5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーコ日本】 代表 MF総合スレ

1 : :02/08/14 09:57 ID:SK2APlMY
立ててみた。↓関連スレ
 
☆☆日本代表戦術&システム総合スレ☆☆その81
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028590535/l50
【ジーコ日本 5】代表FW統一スレ 68
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029235338/l50
【ジーコ】日本代表 DF、GK統一スレ【4-4-2?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029236422/l50

2 : :02/08/14 09:58 ID:mz+ny6ZA
2だ

3 : :02/08/14 10:37 ID:H+4axE5I
3だ

4 : :02/08/14 22:26 ID:x/6pF0yO
ageよう

5 : :02/08/14 22:27 ID:P8AYS7j7
とうとう立ったか。

6 ::02/08/14 22:52 ID:mih5dPNv
>>5
同じ思い。
アホだね。
まったく。

7 : :02/08/14 23:34 ID:kwXp3sd9
どっちにするんだよ?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029238868/l50

8 : :02/08/15 13:55 ID:/ljxzC3g
トップ下置くとしたら誰がいい?
自分はスンスケ希望。

9 : :02/08/15 13:57 ID:L0pVGJjW
伸二以外におりません

10 : :02/08/15 13:59 ID:ecfkiXTr
トップ下 石塚
右    斧
左    中村
ボランチ 稲 ヒデ

11 :_:02/08/15 14:00 ID:7zenG1CY
トップ下 財前
左 前園
右 石塚
ボランチ 広長


12 : :02/08/15 14:09 ID:3B9LhmIZ
>>11 
個性だけなら負けてない裏四天王萌え

13 : :02/08/15 14:54 ID:cvI1jCZP
山瀬はトッティとタイプがにてるな。

14 : :02/08/17 00:54 ID:cvFSMfDI
小野はいらんから山瀬をいれてくれ。

15 : :02/08/17 07:02 ID:hv11qHF7
これが観たい。
 
     高原
   本山    稲本

  中村  小野  中田英

16 : :02/08/17 07:29 ID:rxSPqGN/
稲本は前線からのプレスとポスト

  小野  稲本  高原
    中田    市川
      中村
 

17 : :02/08/17 09:08 ID:GSDuddJ2
中田、中村、小野、稲本で日本版黄金のカルテッドだ!

とマスコミは騒いでいるが中田はもう二度と輝くことは無いだろう・・・。


18 : :02/08/17 09:40 ID:P2IBeh1F
小野、中村、稲本は確定。最後の中田の席だがおそらくオフェンシブMFなので
サントス、山瀬、小笠原、本山辺りが入るんだろうな。となると

         サントス  中村

         小野    稲本
こんな感じだな。

19 : :02/08/17 09:40 ID:ds5KdtXQ
中田は今の状態ならいらんな

20 : :02/08/17 09:42 ID:OylxzT/a
アレックス 小野 戸田 中村 

稲本使うなら
アレックス 小野 稲本 中村
       戸田

21 : :02/08/17 09:45 ID:P2IBeh1F
あるいは小野をオフェンシブに上げてボランチを入れる手もある。
阿部、戸田、明神、

      中村  小野

      稲本  阿部

こんな感じも将来的にありうるか。(阿部の成長次第だけど。)

22 : :02/08/17 09:51 ID:HaW/lXo4
まだ中田ビデを外すのは早いよ

23 : :02/08/17 09:57 ID:P2IBeh1F
中田は98年W杯後のカズ化が始まっています。
もう誰にも止められません。

24 :  :02/08/17 10:07 ID:guPBdUc/
うん、さすがにまだ早いかな

25 : :02/08/17 10:18 ID:GSDuddJ2
でも落ち目であるってことは認めるのね?

26 : :02/08/17 10:21 ID:HaW/lXo4
中田ビデは前目のボランチで

27 : :02/08/17 10:24 ID:UCNU1jeH
中田ってドイツでも29歳だろう
まだバリバリできる年頃だと思うけど


28 : :02/08/17 10:26 ID:JVXCZyAX
ボランチはイナと中田コだろう

29 : :02/08/17 10:35 ID:ZiDbBM/H
俊輔
 小野  中田
   稲本 

30 :_:02/08/17 10:38 ID:rDMkIxN6
>>27
それは確かだけど技術的、能力的に中田を追いこす選手が出てくるんじゃない?
メンタル、経験の面では匹敵する選手はなかなか出てこないと思うけど。

31 : :02/08/17 10:40 ID:UCNU1jeH
中田が本格的にボランチ転向したりしたら
追いつくのは難しいような気もするけど
まあ今の18−22ぐらいのやつか可能性があるとしたら

32 : :02/08/17 10:58 ID:BjE6fw51
>>27
今現在Jレベルにも達してませんが

33 : :02/08/17 10:59 ID:fk3S7CXh
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものはしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
この糞ヴォケ厨房が!!氏ね!!

34 : :02/08/17 11:01 ID:OylxzT/a
稲本は90分持たないし上がりすぎなのでセンターは小野―戸田に決定してます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)