5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り大好き】永井洋一ですが何か?【俊輔信者】

1 :永井洋一:02/08/15 23:50 ID:+8Wjn9gT
趣味は中田英寿を貶す事なんです。
某掲示板のPCPってのは実は俺なんですよ。

中村マンセー 中田貶しという事をやっているのは
たいてい本人か俺の信者(永井信者)なのでよろしく。

2 : :02/08/15 23:51 ID:rYQXG5gs
>>1誰?

3 :れごぶ:02/08/15 23:55 ID:LKUljUvD
>>1誰?

4 : :02/08/16 00:16 ID:9DzjcKwE
>>1何?

5 :永井洋一:02/08/16 00:32 ID:jKnYH/dC
中田のマスコミ対応ダメ

6 : :02/08/16 00:33 ID:pBdF0c6k
>>1誰?

7 : :02/08/16 00:35 ID:zFM/WljI
加部、永井、鈴木、あたりはかなりまともなこと言ってると思うが

8 : :02/08/16 00:35 ID:O9I9b+m/
>>11

who?

9 :永井洋一:02/08/16 00:36 ID:jKnYH/dC
ポーランド戦の中田はボランチのプレーだ

10 : :02/08/16 00:36 ID:V5/FcW47
ボクのワールドカップは終わった・・・

11 : :02/08/16 00:38 ID:UpEUe5lJ
>>1
誰?

12 : :02/08/16 00:40 ID:tTe8mV9E
ここまでライターを気にしてるのってサカヲタぐらいだろうな・・・

13 :永井洋一:02/08/16 00:46 ID:jKnYH/dC
スポーツ雑誌とインターネットの掲示板で中田を貶すのが趣味です。

14 : :02/08/16 01:05 ID:oaD0O4fz
>>1
誰?

15 : :02/08/16 01:16 ID:RppJI0hW
スカパーで見て以来忘れてたけど
よく考えたらアンチ中田はこいつの書いた物を真似してるな

16 : :02/08/16 01:19 ID:B/xADUue
結構好きなんだが。
サッカーファンの99%は彼の知識に及ばんだろう。

17 :    :02/08/16 01:20 ID:+5R9DMuN
>>1
誰?

18 : :02/08/16 01:21 ID:pwR88Imk
永井洋一=藤田俊哉

19 : :02/08/16 08:05 ID:gH0BzzMJ
>7
壁、長居は糞でしゅ

20 : :02/08/16 17:03 ID:NV4L8c72
永井は、日本代表と関係ない文章はためになる。
ところが代表、とりわけ俊輔ネタになると元川えっちゃんをはるかに上回る電波を発するからねえ。

21 : :02/08/16 17:19 ID:EFUQKBbN
永井って草加?

22 :_:02/08/16 17:22 ID:R19t7pVf
トルシエをねちねちと攻撃しかできない阿呆だろ
死んでくれ

23 :富永一浪先生:02/08/16 17:24 ID:oJdQO3Nk
鈴木吉次逝ってよし

24 : :02/08/16 17:24 ID:hMECiPRx
>21
加茂の弟子で、昨今の「加茂の時代は駄目駄目だったね。それに比べて今は〜」
みたいな世間の風潮を歯痒く思ってる評論家。

25 :_:02/08/16 18:12 ID:T0JyjvDu
先入観で物書いているアフォだろ。

26 : :02/08/16 18:19 ID:kwIKTavR
2002Clubとかも書いてたけど消えたね

コラムおもしろかったけど、友だちにはなれんな


27 : :02/08/16 19:29 ID:UEmK7/SQ
最近は知らんけど、以前中村橋(練馬区)のシャノアールに夜行くと、きまって
永井そっくりの男が、スポーツ新聞を何部もいっぺんに席に持ってって
(本当は一度に一部しか持っていってはいけない)
何時間もかけて熱心に読んでいたけど、あれは本人ですか?

28 : :02/08/16 19:36 ID:mtyIbEdB
>>27
スレとは関係ないが、児童虐待とスポーツ新聞の独り占め
だけは、俺は許すことができない

29 : :02/08/17 18:27 ID:aBf0ItJf
>>28
許せないのはそれだけ(w

30 : :02/08/17 18:49 ID:/3R63XC2
永井ごときでスレ立てんな! 電波スレでさえ話題になることはマレなんだから。

31 : :02/08/17 18:56 ID:aG1vseiH
つーか息子元気?
あんなんでよくJ入ったなあっていうひ弱な奴だったけど

32 : :02/08/18 00:39 ID:xG5Vk7I3
サッカー界期待の中村俊輔が争奪戦の末に藤原紀香と同じサムディ入り
★噂の真相2001年3月号

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてる俊輔


おいおい・・・




33 : :02/08/19 12:49 ID:f8IwrSN/
永井は放置

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)