5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペインは】ケーブルテレビで海外サッカー【完璧】

1 : :02/08/14 17:21 ID:jtrDd5Dj
ケーブルテレビで海外サッカーを楽しむスレです。
口癖「あぁ〜これもパーフェクトチョイスかぁ〜
   JSkyでリーガ見よっと」

2 : :02/08/14 17:22 ID:jtrDd5Dj
スカパーに入りたくても入れない人はたっくさんいます。
障害物多し、大家や管理組合がうるさい、アンテナが立てられない
等々・・・

ケーブルテレビで海外サッカーを楽しむ&楽しんでる&楽しもうとしている
人たちのスレです。情報提供、情報交換、よろしくお願いします。

**アンチ・スカパースレではありません。**


3 : :02/08/14 17:22 ID:jtrDd5Dj
■Jスカイスポーツ
http://www.jskysports.com/
■GAORA
http://www.gaora.co.jp
■スポーツ・アイ ESPN
http://www.sports-i.co.jp/
■フジテレビ739
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/

4 : :02/08/14 17:23 ID:xuFlbsWq
ケーブルテレビとスカパーの違い教えてくらはい。


5 : :02/08/14 17:23 ID:UOUb6M1/
おお、俺向きのスレだ。


6 : :02/08/14 17:24 ID:UOUb6M1/
ところでさ、ガオラで小野の試合見れなくなるってほんと?

7 : :02/08/14 17:24 ID:xuFlbsWq
>>6
ほんと


8 : :02/08/14 17:25 ID:UOUb6M1/
まじでーーー
録画放送でもやらないの?

9 : :02/08/14 17:25 ID:g4EIqrLS
JSKY様様ですよねケーブラーにとって

10 : :02/08/14 17:27 ID:jtrDd5Dj
>>8
録画はやるはず。でも放送予定の発表は無し。

11 : :02/08/14 17:27 ID:xuFlbsWq
>>8
やらない


12 : :02/08/14 17:27 ID:UOUb6M1/
つうかさ、スカパーまじでむかつくよ。
なんで小野の試合までみれなくすんだよ
はやく潰れてくれねーかな

13 : :02/08/14 17:28 ID:U/CELZw2
おおお〜
共感できるスレだ
ツライよね・・・

14 : :02/08/14 17:29 ID:UOUb6M1/
>>10>>11
うーむ。どっちなんだ?
ホームページにはかいてないしなー。
あーあー。小野の試合深夜に見るのが、生きがいだったのにー。
くそーー

15 : :02/08/14 17:29 ID:HeBZ50d5
うちのケーブルは JSky 1 しか映りませんが、
それでもホアキンたんは見れますか?

16 : :02/08/14 17:30 ID:jtrDd5Dj
GAORAのサイトには

エールディビジ'02-'03シーズンを、GAORAでは3強(アヤックス、フェイエノールト、PSV)を
中心に毎節3試合放送予定。

って書いてあったので

17 : :02/08/14 17:32 ID:UOUb6M1/
フェイエはやんないつうことか。
まじ使えねえガオラ。
一生、吉本とかやってろ、ばか。

18 : :02/08/14 17:37 ID:jtrDd5Dj
>>15
毎節4ゲーム放送で、その内1ゲームだけJSky1で
放送のような気が・・・あとはJSky2

19 : :02/08/14 17:46 ID:qiIuBNg0
うちのケーブル会社がアンケートしてたから
ESPNとTVE増やせゴルァって言っといた。
取り敢えずリガは制覇したいぜ!
後はどうでもいいや。

>>15
ホアキンたんは1、2両方見れてもなかなか登場しないと
思うよ。

20 : :02/08/14 18:04 ID:PdmU6QaO
>>17
まああそこもともとお笑いとかメインでやってたしね
むしろ小野を放送させ無くしたスカパーを(略

今年はポルトガルリーグの放送はどうなるの?
スポルティングが大好きなんだけど
これも広山がポルトガルに行ったからJ-Skyでは放送せずに
すかぱーになるのか?

21 : :02/08/14 18:07 ID:AcjUtAGQ
>>15
http://www.jskysports.com/cgi-bin/kensaku.cgi?Genre2=0205
http://www.jskysports.com/cgi-bin/kensaku.cgi?Genre2=0211
Foot!のプレビューショー&ハイライトと一節一試合かろうじて見れる


22 : :02/08/14 18:08 ID:jtrDd5Dj
やっとJSkyのサイトに載ったよ。

ユーロ2004 予選 グループ 7 「トルコ vs スロバキア」
Jスカイスポーツ1
9/8 (日) 02:25〜05:00 (生放送)
9/11(水)00:00〜02:00 (再放送)

ユーロ2004 予選 グループ 3 「オランダ vs ベラルーシ」
Jスカイスポーツ2
9/8 (日) 03:25〜06:00 (生放送)
9/10(火)22:00〜24:00 (再放送)


23 : :02/08/14 18:24 ID:U/CELZw2
チャンネルNECOが見れなくなった
映せ!!!!!!

24 : :02/08/14 18:26 ID:sqJrgXLH
よく分からんスレだ…。

25 : :02/08/14 18:32 ID:HeBZ50d5
>>18 >>19 >>21
ありがとう。1試合くらいは見れるかな、ホアキンたん

JSKy1の放送カード、なんかBSとかぶりそうな予感...

26 :U-名無しさん:02/08/14 18:36 ID:g2nW1p8x
台風等の受信障害とは無縁のケーブルマンセー



27 :_:02/08/14 18:38 ID:5dKI2cJD
ケーブルテレビ加入してるんですけど、スカパーに入ってもスペインリーグ
の試合は今以上はみれないのですか?

28 : :02/08/14 18:47 ID:U/CELZw2
>>24
おまえにはオレ達のこの痛み・・・・・・
わ  か  る  ま  い

29 : :02/08/14 18:51 ID:Cpo1DX/Z
>>27
今までだとサッカーセットで全部見れたけど、9月からセット
の販売が終わるからスペイン見るならケーブルがいいんでない

30 : :02/08/14 18:52 ID:qs/J3lzc
とりあえずj-sky1.2に入ってるからリーガ全部見れるんだよね おれ

31 : :02/08/14 18:57 ID:PdmU6QaO
ポルトガル....

32 : :02/08/14 19:14 ID:8kK/ndxA
毎節リガ4試合でおまけにオランダの欧州予選まで・・・
マジで嬉しいんだけど、寝不足で体壊しそうな予感。
スカパとWOWOW両方入ってる人に体調管理の秘けつを聞きたいよ。
まあちょっと我慢すればイイだけなんだが、それがなかなか・・・

33 :_:02/08/14 19:15 ID:5dKI2cJD
>>29
そうですか。スペインだけならケーブルでいいということですね。
ありがとうございました。

34 : :02/08/14 19:44 ID:UOUb6M1/
どうしようかなー
小野も稲本もひでもすんたけも広山もどうでもいいが鈴木もみれない。
まじむかつく。
ちょっと前までは、小野も高原も見れるしヒデや稲本は試合に出てないから
完璧だったのにな。くそーー。

35 : :02/08/14 20:05 ID:OZ0BugYa
茸がシーズン中にメレンゲに移籍確定してるから日本人は見れる
ソースは俺の脳内妄想の自称関係者

36 : :02/08/14 20:09 ID:/Yq+3sop
ケーブル派はWOWOWはいろうぜ
http://www.wowow.co.jp/soccer

37 : :02/08/14 20:11 ID:/Yq+3sop
http://www.wowow.co.jp/info/catv/index.html

38 : :02/08/14 20:42 ID:6ChcblGm
>>36
ワウワウは視聴料高い上に、サッカーもたま〜〜〜にしかやらないから、糞。


39 :さん:02/08/14 20:49 ID:6ChcblGm
俺もケーブルテレビだったけど、今年は中村までセリエに移籍して、
これまでもセリエ我慢してたが、どーしても見たくてスカパーに入った。

スカパーのパーフェクトチョイスのサッカー番組、かなりおもしろい。
これでプレミアとかもみれるし、来週から俺、睡眠時間が心配・・・。

アンテナ立てられない人、ごめんな、裏切って。


40 : :02/08/14 20:51 ID:sFXcTOt+
ケーブルでスペインリーグは見れるけど、
スペインのチームが出てるUEFAカップとか、
スペイン代表のゲームとか、
スカパーしか見れないのが時々あって、
しかもほんの時々だから、
1試合、2試合のために1500円とか払わされるのが、
かなりムカつく。

ちょっとこのスレとは趣旨が違うレスカモ。ごめんね。

41 :___:02/08/14 21:49 ID:Zu9HH1qc
で、結局GAORAは録画でも放送しないのかな?
生放送なんて贅沢言わないからせめて録画で・・・・・

42 : :02/08/15 06:52 ID:dN/PxNaW
今週末の予定・・・
当然ベッカム特集とか、フェイエ生とか、アーセナル生とか見れないっす。

■8月17日(土)
特になし
■8月18日(日)
GAORA 21:26 アヤックス×ユトレヒト [Live]
JSky2 21:55 アストンビラ×リバプール [Live]

WOWOW 24:25 ボルシアMG×バイエルン・ミュンヘン [録画] 遅っ!
フジ 26:00 フルハム×ボルトン [録画] フジ地上波


43 : :02/08/15 07:38 ID:fTsA/v0L
アヤックス・バルセロナ・ミランを毎試合見られればとりあえず文句ないんだけど、
ミランの好カードは、パーフェクトチョイスでしかなかったり・・・(´Д⊂)
JSY3辺りで1週間遅れでもいいからやって欲しい・・・。
あとは、CNN→TVE、ディスカバリーCH→ヒストリーCHだったらいい感じ。

44 : :02/08/15 07:48 ID:CZLWe8iy
いやディスカバリーチャンネルはいるだろ
かなり面白い
J-Sky以外に一番見てるよ

45 : :02/08/15 09:01 ID:iumfn5Fi
>>26
親(スカパー製作番組)が死んだら、子(CATV)も死にます。

>>43
セリエはナイトマッチに配分されれば、そこそこいいのが回ってくるので
ここはじっと我慢と思われ。問題はプレミアが1試合しかないこと。
昔は3つくらいはやってたのに、鬱。

46 : :02/08/15 09:17 ID:f09Vmri1
スカパーの批判要望の場合はこちら

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028632072/l50

47 : :02/08/15 09:17 ID:f09Vmri1

とWOWOW

48 : :02/08/15 09:58 ID:dN/PxNaW
既出だが、ケーブル組はBSも頼り・・・と解釈して
18日(日) BS1 19:00〜20:50 Rマドリード×ASローマ
がある。あと来週は
21日(水) BS1 19:00〜20:50 Rマドリード×リバプール
22日(木) BS1 19:00〜20:50 バイエルン×ACミラン
23日(金) BS1 19:00〜20:50 リバプール×ACミラン
24日(土) BS1 19:00〜20:50 Rマドリード×バイエルン
もある。

49 : :02/08/15 12:00 ID:fYuyQy0s
>>48
これなんの試合?
あ、もしかしてサンチャゴベルナベウ杯かな?

50 ::02/08/15 12:11 ID:ZRgjVh98
スカパーとケーブルの関係を教えて下さい

51 : :02/08/15 12:21 ID:VE0i4zFa
アンテナが受信したデータをチューナーに送るのに必要

52 : :02/08/15 12:27 ID:3watt780
>>49
マドリー100周年記念とベルナベウ杯だね。

俺はスカパーだけどJスカイ3つのみ。
セリエは見られたらラキー。

53 :U-名無しさん:02/08/15 12:34 ID:9qDuG49C
ケーブル入れているにもかかわらず
スカパーも契約してる、これ最強

54 : :02/08/15 12:35 ID:P1vnKzIQ
誘惑に負けて遂にスカパー加入してしまった・・・・・


55 : :02/08/15 12:40 ID:JBhiSLwO
漏れ向きのスレと喜んだのに
Jsky入らないケーブルなんだよ。
GAORAとESPNだけじゃあな…(´・ω・`)ショボーン

ところで、スカパBBやrivalsを考えてる香具師はいるかい?

56 : :02/08/15 12:41 ID:3watt780
ケーブルはケーブル会社の都合で突然chが消えるからね。

57 : :02/08/15 12:58 ID:1/6ia/+N
なんでケーブルって葡萄牙の試合やってるんですか?

58 : :02/08/15 13:01 ID:ndXwvo3d
今年から4試合か

59 : :02/08/15 13:02 ID:ndXwvo3d
生も2試合、またねむれなくなるな

60 :-:02/08/15 13:27 ID:jFTuVJeI
ネタかもしれんけど、チャンピオンズリーグはwowow独占だぞ。
スカパーじゃやりまへん。


61 : :02/08/15 19:11 ID:dN/PxNaW
>>45
確かにプレミア1試合というのが、かなり鬱。
でも週末はリバプールなので少しウレシ。
ところで、代わりにはならんが「ワージントンカップ」と「FAカップ」は
今年もやってくれんの?>JSky


62 : :02/08/15 19:24 ID:R7KkBsaD
ポルトガルリーグはやるのかな?


63 : :02/08/15 19:48 ID:oAhK/+4p
ケーブルをメインにして、スカパーはライブセクションだけ購入 これ最強

64 : :02/08/15 19:57 ID:ox3xlLyU
>>61
ワージンはやるって番宣で言ってたけどFAはまだ確認してない

以前は録画も含めてプレミア5試合くらいやってたよ>JSKY
アンディ・グレイのマンデーナイトフットボールなつかすうぃー
あのころは最高だったな。。

65 :++:02/08/15 20:46 ID:Bhl8x1lb
JSKYはセリエAはセレクションとして
2・3日遅れてやるみたい。

うちはJSKY1しかないけど、週にリーガ1試合、アルゼンチン1試合、セリエ2・3
試合(録画)なら地上波から比べると夢のようだね。


66 : :02/08/15 21:16 ID:5j/1kGZ5
>>7 >>11
ハァ?

第1節 フェイエノールト × NEC
 8/22(木)23:00〜25:00
  8/24(土)15:30〜17:30
http://www.gaora.co.jp/soccer/top/top.html

67 : :02/08/15 21:25 ID:DAwBeXbc
>>62
ポルトガルリーグはJskyスポーツの1−3のどれかでやっているよね?
あまり熱心に見ていなかったのでどこだか忘れたが。
でも、今年から広山も出る可能性が高いし、ちょっと興味はある。

68 : :02/08/15 21:40 ID:dN/PxNaW
>>66
フェイエのオンエア素直に嬉しい!
でも25日に予定されていたアヤックス×フィテッセの生が予定から消えている。
それと11/1のズウォレ×AZ戦が放送予定になっているのは何かの間違いだよな。

69 : :02/08/15 21:42 ID:PyCJrY4O
リーガエスパニョーラって生放送でやると時間帯はどのくらい?

70 : :02/08/15 21:44 ID:MxZvkolX
先日気づいたんだけれど、
俺の所って何故かケーブルテレビ数十チャンネルが無料で見れる。

Sky A,CNN,BBC,衛生劇場、スペースシャワー、GAORA,NECO,CSN1,G+,
ディスカバリー、ESPN,MTV等々・・
更にNHK BS2チャンネルにハイビジョン、BSニッテレ〜BSフジまで
映るからかなり豪華。

けど日本人出場試合やビッグクラブ中心にしか見ない俺のようなヘタレには
もったいないかもしれないな。

71 : :02/08/15 21:46 ID:MTmmaDhX
>>69
>>21


72 : :02/08/15 21:47 ID:dN/PxNaW
>>67
JSkyのサイトでポルトガルリーグで検索すると
引っかからなくなちゃったんだよねぇ。またこれも
パーチョイ行きでしょうか・・・

73 : :02/08/15 21:47 ID:pm56esD3
アニマルプラネットってどんな人が見てるんですか

74 : :02/08/15 22:06 ID:Bsbp0ng5
>>73
野生生物板住人、っつーか俺

75 : :02/08/15 22:57 ID:v0/Ngk3V
>>70
うちもそんな感じのラインナップなんですが
それはやっぱり一般的には多い方なんでしょうか。

いや、ここの人たちの発言を聞いてると、
なんだか見られるチャンネルにばらつきがあるみたいなんで。
統一されてるものだとオモテターヨ。

76 : :02/08/15 23:01 ID:kcysVLML
>>75 
まあ標準的じゃないの?
BSハイビジョンが見れるのは珍しいけど


77 : :02/08/16 00:14 ID:eavGIpPT
>>71
サンクス 過去ログは全部見たんだが見落としてた・・・
普通に見れる試合も何個かあるのか。
でもレアル、バルサ、バレンシア以外知らないにわかだから、
そこにそれらの試合が組み込まれるように願ってます

78 : :02/08/16 00:17 ID:Q7on7wzE
アーセナル見たいよぅ・・・

79 : :02/08/16 00:21 ID:3ujt71Hm
>>78
Jsky2で再放送だけどCSあるよ(深夜2:00)

80 : :02/08/16 00:29 ID:Q7on7wzE
>>79
あ、ほんとだ情報どもです

81 : :02/08/16 00:37 ID:u6FiyoXB
>>73
アニマルプラネット俺も見てる。
クロコダイルハンターすごすぎ。

82 :-:02/08/16 04:12 ID:ojS/6Bn5
リーガってスカパーじゃなくてBS1じゃないの?

83 : :02/08/16 07:42 ID:j279n5xZ
>>82
JSkySportsではLive含む週4試合
BS1では週2〜3試合
NHKが言っている「独占」っていう意味はよくわからん・・・

84 :  :02/08/16 10:59 ID:pUwTBRFN
LaLaTVによく出てる白人のおばはんは何なんですか?

85 :バーやkky:02/08/16 11:04 ID:/C6XMjqZ
明日土曜の夜、ジェイスカイ2でプレミアの予定だったと思うんだけどHPみたら無いみたい?!
ジェイスカイの方、これ見たらちょっとどうなってんのか教えてチョ?(-_-@)


86 : :02/08/16 11:11 ID:8I8E36RD
>85
プレビューショーが明日で試合はあさって放送だね
http://www.jskysports.com/program/200201755.htm

87 : :02/08/16 11:18 ID:vmLayFRW
>>81
こないだエディ・マーフィの「ドクター・ドリトル」か何かを
レンタルしてたら、あのクロコダイルハンターのおっさんが
特別出演?しててワロタ。

88 : :02/08/17 02:17 ID:1DK1GWFw
うちのケーブルもJSky1しか見れんよ。
これだからローカルは使えねー。
でもBSと合わせて週2〜3試合はリーガ見れるので、妥協することにした。
スカパ入る余裕もアンテナ立てる場所もない(´Д⊂)

一番心配なのが、BSとJSky1での放送カードがかぶるかどうかだ。
両者とも、早いうちにカード発表してくれんかな。

89 : :02/08/17 05:00 ID:pH6o7WHU
>>84
疑惑のカリスマ主婦

90 : :02/08/17 06:45 ID:l780FHt1
J−comの人います?

91 ::02/08/17 06:47 ID:W3hJluRG
僕は違います

92 : :02/08/17 06:55 ID:6JaeNO8E
自分はそうです

93 : :02/08/17 07:09 ID:IABYyHm2
>>90
私もJCOMですが、ESPNが見れなくなりました。
ただ替わりにNewsBirdが見れるようになった・・・・。
今度QVCというのが追加されるみたい。(イミネェ〜)


94 : :02/08/17 07:16 ID:IABYyHm2
スカパーで<サッカー情報局「S!」開幕直前SP >っていう
番組があったようだけど、ケーブル組にとってなんかいい情報あった?
プレミアもうちょっとやるとか、ポルトギーやるとか、リーガの予定決まったとか、
セリエも夜のゲームはLiveやっちゃうとか・・・・

95 : :02/08/17 07:27 ID:/4pD88xX
良スレはけーん!!
仲間がたくさんいるーよ!!

うちはJスカイ1・2、GAORA、BS1が見れるよ。

96 : :02/08/17 07:31 ID:AWoxDfh+
家はJ-COM福岡だがESPNやってる。
福岡だから切るにきれないのだろう。。


97 : :02/08/17 07:36 ID:4rfvdMh8
>>95
>Jスカイ1・2、GAORA、BS1
まったく同じだ・・

FOOT復活してくれ〜!!

98 : :02/08/17 08:04 ID:/4pD88xX
プレミア1週は
(LIVE) アストン・ビラVSリバプール
だけかぁ。( ´・ω・)ショボーン

リーガとアルゼンチソリーグが見れるからいいも〜〜ん!

99 : :02/08/17 08:04 ID:pKbmafNr
>>96
おかげでフランス見れる。
でもダイエーは好きじゃないんだけど(w
たしかMONDO21が見れるのも、ダイエー絡みだっけ。


100 : :02/08/17 14:09 ID:AHaolJmz
>>88
うちの所は以前Jスカイ2しか見られなかったのよ。
そんでケーブル局に「まわりのケーブル局は1も見られるのに残念〜」
ってケーブル局の掲示板に書いて、あとメール送ってみたわけ。
偶然だろうけど、その後すぐに1も見られるようになったよ。
コツコツがんがってみたら。



101 : :02/08/17 16:46 ID:T/uejod3
リーガスレで見たけど、「FOOT!」ってリーガ専用番組になるんじゃないの?
ウチはJSky1・2、BS1・2。つってもJSky2にしかお世話になってない(苦笑)。


102 :うちはJ-COMです:02/08/17 23:03 ID:2O2rJI/M
どうしてケーブルTVだとスカパーの番組を見れないんだろう?

103 : :02/08/18 00:43 ID:pbVnZ9PR
それはスカパーじゃないからです。

104 : :02/08/18 10:54 ID:BXjDggmq
ケーブルでエールディビヂは今期も?

105 : :02/08/18 11:31 ID:cz4EC5hO
日本人選手の試合が見れなくたって(゚ε゚)キニシナイ!!

106 :今夜:02/08/18 22:27 ID:Vx9E+H/6
プレミアリーグ 02:00 フルハム vs ボルトン (フジ, 仙台放送, TV静岡, KSS)
プレミアリーグ 02:40 フルハム vs ボルトン (関西TV)

107 : :02/08/18 22:37 ID:K2qQrv6A
今ヴィラ対リバプール見てるんだけど・・・・すさまじくクオリティが低くね?
せっかく見れるプレミアがこれって萎えずにはおれん。。。

108 :うちもJ-COMです。:02/08/18 22:37 ID:M6Q5QuvC
今JSKY2でアストンビラVSリバプールやってるけど。

109 :うちもJ-COMです。:02/08/18 22:38 ID:M6Q5QuvC
おもいっきし被った…鬱氏


110 :_:02/08/18 22:42 ID:8hteqMq6
え、俺?
リバプール見られればとりあえずOK。

111 :_:02/08/18 23:03 ID:8hAOAfWD
武蔵野ケーブルテレビですが何か?

112 : :02/08/18 23:19 ID:pSKVIAAp
>>107 >>110
確かにオイオイって感じのゲームではあるがリバプールの開幕が見れるだけで良し。
で、来週はどこやってくれるんでしょ。去年はダービーとかイプスウィッチばっかで
萎えた覚えが・・・・違ったっけ?
頼むぞJSky!

113 : :02/08/18 23:21 ID:yCkgL9D7
確かにリーガ見たあとでは大味感は否めない

114 : :02/08/18 23:24 ID:pSKVIAAp
>>104
オランダはGAORAで、毎節Liveが1ゲーム、録画が1ゲームって感じ。
今アヤックス生でやってます。でもプレミア見てます(w

115 :_:02/08/18 23:25 ID:zIwB48nU
家のケーブルは何故かJSKY2だけ見れない。
嫌がらせか?

116 : :02/08/18 23:28 ID:LjN00MwZ
>>107
アヤクース×ユトレ見てからこっちに切り替えてるが、そんな悪くはないと思う。
しかしフェイエ木曜日は遠いな・・・。WOWOWのブンデスちゃうんやから。

117 : :02/08/18 23:29 ID:cUfRxkpo
>>111
俺も

118 : :02/08/18 23:35 ID:AkHYoGxt
これからもずっとリーガには日本人いかないで欲しい。
すると一番好きなリーグがJスカイで見られる。ウマー

119 : :02/08/18 23:37 ID:+ZXGGiMe
ラテン系のサッカーとアングロサクソン系のサッカーは
著しく異質なものだよな。
プレミアやエールディビジはどうしてもなじめん。
だからってリガ最強だとか言うつもりはさらさら無いが。

120 : :02/08/18 23:41 ID:F9fohska
うちは、JSKY1・2・3とガオラ、ESPNは見れる。でもJSKY3は見てないけど。
ちなみに、J-COM大阪。

121 : :02/08/18 23:45 ID:LjN00MwZ
しかし、W杯にわか的にはレッズ対ビラ何気に好カードだね。
ドイツ、トルコ、スウェーデン、セネガル、イングランド、アイルランド、
ポーランド、ポルトガル、エクアドルと、かなりW杯出場メンバーが色んな
国から出てるし。

122 : :02/08/19 00:26 ID:RNPCc64W
リバプールよりチェルシーやリーズのほうが見たいよ

絶対そっちのほうが面白いだろう



123 : :02/08/19 01:16 ID:j9DuXa2F
折れはGAORA見てた。
試合内容はいつものことだから気にしない。
ていうか、若手フェチなところがあるので、今のAJAXは見所満載。
似た理由でフランスやポルトガルも見てたし…
今見てると数年後が楽しめるよ。
…でもスペイン開幕が待ち遠しいのも本音

>>114
今シーズンは2試合なのか・・・
リピートやるくらいだったら、3つ全部放送してほすぃ


124 : :02/08/19 01:25 ID:C5wn48Tu
>>120
J-COMいいなー!裏山だ。
ウチはSKY-Aだよ…意味ねぇ

125 : :02/08/19 12:19 ID:+MDQm7rn
ttp://baseball-tv.ac/catv/
プロ野球系サイトだけど全国のCATV局が導入してるスポーツ系チャンネルの一覧を掲載しているよ。

126 : :02/08/19 16:03 ID:hmJMvSZG
G+(゚听) イラネ
つーか、サカーに関わるな。
こんな糞チャンネル増やすぐらいなら、うちのケーブルから無くなった
スポーツアイESPN返せ!《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!

127 : :02/08/20 00:19 ID:YtLlI65d
 
俺はWOWOWでセリエを見てて 
放送がなくなってW杯前にスカパー入った訳だが 
昨シーズンはJskyでもセリエの試合ビック5+中田あたりのバンバン流してた 
気がするんだけど気のせい?? 
今jskyの番組表見たんだけどセリエの試合がどこにもないんだけど、、、 
海外リーグセットでラツィオは見れるの??? 
もしかしてセリエ見れない??? 
△印はついとるけど、、、、

128 : :02/08/20 00:30 ID:/vbFpas9
J-SKYではセリエAの日本人の試合はやってなかったよ。
2年くらい前か、旧Jスポーツの頃は録画であったけど。
今シーズンについては、セリエAの放送自体がはっきりしてないから…


129 : :02/08/20 00:39 ID:YtLlI65d
>>128さん 
じゃービッグ5は普通に見れるってことですか?? 
もちろん録画ですよねー。。。 
でも昨シーズン3〜5位あたりのチームをjskyでライブでやってた 
気がするんですけど 
確か4位ボローニャ対6位ラツィオの試合だったかな、、

130 : :02/08/20 00:46 ID:jFaIK/qP
質問です。

スカパーでプレミアの開幕戦、マンU、リヴァプール、アーセナル、フルハム
戦を生中継ぶんだけノースクランブルしてくれたけど
2節以降もこのサービスは続くのでしょうか?

ちなみにウチはケーブルでJ−SKY、GAORA、ESPNが見れる
んですが、エスパニョーラ以外だとドコが見れるんですか?

131 : :02/08/20 00:52 ID:YtLlI65d
>>130 
開幕の生中継だけ 
セリエもそうリーガもそう 
こんなにレスしてると変に思われるのでもう寝る

132 : :02/08/20 00:55 ID:jFaIK/qP
>>131
感謝です。
はぁ開幕戦だけか・・

サッカーセット入るしかないのかな〜

133 : :02/08/20 01:00 ID:/OPlMF4O
>>128
よく覚えてないがパルマの試合やってたぞ。。確かその時中田怪我か何かででてなかったと思う
ローマの時も何試合かやってたよ

134 :128:02/08/20 01:09 ID:/vbFpas9
>>129
昨シーズンの話だけど・・・
土曜深夜に1、日曜は2試合がLIVE
火曜から木曜にかけて録画で4試合やってたよ。
つまり計7試合。
中田パルマの放送はなかったので、残り8試合中から7試合を放送してた。
ただ今シーズンについては放送権自体がハッキリしてないようなので分からない・・・
もうちょっと待つか、スカパースレでも見とけ。
…っていうか、もう寝たのかい(w

>>130
どっかにテンプレがあったように思うけど、一応・・・
J-SKY…スペイン×4、プレミア×1,アルゼンチン×1
GOARA…オランダ(1節目は2試合だった)
ESPN…フランス×2

*イングランドはカップ戦の放送もある…みたい
 ポルトガルは今年はなくなった模様。
 J-SKYではユーロの予選をいくつかやる。


135 :128:02/08/20 01:12 ID:/vbFpas9
>133
ゴメン。思い出した。
ナイトマッチの場合はやってたね。
日曜の昼間の試合だと放送がなかったに訂正。
スマソ 首吊ってくる・・・


136 : :02/08/20 01:23 ID:/OPlMF4O
>>135
  ∧ ∧  
  (,,・∀・)  お茶でもドゾ
〜(___ノつ日

137 : :02/08/20 12:53 ID:pPWRaiM1
>>134
130じゃないけど、それ知りたかったんだ。
サンクスコ!
やっぱりセリエは見れないのか…(´・ω・`)ショボーン

138 : :02/08/20 16:04 ID:myMMyRLO
>>134
今jskysports.comの番組表検索のところでジャンルから「セリエA」を
選んで検索すると、9月以降に「J-Skyセレクション」なる番組がまたぞろ
登場する。これが結局「イタリア枠」の予約分だとしたら、大方1節6試合
をカバーすることになるね。1減はレッジーナ枠の分か。
これが「開幕するか分からん」という理由か「放映権を現在交渉中」という
理由なのかは見えないところだけど。

139 : :02/08/20 16:26 ID:AoJ92eRk
明日ch739でスペインとハンガリーの
フレンドリーマッチやるよライブで
しってたか?

140 : :02/08/20 16:38 ID:J98MiH5o
ケーブルテレビスレで「ch739」なんて書き方するのはいかがなものかと

141 : :02/08/20 17:01 ID:7vhNFxSk
>139
フジテレビ739のことだよね??

142 : :02/08/20 17:24 ID:ALa/UN8i
>>141
そうだよ
自分ところのケーブルTVch739は映ってるよ
ほかのところはどう?

143 : :02/08/20 17:24 ID:dzpTFNqs
俺はJスカイ1,2とガオラとWOWOWしか見れない。
J−COMって野球中継多すぎなんだよ!!!

144 : :02/08/20 17:36 ID:1kPodhwu
>>143
それはJ−COMと関係ないのでは・・・。
Jスカイとガオラに文句言いなさい。

それともJ−COMのラインナップからJスカイ外して
格闘チャンネル「サムライ」を入れますか?

145 : :02/08/20 17:36 ID:m54AMkQa
ケーブル派が気になるセリエだが、イタリア本国でもまだ放映権のことで
揉めている様子なので、もうしばらく静観すべし。
開幕が遅れる可能性もいまだにあるし。
とにかくJSkyを信じてがんがる!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)