶせたら似合いそう。

16 : :02/08/14 11:05 ID:qsK3r6QT
アムロ・レイのそっくりさん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:45 ID:rhxl7SIW
髪がウザぃねぇ

18 : :02/08/15 17:53 ID:H2xVMVCB
どっちもバレンシアスレからだけど

とりあえず結婚おめ!
http://ime.nu/www.ciberche.net/noticias/agosto/90802.shtml

今やってる昨シーズンのバレンシアの試合の再放送。
自分は昨シーズンのデポル戦でアイマールのプレイ見てはまった。
08/16 22:00 01/02 (第33節)#12 バレンシア vs レアル・ソシエダ
08/20 22:00 01/02 (第35節)#13 バレンシア vs デポルティーボ・ラ・コルーニャ
08/21 22:00 01/02 (第36節)#14 バレンシア vs エスパニョール
08/23 22:00 01/02 (第37節)#15 マラガ vs バレンシア
08/29 22:00 01/02 (第38節)#16 バレンシア vs ベティス


19 : :02/08/17 01:41 ID:x/NWgW0l
俺もアイマール好きだ。髪はとことんのばしてカンポ、コロッチーニみたいにして欲しい。

20 :日村:02/08/17 02:22 ID:USmKguMu
>>15
でたよ。「○○させたら似合いそう」「○○着せたい」パターン。
美形選手のスレはなんでかこの手ので埋め尽くされるんだよね うんざり

21 : :02/08/17 02:29 ID:iu9V2C/E
ベッカムと同じで美形だけど嫌味がなく母性本能をくすぐる顔だ。

22 : :02/08/17 02:30 ID:HQhvwhdr
少女顔

23 : :02/08/17 02:33 ID:AL9I2rxG
>>20
別に話の流れだし、そんな過敏にならなくてもいいんじゃない?
ここが萌えスレ化するとは思えないし。
なんか過敏すぎ。。(w


24 :_:02/08/17 02:53 ID:IBAGJhu2
第32節が見たかったです・・・

25 : :02/08/17 02:56 ID:ukLbme86
アイマールもいいんだけど、ヌーノ・ゴメスのほうがかっこかわいいと思う。

26 : :02/08/17 02:59 ID:USmKguMu
甘い。あんた甘いよ。するよ、萌えスレ化。
妄想とマンセィだらけの。
だってスレタイに星ついてるもん。

27 :!:02/08/17 03:39 ID:3+T5zPMu
愛マール結婚・・

28 : :02/08/17 04:38 ID:ukLbme86
萌えスレにしたらどでしょ?

29 : :02/08/17 04:39 ID:74+caorj
顔のパーツが真ん中に集まってる

30 : :02/08/17 04:43 ID:7kIxywFC
こいつはアルゼンチンの俊輔
キモイ

31 :ホクロ:02/08/17 04:46 ID:W3hJluRG
ミドルシュートをガンガン打ってくるので
かっこいいです
スコールズのほうがかっこいいけど・・・

32 : :02/08/17 05:32 ID:Q4fMs2va
W杯でいつもの1,5倍もさもさしててビックリした。

33 : :02/08/17 05:54 ID:f6JQRHXf
またメンディエータとの絡みが見れますね。

34 : :02/08/17 05:55 ID:W3hJluRG
メンディエタはバルサじゃないの?
対戦でってことかな?

35 : :02/08/17 16:35 ID:T/uejod3
32節は再放送無かったみたいね。>>24
33節、バラハ→アイマール→キリ→ゴール!!は、かなり綺麗な形でした。

>>23
>>10の過去ログみてみ・・・(鬱。


36 : :02/08/17 17:11 ID:3l/jWKAi
ヌーノゴメススレ立てようよぉ

37 : :02/08/17 17:47 ID:nvXuALd5
正直前にあのスレ発見したときはショックだたよ・・・。

38 : :02/08/17 17:49 ID:rAr64Ls7
>>36
作ったら、人集まっても萌え女ばかりになるよ。

39 :ジナン:02/08/18 01:50 ID:805e43N3
>>20 みたいなヤシってさあ、ジダンにザビエル修道服着せてみたい♥とか
レコバにガチャピン着ぐるみきせたらおもろいやろな、って言ってても
別に文句言わないくせに、アイマールとかベッカムだったらすかさずつっかかってくるんだよな。
そんなのルクース差別だよな。。鬱。

40 : :02/08/18 02:13 ID:1NNA4MVP
>>39
同人臭を微妙に嗅ぎ分けてると言ってくれる?
選手をおもちゃにするのもいいけどせめて笑わせてくれ
そしたら許してやるよ
被差別きどってんじゃねえ

41 :40:02/08/18 02:19 ID:1NNA4MVP
あとつけたし。
好きな選手のスレだから腹たつの

42 :_:02/08/18 02:21 ID:4nN94STn
W杯ではかわいさ倍増だったけど、何かあったのか?

43 : :02/08/18 02:23 ID:+a25rgj3
>>41
なんとなくわかるそれ。

44 : :02/08/18 03:15 ID:lxtdEdad
基本的に個人サイトや掲示板は直リンしない方がいいと思うよ。
常識的にも掲示板の直リンは避けるのがマナーだと思うけど、
まして2chで直リンは荒らし依頼と同レベル。

45 : :02/08/18 03:50 ID:vMEDkz9d
>>41
度量が狭いと白状してるようなもの。
その気持ちはちっとは分かるが、かといって、
自分ではスレ立てられないだろう。
荒らされるのが怖くて。
だったら、ここをサッカーネタで埋め尽くすとか、
そういう建設的な努力をしたらどうかな。
壊すの専門はもう用無し。団塊の世代みたいなもんなんだって。
萌えスレきらいな自分も、そんな書き込みにはもうアキアキしてんだよ!


46 : :02/08/18 04:42 ID:p9nmDgvW
>ジダンにザビエル修道服着せてみたい♥
>レコバにガチャピン着ぐるみきせたらおもろいやろな、
つーのも普通にキモイ・・・

47 : :02/08/18 13:49 ID:NQ3ogUaX
こーゆースレってさ、どんな顔した女が書いてるの?
マジで見てーよ 気持ち悪い顔した女なんだろうな デキソコナイノ(w

48 :40:02/08/18 16:33 ID:GQOIFTel
大して何も起きてないうちから騒いだのは謝る
閑人なんです

>>45
>ここをサッカーネタで埋め尽くすとか、
>そういう建設的な努力をしたらどうかな。

そうね お互いがんばろうじゃん 建設的に
個人スレはあまり要らない派だから立てたくないぜ!

>そんな書き込みにはもうアキアキしてんだよ!

>>45, too

49 : :02/08/18 17:45 ID:8VoOfjjm
愛○

50 : :02/08/18 19:48 ID:mtfK32mD
>>49

51 : :02/08/20 01:26 ID:TsXXdopU
ワ-ルドカプでもうちょと見たかった・・・。

52 : :02/08/20 02:12 ID:sEJ0+C3j
>>51
ベロン同

アイマールってリティに似てねえ?と言ってみるテス

53 : :02/08/20 03:09 ID:BVaQI2jx
>>50
49に対して何が言いたかったんだい?
・・・気になるじゃないかよー

54 : :02/08/20 04:25 ID:crNeberS
>40
過敏厨もうざいんではよ去れ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)