5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜がイタリアで通用すると思う奴はキチガイ

1 :こんこん:02/08/14 21:17 ID:l+klghxT
キノコ

2 : :02/08/14 21:18 ID:SVdpfDM5
2げっと!!!121

3 : :02/08/14 21:19 ID:bmvF4ezs
松井はピザが大好きです

4 : :02/08/14 21:20 ID:okuIuu/y
僕もキチガイでゆ

5 : :02/08/14 21:21 ID:dgedG9Q1
真空飛びピザ蹴り!

6 : :02/08/14 21:21 ID:NtnlT1Lh
チンコのでかさがイタリアで通用するに1票

7 : :02/08/14 21:21 ID:QeFB+e64
松井って野球の?

8 : :02/08/14 21:22 ID:g4EIqrLS
松井のAV見た回数ならベッカムより上

9 : :02/08/14 21:22 ID:cRNIttnp
だれ?

10 : :02/08/14 21:28 ID:2N+VMDyo
松井がサッカーや ってたら良いCBになってた予感

11 : :02/08/14 21:30 ID:Je54F/sc
西武の松井だったらどう?

12 : :02/08/14 21:31 ID:dgedG9Q1
いいSBになりそう。

13 :   :02/08/14 21:31 ID:QAJC84wF
松井のAV、ミテ――――――――――(゜∀゜)――――――――――!!!!


14 : :02/08/14 21:32 ID:g4EIqrLS
186cmだもんな
ガタイ良すぎ
サッカーの代表じゃフィールドプレイヤーの誰よりもデカイ
フィジカルも強いし運動能力高いしやらせたかった
でも中田より年俸高いからな国内にいても
次元の違う世界の人だ

15 : :02/08/14 21:33 ID:ayT4MyB4
じゃあ、「番長」清原だったら?

16 : :02/08/14 21:34 ID:/CBU7fRg
ワールドクラスの下ネタ好き

17 : :02/08/14 21:36 ID:Je54F/sc
西武の松井と巨人の松井はどっちが
かっこいい?

18 : :02/08/14 21:36 ID:g4EIqrLS
>>17
かっこよさなら断然西部

19 : :02/08/14 21:37 ID:Je54F/sc
15
清原は絶対、エリを立てるタイプだ

20 : :02/08/14 21:37 ID:dgedG9Q1
秀喜は甲子園が似合う。

21 : :02/08/14 21:40 ID:NDQCNOWh
ぶって、もっとぶって〜 チォブ

22 : :02/08/14 21:45 ID:Je54F/sc
松井の顔を俊輔の顔、どっちが上?

23 : :02/08/14 21:46 ID:tsUncPec
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/judgment/italy/mal.jpg

24 : :02/08/14 21:46 ID:W9BI1E09
>>22

女受けは絶対俊輔じゃないの?

25 : :02/08/14 21:49 ID:PhGw4yWA
松井(西武)は母性本能をくすぐらないからな。結構かわいい顔はしてる
と思うがいかんせんたくましすぎ。

26 :夏だな:02/08/14 21:50 ID:2ZfwzL3G
夏だな

27 :  :02/08/14 22:23 ID:3CdlOlfT
>26
糞スレの全てが夏のせいとは限らない。

28 : :02/08/14 22:50 ID:9YnFN3JG
糞スレ マ ン セー !

29 : :02/08/15 03:35 ID:W8dDfl1F
日本の夏 糞スレの夏
ドドドドーン

30 : :02/08/17 00:05 ID:Pk5KKbL+
イタリアンポルノはつまらん

31 : :02/08/17 04:10 ID:rWeT4bDp
>>30
そうなのか?

32 : :02/08/17 21:04 ID:Qp3/GJT1
うそなのか?

33 : :02/08/17 21:06 ID:2iATm1y7
今から野球やってる奴全員サッカーやらせりゃいいじゃん。

俺ちょっくらナベツネに相談して来るわ。

34 :まむ〜コロン◇ ◆czcDinEo :02/08/17 21:12 ID:p8STA55i
漏れ、石川県出身の先輩がいるんだけど
松井実物ってコワヒくらい顔がデカイらしい・・・

35 : :02/08/17 21:15 ID:tzdvE+qS
二岡の雰囲気は俊輔っぽい。

36 : :02/08/17 21:18 ID:96/STtD/
>>1
確かにキチガイだな。

37 : :02/08/17 21:48 ID:EROv961k
ヤンキース入りしたら、サッカーで言えばレアルマドリーにレギュラー保証つきで入団するような物だな。
日本のサッカーではまだまだありえない話だ。


38 : :02/08/17 21:50 ID:EROv961k
あっ、俺IDがエロビデオだ。


39 :  :02/08/17 21:50 ID:jhit66AC
サッカーとベースボールでは、どっちが金持ちが多い?
知ってる人教えて

40 : :02/08/17 21:58 ID:rfKcj4zk
ナベツネダメだってさー、あいつケチだよねブ○ッキーのくせに!!

あと>>39
たぶんサッカーのがすごいよ、ジダンとかフィーゴの移籍金が60だか80億だからしいから。

41 : :02/08/17 21:58 ID:JgWAOKtV
イタリアのアマ野球なら通用するヨカーン…

42 : :02/08/17 22:00 ID:n8lndycy
>>39
最高年俸
ベースボール
アレックスロドリゲス 29億
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/tokusyu/ichiro/200204/05-2.html

NBA
ケビンガーネット 27億
http://www.sponichi.com/w_sp/200111/17/w_sp57865.html

サッカー
ジダン 6億4000万
http://www2.asahi.com/2002wcup/special/011008x.html

あくまで副収入無しのスポーツ選手としてプロ契約の年俸のみ。
金儲けを考えたらアメリカンスポーツはマーケットが広すぎる。
次元の違うスポーツだよ。
なんたってケニアの少年がヤンキースの帽子かぶってるんだ。

43 : :02/08/17 22:02 ID:o+vhcmBT
年俸はジダンよりレコバが上だった気がするけど。

44 : :02/08/17 22:03 ID:n8lndycy
>>40
移籍金はクラブ同士が受け渡しするものであって選手には全く関係なし(w

45 :40:02/08/17 22:03 ID:rfKcj4zk
>>42
そうなんだあ、知ったかぶってごめんね。

46 : :02/08/17 22:05 ID:tzdvE+qS
広島ドミニカアカデミー卒の
ヤンキース・ソリアーノがリーグMVP筆頭候補らしい

47 :  :02/08/17 22:13 ID:jhit66AC
アメリカンドリーム

48 : :02/08/17 22:29 ID:jMWQOAu+
しかしサッカーの移籍金の額ってとんでもないな。チーム丸ごと買えそうじゃん。
他のスポーツの移籍金ってどんなもんなんだろ?

49 : :02/08/18 05:54 ID:TN4/kBCx
日本プロ野球リーグ加盟料が60億くらいだったかな?
関係ないが。

50 : :02/08/18 13:27 ID:O4m16ObX
プレミアの方が通用しそう。

51 : :02/08/18 13:30 ID:7fJdFyYZ
>>49
60億払えば6球団から7球団に増えるの?

52 : :02/08/18 13:35 ID:/EK7p7NU
>>49
いや、30億エソじゃなかったけ?(いずれにしろ高額にはかわりないけど)

イタリア野球なら楽勝。
カルチョは子どもの頃からサッカーやっていたらという前提なら
ビエリ以上のフィジカルを持ったFWとして重宝されるかも。
(でも松井ってデブー当時は今より全然カラダ細かったんだよね)


53 : :02/08/18 13:38 ID:fYPYI/BT
あくまで発表だけで、本当は分からん。
そんなに年俸が高かったら、日米野球には普通っこんだろ。

54 :_:02/08/18 13:48 ID:I5Ky7twc
>48

そういや、元中日のディンゴはオーストラリアのプロ野球リーグを
丸ごと買ったって聞いたぞ

55 :あげ魔神:02/08/18 20:11 ID:3233Z3CA
良スレにつきあげ!!

56 : :02/08/18 20:12 ID:mRAA09l2
元巨人の門奈がオランダで鹿島のジーコみたいな役回りをやってたはずだが。

57 : :02/08/18 20:14 ID:arfQ76mj
NFLとかって年俸高いのは知ってるけど
移籍金とかどうなんだろ

58 : :02/08/18 20:14 ID:GibYaL9L
こんなところにまで師匠スレが・・・
さすがです師匠

59 :  :02/08/18 20:14 ID:TalhJ0nM
>>ジダンのは税抜きだろ それにMLBなんかシーズン中家族に会う機会少ないし
 それだけ犠牲にしてる

60 : :02/08/18 20:15 ID:TalhJ0nM
松井の体重は90キロ以上w

61 : :02/08/19 00:16 ID:OvJ/KMy1
松井はイタリアのアテ馬 

62 : :02/08/19 07:01 ID:PfW7oAZK
清原は日本の種馬

63 : :02/08/19 14:19 ID:VFhGTM9k
なんかつくづくアメリカでサカー人気出てほしくない気がして来た。
世界中のスターを自国リーグになりふりかまわず寄せ集めて、選手の年俸も高騰して
えらいことになりそうだ。

64 : :02/08/19 14:26 ID:X30HjN5H
>>63 そしてワールドシリーズと勝手に世界を名乗る

65 : :02/08/19 21:09 ID:X+kpF5Jp
このスレどこのバカが立てた?題名見て笑っちまったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)