5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頼むー】西岡と倉敷【入れてくれぇー】

1 :風来のシレーソ:02/08/14 23:45 ID:DRX0dTaA
西岡はその気バッチリ。倉敷もその気アリ。西岡もバッチこい。
僕たちは倉敷・西岡カップル成立を激しく懇願します。
尚、カップル成立した暁には
スペインの主音声はバトンタッチで旦那の西岡さんになります。

2 :佐野:02/08/14 23:46 ID:DRX0dTaA
1ヶ月前から仕込んでたスレようやく立てれて良かったじゃねーか

3 : :02/08/14 23:57 ID:g4EIqrLS
両方キモイ

4 : :02/08/15 00:09 ID:5uZooSre
きしょ

5 : :02/08/17 02:04 ID:Wod/Wncm
倉敷は結婚して寿退社してくれ。
結婚しても続けたいならイタリア実況してくれ

6 : :02/08/17 02:09 ID:4Y94b/m5
あれ?柄沢の名前が無いって事は、

もしかして

「スカパーオンリー厨」

ですか?


7 : :02/08/17 09:44 ID:Wod/Wncm
>>6

柄沢さんはどっちかというと好きな部類です。
倉敷とは似ているようでまったく違います。
倉敷と一緒にしないでください。
江沢さん最高おー!

つうかもしオンリーだったらなんで厨の部類に入んだよ。
厨の定義知ってないオマエが厨なんだよ。風呂入って寝ろや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)