5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロポンよ 中山の中山の為の中山によるスレッド

1 :ヒロポン:02/08/15 11:33 ID:X5xeUC9X
中山の日本代表でのこれからの活躍について、中山ラブの仲間たちが青春を語るスレッド。思いっきり泣こうぜ。笑おうぜ。そして愛を語ろうぜ。ここは世捨て人のユートピアだ。

2 : :02/08/15 11:34 ID:VoINBDnp
お前、ついにやったな(w

3 :ヒロポン:02/08/15 11:39 ID:X5xeUC9X
中山のゴールを見て人生をやり直そうとした人がいる。中山の走る姿を見て援助交際をやめた少女もいる。心が病んだ時こそ中山を見よ。何よりも君に勇気を与えてくれるだろう。頑張れ 迷える子羊たちよ。

4 :コギャルとHな出会い:02/08/15 11:46 ID:0PPoBJMl
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります

5 :ヒロポン:02/08/15 12:00 ID:X5xeUC9X
おいっ。ここは神聖な場所だぞ。へんなのリンク付けちゃイヤよ。熟女って言葉に弱いんだからぁーん。もーう まいっちんこ

6 :ヒロポン:02/08/15 15:34 ID:LOHNxuv8
ここのスレッドには暗黙のルールがあります。ここに書き込む時はヒロポンもしくはそれに近いハンドネームで書き込もうよ。名無しはイヤよ。中山ファン=ヒロポンなんだから。

7 :  :02/08/15 15:53 ID:JaK0ECme
うんこ

8 : :02/08/15 15:53 ID:MoaB1sWF
 ┌───┐
 │◎  ◎│Ψ
 │  o  │ノ
ひろぽんでしゅよ〜

↑これ?

9 : :02/08/15 17:30 ID:Gykt5O+b
意味のないスレッド。よって



       糸冬             了







10 :ヒロポン:02/08/15 17:42 ID:ccPFAtrM
何が意味が無いだ。世の中に意味がある事あるのかよ。ここは疲れきったヤツレタかわいそうな人が集まり憩いの場所だ。ヒロポンが癒してあげるんだよ。君みたいな邪悪な人はお断りだ。

11 :ヒロポン:02/08/15 17:49 ID:ccPFAtrM
昔誰しも中山だった時があったはず。夢中でカブト虫を追いかけていたあの頃。流れるプールでドザエモンしてたあの頃。みんないつの間に中山では無くなってしまう。哀しいな。

12 :..:02/08/15 17:50 ID:6eGTeHlM
もう駄目ぽん

13 : :02/08/15 17:52 ID:M0DrBuQJ
>>3
中山のゴールを見て人生をやり直そうとした人がいる。
中山の走る姿を見て援助交際をやめた少女も

それって誰?つかどんな人?教えて

14 :ヒロポン:02/08/15 18:53 ID:ccPFAtrM
君の周りにもいるはずだよ。恥ずかしがらずに聞いてごらん。君の父も母も妹も中山によって生かされているんだよ。

15 :ヒロポン:02/08/15 18:58 ID:ccPFAtrM
ヤクザやってた坂巻大介君は、中山を見て板前になる決心がついたんだ。援助交際していた前野純子さんは、中山を見てキャリアウーマンになった。これはほんの一例。

16 :ヒロポン:02/08/16 11:21 ID:wmvJyHwl
最近タカばかり注目されてるが、明日は中山デーだな。そしてスポーツ新聞の一面は全て中山になる。「中山健在 やはり日本のエースは中山だ」やはり中山は中山なんだよ。

17 :ねぇ、:02/08/16 11:48 ID:zBiSaE7k
前野純子って誰?

18 : :02/08/16 12:00 ID:6dmmKY5l
93年アメリカ大会予選の中山はすごかったな。
とくにイラン戦のゴール。

その試合は結局負けちゃったけど。

19 : :02/08/16 12:04 ID:AR4GbalR
>>18
禿同。
あのゴールシーン見てファンになりますた。


20 :ヒロポン:02/08/16 13:18 ID:wmvJyHwl
うんうん。あのゴールは中山そのものだよね。あの角度から入るんだもん。執念そのもの。あのゴールは文部省推薦にして教科書に載せるべき。

21 :ヒロポン:02/08/16 18:01 ID:wmvJyHwl
人の涙腺をゆるめる中山のプレー。これまで中山は何億人の人を泣かせてきたのだろうか。中山に泣かされた人は小さな幸せをもらっているんだ。

22 :  :02/08/16 18:09 ID:OFxTyef/
ヒロポンもう自作自演やめれ。
このスレの95%以上が、お前一人の書き込みだろ(w。

よって



       糸冬             了







23 :  :02/08/16 18:34 ID:agKds7Fu
W杯での無意味な殺人タックルは一体何だったんだろう?

24 :ヒロポン:02/08/17 09:37 ID:g/HxUEfv
何が自作自演だ。俺はヒロポンしかハンドネーム使ってねえぞ。ヒロポンをなめるなよ。潔い正義の男なんだぞ。あの殺人タックルは中山の勝ちたい思いの結晶さ。

25 :ヒロポン:02/08/17 09:47 ID:g/HxUEfv
ついに今日という大決戦の日を迎えた。関ヶ原の合戦以来だろう。こんなに戦う前からゾクゾクするのは。みんな今日の中山を見てくれ。今日の中山は界王拳三倍の中山だ。高原がまだ中山を超えられないのを証明したるで。

26 : :02/08/17 14:18 ID:ZVuxSgb4
中山が、旧日本軍兵よろしくヒロポン打って突撃、無駄死にって意味のスレかと思いますた。

27 :ヒロポン:02/08/17 15:28 ID:g/HxUEfv
地雷を持って特攻ヘッド。流血しながらゴンダンス。こんな事中山にしか出来ないぞ。中山は戦艦大和や。沖縄決戦は今夜だ。

28 : :02/08/17 15:34 ID:S3ndPuQb
わざと「。」を多用して自ら自作自演をアピールするバカや...

29 :ヒロポン:02/08/17 21:27 ID:g/HxUEfv
自作自演なんて低レベルな事語るな。ヒロポンは正々堂々や。IDを良く見ろ。何も隠して無いだろ。いつも全裸なんだよ。ヒロポンは。お前も全裸になれや。

30 :ヒロポン:02/08/17 21:30 ID:g/HxUEfv
ところで今日の中山のヘディング見ましたか。ここぞという時は必ず期待に応える男健在。日本一大舞台に強い男中山。やはりまだまだ日本最高のフォワードは譲らないぜよ。タカちゃんの大きな壁になってやる。

31 :ヒロポン:02/08/17 21:54 ID:b3cxXWIZ
うん、今日のヘッドはすごい角度だったな。勝負どころの
執念が入れさせた素晴らしいゴールだったよ。

32 :ヒロポン:02/08/17 22:39 ID:g/HxUEfv
やっぱり中山というとヘッドが似合うんだよねぇ。なんか普通のフォワードのヘッドとは全然違う。修羅のヘッドだ。君もヒロポンの仲間入りだね。ヒロポン番号二番。

33 :ヒ口ポン:02/08/18 00:31 ID:wQyvg2OM
ヒ口ポンだけど、なんか質問ある?


34 : :02/08/18 00:34 ID:qyOW2HT/
ガ口ード思い出した

35 : :02/08/18 06:27 ID:nDRpR5xe
ヒロポンまだやってんのかよ

36 :ヒロポン:02/08/18 12:57 ID:HU+/EIYo
俺の中山への愛は永遠。今日の日刊スポーツの三面は素晴らしかった。中山へのラブが溢れてた。トイレに貼っておくよ。次はオールスターだな。いっひっひ

37 :ヒロポン:02/08/18 13:10 ID:HU+/EIYo
33番のヒロポン君。君はニューフェイスだね。私は初代ヒロポン。君にはヒロポン番号三番を贈呈する。ヒロポン三号と名乗りなさい。

38 :ヒロポン:02/08/18 23:08 ID:HU+/EIYo
ヒロポンが代表監督なら、フォワードは中山・高原・久保・吉原だね。これが現時点で最強の四天王だな。

39 ::02/08/19 09:30 ID:jzhJhRtW
ヒロポン好き好き大好き 告白

40 :ヒロポン:02/08/19 19:18 ID:Jg+6/jS8
いや照れるねぇ。39番さんにはヒロポンウーマンの称号あげるよ。これからもヒロポンの普及に貢献して下さいませませ。

41 :ヒロポン:02/08/19 19:48 ID:Jg+6/jS8
ヒロポン倶楽部現在男三名。女一人。随時募集中。楽しいぞ。今年中に1,000名目標。ヒロポンバンザイ

42 ::02/08/19 19:57 ID:YMoNokBs
昨日のやべっち最後は笑かしてくれた。
引退しても困らないな、ていうか今の解説陣は戦々恐々だな

43 :ヒロポン:02/08/19 20:01 ID:Jg+6/jS8
中山ならすぐに松木を超えるだろう。でもお笑い芸人に転向しても、おぎやはぎレベルにはいける。引退しても夢が広がるねー。

44 :gOn:02/08/19 23:58 ID:yNgB5Dus
祝!
オリジナルスレッド立ち上げ >ヒロポン
まさかサッカーネタでくるとは、思わなかったが(藁
ハンドルネームはやっぱ、ここだと、gOnかな
あと、>>28
ここは自作自演じゃねえぜ。
ヒロポンとは、古くからのハゲオタクつながりだからな(爆






45 :ヒロポン:02/08/20 10:56 ID:T5HknBzH
おぉ兄貴。ありがたい。ヒロポンはここでも細々と頑張っております。あの稼業からは足を洗って板前として頑張ってます。兄貴の風神の刺青が恋しいっす。

46 :ヒロポン:02/08/20 11:06 ID:T5HknBzH
極道に最も人気ある中山。オールスター選出おめでとさん。ゴールデンタイムで中山の極道プレーを見せてやれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)