5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Early☆Cross!@2ch 23 〜え?パハルス?〜

1 :パハルス:02/08/15 08:41 ID:J2R5QHwo
クラブや選手を株に見立てて売買するオンラインゲームサイト「Early☆Cross!」
そこに生息する厨房をマターリ観察するスレ
本家でID晒して言えないこともこちらで思う存分どうぞ。
■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/

テンプレは>>2-15あたり


2 : :02/08/15 08:41 ID:PZMYz+Mk
2

3 ::02/08/15 08:41 ID:J2R5QHwo
前スレ
22 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027859666/l50
21 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026022647/l50
20 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024832555/
19 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023601021/
18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1022410633/
17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021730550/
16 http://corn.2ch.net/football/kako/1021/10211/1021119592.html
15 http://corn.2ch.net/football/kako/1019/10197/1019799971.html
14 http://sports.2ch.net/football/kako/1018/10184/1018448602.html
13 http://sports.2ch.net/football/kako/1017/10177/1017714691.html
12 http://sports.2ch.net/football/kako/1016/10160/1016077612.html
11 http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10153/1015322132.html
10 http://sports.2ch.net/football/kako/1013/10137/1013759411.html
9 http://sports.2ch.net/football/kako/1012/10129/1012980149.html
8 http://sports.2ch.net/football/kako/1011/10112/1011238227.html
7 http://sports.2ch.net/football/kako/1009/10091/1009179316.html
6 http://sports.2ch.net/football/kako/1008/10083/1008317484.html
5 http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10072/1007217527.html
4 http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10058/1005884198.html
3 http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10042/1004215276.html
2 http://sports.2ch.net/football/kako/1002/10020/1002046136.html
1 http://ton.2ch.net/football/kako/999/999314397.html

4 :クローベ:02/08/15 08:42 ID:J2R5QHwo
秘密工作員(2chからの派遣員)
1号:new2ch(死亡)
2号:谷吉夏英
3号:shiges
4号:T.shun(自作自演?)
5号:ラツィオ小僧
6号:akiko(死亡?)
7号:マノレコ
8号:get get
9号:kuppin
10号:モネーノレ
11号:ドライロビッチ
12号:うぉるふ
13号:むぎ
14号:gosy
15号:クロス女王
16号:茶坊主
17号;隣のアイボン
18号:izumi795(反乱)
19号:ぼーりっく

特殊工作員(気付けば工作員)
1号:サクラ月桂樹

明日のトップページャーを目指す君へ
カミングアウトがその第一歩だ!
秘密工作員随時募集中!

5 :ボクシッチ:02/08/15 08:42 ID:J2R5QHwo
■Users Link@2ch
アク baddass ご かい〜の 魚青 ベロン×2 ラフィカ ヴィーア kuppin ウク
ama ジュン makoto22 俺様 ペテルギウス j-stock 131 しゅん たま吉 F.cocu
o allez_pixy T/I 武チョン 江戸ネーゼ XYZ ぶーじー JJD pinksoda FCK
suna DuDu ジーザス げん スクーデリア チャビ ひっきー swingbonnie カジ travis
ノレ アンクル ベルルスコーニ GENOA 一平ちゃん バライードス とやー gami 赤い悪人 通称
H みょん マッチ カノン 隣のアイボン micchan 新型 winger ばいそん donburi ykoku
成田空港 哲 むぎ orenge ピルリン ジズカントナ Sabrina toshitoshi クロス女王 hajiji
進化V jolly もらってぃ yuta tanom HIRO レイソル スーパーサブ コラッツィーナ Totti
じろうらも ZERUO ぼーりっく げん gamtetu 時計仕掛け こんこん dix サイケデリコ Soi
バドリアーノ RIK Saga GOTS びおら 和忍 ビバ鹿児島 ちょーくん 金田一少年 hiro-pixy
BUCKLEY ζ`))))))) ドラ マッツォーネ bazzio マカーイ7 翼 ザク 愛の戦士 こまっこん
matchbo20 Ryu ナンシー・タニス marco.1981atsushi アルバ azu 福岡FC ベルカンプノウ
izumi795 tonyama ゲルググ ルイコスタ KING 海部シュバルツ


6 :シアラー:02/08/15 08:44 ID:J2R5QHwo
        ネタにマジレス派
            レイくん

Sabrina レジスタ 健太郎 Syun.K V-RUN S.KUDO
GASDAC       かすやん 綾   ppmbt
   バカライデン          xyz
武チョン     preschool
     みゃゆ
                   ぱぷわ
      @ ウク
2ch−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−非2ch
はいしす HOT シニョ              福井
 c(略      mj
ノレ  たま吉  makoto23
野人 桜  KAKKY
R 魚青
喪           ちくーん     もも。
ゼル                         ★アツミー★

           マターリお気楽派

7 :リケルメ:02/08/15 08:45 ID:J2R5QHwo
954 名前:超極悪不正者 投稿日:2002/08/14(水) 23:18 ID:X/rC3RvA
過去スレ1〜18、21、22より

(現役)岡田たこし=(死)関西裸会
「●真っ黒不正でぺナ10万受けるも開き直り、かなり痛い」
「個人掲示板での不正肯定発言により、ピクシー10も一派に認定」

(現役)myojin=(死)ドジー、(死)PAMAM
「●8/8にぺナ10万、このままベスト11か?」

(現役)163=(死)beckham7m、(死)g23aki_pit、(死)parliament、(死)ダ・ガーン
     =(現役)赤いバケツ、(現役)ぼーぼぼ、(現役)YOSHIFUSA*
「●超悪質8重登録、最近死亡気味」

(現役)mel638=(死)牛の友、(死)J.CREW、(死)ヒデMANIA!、(たぶん死)ryota-n
「●こいつも過去の大罪人」

(現役)N=(たぶん死)五右衛門、(死)ムンク、(死)内緒、(死)ぶらんこ
「●悪党一派(深沢の氷壁、ポライザー、アチョー夫人、岸辺露伴、ククルス=ドアン)」

(現役)英彰=(死)ハイザック
「●ハイザックの個人掲示板を英彰がお掃除」

(現役)ホドロフスキ=(以下全て7/12に死亡)vitamin、ガマ・バ・ブール、然る御方、双子の★☆、まみみ
「●結局親のみ現役続行みたいです」

(死)覇道キュ「●極悪不正でアボーン、結局相手は見つからなかったのか?」

8 :2丁拳銃:02/08/15 08:45 ID:J2R5QHwo
956 名前:極悪不正者 投稿日:2002/08/14(水) 23:19 ID:X/rC3RvA

(現役)竜崎先輩=(死)望月久代
「●反省が見られない、要注意」

(現役)退場王国!!=(死)Afroman=(死)退場王国
「●だいぶ大人しくなった、不正自体はやや軽め」

(死んだかも)大介=(たぶん死)コバダイ
「●ぺナ喰らってやめたっぽい」

(現役)大西=(死)ごりさん、(現役)レコバ、(死)沢蟹
「●大西復活か?今見る限りレコバは関係なさそうなんだけど、なぜ入ってる(謎)」

(死)ダバディ=(死)レコ歯命

(現役)桜井一寿=(死)SONY(ソニー)

9 :(´ι _,` ):02/08/15 08:47 ID:kuOSJ9L3
(´ι _` )あっそ

10 :ディウフ:02/08/15 08:47 ID:J2R5QHwo
957 名前:過去の不正者1 投稿日:2002/08/14(水) 23:22 ID:X/rC3RvA
めんどくさいのでここはすっ飛ばすw、評価は初版時のまま

pp7(死)=20020604(死)=R-30(現役)=オレシンジ(現役)=2222(現役)
紅い眼鏡(現役)=D14(死)=古川雅哉(死)=ぺけ(死)
ダビッツ4世(現役)=がんばるマン(死)
naoki(現役)=NAOKI(現役)
Fuji(現役)=ほにゃ(死)
ロック7(現役)=may(死)
Dick(死)=池谷大輔(死)
コウ☆(現役)=バルカン(死)
クライ(現役)=ブッフ(現役)=ゼンデン(現役)
角中蹴球部(現役)=亀頭デカイ奴(現役)=marukomemiso(死)=浦沢直樹(死か?)
Tocky(死)=Cymbals(現役)=KURAMOP(現役)=江戸
(現役、こいつらは多重じゃなくて友達)
ちちげ(現役)=hill-andon(現役)
夏木寛(現役)=太陽昇(死)
ガンバロン(現役)=ガンバの冒険(死)
レッドカード。(現役)=えぐえぐ(死)


11 :_:02/08/15 08:48 ID:kuOSJ9L3
(´ι _` )だから?

12 :ダリオ・シルバ:02/08/15 08:48 ID:J2R5QHwo
958 名前:過去の不正者2 投稿日:2002/08/14(水) 23:23 ID:X/rC3RvA
☆やら☆(現役)=女衒稼業(死)
TOMO-G(現役)=○ぼろ(死)=金玉(死)
マリモ(現役)=ディック(死)
cohomology(現役)=ブラック大魔王(死)
erieri(現役、前期トト王)=hiro-y(死)
ドイツ復活(死)=おーなー(死)=かいわれ(死)=女好き(死)
☆やら☆(現役)=女衒稼業(死)
草原のナミさん(現役)=クラさん(死)
楓華(現役)=華(死)
はにゃえもん(現役)=シュラルフ(死)
ペップ会長(現役)=さちく(死)
curve(死)=コンビニ(死)=JayKay(死)
mimizu(死)=大いなる旅路(死)
@kazu(死)=やまGUCCI(死)
M.F.Mondoya,(死)=M.F.Mondoya(死、登録のみ)
空の帝王(死)=灰色の脳細胞(死)=湘南の赤い悪魔(死)
ペリカン(死)=未央(死)=kiyomi(死)

13 :F・トーレス:02/08/15 08:48 ID:J2R5QHwo
959 名前:指名手配1 投稿日:2002/08/14(水) 23:25 ID:X/rC3RvA
現在も(もしくは直前まで)不正活動中


(現役)yeviynee=(現役)エロゲ、(現役)鞘、(現役)スンスン語
「★指名手配★現在も不正活動中、かなり強烈」

(現役)きゃべつ「★指名手配★履歴真っ黒、この資産で誰かの子なのか?恐ろしい」
(現役)若松「★指名手配★こいつも相当強烈、真っ黒の子供」
(現役)まぶだち「★指名手配★こいつも強烈、、真っ黒の子供」
「ちなみに上記の3人は同じ組合に加入」
「上の3人が子供(きゃべつは親へ移行か?)だからどっかに強烈な親がいるはず」

(現役)まさみ@まり「★指名手配★8/2にぺナ受け離れるも復活?どう動くか要注意」

(現役)のぴょぴょん=(現役)応援します、(現役)光ひかる
「★指名手配★他にも子がいるかも、W親もしくは知人同士の取引か?」
「単純ワンツーではなく三角、四角で非常〜に上手くやってる」

(現役)ワイト「★指名手配★誰かの子供、前回版で(=鉄郎)としたが誤爆だと思う」

(現役)keisuke=(現役)チャオサンドロ「★指名手配★ここ数日売買活動なし、履歴真っ黒」

(現役)桃太郎=(現役)オフサイド「★指名手配★そろそろオフサイドのマドリー株を流しそう」

(現役)チャーリ「★指名手配★誤爆かも」

14 :_:02/08/15 08:49 ID:kuOSJ9L3
(´ι _` )どうでもいいよ

15 :ロコ:02/08/15 08:49 ID:J2R5QHwo
960 名前:指名手配2 投稿日:2002/08/14(水) 23:26 ID:X/rC3RvA
(死?)黒影「★指名手配★親はどこかに生きてるはず」

(現役)sargeazy1「★指名手配★かな〜り強烈!親を探してください」

(現役)ナオキ「★指名手配★8/5のウィル株なんて完全黒、どっかに子供がいる」

(現役)浦和猛虎会「★指名手配★改心したんか?」

(現役)柱谷「★指名手配★こいつもそ〜と〜強烈!どっかに親がいる」

(現役?)ドナルド「★指名手配★過去の履歴は真っ黒」

(現役?)東京タワー「★指名手配★過去の履歴は真っ黒」

(現役)たすく「★指名手配★地味に頑張ってる」


16 :怪鳥:02/08/15 08:49 ID:J2R5QHwo
その他、不正者として名前のあがった者(真偽は不明)

yama10、blackman、代理人007、the_rock、Bass、新和精機、東の国からごろう、傭兵、ELDORADO
kozit、zin、ロヴィーキーン、takataka02、Jewel、柳屋甚平、poru2、らちお、LOUISE
n0n、SUKE、tea57、まさみ@まり、カズキュン、ぢぞう、トトカルチョ、ハッセル、よんちゃん
Mr.Children、ZDA、takuro-、ボッキング、エンジェルダスト、Sephiroth、ぺけ、レッズ優勝
Sephiroth、加藤望、sunpla、Sting、ssll、h475hh、もんてっら、シェイクスピア、鮎ゲッター
IBM、chihirer、名古屋のヤマ、matchbo20、petit

17 :ソルスキア:02/08/15 08:50 ID:J2R5QHwo
964 名前:  投稿日:2002/08/14(水) 23:36 ID:nAJO5aEB
yama10、poru2、まさみ@まり、エンジェルダスト、Sephiroth、ぺけ
現金マイナス確認済み

18 :オヤビンのイケソ:02/08/15 08:51 ID:J2R5QHwo
195 名前:シニョーリの左足 投稿日:2002/07/10(水) 01:25 ID:I9VXIt+h
えーと、このスレとアーリーの関係についてもう一度。

ここで騒ぐのは勝手。
(ここのせいでチャットに出なくなったという声を聞くので本当は嫌だけどw)
でも、あっちにちょっかい出して、ここで騒ぐのは違うよね。
また、ここで騒いでるのを知らせるために、
あっちの人を、こっちに誘導するのも違うよね。

2chのルールは2ch内で有効。
他のサイトには他のサイトのルールがあります。
「2ちゃんねらー」って言葉が一人歩きして、
悪い面ばかりがクローズアップされてるよね。
丁度「フーリガン」って言葉みたいに。
2ちゃんねらーなら何やってもいいと思ってる
まぁ、一部の勘違いした人間が原因なんだろうけども。


というわけで、あっちに影響を及ぼす各種スクリプトを貼ったり、
伝言版やチャットでちょっかい出すのは辞めてください。
よろしくお願いしますね。

19 :?:02/08/15 08:56 ID:kuOSJ9L3
(゚Д゚)フォルツァ!! ひでまる (´ι _` )あっそ

20 : :02/08/15 09:04 ID:mVJ+IVK5
>>19
だれかのページだなw

21 : :02/08/15 09:31 ID:mVJ+IVK5
 ID : 013166  【過去の戦歴】
 ユーザ名 : 岡田たこし
 
 所持金 : \-100,000  
 ポイント : 720 347位
 総資産 : \255,399 1323位
 トト回収率 : 104% 872位
 ディビジョン : B2 71位
※総資産と順位は8/14 11:50現在

22 : :02/08/15 10:05 ID:isqPQIVv
しかしあれだな、知り合いが不正やってるのが発覚した時ほど気まずいものは無いよな
ネット上だけの付き合いならまだましで、一回でも合ったことがあるヤツだとしたら・・・
擁護できるヤツはホトケか、アフォかw

23 ::02/08/15 10:40 ID:ZgTmTAEu
あ〜駄目だ辛ぇ。
世の中のヤシは、海や四万十川に行ってるんだろな。
ケッ

24 : :02/08/15 11:02 ID:qgdiAKr2
樹海へ逝く前に過去の自分を見つめ直してみよう!
さぁ!一年前へタイムスリップ!
http://web.archive.org/web/20010516024142/http://my-ball.com/














 
トッテこスパ太郎5\27,500\500(水曜)あと6日でこの組合は満期となります主催
( ´_ゝ`)プッ

25 : :02/08/15 13:09 ID:mVJ+IVK5
[04607] 高原 投稿者:RYU龍 2002/08/15 11:59
いっそのこと、高原でも買うか?
今週、ハットトリックなんかしてくれるかも。
相手も弱そうだし。

haxa?

26 : :02/08/15 13:34 ID:J2R5QHwo
鯖> 俺クーラーダメ人間で辛いっす (13:30:51)

腐っちゃうぞ。


27 :不正者エル・コネホ:02/08/15 14:18 ID:A9okJ0f0
★不正者リスト★5/8付け
●超悪質部門●
・覇道キュ   オサスナ不正取り引き
・エル・コネホ レアル・マドリッド不正取り引き
・mel638    オサスナ不正取り引き
■過去の不正者■
・163 ・五右衛門 ・Cymbals ・夏木寛
・TOMO-G ・楓華 ・takataka02 ・角中蹴球部
・紅い眼鏡(市役所職員らしいw) ・curve
・mimizu ・はにゃえもん ・ペップ会長
・オレシンジ ・ホドロフスキ ・ディック
・takataka02 ・旅路 ・Sephiroth ・ロヴィーキーン
■観察中■
・YOSHIFUSA*&赤いバケツ&ぼーぼぼ(163一味。XQ監視中)
・広島の福井&香川の福井(お兄ちゃん最近ログインしてませんw)
・偽伸二&偽俊輔 ・レッドカード。(ここみてます。) ・pp7&R-30
・hill-andon ・ちちげ ・亀頭デカイ奴 ・浦沢直樹 ・matchbo20

コネホタン大物じゃんw本人が意図的に抜いたのか?


28 : :02/08/15 19:52 ID:SmtuUXHW
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029163891/l50
Rさん、このスレどうよ?

29 : :02/08/15 20:00 ID:Z/ZGhLv4
こないだトトの入力ミスがあったとき、結局どうなったんだっけ?

30 :_:02/08/15 20:03 ID:BpW4h95+
サウジvsオランダで
トト結果入力ミス大漁発生。しかもミスのほうで確定。がーん。

31 :こりてないやつら:02/08/15 20:05 ID:QmCUrtUF
ピクシー10> ところで思考能力が低い彼は最近何してるんでしょうか?w 結局結論出さないまま逃げていったような(爆) 表現力の問題かな(爆)  (2002/08/15 19:57)
岡田たこし> 自分からさよならとか言いながらまたチョッカイ出してきた。暇なんやろ・・相手してないけどw  (2002/08/15 20:00)

誰のことかな

32 : :02/08/15 20:07 ID:SmtuUXHW
>>29
結果入力者信用度減
修正は無し。


33 : :02/08/15 20:08 ID:Z/ZGhLv4
じゃあもう精算しちまうか…。
俺は3-5で入力したんだけどな(w

34 : :02/08/15 20:14 ID:SmtuUXHW
>>33
一応、残しておいた方が良いと思われ。
ま、最高に損しても1000円だけどな。

35 : :02/08/15 20:51 ID:UfCd/qmD
清算しちゃったら損で確定?


36 : :02/08/15 20:52 ID:SmtuUXHW
>>35
確定。
清算してなくてもホボ確定。


37 :35:02/08/15 20:55 ID:UfCd/qmD
何も知らなくて精算しちゃったよ。
その後、チャットの部分を見たら騒いでるし。
こんな事があるんだね。
1000円1点賭けで当てたのに・・・。
スゲームカつく。

38 :_:02/08/15 21:05 ID:BpW4h95+
とりあえず望月先輩は速報カキコ自粛して下さい。

39 :グジョンセン@不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Aimarm12 :02/08/15 21:49 ID:fqnbjl92
>>28
ごめんなさい。それ僕が立てますた。

40 :(´・ω・`):02/08/15 21:59 ID:I/RLJc+B
アラメタン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 : :02/08/15 22:04 ID:SmtuUXHW
8 名前:  投稿日:2002/08/12(月) 23:54 ID:JIfnHr2D
>>5
たまにはビル・ゲイツの作った物つかいましょう


するとコレはグジョがマカーに喧嘩を売り
ゲイツに魂を明渡した瞬間か。


42 :グジョンセン@不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Aimarm12 :02/08/15 22:12 ID:fqnbjl92
>>41
ネタだよネタ(゚∀゚)
マジになるなよー(゚∀゚)

43 : :02/08/15 22:18 ID:SmtuUXHW
>>42
ラツィアーレならそんな簡単にヘタレチャいけない。
マカーに存在理由無しって思ってるだろ?


44 : :02/08/15 22:23 ID:HYNg/o19
[03553] 組合 投稿者:RYU龍 2002/08/15 16:21
組合の出資日と満期日が同日の場合、出資金は取られるのでしょうか?
解散時刻は、いつか教えてください。
資金繰りのため。

こいつはもうアーリーやめたほうがいいんじゃないか...


45 :グジョンセン@不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Aimarm12 :02/08/15 22:25 ID:fqnbjl92
>>43
ラツィアーレはヘタレな奴ばっかですから。

46 :先輩板より:02/08/15 22:52 ID:46KRp/TS
シニョーリの左足> オランダ 3−3 サウジアラビアなんて、嘘の情報書き込むのは勘弁してください。サイト運営に関わ る部分だから慎重にと、以前にもお願いしたはずです。よろしくね。

47 :先輩の反省コメント:02/08/15 22:56 ID:5Ceh15js
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=09996&GoWriteBBS=1&Message=kiero

48 : :02/08/15 22:57 ID:gqiYHoXa
おいこら〜オランダ勝ってるじゃね〜かよ!
ちょっと損したぞ、俺大人だから怒らね〜けどw

49 : :02/08/15 22:57 ID:SmtuUXHW
シニョーリの左足> オランダ 3−3 サウジアラビアなんて、嘘の情報書き込むのは勘弁してください。サ
イト運営に関わる部分だから慎重にと、以前にもお願いしたはずです。よろしくね。  (2002/08/15 22:31)

ID : 016995  【過去の戦歴】
 ユーザ名 : 竜崎先輩
 
 所持金 : \-2,614  
 ポイント : 339 1133位
 総資産 : \183,928 3098位
 トト回収率 : 106% 65位
 ディビジョン : D3 29位
※総資産と順位は8/15 11:50現在

先輩が書き込んだ時点ではウソじゃないんだよ、3-5だったのが何故か3-3になっちまっただけだし。
ここで誰が3-6になると思うだろうかw

50 : :02/08/15 23:00 ID:gqiYHoXa
>>49
ど〜ゆ〜こと?
書き込んだときは3−3だったの?

51 :_:02/08/15 23:01 ID:BpW4h95+
まあ確かに、先輩は地雷踏んじゃったんだよね。
先輩がペナ受けるっていうのは ちょっと筋に合ってないよな。でもね
日頃の行いが悪い上に 速報スレでカキコ料ゲットなんて色気出すからだよね。
ある意味自業自得だよな。

52 :_:02/08/15 23:03 ID:BpW4h95+
>>50
そうだよ。おおもとの速報もスコアがコロコロ変わってた。


53 : :02/08/15 23:04 ID:SmtuUXHW
>>50
先輩が書き込んだ時点では3-3だったよ。で、訂正が入ったのがトト結果入力終了間際。
訂正が入る前に煽った青羽っていう存在もあるんだがな。


54 : :02/08/15 23:08 ID:TGLlcwdZ
>>47
直リンク対策されたからエラーが出るだけだyp

55 : :02/08/15 23:10 ID:SmtuUXHW
02737] 2002INAS-FID W杯 まじですか。。。 投稿者:みゃゆ 2002/08/15 23:02
サウジアラビア 3−6 オランダ

http://www.inas-japan.org/game/sokuho.html

同じURL見てるのに結果が違うとは。。。
せっかく当たってたのに。サウジすげーとか思っちゃったし。


こんな嫌味なコメントをしてるが、コイツも同じ穴のムジナなわけだw
タマタマ居合わせなかっただけの話で、同じことをする可能性は充分にあった。


56 : :02/08/15 23:22 ID:SmtuUXHW
郭図板より
シニョーリの左足> livescore.comを情報源にするのは辞めてください。注意書きにあるよね?  (2002/08/15 22:28)

さて、こんなお触れが出たわけだが。



57 : :02/08/15 23:25 ID:PjnyyIsh
結果入力の泡銭を我先にと争う
地獄の亡者に鉄槌を

58 :_:02/08/16 00:04 ID:mZfdsfuX
>>56
そのシニョの注意も虚しく速報スレは、こんなことになってしまっていたり。


[02739] UEFAカップ予選1stレグ 投稿者:光ひかる 2002/08/15 23:08
カイラット・アルマトイ 0 - 2 レッドスター・ベオグラード

http://www.livescore.co.uk/default.dll?page=home

--------------------------------------------------------------------------------
[02738] UEFAカップ予選1stレグ 投稿者:たつぞう 2002/08/15 23:07
カイラット・アルマトイ0-2 レッドスター・ベオグラード

http://www.livescore.net/


ひかる、気づいて消せよw。

59 : :02/08/16 00:49 ID:KwUQM2Ft
どう考えても速報スレと結果入力の必要性なんて皆無なのに未だにあるのがわからない。
どうせウクが全部確認するんだから意味ないじゃん。しかも大抵間違ってるんだろ。
単に今更なくすのがタルイだけか?

60 : :02/08/16 01:04 ID:ytnu4Oqy
ウクがいたら最低でも払い戻せたという罠

61 :U-名無しさん:02/08/16 02:16 ID:jZQBaCoZ
サイト運営にかかわるから慎重にというが、速報スレに書き込まれてなくても
ネタ元が間違ってたら同じことだと思うが
つーか、totoの結果入力によるボーナスが早い者順でもらえるんだから、
いくら慎重にっつったって無駄

はっきり言ってシステムの根本的な欠陥だと思うぞ
無料で楽しませてもらってるから別にいいけど、
金取ってたら激しくクレームもんだ
せっかく当たってたtotoが外れたことになったってのはかなり重大な問題だ
誰がいくらかけてたか既にわからねえつうんなら、
全参加者が当たりに1000円賭けてたということで全参加者に配当出すべきだな

と言ってみるテスト

62 : :02/08/16 02:45 ID:bnnq2x2I
>>54
エラー画面の一文、文法が間違ってるw

63 : :02/08/16 03:45 ID:zfawHziv
http://www.sekido.com/link/index.html

関係あるの?

64 :もう始まってるワナ:02/08/16 03:46 ID:yJFAhPJI
44'Avenir Beggen0 - 0Ipswich T.

004491UEFAカップ予選1stレグアベニール・ベーゲンイプスウィッチ8/16 04:006.95.74.34.24.8\146,903
お前らH1がオイシイですよ!

65 : :02/08/16 07:00 ID:8uph/1z1
>>61
それは話の出発点が違っていて、無料だからこその省力化として
トトカルチョと配当のほぼ全自動化がある。


66 : :02/08/16 07:12 ID:8uph/1z1
>>59
ある特定のj個人に依存する必要が無いシステムを作ったのに
わざわざ後退させる理由は無い。

今回の件の問題点は、非常にアテにならない試合結果を載せるサイト以外に
結果を速報するところが無い試合をトトの対象試合としてしまったところ。
結果入力した時点で3-3だったのは事実なんだから。
先輩を責めるのは本当に間違えていて、先輩にペナルティを課すのであれば
結果誤入力者全員に同様のペナを与えた方が良い。



67 :U-名無しさん:02/08/16 08:34 ID:jZQBaCoZ
>>65
無料だから誤配当があっていいってことにはならないだろ

68 :_:02/08/16 08:47 ID:q6EYLxmw
みゃゆ、最近大人になったな

69 : :02/08/16 08:52 ID:husGsAyC
>>67
だから次元が違う話だって。
誤配当が悪い、これは議論の余地が無い。

だが、トトのシステムは管理に依存しないでユーザー同士に
よって責任が成り立っているシステムだっていうことを忘れては
いけない。
無料である以上、管理に負わせる責任には限界がある。


70 : :02/08/16 09:22 ID:nQIT1E9f
無料だから誤配当があっても仕方が無い
ボランティアだから管理がショボくても仕方が無い
ラツィアーレだから簡単にヘタレちゃっても仕方が無い

71 : :02/08/16 09:23 ID:+j++cAMU
アラ〆はまったく懲りてねーなw

72 :_:02/08/16 09:28 ID:O9UEVon4
フリーウェアだからサポートがしょぼくてもしょうがない

73 : :02/08/16 10:14 ID:IKkobM/h
まぁ不正者だっているし、
連続糞カキコもあるわけだ、

トトだって1個や2個の間違いで目鯨立てるのはよそうぜおまえら!!

(・ω・)ノマタ〜リ

74 : :02/08/16 10:49 ID:qcLpayIU
先輩の掲示板かわいそう・・・
おれがアストン2400円で譲るよ

75 : :02/08/16 11:02 ID:QjFx9N6+
ジッタ‐> 削除ぐらいしたら?  (2002/08/16 01:10)
シニョーリの左足> 過失なのは理解してるつもりです。ちょっとキツク言いすぎちゃいましたね。ごめんなさい。
ただ、その過失がサイトの運営に支障を来たしているってことも理解して欲しいです。  (2002/08/16 00:25)

先輩かわいそう・・・
おれはマンC2500円で譲るよ

76 : :02/08/16 11:13 ID:xwd8Area
ぴ串ぃ点のオーナー情報

「明日は会社の同期4:3で琵琶湖に行ってきます♪ 隠し撮りに
チャレンジしよっかな(爆)」

犯罪でつか?ろくなおっさんじゃねーな、こいつ。

77 : :02/08/16 11:38 ID:qcLpayIU
おれだけじゃなかったか。
誤爆スマソつかってるしw

78 : :02/08/16 11:45 ID:8uph/1z1
マルコ> あああ、でも府中が始まったらお前に馬の道を仕込んでやるって
Ryuおじさんが言ってたからまだくさい (11:40:10)

今年府中あったっけ?


79 :_:02/08/16 11:47 ID:mZfdsfuX
桜タン、柏を楽にしてあげたのか。
そしてペルージャを餌食に...

80 ::02/08/16 13:01 ID:VaAq8mjN
>ラツィアーレだから簡単にヘタレちゃっても仕方が無い

ん?


81 :_:02/08/16 13:06 ID:NkjMrEMn
竜崎はペナルティくらって、いい気味だな。
ってかアカBANされちまいな
あとお前ら 株売買履歴くらい見ろよ

82 : :02/08/16 13:54 ID:Sm8ob+S2
>>68

チャット1より
みゃゆ> せっかくトト当たってたのにー(涙 (23:03:02)

余計に陰湿になっただけという罠

ところで、メアド公開してなにがしたいんだろうな?
2ちゃんねらーに突撃でもさせたいのか?(藁

83 : :02/08/16 14:14 ID:3BA80F95
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=23213
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=21913
ここの組合って・・・

84 :書きそびれた:02/08/16 14:19 ID:3BA80F95
>>81
あれは速報の罰金じゃなくてワンツーの罰金だろうな。

85 :桜タンへ:02/08/16 15:15 ID:0DPIfaCa
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < おながいします、ペルージャ手放してください
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュワ
〜////////////
 /////////////////////////////


86 : :02/08/16 16:55 ID:qcLpayIU
・Awardsへのノミネート資格の剥奪

myoujinは,もはやアリクロやっている意味がなくなりましたとさ

87 :  :02/08/16 18:28 ID:bbxgEU3H
アンケート板なんだありゃ

瘤瘤暇なんだね
(´・ω・`)ショボーン

88 : :02/08/16 18:32 ID:jzjuSN4y
流流暇人だなw18個も書いたのか
18 * 50 = 900ナリ
ご苦労様w

89 : :02/08/16 18:59 ID:ZDIqfkDx
[00347] ベッカム 投稿者:RYU龍 2002/08/16 14:44
MFはベッカムと稲本くらいしか知らないものな。
プレミアも、もう少しマスコミの露出度が上がらないとアンケートも迫力で
無いな。1位が41票では。

90 ::02/08/16 19:13 ID:opzw8Mye
200*18=9600円なワナ

91 :_:02/08/16 19:19 ID:mZfdsfuX
またageてしまったのか


92 :( ´_ゝ`)  フーン :02/08/16 19:24 ID:/J6eauot
>>83
なかなかおもろい

93 :( ´_ゝ`)  フーン :02/08/16 19:47 ID:/J6eauot

W杯本大会、ベスト4はどこだ!?(アンケート終了!!) RYU龍 2002/08/16 14:53 766
★(結果発表)ファンタジスタ・ランキング RYU龍 2002/08/16 14:47 302
★プレミアアンケート(MF編)結果発表!★ RYU龍 2002/08/16 14:44 347
あなたの選ぶベストイレブン RYU龍 2002/08/16 14:41 650
▼全サッカーマンガベストイレブンアンケート開始▼ RYU龍 2002/08/16 14:34 1991
世界最高のサッカープレーヤーランキング 締め切り迫る RYU龍 2002/08/16 14:26 1579
週刊このチームに欲しいこの選手!vol.1−レアル・マドリー− RYU龍 2002/08/16 14:24 3150
今季のJ1&J2得点王は誰?? RYU龍 2002/08/16 14:20 1501
★Jリーガー限定 NO1 テクニシャン ランキング★結果発表 RYU龍 2002/08/16 14:11 1160
もう一回やります!この選手のこのプレーが好き!ランキング RYU龍 2002/08/16 14:01 1326
日本選手、海外移籍するのは誰だ!? RYU龍 2002/08/16 13:56 2680
★日本代表VS???★ RYU龍 2002/08/16 13:49 2585
★人気高校チームランキング★(2票までOK) RYU龍 2002/08/16 13:32 1938
☆人気ナショナルチームランキング☆(1人3票) RYU龍 2002/08/16 13:28 1065
■W杯で印象に残った選手アンケート■ RYU龍 2002/08/16 13:23 4677
■□■海外リーグ・テクニックがすばらしいサッカーは?■□■ RYU龍 2002/08/16 13:19 1329

BBSにここまで書き込むのはある意味凄い

94 : :02/08/16 19:49 ID:unlGUT9x
>>90
200*18をどう計算したら9600円になるのか小一時間以下略

95 : :02/08/16 20:16 ID:oJdQO3Nk
まぁ無理矢理3行にしてる内容のない駄文だな

96 : :02/08/16 20:37 ID:AzawONWs
Jリーグ株下げきっついな〜。年末で試合終わるからか?
早いうちに売っとくか・・・

97 : :02/08/16 21:17 ID:FsE9joKS
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=13116&GoWriteBBS=1&Message=tuuhousumasuta

98 :間違い?:02/08/16 21:22 ID:anVPINGP
>97って
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=13166&GoWriteBBS=1&Message=tuuhousumasuta
じゃないの?

99 ::02/08/16 21:29 ID:jxpsd1WB
家の近くで火事が起こりますたage

100 : :02/08/16 21:31 ID:qcLpayIU
・・・・・・・・・・・・ざわざわ・・・・・・・・・・・・・・・
・ざわざわ・・・・・・・・・ざわざわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ざわざわ・・・・・・・・


101 : :02/08/16 22:01 ID:MwCmLqw7
>>98
それって対策済みだよ。
っていうか、飛んだ先でも誤字脱字をハケーンしてしまうとはw
相変わらずだなシニョw

102 : :02/08/16 22:09 ID:7rZZOt+9
(`Д)ノテンプレにまだオレの名前が残ってるよ!

103 : :02/08/16 22:19 ID:0LsI7F2v
踏んじゃったよ、鬱・・・でもないけど

104 : :02/08/16 23:21 ID:qcLpayIU
ガンバBBS

[01300] 株購入 投稿者:RYU龍 2002/08/16 22:25
こんな掲示板があったんですね。見落としてました。
資金がたまって、念願のガンバ株を買いました。(まだ1株だけど)
現在、マグロン株を狙ってます。
今度の試合で、爆発してくれ。

どうだろう?俺は,だめなレスに感じるけど

105 :U-名無しさん:02/08/16 23:53 ID:jZQBaCoZ
toridon> 恋♡ (23:52:51)
hancyo> まぐろんが989の時価です!! (23:52:48)
marutiti> 黒部の買い気配が2000から750に^^;;; (23:52:44)
サクラローレル> 鯉 (23:52:15)
スコキン> さぁどこからでもコイ (23:51:50)
hancyo> どうなっちゃうんですか?? (23:51:26)
ジッタ‐> オモーイ (23:50:52)
marutiti> キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! (俺も乗っとこ (23:50:44)
higa> キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! (便乗です (23:49:43)
ジッタ‐> マニーなーい(´・ω・`) (23:49:29)
toridon> (*´ρ`)ハアハア (23:49:25)
toridon> キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! (23:49:09)
B4kumatyan> キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! (23:49:04)
サクラローレル> キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (23:48:55)
ULTRALEFTY> 来た来た。 (23:48:52)
スコキン> おひさー>System (23:48:49)
sorrybaby> 来た来た (23:48:43)
スコキン> きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー (23:48:31)
ジッタ‐> おぉ (23:48:22)
System> ☆☆☆ただ今から、選手銘柄の上場を行います。☆☆☆ (23:48:04)

106 :g:02/08/17 00:28 ID:MmaTds0s
Nステ見ていたら,はしゃげないよな・・・

107 : :02/08/17 01:08 ID:ajRQrkBM
[00650] ベストイレブン 投稿者:RYU龍 2002/08/16 14:41
   ロナウド    ラウル  

       ジダン
ヒデ            ベッカム

      稲本  バラック    

ロベカル  ファーデナント カンナヴァーロ

        カーン

日本人も入れました。


108 :_:02/08/17 01:13 ID:JBxXpc5S
スンスンスーン ハッ スンスンスーン ィェァ スンスンスンスン ィャッ スンスンスンスーン ヴヴェラ ィャッ スンスンスンスーン ィャッ スンスンスーン  

109 : :02/08/17 07:10 ID:NO0ZpYLU
シニョ以外は踏んじゃだめー
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=13166&GoWriteBBS=1&Message=tuuhousaremasuta

110 : :02/08/17 07:16 ID:2Cxsaymf
あばれはっちゃく

111 ::02/08/17 08:37 ID:Z234N1hI
ポンピーン

112 : :02/08/17 09:30 ID:2Cxsaymf
柏勝つよ

113 :・・・:02/08/17 10:04 ID:TL8uXaXS
退場王国!!> スカパーですか.僕は実は海外に住んでいるんですが,
ココでは大体の試合(ユーべの試合は特に)生で見れます.
(ケーブルTVですけど)  (2002/08/17 00:35)

まじっすか( ゚д゚)ポカーン


114 : :02/08/17 10:34 ID:wNyX87Lg
>113
激しく、ガイシュツ

115 : :02/08/17 12:05 ID:xoNQsOzZ
[01744] ペナルティについて 投稿者:ピッポ@インザーギ 2002/08/17 07:32
メールアドレスの公開についてはやりすぎな気がします。
もしも公開されていたずらメールが来てそのユーザが迷惑をこうむった場合、
システムの管理者(メールアドレスを公開した者)が責任を追求されるのではない
でしょうか?



[01747] >1744 投稿者:竜崎先輩 2002/08/17 12:00
同感です。
公開されたら誰にでも公開されたアドレスにイタズラメールが送れることになりま
すし。
もしこのサイトの参加者全員が1人1通送ったとしただけでも1万ちょっとになり
ます。
公開によって管理者(アドレスを公開した者)側と公開されたユーザ間でトラブル
が発生する可能性があるのでアドレス公開はあまり望ましくないかと思います。



先生!竜崎先輩がまた・・・

116 :  :02/08/17 12:15 ID:CYTLuzo2
メアド晒し反対派は不正者

117 : :02/08/17 12:28 ID:MmaTds0s
まー普通にやっていれば晒される事はない
アカウント削除しても,また登録してきたら困るし,それでいいかと

118 : :02/08/17 13:18 ID:FTLCin2D
竜崎は不正者

119 : :02/08/17 13:46 ID:3hsxAYJz
竜崎先輩> 今回のペナは所持金(資産)減・信用度の低下と
BBSでのカキコ料なしの3つですか。
一応確認ため聞きたいんで。  (2002/08/17 12:10


コリテナーイ

120 : :02/08/17 14:27 ID:8O61p5Cd
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=16995&GoWriteBBS=1&kiero

直リン禁止になって意味はないけど

121 ::02/08/17 14:28 ID:Qpl70RgJ
お先真っ暗
アボーソも近い
嗚呼、マジ樹海にいきてぇよ
人間追い詰められると諦めが入ってくるね
ここでがんばれるか、がんばれないかが勝ち組と負け組みの違いなのかな。
もうだめぽ

122 ::02/08/17 14:29 ID:Qpl70RgJ
俺とした事が上げてしまった。
90チクソ


123 : :02/08/17 14:35 ID:7H8Putst
痛快あばれはっちゃく 17話
はたらけ!桜マン〇秘作戦

124 : :02/08/17 14:38 ID:7H8Putst
>>桜
宿題やってないくらいで落ち込むなってー(゚∀゚)

125 : :02/08/17 15:04 ID:qm08LuHJ
お前に一言物申す!RYU龍2002/08/17 15:01682
我等の「ムッシュ★トルシエ」を語ろうRYU龍2002/08/17 14:54224
日本人選手の早期海外進出について考える。RYU龍2002/08/17 14:50199
サッカー番組を考えるRYU龍2002/08/17 14:46668
★★組合での成功・失敗RYU龍2002/08/17 14:41256
Division制について語りましょ。RYU龍2002/08/17 14:32920
しまった!(あなたの失敗談を聞かせてね)RYU龍2002/08/17 14:23318
今そこにある危機RYU龍2002/08/17 14:1693
審判も人、審判について語ろう。RYU龍2002/08/17 14:12375
●Jを見に来い!!!(Jの人気の上げ方)●RYU龍2002/08/17 14:04743

またか・・・

126 :グジョンセン@不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Aimarm12 :02/08/17 15:06 ID:pUbLg8MN
今日、原チャで当て逃げしたらヤンキーが追いかけてきますた。

つかまったら樹海に逝かされるとこダタナ。

127 :_:02/08/17 15:18 ID:Ide8sJSI
今そこにある危機RYU龍2002/08/17 14:1693

ワラタ(w


128 : :02/08/17 15:29 ID:FTLCin2D
あのー 竜崎先輩=RYU龍ですか?

129 : :02/08/17 17:07 ID:Dm8FOp/5
アラメ> ¥1被せてるなんて根性ねー(性格がセコイ・・・ (16:57:29)
tetsuya> パープルサンガの組合「紫の勇者たち」の組合員さん募集中です。完全貯金組合です。ぜひ、はいってください。 (16:49:22)
DJヤシキ> 「ぞっこん!俺王」組合員募集中! (16:48:54)
Syun.K> 被せられた…。 (16:38:17)
サクラローレル> エッビマヨマヨ エビマヨ (16:35:26)
Syun.K> リーガエスパニョラ・マラガのエース、ダリオ・シルヴァ630×7株買います!次は626ですよ!今売り気出してる人、気ィ変わりませんかぁ? (16:34:45)
Syun.K> リーガエスパニョラ・マラガのエース、ダリオ・シルヴァ630×7株買います!次は626ですよ!今売り気出してる人、気ィ変わりませんかぁ? (16:34:32)

4円被せるのはセーフ?

130 :( ´_ゝ`)  フーン :02/08/17 17:17 ID:vj8k/InN
>>128
ありえるかも

>>129
またアラメタンが騒ぎ始めました

131 ::02/08/17 17:17 ID:mK+gPwQM
エッビマヨマヨ エビマヨ

132 : :02/08/17 17:19 ID:Ikcg/FVp
さて、久しぶりに現れたと思ったら、晒し者希望のご様子で。


真志> Mつかえ〜 (17:13:26)
長袖> そう言うカケヒキ楽しむとこじゃないのかな??チャットで注文価格だして目に入るし (17:12:55)
一点突破> かぶせられたらかぶせかえせばいいと思う。 (17:12:47)
アラメ> セコイとおもう。。。 (17:11:35)
長袖> 目立つから被せられても仕方ないんじゃ・・・ (17:10:46)


133 :_:02/08/17 18:03 ID:9kyZ9jdS

 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙



134 : :02/08/17 18:22 ID:ZLbWZNEk
erieri> フロンターレサイコ〜♪あと一点〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪ (18:19:48)
アラメ> 現在川崎Fと大分の試合 Fベンチーニョの得点で1点リードしている模様。。。 (18:18:27)

おまいら、Jが始まりましたよ。
なんとなくそう思った。スマソ

135 :初めて買ったCDスレ:02/08/17 18:34 ID:MW16S5jj
[00348] 松田聖子 投稿者:RYU龍 2002/08/17 17:52
松田聖子の「白いパラソル」です。可愛かった。
まずい。年が・・・。


いい年して・・・。
カキコ料入りませんとかあとで言いそうだなw

136 : :02/08/17 19:54 ID:GaHh4JNc
龍龍ってあの文章で三十路か?ガクガク

137 : :02/08/17 21:20 ID:1j4aXyFi
正直、柏が追いついたときにサクラの呪いって怖いってマジで思いました。
結局、関係無いことが判明しましたが・・・
そういや、今日からプレミアが開幕ですね。

ウ ォ V S サ ク ラ 第 2 ラ ウ ン ド ?

138 : :02/08/17 22:06 ID:11jqqW1G
>137
関係大有りだよ。サクラたんの呪いが前半はしっかり残ってたじゃないか。

139 : :02/08/17 22:21 ID:V+StAEWt
myojinのポイントが剥奪されますた

140 : :02/08/17 22:25 ID:yedYPJzJ
お金じゃん

141 : :02/08/17 22:31 ID:3hsxAYJz
 ID : 003790  【過去の戦歴】
 ユーザ名 : myojin
 
 所持金 : \-179,806  
 ポイント : 0 3位
 総資産 : \459,907 25位
 トト回収率 : 0% ---位
 ディビジョン : A☆ 1位
※総資産と順位は8/17 11:50現在


通算納税額:\923,761 予定納税額:----

弟子:49人

ナムナムチーン



142 : :02/08/17 22:32 ID:1j4aXyFi
8月14日のキエーザ?

143 : :02/08/17 23:34 ID:9kyZ9jdS
きびしいペナだね
弟子のみなさん ご愁傷様

144 : :02/08/18 01:13 ID:hMvp/hEx
さて、正直桜を弄れなくなってしまったわけなんだが。
んー。


け ど 1 2 p か よ

145 :隠蔽かよ!:02/08/18 01:42 ID:43p0+uzf

kyo-m> 明日試合なので寝るよ・・・・6時起きだ・・・・ (01:40:48)
みゃゆ> 流しますか?w (01:40:36)
kyo-m> だな (01:40:26)
ラフター> らじゃ (01:39:47)
kyo-m> 怪しくない? (01:39:44)
漢道> まあ、こういうのはチャットでは触れないのが暗黙の了解だから程々に (01:39:34)
ラフター> 18万のペナって。。。 (01:39:13)
kyo-m> 売買履歴が怪しいし・・・・・ (01:38:37)
m510s> もし良かったら俺と心中しません?(苦笑)>G弾 (01:38:32)
スロウライダー> 弟子がかわいそう、不正はいかんざき。 (01:38:26)
lionrock> なぜですか?>kyo-m (01:38:18)
kyo-m> 違うかもしれんよ (01:38:18)
レイソル> うお (01:38:10)
みゃゆ> なんか株売買履歴が不思議 (01:38:06)
kyo-m> どうやら特定のユーザーとの株のやり取りがあった模様・・・あくまで想像ですが (01:38:05)
ラフター> えーーーーーまじですか? (01:37:36)
ラフター> 前も一度こういうの見たよ (01:37:17)
kyo-m> ☆Aの1位のポイント剥奪はペナルティーでしょうな (01:36:55)

146 : :02/08/18 01:42 ID:43p0+uzf
レイソル> ひとまず軽く流すか・・・ (01:41:12)
みゃゆ> (01:41:11)
みゃゆ> (01:41:07)
pippo>   (01:41:07)
みゃゆ> (01:41:06)
pippo>   (01:41:06)
pippo>   (01:41:04)
スロウライダー> 流そうw (01:41:03)
pippo>   (01:41:04)
スロウライダー> 流そうw (01:41:03)
pippo>   (01:41:03)
レイソル>   (01:41:02)
レイソル>   (01:41:02)
レイソル>   (01:40:58)
レイソル>   (01:40:58)
レイソル>   (01:40:58)
レイソル>   (01:40:57)
レイソル>   (01:40:53)
レイソル>   (01:40:51)

147 : :02/08/18 01:42 ID:3+Ds95Uw
myojinカワイソウ…
たこしにも厳罰キボンヌ

148 : :02/08/18 01:43 ID:43p0+uzf
ラフター> ISDNじゃ あまり結果入力できない(涙) (01:43:20)
レイソル> メールアドレスのサラシはあるのだろうか? (01:43:18)
アラメ>   (01:42:42)
アラメ>   (01:42:41)
みゃゆ> 流し過ぎ?w (01:42:38)
アラメ>   (01:42:34)
綾> すいません。暗黙の了解とかわからなくて・・・。>ALL (01:42:00)
スロウライダー> 乙鰈>流した方々 (01:41:55)
ラフター> むーん (01:41:36)
みゃゆ> (01:41:23)

149 : :02/08/18 01:44 ID:JIsttBdv
晒すの早いですな。

150 :サザンプトン板より:02/08/18 02:01 ID:OuuF2efY
erieri> サザンオールスターズ♪(笑) (2002/08/16 13:01)
erieri> クランプトン♪(笑) (2002/08/16 12:46)

何でこいつはこんなにご機嫌なんですか?


151 :ラツィアーレなら(略:02/08/18 08:31 ID:lACij5an
すずき> (・ 。・)ノ またー (08:22:58)
桜木花道> 逝ってよし (08:18:49)
すずき> そうよ (08:18:42)
桜木花道> まて これ君の? (08:18:26)
すずき> (・ 。・)ノ またねー (08:17:49)
桜木花道> 俺もねよ (08:17:44)
すずき> (・ 。・)ノ そんじゃ、Tifo per la Lazio!もよろしくー http://www.iris.dti.ne.jp/~k16/ (08:17:38)

152 : :02/08/18 11:32 ID:gsyDWdcY
アラメ> ^^。 ありがとう>隣のアイボン<そう言ってくれるとうれしいです (11:31:29)
隣のアイボン> 入りたいなぁ。「トリスタンマン」 (11:27:19)
アラメ> トリスタン応援する組合「トリスタンマン」の組合員さん募集中です。 残り4名様です。新規で作成したほやほや組合ですので、奮ってご参加ください (11:26:14)

アイボン、がんがってね

153 :( ´_ゝ`)  フーン :02/08/18 12:02 ID:cpLLmskH
どうでもいいんだけど
「残り」4人っていう表現ちょっとおかしいと思わない?

154 : :02/08/18 12:51 ID:7106v7P8
なんでも2、ウザ過ぎる
今現在の話ね

155 :ん?喧嘩か?:02/08/18 15:15 ID:6sPt4zf/
かずさる> 恐ないはネットなんでねw嘘もゆえるんでねw俺にあえばわかるこいつ半殺しやなタイマンでその後囲んでけりたおさなw喧嘩ゆうのはそうゆうもんでしょ  (2002/08/17 23:25)
かずさる> でしょ?まー恐い   (2002/08/17 23:24)
かずさる> みたいねまーええはすいませんちょっと頭に血のぼったんで・・・まーあいてにせんときますはひつこかったら・・・どうにかかんがえますはアーリーの2チャンでしょたぶんお宅さんですwあるいみコワイネw  (2002/08/17 23:16)
かずさる> こうゆうやつは半殺しにせなwツレにたのんでアドしらべるかなwひっこかったらw筋肉、連合最強!  (2002/08/17 23:13)
かずさる> 吹田なんですかkuppinこいつしってる?  (2002/08/17 23:11)
かずさる> わらってんじゃねーよwわれぶっ殺○ぞ!(嘘)これがすきなんでしょうがないですやんw浪速区です俺SHAMOさんは?  (2002/08/17 23:03)

Shamo> かずさるさんって怖いお人なのね(^ ^) まあ、俺がこんなん書かれてもキレルけどw 大阪人をナメちゃいかんねw  (2002/08/17 23:22)


〜人なめるなって、田舎っぺのおきまりの文句だねw


156 :原因はこれか・・・:02/08/18 15:19 ID:6sPt4zf/
FC東京掲示板にて
かずさる> このチームクズだな・・・  (2002/08/17 22:23)
かずさる板にて
kuppin> てめえはクズ以下の糞だな  (2002/08/17 22:57)





157 :前々から思ってたが:02/08/18 15:31 ID:QLSbN7Qn
かずさるって痛いよな

158 : :02/08/18 15:45 ID:7XbMAwOO
アーリーの2chって言ってる時点で同類だってことを判らない人は
幸せですね。
羨ましい限りです。
もっとパラドクスを無視して生きることが出来たらなぁ。
ホントにうらやますぃ。。。

159 : :02/08/18 15:46 ID:7XbMAwOO
かずさる> 俺がお前になんかしたんか?俺はなんもしてないぞ?意味わからんねんキティ野朗  (2002/08/17 23:27)
かずさる> Mで場所ゆえや!俺につかかるってアホか?  (2002/08/17 23:10)
かずさる> 人の版にかってに書くなや大阪じんやったらやったるから  (2002/08/17 23:09)
かずさる> あーなんやわれ   (2002/08/17 23:08)

160 :前々から思ってたが:02/08/18 15:50 ID:aK0adsey

 erieri> このままならさらにサイコ〜♪ (15:47:42)
元大洋> 金折のせいでペース速くなっとる (15:47:31)
erieri> どちらか絡みますよ〜♪ (15:47:27)
erieri> 書いた2頭のこのままか〜? (15:47:06)
元大洋> 行けば残りそうなメンツですな (15:46:14)
sorrybaby> 期待してます。 (15:46:04)
erieri> 次はシンデレラボーイかダンツランニングのどちらかが連に絡みます!! (15:45:18)
元大洋> オーシャンキターーー (15:44:39)
元大洋> ちは〜 (15:44:13)
erieri> やっぱり人気の2等の一騎打ちでしたか・・・ (15:42:19)
erieri> カルストン〜!! (15:41:55)
sorrybaby> 外は馬場いいな。 (15:41:42)
erieri> アイビスはブレイクタイムかカルストンライトオのどちらが勝ちますか・・・ (15:40:47)
erieri> しかもプラス38キロなのに・・・ (15:34:18)
erieri> テイエム8ヶ月ぶりでもめっちゃ強い〜!! (15:33:41)
マンUーレアル> 32分の1でこれから準決勝四国4県の可能性あり (15:32:55)
erieri> 札幌の芝カラフル・・・ (15:32:02)

erieriって実はRYU龍と同世代のオヤジじゃねーか?(w

161 : :02/08/18 15:51 ID:cYIRQJaS
上には上がいます
かずさるの上も存在します
言葉は気をつけましょう

162 : :02/08/18 15:54 ID:RMVCx+DO
笑っちゃうけど、こういうガキには大人の怖さを
きっちり教えてあげたほうが、後々の為だな

163 : :02/08/18 15:57 ID:7XbMAwOO
          \        見          大  /
          \       て    ∧_∧ 阪  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ ) 人 ./      ぅぉぇっぷ
東京人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 東京>大阪.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      『基準超える一般細菌』
 | /`(_)∧_0.         \  < 大 ま > USJで、園内32か所ある冷水器のうち、6か所の
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←大阪人 \<       >飲用水から、水質基準を超える一般細菌が検出された
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 阪 た >ことが大阪市保健所などの調べでわかった。
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い大阪人   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \『ひったくり全国ワースト1を3年で返上』
  し'∪   |   |   |   ∪ /おおさか〜おおさか〜     \太田知事は府内のひったくり発生件数
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \が26年連続で全国最悪という
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )おおさか( ゚∀゚ )      \汚名返上の期限を「公約」

164 : :02/08/18 15:59 ID:7XbMAwOO
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 坂 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )坂  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


165 ::02/08/18 16:16 ID:PyVd5StL
ソフトクリームの周りの紙まで少し食べてしまったのでage

ま た 大 阪 か
 
よかった。古都出身で。

166 : :02/08/18 16:38 ID:g1bpeqNY
ヴェルディ 0−0 柏レイソル
       延長
  0−0
PK
4−5
柏レイソルの初優勝です。
おめでとうございます。
http://www.jcy-football.com/adidas/live15/index.html

167 : :02/08/18 17:03 ID:cYIRQJaS
上昇気流にのるか?

ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020818-53.html

168 :大阪人ハケーン:02/08/18 17:31 ID:99rQX1xZ
シアラー> 死ね 巨人ファン  (2002/08/15 15:31)
内服薬> 十二指腸潰瘍(続くのか?)  (2002/08/15 14:28)
LEON> 11PM  (2002/08/14 10:10)
m510s> 麻布十番(苦)  (2002/08/13 14:29)
オリバー・コーン> 吸盤・タコ・・・・(汗)  (2002/08/12 21:16)
double> 8番 山倉(はいてるパンパース)  (2002/08/12 20:49)
~zipang~> (゜Д゜)7番川相・・・  (2002/08/12 18:51)
Jazz_Funk_Great> 6番代打 末次  (2002/08/12 18:49)
ぷっこん> 5番ライト柳田(あ、歳がバレる)  (2002/08/12 17:02)
内服薬> 4番センター松井♪  (2002/08/12 14:45)
グラディオラ> 三番目  (2002/08/12 07:46)
erieri> 2番乗り♪  (2002/08/12 05:21)
どっかんたまご> うひ、一番乗り(o゚▽゚)oニパッ  (2002/08/12 05:01)

169 :TUBE:02/08/18 17:57 ID:wye3s36P
だって夏じゃな〜い♪

170 : :02/08/18 18:00 ID:cYIRQJaS
[00440] 予想 投稿者:偽伸二 2002/08/18 17:07
1位  インテル
2位  ボローニャ
3位  ローマ
4位  ペルージャ
5位  ユベントス
6位  ミラン
7位  パルマ
8位  キエーヴォ
9位  トリノ
10位 ラッツィオ
11位 アタランタ
12位 ウディネーゼ
13位 レッジーナ
14位 コモ
15位 ブレッシャ
16位 モデナ
17位 ピアチェンチア
18位 ヴェネチア

18位?

171 :フーン:02/08/18 18:10 ID:cYIRQJaS
[00174] 高原以外全員じゃん! 投稿者:ずるひろ 2002/08/11 01:20
今さらですが、王国ブラジル凄い!
J得点ランキング、上位独占してますね。
裾野の広さ、技術の高さ、選手の多様さに驚きです。
間違いなく日本に貢献してます。ジーコ監督の悪口言うヤツがいたらやっつ
けときますからね。

172 : :02/08/18 18:37 ID:xGEoAH+h
先生!チェヨンスはブラジル人ですか?

173 : :02/08/18 18:41 ID:38LbX+Pe
<丶`∀´>ウリはブラジル人より優秀ニダ

174 : :02/08/18 18:44 ID:VEteHB76
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08
によるとブラジルが韓国の共犯だったらしい。
もう記事消えてるけどサポティスタにも載ったのでみんな見たっしょ。
つうことで
韓国ってブラジルの殖民地なんじゃないの?

175 :東京と大阪の関係図:02/08/18 19:27 ID:29cKcrvP
  東京人=イルボン
無関心↓   ↑敵意まるだし(あこがれ)
  大阪人=ニダ人

176 : :02/08/18 19:36 ID:xGEoAH+h
北海道=アメリカ
東北=フランス
北陸=ベルギー
関東=イギリス
中部=スウェーデン
関西=オランダ
中国=イタリア
四国=スペイン
九州=ドイツ


って評してたのを読んだ覚えがある

177 : :02/08/18 19:38 ID:38LbX+Pe
>>175
東京人必死だな

178 :???:02/08/18 19:42 ID:TE61/Akd
>>176
意味わからん

179 :  :02/08/18 19:45 ID:fK51VnTt
>>177

kazu猿ハケーン(藁


180 : :02/08/18 19:48 ID:wye3s36P
土肥水葉> うーん、きたら呼んでください(笑)>みゃゆん (19:43:13)

タイプミスだと言ってくれ

181 : :02/08/18 19:52 ID:wye3s36P
カーロンうるさいよ。

182 : :02/08/18 20:00 ID:xGEoAH+h
>>178
しっかり覚えてるわけじゃないんだが

北海道=アメリカ  雑把
東北=フランス   意固地
北陸=ベルギー  呑気
関東=イギリス   無能
中部=スウェーデン 放蕩
関西=オランダ    吝嗇
中国=イタリア    無責任
四国=スペイン   内向
九州=ドイツ     頑固


確かこんな感じの解説付き。

183 : :02/08/18 20:22 ID:foWH7RWo
RYU龍って… そこまでしてカキコ料欲しいのかよ…

184 :_:02/08/18 20:30 ID:auDVCe/M
(´_ゝ`) そうか、お前ら 常時ageスレなんだな


185 : :02/08/18 20:38 ID:ykFrBIQ9
かずさる> ゆわれても一切怒りません事実ですからねまー俺がわるかったんですいませんでした  (2002/08/18 19:08)
SHIGEPON> 負けが込んでいる時期に阪神ファンにむかって冗談で「このチームクズ」と言うとまじな反応されないのでしょうか?言葉きたないとかいう以前に人間としてのモラルの問題だと思うんですが…  (2002/08/18 18:23)
かずさる> ↓にまじ反応されて引いてます現実ですしまー言葉はきたなくてすいません  (2002/08/18 01:14)
かずさる> このチームクズだな・・・ポイントもってこいよ・・・  (2002/08/17 22:23)

「阪神はクズだ」と言っても良いそうです。
ところでSHIGEPONて2chねら?
工作員とかで名前のってないけどノレとみゃゆの組合に入ってるっつうのは偶然だとしたらかなりなもんだぞ(w

186 :ウオブノレー:02/08/18 21:15 ID:POfJRxP7
昨日の試合見に行かなかったです。
89分ヴァスティッチなんて悲しすぎます。

でも山瀬が故障して89分ロペスでVゴール負けのサポーロや
0-2から追いついて目の前で優勝された柏ローレノレとか
聖地駒場をフィスカーに荒らされて逆転負けしたレッズや
1分バンバン89分ヒラーノに決められたなんとも言えない広島
とどっちが悲しいのかぼくには分かりません。

追伸。ヴィドゥカさん決めました。
でもプレミア開幕すら忘れていた僕は全部安値で売ってしまいました。
逝ってきます。僕はクズです

187 :ウオブノレー:02/08/18 21:16 ID:POfJRxP7
We Are Reds!!

188 : :02/08/19 00:19 ID:krOUPwYG
Be the REDS!!!

189 :恩氏:02/08/19 00:29 ID:Yk7sJCRm
オマンコマニア

190 ::02/08/19 02:32 ID:23HlrZG1
アスdビラにも呪いをかけますた

191 :_:02/08/19 04:35 ID:+3N3yDnz
桜タンがマンUに呪いかけたら、あのチームは今期は終わるでしょ。
ぜひ買ってやって下さい。てか買えよマンU。桜タン。

192 ::02/08/19 04:51 ID:ZdGS+sa3
そういやうちの知り合いの韓国物売ってる店に
アンジョソファソのTシャツが40000ウォソで売ってたけど
詐欺じゃん

193 ::02/08/19 04:54 ID:ZdGS+sa3
>>ウオブノレ
師匠、就職する時は
どやって会社を選んだらいいのですか?

194 :ウォブノレー:02/08/19 05:27 ID:f1O5HJPF
やりがいを感じるところ

195 :ノレ:02/08/19 05:40 ID:I/lAkPg9
やりがいを感じたら経営者の思う壺

196 : :02/08/19 11:01 ID:Mw2cx6JT
>>桜
いそがいになれ!!

197 :ウオブノレー:02/08/19 11:11 ID:6uQ+siLe
>>ウォブノレー
社会人の方ですか?仕事にやりがい感じてるんですか?

>>桜
求めよさらば与えられん。すべては神の思し召しです。

>>ノレ
iPodください。

198 : :02/08/19 11:52 ID:DiwxQ9Ck
>>サクラ
楽になっちゃえよ。

199 :ノレ:02/08/19 12:17 ID:I/lAkPg9
企業に時間を売るだけなんだから
どこ入ったってかわりゃしねえよ

200 : :02/08/19 13:49 ID:JzklQPgv
☆(е_е)サンデーサイレンス遂に逝く。。。合掌。 (8/19)



201 : :02/08/19 14:13 ID:TPekPael
サンデーサイレンスの細胞は冷凍保存してるんだろうな?ゴルァ!!

202 : :02/08/19 16:05 ID:oog34crN
不正者の誤爆多くない?
それとも奴らが巧妙なのか?


203 :屑がイパーイ:02/08/19 16:15 ID:Vc+qtHe4
マルコ> このチームクズだな  (2002/08/18 21:27)
かずさる> ゆわれても一切怒りません事実ですからねまー俺がわるかったんですいませんでした  (2002/08/18 19:08)
SHIGEPON> 負けが込んでいる時期に阪神ファンにむかって冗談で「このチームクズ」と言うとまじな反応されないのでしょうか?言葉きたないとかいう以前に人間としてのモラルの問題だと思うんですが…  (2002/08/18 18:23)
かずさる> ↓にまじ反応されて引いてます現実ですしまー言葉はきたなくてすいません  (2002/08/18 01:14)
かずさる> このチームクズだな・・・ポイントもってこいよ・・・  

204 : :02/08/19 16:39 ID:vXnqJCSD
(・ω・)ノ クズだな♪

205 : :02/08/19 16:47 ID:Vc+qtHe4
>>ゥォ
iPOTアルヨ
http://www.kcs.ne.jp/LANING/ipot.htm

206 : :02/08/19 17:18 ID:4ytzZvSl
クピーソが一言反応しただけで過剰に反応しかえす大阪人は楽しい人ですね。

207 : :02/08/19 17:20 ID:4ytzZvSl
この一言には計算高いものを感じます。


かずさる> 人の版にかってに書くなや大阪じんやったらやったるから  (2002/08/17 23:09)


208 :大阪人:02/08/19 17:21 ID:LhTRyVjz
このたびクズが皆様にご迷惑おかけしました

209 : :02/08/19 17:23 ID:4ytzZvSl
>>208
ご迷惑なんてとんでもない。
新鮮なネタの提供ありがとうございます。


210 :グジョンセン@不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Aimarm12 :02/08/19 18:34 ID:qV0gNC9s
また大阪か

211 :U-名無しさん:02/08/19 19:44 ID:vsTRG0K/
かずさるは人間のクズだな・・・

212 :大阪人:02/08/19 19:54 ID:7LiP4KWx
大阪人事態クズですからまー日本人がクズですからね

213 :ao大阪人:02/08/19 20:04 ID:7LiP4KWx
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

214 : :02/08/19 20:08 ID:f1O5HJPF
差別大国にっぽん

おいらは,ニッポンの方の国籍取得してますけどね

215 :秘密工作員:02/08/19 20:35 ID:al8kdKt8
myojinたら、不正取引で巨大ペナ受けたのに、今日株の買い付けしてるよ。
臆面もなく、続けるつもりか?(w
弟子たちにどう説明するんだろ。
質問されるたびに流すのか?(w

216 : :02/08/19 20:47 ID:KV1l9tTB
カリューの不正を通報したんだけど1週間たっても音沙汰なし。。。
不正じゃなかったのか!?

217 :sage:02/08/19 21:34 ID:9B695yCw
myojinか・・・ここにいてる人もかわらんような・・・

218 :izumi:02/08/19 21:37 ID:9B695yCw
まだこんなのあるんだ・・・人生暇な人っていいってね よってたかって一人の人いじめて

219 : :02/08/19 21:52 ID:iYIBwVoi
名前じゃなくてE-mail (省略可) にsage
と書いてね。ボク

220 ::02/08/19 21:52 ID:9B695yCw
群れるのがすきなんですがなにか?

221 : :02/08/19 21:57 ID:w+T2PC9Q
意味わかんね

222 : :02/08/19 22:19 ID:k01vCk7D
同じく意味わかんね
おそらく、煽り系自作自演と思われ

ID横に出てるからバレテールョ
がんがれ9B695yCw

223 :p0150-ip02osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/08/19 22:21 ID:9B695yCw



224 :ノレ:02/08/19 22:27 ID:I/lAkPg9
また大阪か・・・

225 ::02/08/19 22:31 ID:9B695yCw



226 : :02/08/19 22:32 ID:tlVPSK2/
 ふーん。ふしあなさん使えるんだ〜。えらいえらい。


 ま た 大 阪 か よ。

227 : :02/08/19 22:32 ID:/Y3EdeYq
俺には判るよ

228 :大阪人:02/08/19 22:32 ID:w+T2PC9Q
  (´Д`;  ドウモスミマセン
    ∨)
    ((

   ;´Д`)  クズバッカリデ スミマセン
  (  八)
    〉 〉

  (´Д`; 、  コノトオリデス
    ノノZ乙

229 : :02/08/19 22:35 ID:/Y3EdeYq
        ヽ,.-、, '  ________
        ‐(.゚v゚)‐ ‐{ オオサカオオサカ!
        , '`ー'ヽ,、,、 ̄二二二二二___
____ 、 ,、,、  i(゚v゚),‐{ オオサカオオサカオオサカ
オオサカーー!}‐.(゚v゚)´  | イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,! ,、〈  //^i,!

230 ::02/08/19 22:40 ID:9B695yCw
大阪ってねw今大阪のツレの家にいるが・・・大阪弁かんべんして

231 :   :02/08/19 23:04 ID:T6W2g8Xm
かすやん復帰しますた。


232 :秘密工作員:02/08/19 23:13 ID:9SaCIVOt
アラメ> 会社だよ。  (2002/08/19 20:17)
アラメ> 営業ではないけど。。。。  (2002/08/19 12:22)
アラメ> 会社のPCでこのサイトみたりしますから、暇だったらカキコしに来てください  (2002/08/18 12:15)
アラメ> 今から外出します。 といっても帰ってくるのは3週間位あとの話になるかもしれませんが。 (2002/08/18 12:14)

アラメって社会人だったのか。
談合の是非をめぐっていろんなユーザーの個人伝言板を荒らしに行っていた
ときのあまりに拙い日本語表現からして、てっきり高校生だと思っていたYO

233 :ノレ:02/08/19 23:25 ID:I/lAkPg9
荒めさんって桜と喧嘩してた人だよね?
すげえ社会人だな。終わってるな世の中。

234 : :02/08/19 23:27 ID:AybDt+8q
9B695yCwこええよ(w
何らかのあったかい薬でも服用されてるんですか?

235 :???:02/08/19 23:33 ID:9B695yCw
薬きれたから飲んでねますねるかな・・・

236 : :02/08/19 23:38 ID:rfkzXZgk
9B695yCwは釣り氏
正直、(・∀・ )イイ

237 : :02/08/19 23:48 ID:I8B8pktW
正直、こんなんが社会人なんだからサクラやウォブルでもなんとか
なっちゃいますね。




こ の 国 も う 駄 目 ぽ …

238 : osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/08/20 00:08 ID:Q5hcW3HT
>237
たぶん2000年くらい前からずっとこんな感じですが何か?

239 :ウオブノレー:02/08/20 00:14 ID:a9Q+917i
>237
同じ職場にいる仕事できない30代とか見てると泣けてきますよ。
リストラされただけあって言い訳だけは一流ですが。
が ん が れ ニ ッ ポ ン !

240 : :02/08/20 00:16 ID:EvujY2xt
直に聞いてちゃいますが・・・
>>218=220=223=225=230=235
アホですか?それとも田舎者ですか?

241 ::02/08/20 00:18 ID:agmwB2Gn
どっちもじゃないですかね?

242 ::02/08/20 00:20 ID:agmwB2Gn
アホとか田舎モノゆってるやつも同類でしょうが

243 ::02/08/20 00:20 ID:agmwB2Gn


244 :_:02/08/20 00:24 ID:e18ays57
>>216
明らかに不正でしょ。
もう一度通報しる

245 : :02/08/20 00:38 ID:Q5hcW3HT
すばらしい。そのフィーリング。
このクソスーレに風穴あけましたね。ルイルイ

246 ::02/08/20 01:21 ID:g39/LJQd
>>233
確か、桜さんに向かって「あんたは社会人失格だ」とか書いて、
シニョに叱られてたよ(w

247 :サイトで人間性とわれてもね・・・:02/08/20 01:26 ID:agmwB2Gn
↑人にえらそうにゆうほどえらい人間はいないでしょ

248 : :02/08/20 02:07 ID:b1iHdL84
>>9B695yCw=agmwB2Gn

そんなに暇なの?

249 ::02/08/20 02:25 ID:g39/LJQd
>>247
やっぱり意味わからん。

250 : :02/08/20 02:25 ID:pXJQ4oKd
未だかつて無いスレの伸びを記録してるから
何かあったのかと思えば…w

251 :p0150-ip02osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/08/20 03:00 ID:EvujY2xt
>>ID:B695yCw=ID:agmwB2Gn=ID:g39/LJQd
ウルセー馬鹿 少し落ち着け自作自演野朗

252 :苦笑、失笑:02/08/20 05:25 ID:ht7H2kvX
erieri> マイリトルジェフ(笑)  (2002/08/17 09:56)
erieri> シェフ市原!!(笑)  (2002/08/16 12:57)
erieri> ジャフ市原!!(笑)  (2002/08/16 12:56)

253 :名も無き冒険者 :02/08/20 06:20 ID:SGi6mQZw
meiwaku!!
jibunnga kabunokaikae wo daisippasitanoni huseisyaatukai


254 :名も無き冒険者 :02/08/20 06:25 ID:SGi6mQZw
それに前スレのX/rC3RvAは、不正疑いを再評価を自分の視点でしか
行なっておらず、スレの中を見て組合再参加目的の奴まで入れてるし
あんたの間違いで他の人まで迷惑を受けてるんですけど謝罪してください

そして適正な方がもう一度再評価していただけると助かります
これ以上掲示板を荒らされたくない

勝手に不正者扱い受けた者よりお願いです

255 : :02/08/20 06:49 ID:29yS83al
おかしな奴が寄り付くスレになったなぁ、と

256 : :02/08/20 07:28 ID:eXmZK8DV
スレが続いて23スレ目、初めてネタ氏がやってきた!


257 : :02/08/20 07:56 ID:Vtsi/Ml5
>>254
自分が被害者だと思うならID晒せや
匿名でそんなこと言ってもネタとしか思えん

258 ::02/08/20 08:34 ID:eGvHAVkj
金だよ世の中。
日々の生活は金がなきゃできねー。
正直、適当に働いて金さえ貰えればいいんだよ。
万が一、宝くじ当たったら別だけどな。
歳とって警備員とか嫌だね。

259 ::02/08/20 08:37 ID:eGvHAVkj
まあ俺はおまいらと違って
社会人失格の烙印を押され
世間から相手にされなくなっても
甘い汁を吸って生きていきます

260 :ノレ:02/08/20 09:15 ID:ri8Xj1BS
>259
通常甘い汁というのは特定の階級によって社会人たちから抽出するものだが
その絞りカスどもに社会人失格などと規定されるカス以下のチリである君にとって
甘い汁とはあまりに無縁であり、吸うはおろか目にすることすら一生無いのでは?

桜の木の下に甘い汁が湧くとでも?脳に悪い虫が湧いているようだね。(-人-)ナームー...


261 : :02/08/20 09:20 ID:29yS83al
>桜
樹海に逝ってカブトムシと一緒に甘い汁吸って来い

262 ::02/08/20 09:54 ID:5JmEX9XD
最近この俺へのきついレスがたまらんのだ。
(-人-)ナームー

263 : :02/08/20 10:58 ID:C1qg0es9
今度は古都か・・・

264 : :02/08/20 11:52 ID:dtFB7i/l
アラメごときに社会人失格と規定される現実を真摯に見つめるべきだな。


265 : :02/08/20 12:05 ID:iVXDcU4K
サクラたんは技術屋さん志望なのかな?
最近の技術屋さんは成果が上がらないと直ぐに切られる上に
やり直しが難しかったりするから気を強く持てないと無理ね。

冗談抜きで鬱→樹海コースが待ってるよ。


266 :ガンバ板:02/08/20 16:09 ID:iECpR9An
[01317] 再検討 投稿者:RYU龍 2002/08/20 10:11
>皆さんの意見は、DFの強化の方が多いようですね。
>もう少し、じっくり見てみたいと思います。
思いますってあんた・・・

>今シーズンあまり見てなかったもので、特に先日私が見た時はマルもファビ
>もいなかったようで。いたのかな?出場停止だった?
えーなにを見ていたのですか?

267 : :02/08/20 16:32 ID:iECpR9An
別に変でもないか?
カレンダーがないから,曜日がいまいちわからんが

ttp://www.my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=021662

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)