5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】バティー@プレミア【観れる?】

1 :うんこてぃんてぃん:02/08/14 00:54 ID:RbUfAHjO
あっガブリエル・バティストゥータじゃないよ
LEESのデイビット・バティー

だまされるよりだましたかった

2 : :02/08/14 00:56 ID:L2s+N0H4
ナッキーパンチ始まったよ。

3 :_:02/08/14 01:01 ID:uIbJryk8
今からここは加藤夏希について語るスレに変更されました

4 : :02/08/14 01:02 ID:8stxWbrL
僕はのんけにもてるのんけです。今大事な彼女もいます。
僕は中・高と男子校でした。中学の時には同級生から乳首
が立つまで揉まれたり肛門辺りを揉まれたり、結婚を迫ら
れたり、トイレを隣からのぞかれたりしました。野球部の
部室に連れて行かれたこともありました。
高校でもそんな感じでした。ちんげ生えてるの?きちんと
剥けてるか?見せてみろとか、揉まれたりするのは日常茶
飯事です。ちなみにずっと運動部だったので、先輩や後輩
にもボディタッチされました。学年一のかっこいい人から
もいきなりちんこ押し付けられました。
でも男性経験は全くないです。持ちたくもありません。た
だかっこいい人を見ると羨ましく思います。僕は大してか
っこよくないですので。ただ不思議と普通の男にもてるん
です。

5 : :02/08/14 06:17 ID:I5UHPcsV
>>1
LEEDSだし


6 : :02/08/14 06:17 ID:U/CELZw2
バッティはPK外したからダ壱嫌い

7 : :02/08/14 06:19 ID:5qJTwhCq
馬亭

8 : :02/08/15 18:09 ID:1UqNDdR1


9 : :02/08/15 19:10 ID:1SDLni1J
 

10 : :02/08/16 15:34 ID:C96Hkx/5


11 : :02/08/16 15:43 ID:kbPnXP82
 

12 :sage:02/08/17 21:16 ID:sgcgIBef


13 :sage:02/08/19 22:09 ID:B8Sd79I6


14 : :02/08/20 16:05 ID:SivjTg7M


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)