5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェラール・ロペス

1 :おいおいおいおい、うんこ食う気かい少年?:02/08/14 00:33 ID:7PaQYB2c
もう終わりデスカ?

2 : :02/08/14 00:33 ID:uxiyYvRb
うっしっし

3 : :02/08/14 00:35 ID:wB2U3ENo
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」


4 : :02/08/14 02:08 ID:NkER/chz
小橋賢治

5 : :02/08/14 23:01 ID:KDBJqVKX
かなすぃースレだね。

6 : :02/08/14 23:03 ID:wNECvKy2
今期も飼い殺し・・・っと

7 :_:02/08/14 23:09 ID:DheUbKfU
ふざけんな、まだまだ伸びしろのある選手だよ!レシャックのアフォもロ
ッケンバックやジオバンニなんぞを使うくらいならジェラールを使えば
よかったんだ。おまいらもバレンシア時代の勇姿を見ただろ?あの攻撃
能力こそが真骨頂なんだよ!今からでも遅くはない、バレンシアに戻っ
てこい!

8 : :02/08/14 23:13 ID:KwvJrgFp
2年間ダメだったのは怪我のせい
今日のCLメンバー落ちも怪我が治ったばかりだったからだ



9 : :02/08/14 23:15 ID:9cAzb/15
あーあ

10 : :02/08/14 23:18 ID:KwvJrgFp
バレンシアにいたころはヘラルドとかジェラルドとかG・ロペスとか
いろいろな表記があったけど、いつのまにかジェラールで統一されているね

11 : :02/08/14 23:20 ID:Wg4Kf0Va
バルサで氏にますた。

12 : :02/08/14 23:24 ID:3hZ1g8gy
>>10
>G・ロペス

グスタボ・ロペスとおもいっきり被るしな

13 :名無しさん :02/08/14 23:26 ID:FBfu2n9L
バルサに戻らなければ良かったのにね。

14 : :02/08/14 23:52 ID:9YVX/IcL
まぁ、本人がバルサに戻りたがってたからね〜〜。生まれも育ちもバルセロナだし
本人は満足してるらしいけど。バルセロナに戻れて。

15 : :02/08/16 00:44 ID:CLSjkEv2
今でいうバラックみたいな選手だったのにな、バレンシア時代は。
よー点取りよったわ

16 : :02/08/16 00:48 ID:7GNKOrnf
あのときのバレンシア好きだったのにな…

17 :名無しさん :02/08/16 04:05 ID:Z+evbmd0
アルベルダ+攻撃力=ヘラルド・ロペス

18 : :02/08/18 04:09 ID:vxU3stfM
ヘップの後継者だろ?

19 : :02/08/19 02:29 ID:HhngLLY4
ひょっとして伸び悩んでるの?

20 :ファリノス:02/08/20 05:58 ID:CVcZTwjB
まぁがんばれや

21 :メンディエタ:02/08/20 06:04 ID:/H9wM/dx
>>20
オマエモナー

22 :ピルロ:02/08/20 08:38 ID:fvOUzvAo
>>20-21
所詮お前らは2流で終わる。

23 : :02/08/20 08:47 ID:J98MiH5o
>>18
大阪人?

24 : :02/08/20 08:52 ID:1CQc2Ud9
EURO2000のフランス戦で、
一点を追いかける場面で投入され、
終了間際の怒涛の攻撃をリードしていたのを見て、
こいつは絶対超一流になると思ったのに。
あの時は、ラウルやベップよりも迫力というか勢いみたいなのがあった。
ま、人間安住したらおしまいってこったな。

25 :前園:02/08/20 12:22 ID:ufvepf+r
気合いれろや!!サカー人生は短いぞ!!!

恋のお守り〜く〜ださーい♪

26 : :02/08/20 13:07 ID:TgFtdWAo
2002の予選でメンディエタとのパス交換から素晴らしいゴールを決めてて
本大会で主力として活躍してくれるに違いないと思っていたんだけどなぁ
バルサにいってから怪我ばかり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)