5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このホシの1等賞になりたいの俺は!!!

1 :マラドーナ:02/08/14 18:34 ID:hHNGWz66
そんだけ!

2 : :02/08/14 18:35 ID:58E2rfVp
まったくこれは酷い書き込みですね。
>>1 さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、 便所のトイレって言っているのを知ってます?
>>1さんはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ? と画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人おしいね、おかしいねって、互いに罵り合っています。
おかあさんは、 もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、って云うと思いますよ。
どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。




3 : :02/08/14 18:41 ID:jRKkLizd
このホシの1等賞になりたいの俺は!!!

1 :マラドーナ :02/08/14 18:34 ID:hHNGWz66
そんだけ!


4 : :02/08/14 18:43 ID:Rg5OphsG
このホシの1等賞になりたいの俺は!!!

1 :マラドーナ :02/08/14 18:34 ID:hHNGWz66
そんだけ!


5 : :02/08/14 18:47 ID:rsG22t1H
窪塚は在日

6 : :02/08/14 18:49 ID:KuGuwkaX
手足と首が長い奴は朝鮮の血が入ってるよ。
純日本人は寸胴だから。

7 : :02/08/14 19:04 ID:1RDZcdfu
死番げっと

8 : :02/08/14 19:05 ID:1RDZcdfu
しまった
20分遅れだった

9 : :02/08/14 23:13 ID:X/s/jZPi
「蹴球で」って入れないの?>1

10 :みきたん:02/08/14 23:28 ID:xHi1Pzx5
supercarイイ!!

11 :sage:02/08/17 21:24 ID:M227CvuQ
あんなまぐろ4人組のどこがええんじゃ

12 : :02/08/18 20:59 ID:0r7s00l2


13 :[]:02/08/18 21:03 ID:fJEKOOP2
>>2気が遠いってどういう意味あってなくない?

14 : :02/08/18 21:06 ID:c7lT+SfR
「気が長い」だよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)