5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ34》╋||||《

1 :INIESTA:02/08/15 13:23 ID:zP/o5wVq
※実況は実況板、放送前に結果を書く時はメール欄へ
※荒らし、煽りはスルーしましょう。
オフィシャルhttp://www.fcbarcelona.com/select_language.sps
濃厚情報http://www1.plala.or.jp/yu-u/index.htmlブラウグラーナ
バルセロナ発http://www.interlink.es/chiquito/Futbol.htmlチキート

その他情報はこちらで
http://www.onefootball.com/index.phtml?page=clubguide&country_id=45&team_id=572
http://www.hbs.ne.jp/home/tsado/news_top.htm
http://www.sport.es/
http://www.elmundodeportivo.es/

スレ過去ログについてはこちら参照
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1944/index.html

スペインなんでも情報 リアルタイム!!
http://www.spainnews.com/
http://crtvg.es/gal_tv.ram
Himno&選手リストは>>2-10 あたりで

2 :INIESTA:02/08/15 13:24 ID:zP/o5wVq

   ,‐-.....‐,^、-.........-,^、-.....-‐、
    ヽヾ ̄|  | ̄l |;| |;| |;| l;「//
.    }.} ̄    ̄| |;| |;| |;| |;|{.{
.    ノノ二l_l二|_|;|_|;|_|;|_|;|_ぃ
.   ζ   F . C . B .  ゝ
    ゝr┬‐┬‐┬‐┬‐┬‐┬、く
    { { |   | ,r'て_ヽ . |   | } }
    ぃ |   | !〉'^)ーノ |   |_ノノ
.     ゝニー--`ニニ´--―ニ-"
          ̄~∨V∨~ ̄



3 :♪Himno de FC Barcelona♪:02/08/15 13:24 ID:zP/o5wVq
tot el camp, es un clam          グラウンドは大歓声に包まれている
トーテルカンプ エースンクラム
som la gent blaugrana           私たちはブラウグラナ
ソームラジェーブラウグラーナー
Tant se val d'on venim           どこから来たなんて問題じゃない、
ターンツェヴァードンヴァニー(ム)
si del sud o del nord            南からだろうが、北からだろうが。
シーデスートデノー
ara estem d'acord, ara estem d'acord, 我々は知っている
アーラステンダーコァーラステンダコー
una bandera ens agermana.        一つの旗が我々を団結させることを。
ウーナバンデランスアジェマーナ

Blaugrana al vent              旗が風を呼び
ブラーウグラーナ(ル)ヴェー
un crit valent                力強い叫びをうむ
ウーンクリーヴァレー
tenim un nom el sap tothom:      我々の名前は 世界中の人が知っている
テーニーウノームェサトトー
barca!barca!baaaaaarca!!     バルサ! バルサ! バァァァルサ!


4 :♪Himno de FC Barcelona♪:02/08/15 13:24 ID:zP/o5wVq
Jugadors, seguidors,            選手たち、ファンの人たち
フーガードス セーグィドス
tots units fem forza            すべてが一つになったとき力をうむ。
トーツニー(ス)フェーフォルサー
Son molt anys plens d'afanys,      悲しみに沈んだときもあったし
ソーンモーターニプレダーファー
son molts gols que hem cridat      ゴールに喜びの声を上げたときもあった。
ソーンモゴール(ス)クェンクリダー
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,    長い歴史が証明している、
イーシャデーモーストゥラーシャデモスタ
que mai ningu no ens podra torcer   我々を屈服させることは決してできないと。
クェーマニヌーエスプードゥラトースァー

Blaugrana al vent              旗が風を呼び
ブラーウグラーナ(ル)ヴェー
un crit valent                力強い叫びをうむ
ウーンクリーヴァレー
tenim un nom el sap tothom:      我々の名前は 世界中の人が知っている
テーニーウノームェサトトー
barca!barca!baaaaaarca!!     バルサ! バルサ! バァァァルサ!

5 :INIESTA:02/08/15 13:25 ID:zP/o5wVq
1 GK Roberto Oscar BONANO 70/01/24 1.82 82 ARG River Plate [ARG]
25 GK Robert ENKE 77/08/24 1.87 78 GER Benfica [POL]
26 GK VICTOR Valdes Arribas 82/01/14 1.83 80 ESP Barca B

2 DF Michael REIZIGER 73/05/03 1.78 75 HOL AC Milan [ITA]
3 DF Frank DE BOER 70/05/12 1.79 79 HOL Ajax [HOL]
4 DF Patrik ANDERSSON 71/08/18 1.85 81 SWE Bayern Munchen [GER]
5 DF Carles PUYOL 78/04/13 1.78 66 ESP Barca B
12 DF Philippe CHRISTANVAL 78/08/31 1.85 81 FRA Monaco [FRA]
33 DF Daniel TORTOLERO 81/09/06 *.** ** ESP Barca B
35 DF Fernando NAVARRO Corbacho 82/06/25 *.** ** ESP Barca B

6 MF Xavier Hernandez,XAVI 80/01/25 1.70 68 ESP Barca B
8 MF Phillip COCU 70/10/29 1.81 74 HOL PSV [HOL]
10 MF Juan Roman RIQUELME 78/06/24 1.82 76 ARG Boca Juniors [ARG]
14 MF GERARD Lopez Segu 79/03/12 1.85 71 ESP Valencia
15 MF Fabio ROCHEMBACK 81/12/10 1.83 83 BRA Internacional [BRA]
17 MF Gaizka MENDIETA Zabala 74/03/27 1.73 69 ESP Lazio [ITA]
18 MF GABRI , Gabriel Garcia 79/02/10 1.75 72 ESP Barca B
21 MF LUIS ENRIQUE Martinez 70/05/08 1.80 73 ESP Real Madrid
31 MF Thiago MOTTA 82/08/28 1.87 73 ITA/BRA Barca B
34 MF Andres INIESTA Lujan 84/05/11 1.72 67 ESP Barca B
36 MF David SANCHEZ Rodriguez 82/07/25 *.** ** ESP Barca B

7 FW Javier SAVIOLA 81/12/11 1.68 60 ARG River Plate [ARG]
9 FW Patric KLUIVERT 76/07/01 1.88 78 HOL Milan [ITA]
11 FW Marc OVERMARS 73/03/29 1.73 72 HOL Arsenal [ENG]
19 FW DANI Garcia 74/12/22 1.80 72 ESP Mallorca
22 FW GEOVANNI Deliberson 80/01/11 1.71 67 BRA Cruzeiro [BRA]

6 :Liga2002-2003:02/08/15 13:25 ID:zP/o5wVq
02/09/01     F.C.Barcelona - At. Madrid
02/09/15     Athletic - F.C.Barcelona
02/09/22     F.C.Barcelona - Espanyol
02/09/29     Betis - F.C.Barcelona
02/10/06     F.C.Barcelona - Osasuna
02/10/20     Valladorid - F.C.Barcelona
02/10/27     F.C.Barcelona - Alaves
02/11/03     Racing - F.C.Barcelona
02/11/10     F.C.Barcelona - Villarreal
02/11/17     Deportivo - F.C.Barcelona
02/11/24     F.C.Barcelona - R. Madrid
02/12/01     R. Sociedad - F.C.Barcelona
02/12/06     Rayo - F.C.Barcelona
02/12/15     F.C.Barcelona - Sevilla
02/12/22     Mallorca - F.C.Barcelona
03/01/05     F.C.Barcelona - Recreativo
03/01/12     Mallaga - F.C.Barcelona
03/01/19     F.C.Barcelona - Valencia
03/01/26     Celta - F.C.Barcelona

7 :Liga2002-2003 :02/08/15 13:26 ID:zP/o5wVq
03/02/02     At. Madrid - F.C.Barcelona
03/02/09     F.C.Barcelona - Athletic
03/02/16     Espanyol - F.C.Barcelona
03/02/23     F.C.Barcelona - Betis
03/03/02     Osasuna - F.C.Barcelona
03/03/09     F.C.Barcelona - Valladorid
03/03/16     Alaves - F.C.Barcelona
03/03/23     F.C.Barcelona - Racing
03/04/06     Villarreal - F.C.Barcelona
03/04/13     F.C.Barcelona - Deportivo
03/04/20     R. Madrid - F.C.Barcelona
03/04/27     F.C.Barcelona - R. Sociedad
03/05/04     F.C.Barcelona - Rayo
03/05/11     Sevilla - F.C.Barcelona
03/05/18     F.C.Barcelona - Mallorca
03/05/25     Recreativo - F.C.Barcelona
03/06/01     F.C.Barcelona - Mallaga
03/06/15     Valencia - F.C.Barcelona
03/06/22     F.C.Barcelona - Celta   

8 :1:02/08/15 13:30 ID:zP/o5wVq
改行エラーがでなくなって、テンプレが元の短さに戻ってきた。

9 : :02/08/15 13:37 ID:Moli6vfH
>>1
お疲れさま!

10 : :02/08/15 13:41 ID:mDGv532s
>>1


11 : :02/08/15 13:49 ID:lLtapXDn
>>1
乙。

12 :1乙:02/08/15 13:58 ID:lFr0IynL
リケルメゴル記念

13 : :02/08/15 14:05 ID:Z9EWtlWo
乙っす〜

14 : :02/08/15 14:14 ID:gYC0qMnH
1>乙カレー

15 :バルセモナ:02/08/15 15:38 ID:egRe3X4R
   ,‐-.....‐,^、-.........-,^、-.....-‐、
    ヽヾ ̄|  | ̄l |;| |;| |;| l;「//
.    }.} ̄    ̄| |;| |;| |;| |;|{.{
.    ノノ二l_l二|_|;|_|;|_|;|_|;|_ぃ
.   ζ   F . C . B .  ゝ
    ゝr┬‐┬‐┬‐┬‐┬‐┬、く
    { { |   | ∧_∧ . |   | } }
    ぃ |   | ( ´∀`) |   |_ノノ
.     ゝニー--`ニニ´--―ニ-"
          ̄~∨V∨~ ̄

16 :   :02/08/15 15:57 ID:OD+ndSEy

おまいらにプレゼントだ!

http://www.h4.dion.ne.jp/~galactic/barcemona.png


17 : :02/08/15 16:02 ID:5w8c/nyx
結構です

18 : :02/08/15 16:14 ID:Qrmo5zt1
>>1さん、乙〜

早くリーグ戦が始まらないかな
試合が見れなくてイライラ(´ー`)y-~~

19 : :02/08/15 16:18 ID:93G+PHBY
ビクトールバルデスって、2年前くらいにたまに控えに入ってた
ビクトールと同一人物ですか?

20 :1:02/08/15 16:24 ID:gdJIDMPq
>>15
おつーw

21 : :02/08/15 17:55 ID:kW5H6+qH
>>1
お疲れ様でしたぁ!

22 : :02/08/15 18:05 ID:dp69ELoQ
何回お疲れって言ったら気が済むんだ、このスレのボケどもは。
氏ね

23 : :02/08/15 18:07 ID:mDGv532s
以上いつも糞スレ立てて氏ね氏ね言われてるヤシの僻みですた

24 : :02/08/15 19:12 ID:WP0eTqTo
TVKでバルセロナ・ハンドボール部の試合やっとるぞ。

25 : :02/08/15 19:34 ID:4Ibz+DE1
ほんとだ

26 : :02/08/15 19:34 ID:uB6GHpzG
TVEじゃなくて??そんじゃあ見れない。

27 : :02/08/15 19:40 ID:TZEwtkSq
>>26
お前は見なくていいよヴォケ

28 : :02/08/15 19:41 ID:4Ibz+DE1
テレビ神奈川だよ
欧州バスケットボールみたいな


29 :バルサ材:02/08/15 19:43 ID:39jAFcej
バルセロナハンドボール部のユニフォームほすぃー!

30 :紙芝居:02/08/15 19:55 ID:93G+PHBY
http://www.goal.com/es/G/4066.html

31 : :02/08/15 20:34 ID:o6cVokE8
ゴールの度に娘さんプリントのシャツ出すのか。親バカだな、ロミーは(´∀`)

32 : :02/08/15 20:47 ID:tbWNUs9T
みんなに聞きたいんだけど、開幕スタメンはこんな感じですか?

  暗いフェルト サビオラ  

        リケルメ
ダレサンドロ        プジョール

      チャビ  コクー

フランク  pアンデション  栗須タン張る 

        レイナ?ボナーノ

3-5-2ってバルサっぽくない気がするけど、選手当てはめてったら
こんなんしかならない・・・

33 : :02/08/15 20:57 ID:Moli6vfH
( ゚д゚)ポカーン

34 : :02/08/15 21:03 ID:ZTpyqLOy
ボナーノが干されてるのは何かの布石なのかな?

35 : :02/08/15 21:05 ID:R/7sqvBo
アンデション怪我だし、ダレサンドロ来てないし。

       クライフェルト
   リケルメ      サビオラ

モッタ   コクー  チャビ   メンディエタ

 ライジハー フランク  プジョール

          エンケ

こんな?
左サイド薄いよね…

36 : :02/08/15 21:10 ID:o6cVokE8
オーフェルマルスINだとリケルメorモッタどっちがOUT?

モッタの位置に置くには守備が淡白すぎるが。

37 : :02/08/15 21:19 ID:BCPueRUD
>35
メンバーだけを見ると、これで何故優勝できん!
って気がするんだけどな…

素人意見スマソ

38 : :02/08/15 21:46 ID:tbWNUs9T
ああそうだ、メンディ来たんだっけ。

しかしメンディが上がると自然にプジョールは下がらないといけないし・・・

ダレサンドロは来たいって言ってるんだから取るでしょう。

39 : :02/08/15 21:53 ID:pflN5If8
(;´д⊂)

40 : :02/08/15 22:20 ID:hUiry5N5
バンガールが左とって欲しいのもわかるな。
一番欲しかったのはファン・ボメルだろうけど。

41 : :02/08/15 22:23 ID:h276YcsL
イアン・ハートは?

42 : :02/08/15 22:38 ID:Jz7FAmpW
クライフェルトのチームプレーの部分をちゃんと口に出して評価してやるなんて、
バンガールにくいね。

43 : :02/08/15 23:00 ID:Ft4j9ZDa
イアンハートはバルサ入りを否定した模様

44 :_:02/08/15 23:22 ID:cdLYx/gV
バルサB凄いね。マンUに1―5で勝利だとさ

45 :クライフェルトォ!™ ◆BarCaB9U :02/08/15 23:24 ID:aJIjWH06
>>1
遅ればせながら乙カレー

今季のユニは個人的にはイマイチだったけど選手が着てる写真みるとカコイイな
リーガ開幕で見られるのが楽しみだ

46 : :02/08/15 23:47 ID:V+Z08Z8S
>>45
しつこい。氏ね

47 : :02/08/15 23:50 ID:Moli6vfH
夏休み早く終われよ・・・
そしたらリーガも始まるし。

48 : :02/08/15 23:53 ID:b06pEWbz
夏厨もいなくなる、とw

49 : :02/08/15 23:58 ID:BdP8oNFg
今日、新ユニを買おうと思って店に行ったんです。
そしたら兄ちゃん2人が新ユニの前で話をしてたんで
そっと横のアーセナルユニを見てる振りして聞いてみますた。
A「あ〜、今年の何かなぁ〜」
B「襟ないし・・・昨シーズンの方がよかったな」
A「つーか買う奴いんのかな?ちょっと見てようぜ」
漏れ「・・・」

買ったけどね、リケルメの番号入れて・・・

50 : :02/08/16 00:51 ID:3hEKeNcX
ネームとナンバー入れてるみなさんにおたずねしたいのですが。

スカパーで観ていると、背中の金文字ってめちゃめちゃ光ってますよね。
なんか金色の折り紙みたいというか、鏡としてつかえそうなくらいぴかぴかに光ってるように見えます。
でも、お店で売ってるのは、どっちかというとつや消しっぽく見えます。
TVで光ってるのは、単に照明が強いせいなのでしょうか。それとも、ホンモノとレプリカでは色がちがうのでしょうか。

TVでぺかぺかに光ってるのを観るとほしくなり、お店で見るといまいち、みたいな感じです。

51 : :02/08/16 01:14 ID:5jBmpSPO
>>50
ファンなら買えばいいんじゃない?
ダサくともそうじゃなくても…ま、答えになってないかもしれないけど

トッポジージョのジェスチャーってどんなのだ?
昔アニメを見ていたが、該当しそうなのがワカランw
それとレシャック萌え

52 : :02/08/16 01:21 ID:3hEKeNcX
50>>51
や、ネーミング&ナンバリングしようかどうかでまよってるんです。
金色のアクセントがデザインのミソだと個人的には思うので。
ことしのモデルは金色の部分がないでしょ?(それともナイキのエンブレムがそうなのかな。)
だから、ふだんはしないマーキングしてみようかと思ったわけですが。

と、読むほうも書くほうもこういう説明はめんどくさいね。

53 :チャミオラ ◆Rikain9I :02/08/16 01:25 ID:IoG5s43K
>>51
耳に手を当てるやつ、Jリーグでは高原がやってるジェスチャー。

54 :&オメコドライブ:02/08/16 01:50 ID:43LgSM3o
ネームは百周年の時当たりでその後に黄色になったが、今年金じゃないの?
百周年は>50のいうようにマッキンキン。

今年は奮発してホーム「ROMAN 10」
たすきアウェイ「LOIS ENRIQUE 21」

おじさん奮発する予定。って今年って金文字じゃないの?

55 :&オメコドライブ:02/08/16 01:53 ID:43LgSM3o
メレスレの真下にいたのでAGEます

56 : :02/08/16 01:58 ID:elGlFWkD
リケルメって
ROMAN?RIQUELME?

57 :チャミオラ ◆Rikain9I :02/08/16 02:02 ID:IoG5s43K
>>54
チキートのスコッティ氏の書き込みによると
ホームユニは黄文字のもようだけど、実際どうなんでしょう?
あと、10は「RIQUELME」で決まったような。

58 :&オメコドライブ:02/08/16 02:24 ID:43LgSM3o
オフィシャルじゃ「RIQUELME」なんだろうけど
本人の意向プラス、アムストーナメント&CL予選のゴラッソで「蹴球浪漫」
を感じさせてくれたので俺は「ROMAN」でいくよ。

>57
黄色ケッテーイか・・金も良かったのになぁ。

59 :チャミオラ ◆Rikain9I :02/08/16 02:27 ID:IoG5s43K
>>58
なるほど、「ROMAN」だと縁起も(・∀・)イイ!!し。
黄色ケテーイかどうかは自分は断言しかねます。

60 : :02/08/16 02:32 ID:HZiQ0bY6
ナバーロは登録名をフェルナンドにするらしいが
フェルナンドっていっぱいいるからねぇ

ガブリやチャビみたいに、フェルナとかにしたら?

61 : :02/08/16 05:02 ID:tk+ES8Fs
前スレ埋め立て乙

62 : :02/08/16 05:10 ID:hYVGaNeH
>>61
初体験だよ。もう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

63 : :02/08/16 08:19 ID:gN+FhsUt
>>55
メレンゲってなーに?

64 : :02/08/16 08:24 ID:dr5BXRnz
スポルティング・リスボンのブラジル代表FWマリオ・ジャルデウと
交渉を行っていたバルセロナは獲得で合意に達したと伝えられている。
17日にスポルティングと移籍交渉を行う予定といわれており、バルサは移籍金として
500万ユーロ+ブラジル人MFジェオヴァンニを用意しているという。
(Football Online)

サビオラがバルサからの金を待たずにおとなしく国籍取得を申請すれば
ジェオバンニを出さずに済むだろうに・・・。

65 : :02/08/16 08:25 ID:eKdIiGh4
>>63
マジレスで非常に申し訳ないが、レアル・マドリーの愛称だ。

66 : :02/08/16 08:37 ID:fnFGl9IJ
ジャルデウか。
今のシステムなら間違いなくクライファートの控えになるよな。

67 : :02/08/16 09:47 ID:AG9fYBRr
>>51
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20020814/capt.1029363005.spain_soccer_bar103.jpg

68 :_:02/08/16 09:55 ID:jIbvL7m3
>>1
otukare-

69 : :02/08/16 11:15 ID:Kfb0iZAe
●ロナウドはバルサ復帰を要望していた!
バルセロナのガブリエル・マスフロル副会長は、インター・ミラノのブラジル代表FWロナウドが、自身を買い取るようバルサに申し出ていた事を明かした。
同氏は「ロナウドは何度か自身をバルセロナに売り込んできたが、結局は何も起こらなかった」と述べている。
報道ではロナウドはレアル行きを望んでいたとされていたが、マスフロルによるとバルサ復帰を望んでいたようだ。

ソースはSimple。


70 : :02/08/16 14:32 ID:tbKtF+3B
>>66
試合見てる限り、ジャルデウってそんなたいした選手じゃないね。
懐が浅い感じ。

ジャルデウ入ったら何気にサビオラ外れそう。

もし実現でもしてスタメンとったら、バルサがスペクタクルからはか
け離れてしまう恐れ。

バルサにはつまんねーサッカーだけはして欲しくない。

71 : :02/08/16 15:09 ID:FHVZkC+h
バルセロニスタは、在籍選手に対してプロ契約以上の忠誠心を求めるが、
妙に経済的なところがある(クラブ財政重視)ので、ロナウドの復帰がなく
てもさほどダメージは感じない。
しかし、白にいくとネタが増えるな。

72 :ダニ:02/08/16 16:02 ID:o2UuQrnI
ジャルデウって嫁に逃げられて鬱だからポルトガル出たいとか言ってるんだろ?
そんな情緒不安定な奴使えんのかよ?


73 : :02/08/16 16:26 ID:WOSqS17z
ジャルデウ獲得は極めて妥当な補強だと思う
クライフェルトの控えand得点に直結させるための戦術で導入

リバウドが抜けたことで、漸くサイドアタッカーだけ揃えれば
どうにかなるという体質を改善できつつあるというのはいい傾向だと思う
クライフェルトが怪我した途端大幅な戦力ダウンになるのは目に見えてるからね
使えるかどうか以前に的を得た補強だということ

74 : :02/08/16 16:32 ID:Vo4RVVsA
ただジャルデウって器用さとスピードはないよ、守備への貢献度低いし。点は取るけど
チームとしての機能に溶け込める選手じゃないのはバルサとしてはあんまうれしくないんじゃない?

75 : :02/08/16 20:00 ID:5zSOx0zl
放送枠が増えたので開幕戦がLIVEになることは間違いないね
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/


76 :マラドーナ:02/08/16 20:23 ID:2SLX9h0X
将来的にはダレサンドロやバレンシアのDFマルチェラも来てほしい。
アヤックスのファンデルファールトもカンプノウでプレーしたいって言っていたし。


77 : :02/08/16 22:33 ID:H3BQjqy2
正GKの座はこのままビクトルが射止めてしまうのだろうか。

78 : :02/08/16 23:01 ID:/tZ45zJn
なんか>>76みたいな発言見るとバルサのファンもマドリーファンとたいして変わらないな。
マルチェラなんて選手はいないが

79 : :02/08/16 23:44 ID:fI+FYkXn
age

80 : :02/08/16 23:50 ID:F5lMOepn
>>77
まーじーで〜?
チョトエンケ見たいのだがねぇ

81 : :02/08/17 00:00 ID:Np7jTsL+
りけるめのポーズ高原と一緒だなあ。
と今更ながら。

82 : :02/08/17 00:05 ID:o6QNb/St
>>81
主語が逆だろ。

83 ::02/08/17 00:06 ID:+skY8+e7
高原のポーズがリケルメと一緒な訳だが何か?

84 : :02/08/17 00:54 ID:mMjKaEHE
ビクトルはDF陣を叱咤激励したりして頼もしいね



そういえばレイナもそうだったよな・・・

85 :苦情です。:02/08/17 00:58 ID:FKv3+ivB
インテルスレより
619 名前:風来のシレソ :02/08/14 23:38 ID:DRX0dTaA
アルゼンチン人がたくさん居るリーグがいつの時代でもトップリーグ。

放置しないでくれ。

86 :あの〜:02/08/17 01:06 ID:QK+8/GhO
シレソさんはユベントススレでも同じことレスしてるんですが・・
バルサファンってなんでそんなことするんですか?


87 : :02/08/17 01:14 ID:IneHFuql
シレソはウチで飼ってるわけじゃないので、ここに持ち込まれても・・・

88 : :02/08/17 01:33 ID:JUE3e4fK
J-SKYで何かリーガプチ特集してるね

89 :ブルックリン:02/08/17 01:37 ID:aXI+q+lS
レアル好きはここの掲示板利用あれhttp://bbs2.kidd.jp/?0206/suekane

90 :ダレサンドロ:02/08/17 01:40 ID:MKVv9Q+C
今シーズンはオルテガさんが抜けたのでボクが背番号10を引き継いだんだ
そっちに行ったら何番つけることになるのかな?今からタノシミ

おっと、ハビにヨロシク伝えといて
ま、いつも電話で話してるんだけどね(w

91 : :02/08/17 01:42 ID:qD25dOHW
>>88

白ユニ着てる女の方が好みだ

92 : :02/08/17 01:55 ID:qD25dOHW
8月17日の午後4時45分〜午後5時15分
から再放送<リーガプチ特集

93 : :02/08/17 02:36 ID:FyBBsrjk
だんだん不安になってきたんですが……

超サッカーセットでことしのリーガ・エスパニョーラは観られるんでしょうか?

94 : :02/08/17 03:38 ID:lRHmQpbM
今年もパッとしないGKとりやがった
なんとかせー

95 : :02/08/17 08:07 ID:G+uzzz07
ファンデルサルがユーヴェおわれたときにとりゃよかったのに。
ただあの頃ってトルド獲得が決定的だったんだっけ?

96 : :02/08/17 11:17 ID:YOSeG+Jo
ポルトガルのラジオ局TSFは、スポルティング・リスボン所属の元ブラジル代表FWマリオ・ジャルデウがバルセロナと4年契約を結んだと報道した。
バルサは移籍金として元スペイン代表FWダニエル・ガルシア・ララ”ダニ”+金銭を支払うことになるという。

http://soccer.vis.ne.jp/fb-online/news/world/29.shtml

遂にダニ放出ですか?(w

97 : :02/08/17 14:12 ID:aNBOdzuT
ジャルデウ来たら、何気にサビオラが危機だと思う。
果たしてジャルデウは役に立つんだろうか。


98 :カルデラ(ププ:02/08/17 14:13 ID:arR1vzYf
シレソも所詮社会科習いたての厨房だということで(W



http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1020615642/637

99 :51:02/08/17 14:25 ID:V8uw9w6E
>>53>>67
thx、もっと違うこと想像してた…

シレソはスルーしてね(ハァト

100 : :02/08/17 14:59 ID:/xfO+WaJ
やっぱバルサのポルテロは足技がなくちゃね。
ここ2年そういうシーンをほとんど見てないので。


101 : :02/08/17 15:10 ID:pusd3Qjr
正直サビオラなんていらなかったんだよね始めから。
やつを獲ったことで余計な悩みが増えたような気がするよ。
中途半端な選手だからね。すごい巧いし将来有望な選手だけど。

102 : :02/08/17 17:40 ID:mhoZ9sRQ
遂にジャルデウ、トップリーグ入り?
ポルトガルでの40点が伊達じゃないってことを証明してホスイ


103 : :02/08/17 17:44 ID:F99cTOzL
全試合出たら何点取れるか興味あるけど
ジャルデウがスタメン取ったらクライフェルト、サビオラタンのコンビが見れなくなるかもしれない…


104 : :02/08/17 19:49 ID:83Gi8JvD
ここですか?
かつてあのロマーリオがデビュー戦でハットトリックを決めた偉大なクラブは

105 : :02/08/17 20:42 ID:qD25dOHW
ジャルデウよりトリスタンの方が良いだろ?

106 :クレ:02/08/17 20:53 ID:QwyFVQSR
ジオバンニは出してほしくない。あのフェイント見て好きになった。
ダニは要らない。もう年だし試合に出る機会もないだろう。

107 : :02/08/17 21:05 ID:7y8IMWrr
ホマーリオは30ゴールを決めるって言ってホントに30ゴール決めた化け物。
(しかも、出場停止期間がかなりあったのに)

108 : :02/08/17 21:10 ID:c7gNry8f
>>106
散々移籍を拒否してきたダニが、ポルトガル移籍にうんと言うかどうか・・・・はなはだ疑問。

109 :1度でいいからみてみたい:02/08/17 21:17 ID:u9IBXqQX
    サビオラ  ジェオバンニ

        リケルメ
モッタ               ガブリ

    ジェラール  シャビ

フェルナンド プジョル ロッチェンバック

       ビクトール

110 :パトリック:02/08/17 21:20 ID:pPXmgRek
トリスタン獲るつーことは、
将来的に、あいつをうっぱらう気?

111 : :02/08/17 21:27 ID:IJmXAC9z
イニエスタ、ジェラール、ガブリあたりがレギュラーを勝ち取れば
カンテラ出身の選手が7、8人同時に出場ってこともあるかも。

112 : :02/08/17 21:38 ID:cyfes/rG
ガブリがレギュラーになったらバルサは終わりだと思う。
あいつは終わってる。

113 ::02/08/17 21:49 ID:QwyFVQSR
ダニに年棒2億も獲られるのはいたい。
プジョルは2000万位だっけ?

114 : :02/08/18 00:05 ID:qodfzn2w
>>112
バルサの試合見てます?
もしかしてエクアドルのバルセロナのファンの方ですか?


115 : :02/08/18 00:12 ID:E1vIrOMR
チャンピオンズ予備選のリケルメゴール動画ない?

116 : :02/08/18 02:08 ID:lju3LVQJ
112は、ガブリの頭髪が終わってると言いたいんだよキット

117 : :02/08/18 02:35 ID:ddf+2viK
クーマン氏のペナルティキックのうまさは異常

118 : :02/08/18 04:10 ID:2L6cUITP
サビオラは大丈夫かな?
なんか仲が悪くなりそうだ

119 : :02/08/18 05:13 ID:y5MgbUeP
ジャルデルの獲得が濃厚だけど、よもやトリスタンまでありえるとはな・・・
既出のデポルのルケ話がこっちにまで影響するか。

120 :_:02/08/18 06:39 ID:RAPJq2ol
頼む!トリスたん来てくれ!
ヤツがバルサのユニ着てプレーしてるの見たら
それだけで逝ってしまいそうだ!
だけどクライフェルトとの共存が出来るのかどうかは疑問。
来てもそこが悩み所だと…
どっちも好きなんだけどなぁ…


121 : :02/08/18 07:29 ID:ZJQX0dKk
クライフェルトはゴールゲッターとしては頼りないのは周知の事実で
本人もニステルローイやハッセルバインクのような点取り屋タイプのFWじゃ
ないことは自認してる。
クライフェルトに競争意識を持たせるためにも有能なCFが必要かもね。
ダニはスランプから抜け出せないでいるし。

122 : :02/08/18 08:10 ID:C3SywOT1
クライフェルト一人でなく、クライフェルト・サビオラコンビで考えれば現状では十分だと思われ。
何よりサビオラのゴールの半分以上はクライフェルトのアシストから来ているわけだし。

123 : :02/08/18 09:02 ID:JSEy7kE0
っていうかDF&左サイド獲ってくれ…

124 : :02/08/18 10:20 ID:xnLf5/gm
トップは曲がりなりにも控えがいるが
左サイドはいないじゃん。それともエンリケで
間に合わせるつもりか?

125 : :02/08/18 11:58 ID:0xh3MhME
02-03用の過去ログ倉庫看板を作ってみました。
http://isweb19.infoseek.co.jp/play/septem/fcb_0203.jpg
どうしてもトッポジージョ入れたかったがために、バカデカくなって申し訳ない(;´Д`)
あとチャビもプジョーも入れれなかった・・・

使って貰えるかどうかは倉庫管理人さんにお任せします。

126 : :02/08/18 12:00 ID:0xh3MhME
あーMacで作ったからWin環境だと暗く見えてしまうかも・・・
重ねて申し訳なし。

127 : :02/08/18 12:14 ID:ynIda2rN
こりゃまた燃え渋い出来だな。実に良い(´ー`)y-~~

128 : :02/08/18 12:31 ID:oeJI5zPX
>>125
よいね
おれこういうの好き

129 : :02/08/18 12:32 ID:oeJI5zPX
>>126
確かにWINだとちょい暗い。

ガンマ補正でちょい明るくしてほすぃ

130 : :02/08/18 13:05 ID:6bKvCV/1
>>125
いい出来だよ。渋みもいいし。
紋章とリケルメの所だけど、リケルメを背後にしたらいいかな?なんて。

131 : :02/08/18 13:14 ID:5I00YuRR
>>125
乙かれー
カコイイな

132 : :02/08/18 13:21 ID:0xh3MhME
明るくしますた。

>>130
実はエスクードの下が欠けているので前には持ってこれません(;´Д`)

133 :_:02/08/18 13:24 ID:r/wyGhgr
左利きのトリスタンを左サイドに考えてるのじゃないか?
と言ってみるテスト。


・・・どう考えてもヤシはCFだが(w

134 : :02/08/18 13:25 ID:6bKvCV/1
>>132
なるほど。そういう事情があったんですね。
了解しますた。

135 : :02/08/18 14:26 ID:m/QHrJ6z
バルセロナのオランダ代表FWパトリック・クライファートは、獲得が噂されているスポルティング・リスボンの元ブラジル代表FWマリオ・ジャルデウについて、必要ないと語った。

クライファート
 「バルセロナがジャルデウを獲得する必要はありません。私、そしてダニ(元スペイン代表FW)と、バルサには成功するするシーズンを得るために十分なアタッカーがいます。
多くがアタッカーの補強について噂されています。競争は甘んじて受け入れるつもりですが、私はバルサにはすでに十分良いフォワードがいると言いたい」


136 :浪漫:02/08/18 16:59 ID:Dst+5tUK
ダレサンドロはバルサが獲得する権利を持っているんですか?


137 :デイエゴ:02/08/18 17:04 ID:Dst+5tUK
バルサ=巨人
レアル=阪神
クライフ=長嶋
バルダーノ=川藤
スペクタクル=バルサ
結果重視=レアル

138 : :02/08/18 17:17 ID:ynIda2rN
>>136
バルサ・ダレッサンドロ(代理人も?)間ではすでに話はついてるという説あり。
クラブ間ではまだ先の話らしいがね。

139 : :02/08/18 17:50 ID:lzicrs2q
アヤックス・カタルーニャ

140 : :02/08/18 17:55 ID:s14u+W3p
クライフェルトは決定力が無いからジャルデウが欲しい
何故ならリバウドが抜けて代わりに来たリケルメはあくまでMF
リバウドのようにFWに入ることはできない
となるとクライフェルトとサビオラがトップになるが
決定力のあるセンターフォワードが不足してることは明白
ジャルデウ欲しい

141 :_:02/08/18 17:57 ID:hgX2yxH2
ダレサンドロは冬にも来るかもとか。実際本当に来るとなると微妙な選手ではある。
大体ポジションないし。どうせならファンデルファールトの方がいい気もするが

142 : :02/08/18 18:30 ID:R/9Buc5x
ジャルデウって足元だいじょうぶなの?
ヘディングは強いイメージあるんだけど
今のチームって前に比べてクロスの数が少ないから、
どうなんだろ点とれんのかな

143 : :02/08/18 18:44 ID:hjFM0vVW
クライフェルト=決定力不足ってのは、イメージ先行な気もする。
シュート外すたびにいちいち倉敷に指摘されるし。
昨期はほとんどトップ下でやってあの得点なら御の字でしょ。
ただ、得点王取るならサビオラへの愛情アシストはやめにしないと・・・

144 : :02/08/18 18:50 ID:JPc3+N4C
>>141
?左サイド薄いじゃん

145 :女がサッカー見ちゃ悪いか?:02/08/18 18:53 ID:NLSWyicJ
おい暇人ども!!
今現在バルサに所属してる選手(怪我人含む)でベストメンバーのフォーメーション考えてください。
システムとか素人なんでさっぱわかんないです。このチームの魅力は無駄なほど凄い攻撃と聞きましたが・・・
どうなんでしょうか?もしよかったら教えてくださいな。

146 :_:02/08/18 18:56 ID:jtWVJEvX
左は薄いけどダレサンドロをモッタの位置で使うのはきついでしょ。

147 : :02/08/18 18:57 ID:Zaj8htz8
クライフェルト サビオラ

      リケウメ

このトライアングルはマジ凄いよ

148 : :02/08/18 19:06 ID:evvNv7+r
BSでペップが

149 : :02/08/18 19:10 ID:rA9JfWyC

ダニはいらね〜、ってずっと思ってたけど、
よく考えたらダニのプレイってほとんど見た事が無いのに気がついた…



150 :おれ:02/08/18 19:12 ID:7qyBr4p4
今シーズンは
         クライファート
        リケルメ サヴィオラ
   ルイスエンリケ     メンディエタ
   (モッタ)  コク シャビ 
  F・デブール P・アンデショん プジョル      
          ビクトル
 でいくと思われ
あとはジェラール,オフェルマウス,ジオバンニ,ロチェンバック,ナバーロ
などがでるっぽい。
イアン・ハート,トリスタン,ジャルデウの獲得が噂されてる。


151 : :02/08/18 21:15 ID:3LWqoDal
まあ、もし>150の場合。
ボーア人とアンデションの並列3バックはないわな。
左サイドが大穴になっちまう。

>149
オレはダニといえば、CL伝説のあの試合以来まともなシーンを見てないかな。


152 :女がサッカー見ちゃ悪いか?:02/08/18 21:18 ID:o914YFMt
>>150
攻め方とかってどうなるんですか?メンディエタ・ルイスエンリ〜〜ケがガンガン上がるんですか?
教えてクソでスイマセン。
>>151
>ボーア人
誰の事ですか??

153 : :02/08/18 21:18 ID:0xh3MhME
質問はsageでおながいします

154 : :02/08/18 21:19 ID:S7RZ71aP
ジャルデウはとるつもりは無いのか>バンガール

155 :女がサッカー見ちゃ悪いか?:02/08/18 21:20 ID:o914YFMt
>>153
スイマセン。

156 : :02/08/18 21:25 ID:p6hmxYYO
>>153
うるせーよヴォケ
ageたいヤシはどんどんageれ!

何でお前にそこまで指図されなきゃならんのだヴォケが


157 : :02/08/18 21:29 ID:0xh3MhME
ageると↑こんなのが来るという良い見本です。

158 : :02/08/18 21:29 ID:3LWqoDal
>ボーア人
フランク・デ・ブール

159 :クライフェルトォ!™ ◆BarCaB9U :02/08/18 21:32 ID:vj4UvIH3
ジャルデウ確定かと思ったらファンハールから「待った」か…
トリスタンの方が現実味を帯びてきていると考えていいのかな?

      トリスタン
   リケルメ  クライフェルト

なんていうトライアングルにするんだろうか?

>>152
>>1にあるチキートの「今日の一面」(ちょうど今日はファンハールのインタ)や
「明日のために」(プレシーズン情報)を参考にしる

160 : :02/08/18 21:45 ID:gWYL0I1M
   トリスタン
リケルメ  クライフェルト

激しく萌える
トリスタンはクライファートと対極の選手だもんな
ゴラッソは少ないが確実にゴール決めてくれる典型的なストライカー
ただサビオラが・・・

161 : :02/08/18 21:48 ID:+iGtFGbI
>159
トリスタソ…ゼターイネタだと思ってた…

確かににクライフェルトは生粋のCFってわけじゃないけど…
ゴルァ!コネッホたんがいるじねーか!
バンガルのサカーでコネッホ使うのはヤパーリ難しいのか…

162 :_:02/08/18 21:57 ID:lsARZ7dd
>>137
どっちかつーと

 バルサ=阪神
 レアル=巨人
 
のよーな気が・・・イメージ的に  

163 : :02/08/18 21:57 ID:F9fohska
>>162
放置しる!!

164 :おれ:02/08/18 22:29 ID:EvW7JX/t
>>162
おれもそう思う

確かにデブールは裏をとられやすいのでカバーが必要。
サイドの二人攻めも守りもガンガンやるので相当な運動量が必要らしい。
そういう面ではガブリでもいいかも。



165 : :02/08/18 23:45 ID:+oz7Ubl0
サビオラをプレッシャーの少ない少し下がった位置で使うっていうバンガールのアイデアは
ほんとにいい感じ。
そこら辺りはさすがに良く考えてるな。肉骨粉とは一味違う。

166 : :02/08/19 00:01 ID:l8qzmjPr
背番号16が空いてるのが気になるな
ジャルデウ

167 :川´Θ`川:02/08/19 00:47 ID:3he3PHPq
空けといてくれたんだね。こっちは準備OKだよ。

168 : :02/08/19 00:51 ID:rmFJA1n/
モッタんがんがれ

169 : :02/08/19 01:26 ID:BUO9U3xk
マドリー=日本
バルサ=韓国


170 : :02/08/19 01:31 ID:aNcGT0iW
>>169
やめてけれ

171 : :02/08/19 01:46 ID:aeopoFUB
バルサの新ユニが見慣れてきた
今日この頃

172 : :02/08/19 01:48 ID:RTsxoyS0
あのアウェイも見慣れていくのかな。
そして年内には買ってるのだろうか。

173 : :02/08/19 02:53 ID:PoaRrxkk
なんでモッタは背番号を『28』から『31』へ微妙に大きくなったんですか?
もしかしてクラブ側が『あの御方の来るべき状況』に備えて考慮したのでしょうか?


174 : :02/08/19 02:56 ID:sjTwCfix
矢風のリーガ板にコクスレができてる・・・

175 : :02/08/19 03:05 ID:UnSrbhpx
>>173
今期バルサBも兼ねてプレーする選手は25番以上と決まってるから
何番でも別に一緒だったんじゃないの。モッタ=28とまだ定着してるわけ
でもないしさ。

ところであの御方って誰?
考えてみたけどさっぱり。

176 : :02/08/19 03:09 ID:hpsW2KFb
>>173
確かに変だな?とは思ってたんだよね。
でも現実的でもないよね。
あの御方の勇姿も久しぶりにテレビで見られて良かった。

177 : :02/08/19 04:32 ID:qQl3n55S
バルサBの様子もいいけどトップの試合も見せろや( ゚Д゚)ゴルァ!!
こちとら今シーズンの映像はゴールシーンしか見てないんじゃボゲェ


と、どなたかチキート掲示板に陳情してきてはいただけないでしょうか?

178 : :02/08/19 08:29 ID:5gEyp03x
マドリー=日本
バルサ=韓国

179 : :02/08/19 09:20 ID:sCl3/OWz
バンガールのコメントではジャルデウ獲得はNOって話になってるが。

>>177
カピタンのおかげで、他のクラブよりもネタに困らないんだからもう少し我慢しろ。
図に乗るのが一番良くない。

180 : :02/08/19 09:30 ID:CMKSNpSD
バルサのただのゴール製造機はいらない。

181 : :02/08/19 10:03 ID:+MDQm7rn
反則、インチキ、買収という面から見れば
マドリー=韓国

182 : :02/08/19 13:31 ID:NT0dJJNy
JSKY1でリーガの紹介やってる

183 : :02/08/19 13:34 ID:o2PBCAz7
日本の企業はバルセロナを選択しております。
現在(日本の)約190社がスペインに進出(うち約7割、123社がカタルーニャ州に集中)。

外務省より引用。


184 ::02/08/19 13:59 ID:qX3v3stc
マドリー嫌いじゃないんです。
だって、日本人ですから。

でも、デポルよりヴァレンシアよりセルタより
【バルサ】が好きです。
でも、今年も期待はしません。

リーグは三位前後、CLはベスト8でOKです。

悲しいことですが・・・

でも、本気で好きです、バルサ!

185 : :02/08/19 16:36 ID:sCl3/OWz
カピタンのとこのカンテラデータにジョフレの名が無いんだが、移籍したっけ?


186 : :02/08/19 17:17 ID:HN3glu7b
先日のローマ・マドリ戦を見たが、ローマがペップを軸とした
チームになってたのが嬉しくもあり、悲しくもありだ。
また、トッティが帰ってくると少し違うのかもしれないが。

試合はアレだったけど、カッサーノはリガで見たいと思った。
ところで、試合前にバルサのユニを着てた観客が映ったが、
背番号は4番だったんでしょうかねぇ。


187 : :02/08/19 17:21 ID:HN3glu7b
>>でも、本気で好きです、バルサ!
>>マドリー嫌いじゃないんです。
不思議なことだが、だんだんマドリが嫌いになっていくと思う。

188 :浪漫:02/08/19 19:07 ID:sR0ElEcI
バルサはどんどんアルゼンチン化してるね。この勢いだからダレサンドロも獲ってしまえ。
それにしても2006アルゼンチンはドリームチームだね。
例え方が悪いけどバルサは野球の巨人みたいだと思う。スペクタクルだけども点を取られ
たら取り返すのは共通しているし・・・・・・。自分は巨人ファンでバルサファンです。

189 : :02/08/19 19:10 ID:RGXIRXAF
巨人はレアルだろ。大物選手を片っ端から取るところが被ってる。
バルサは西部かダイエーかな。

190 : :02/08/19 19:10 ID:jsXTzLQo
>>188
んじゃageないでね、変なの来るから

191 : :02/08/19 19:18 ID:PoaRrxkk
>>190
自治厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 : :02/08/19 19:20 ID:7o3+M4Ml
でもageるほどの書き込みじゃないよね。
自分のほむぺの日記とかに書けばいいのに。

193 : :02/08/19 19:27 ID:jsXTzLQo
>>191
ま、自治厨って言われても構わないけど
今年は特にCLスレとか見てると同じバルサファンとして
恥ずかしい香具師が多くって(;´Д`)

194 :_:02/08/19 19:33 ID:y8F84T7x
>186
 俺もあの試合観たけど、後半からペップにボールを集めだすようになった。
ただ、バルサ時代と違って、サイドチェンジより縦へ出すボールを多用してた
ように見えた。まあパスの精度は相変わらず神の域にあるけど。

あと、ジャルデウ獲るなら、懲りずにヤリ獲って欲しいなあ。
リケルメに全幅の信頼が置ける訳じゃないし、リバプーで干さ
れてる現状を見ると…



195 : :02/08/19 20:01 ID:BrgZaH07
>>190
sageろsageろの自治厨氏ね

196 : :02/08/19 20:24 ID:b9aQ1Bi7
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< >>195うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

197 :_:02/08/19 20:27 ID:RcdhwKWw
>>196
確かヤリはレンタルで行ったと思ったんだよね。もう買い上げられたのかも
しれんが。俺も復帰キボンヌ。前回は政治的な理由で干されてただけで
実力は(以下略

198 : :02/08/19 20:35 ID:Uk+o1H3Q
カピタンのバンガールインタビュー記事の翻訳おもろいな。
本当にああ書いてあるのかどうか知らないが。

199 : :02/08/19 20:54 ID:8yp4CGCH
クーマンバルサはやっぱ4-3-3?

200 : :02/08/19 21:15 ID:iSiK6JOJ
>>197
えっレンタルだったの!?

でも移籍金0だったのは事実

201 : :02/08/19 21:19 ID:LJF3JhWl
http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20020819a/_archivo55_photo_10_1_1_20020819_yba01f2.jpg.jpg
第3カピタンプジョーと子供たち。

202 : :02/08/19 21:41 ID:lj9b97+k
バルサは韓国

203 :_:02/08/19 21:46 ID:F8o7BWDJ
>>197
レンタルだから移籍金はいらなかったんだろうね。リバプーに留まってるから
正式移籍になったか、レンタル延長してるのかだけど。しかしなんでヤリを
ベンチにも入れなかったのかセラ・フェレールを小一時間(以下略


204 : :02/08/19 22:32 ID:Irvkj4qo
>>201の写真見て思ったんだが
プジョーってアンドレ・ザ・ジャイアントに似てる気がする。

205 : :02/08/19 22:34 ID:X7hpcAGY
つうかサッカーチームを野球サッカーチームに例えんなよ。
だからバルサオタは痛いって言われるんだよ。
ヤキウの文字を出す奴はヤキ豚板へ行け。

206 : :02/08/19 22:39 ID:mPlJXPVW
それをいちいち気にするやつが一番ウザい。

207 : :02/08/19 22:43 ID:LJF3JhWl
キャンプも終わり、移籍市場も落ち着いたこの時期はニュースがないねえ・・・


208 : :02/08/19 22:44 ID:BrgZaH07
バルサ=韓国
リーガはショボイ。これ定説。

209 : :02/08/19 22:48 ID:dy6UvpSx
>>207
トリスタンネタも飛ばしみたいだったしね。
まぁあと十日弱だ。マターリいこう。

210 : :02/08/19 22:56 ID:5tx7uWN7
私はバンガールワラタ

トリスタンはネタだったか・・・
ちょっと期待しちゃったんだが、残念。

211 : :02/08/19 22:58 ID:BrgZaH07
>>210
バルサヲタはすぐに信じ込むな(プ

212 :185:02/08/19 23:15 ID:sCl3/OWz
ジョフレの行方を知ってる人いない?

213 : :02/08/19 23:21 ID:dy6UvpSx
>>212
あの人は何処スレのミカエルに聞いてこい

214 : :02/08/19 23:25 ID:jTIkJc0t
チキートに前出てた気がする。<ジョフレの放出先
他ではCBのクアドルドとかどうしたのかな・・・

215 : :02/08/19 23:28 ID:JlPBffFA
ロマーリオ(・∀・)カコイイ!!

216 : :02/08/20 00:14 ID:WthYsqRe
>>212
ジョフレ・マテウ?
彼だったらバレンシア地方のクラブ、レバンテにレンタル移籍するそうだよ
ジョフレとレバンテの間ではすでに合意していて、あとはバルサ側がOKを出す
だけになってる

217 : :02/08/20 00:24 ID:WthYsqRe
あとついでにクアドラドだけど
現在コンドミナというクラブにレンタル移籍中で
呼び戻すかどうか検討中

218 : :02/08/20 00:28 ID:7adIg1rt
いつも思うんだけど
好きでもないクラブのスレになんでそんなに必死になって張り付いてる奴がいるんだ?

219 : :02/08/20 00:29 ID:auUdwjWN
>>218
そういうやつは2ちゃんねるが大好きなんだろ。
夏休みだし。1年じゅう夏休みのやつもいるみたいだけど。

220 :217:02/08/20 00:33 ID:WthYsqRe
間違った
クアドラドは、呼び戻すかどうか検討中ではなくて
現在ムルシアと移籍交渉中だった

221 : :02/08/20 00:36 ID:IixUKdom
デムパクラブはデムパを引きつけます。
厨房の巣窟は厨房を引きつけます。

222 : :02/08/20 01:53 ID:/ADB3u0m
たまに出るバルサ=阪神て意見が、江夏田渕の頃(巨人V9の頃)の阪神の事なら同意。
マドリ=巨人はまさにそうでしょうな。
てか、仁志も天国と地獄で認めてたし。
「何かにモノを言わせてますしね」とか言ってた。

223 : :02/08/20 08:38 ID:dEeSezom
ずーっと粘着するやつが韓国だべ

224 : :02/08/20 09:04 ID:mlA4Pv2J
下がりすぎ
dat落ち阻止

225 : :02/08/20 10:03 ID:fdTM8r3u
下にある順にdat落ちすると思ってんのかい?

226 : :02/08/20 10:40 ID:/Iv5V2Lv
>>225
放置してくれ。

227 : :02/08/20 10:43 ID:ceisEmcH
チキトのペップインタビューは良かった・・・

228 : :02/08/20 10:55 ID:Jk1QpuFz
ペップいつか戻ってきてくれ。




          私はバンガールだから。

229 : :02/08/20 11:17 ID:IDRxw2lD
プププ

230 :212:02/08/20 12:27 ID:3crXtsGF
>>214、216
サンクス。
レバンテっていうとセグンダAか。ミヤテが逝くとか聞いたが違ったかな?


231 : :02/08/20 12:51 ID:m2kO+0tJ
早く開幕しねーかな
私はバンガールだからね。

232 : :02/08/20 13:07 ID:mrcG3PEh
>>227
ブラとチキで微妙にニュアンスが違うのが激しくヨカタよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)