5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニーニョ・パウリスタ

1 :奇蹟のステップ:02/08/16 23:04 ID:kHOWp1rt
モデナとの親善試合で左膝を負傷したミドルスブラのブラジル代表MF
ジュニーニョ・パウリスタは、精密検査の結果、靭帯を断裂していたこ
とが明らかとなった復帰は2003年以降となる。

2003年ってなんだよ・・・・2003年って・・・・
俺、大好きなんだよ。このシト・・・・セレソンの中で白人、って関係
ないけど、レオナルド思い出すし・・・・・あぁ、なんてこったぃ。

2 : :02/08/16 23:05 ID:QjXH36JW
ニダ

3 : :02/08/16 23:11 ID:ZYr3r2dE
テレ東でやってたアトランタ五輪の南米予選のダイジェストで
「いや〜、ブラジル代表の10番がこの年代でいるんですよね〜」
という紹介を思いだしますた・・・

4 :名無しさん:02/08/16 23:16 ID:l9Fa/sM8
復帰してもひっそりと現役を終えるでしょう
ジュニーニョがらみでアトレティコに関心持ったんだよ
もう30?

5 : :02/08/16 23:19 ID:7rZZOt+9
(-人-)マタキチョウナジンザイヲヒトリウシナッタ…

6 : :02/08/17 00:20 ID:MIsm70JN
サルガドォ〜〜(怨

7 : :02/08/17 12:38 ID:AuoFDkGY
ショボ-ン

8 : :02/08/17 14:08 ID:6MQFAUzV
この人は本当にとんでもない選手だったのにね・・・・あんまし、知名度ないんかな?

9 :d:02/08/17 14:08 ID:4n1UThG6
求人女子限定 かなりおいしいバイト!!
 ●喫茶店で30分男性客とお茶するだけで五千円の収入!            
 ●月収100万円も可能です。脱がない、触らせない、やらせないので安心して働けます。
 ●簡単に言えばデートのお店です。初心者未経験大歓迎!年令容姿不問です。
 ●自宅待機で結構ですので、面倒くさい店での待機もしなくて大丈夫。副業としてもOKです。
 ●普段OLなどやってる方でも大丈夫。秘密厳守。許可済み店なので本当に安心して働けます。
 ●風俗総合商社MTTどこでも! 
 
  http://www.mttdocomo.jp/
    
 

 




10 : :02/08/17 17:32 ID:2SBtvRL9
サッカーにたいした興味もなく
ロナウドすらもよく知らなかったド素人の自分が
なぜかこの人だけは知ってたんだよな…
せっかくスカパー契約したのに、なんてこったい。

頑張って復帰してくれ。


11 : :02/08/18 05:01 ID:LjjCjXCO
それはライカールトよりコスタクルタに熱を上げてた時に似てるな・・・・

12 : :02/08/19 23:00 ID:+KqwqLeJ
あの国で白人系で、レフティーじゃなくて、ちっちゃくて、
テクニック系で、童顔の人ってなかなかいないからね〜。
好きだったのに・・・・・

13 : :02/08/19 23:03 ID:NGRaqcJ/
別に実力はたいしたことないじゃん。
この前のW杯でロナウジーニョが出れないとき代わりに出てたけど
何もできなかったじゃん(w
ヨーロッパで通用しなかった下手糞は消えていいよ。
こいつのせいでアトレチコが2部落ちしたんだから。

14 ::02/08/19 23:05 ID:PYqdyff8
アトランタで次世代のセレソンの主力って言われてたのでその印象が強い。
当時はジュニーニョだったのに、何故W杯ではジュニーニョ・パウリスタって
フルネームで呼ばれてたんだろう???他にジュニーニョっていたのか???

15 : :02/08/19 23:08 ID:KC2p/r+O

チビ
虚弱体質
ファンタジスタ

めっさ好きだったのに・・・

16 : :02/08/19 23:09 ID:KC2p/r+O
横浜決勝で生パウリスタ見れたからもういいや。
ウイニングランしてくれたし。
この年でこの怪我。おつかれさまでした。

はぁ、プレミアいかないでアトレティコのゴールデンメンバーと
情熱的なサッカーしてほしかったよ。

17 :名無しさん:02/08/19 23:10 ID:CgxSyD4j
フルネームじゃないよ
サンパウロ出身の、だっけパウリスタ、って

18 : :02/08/19 23:13 ID:CgxSyD4j
マルセリーニョ・カリオカが「カリオカ」と呼ばれて
カリオカ=「天使の右足」のマルセリーニョ・カリオカってくらいの認知度があるとそれはそれで凄い

19 : :02/08/19 23:23 ID:FUwuntWe
>18
誤爆?

20 :U-名無しさん:02/08/19 23:25 ID:CgxSyD4j
ジュニーニョを「パウリスタ」と呼ぶのは微妙

21 : :02/08/19 23:27 ID:LoRhRqvc
>>14
バスコのジュニーニョ知らないのか?
トヨタ・カップも来たしセレソンにもいたのに。


22 : :02/08/19 23:29 ID:cggPlpgu
戸田以下

23 : :02/08/20 00:01 ID:N1zdPF/l
UK Football News のインタビューが空しすぎる
フラメンゴでの最後の試合とかみて期待してたのにな〜。

22>何故に戸田?


24 : :02/08/20 00:05 ID:YvKpI4Sv
戸田>服部>>ジュニンニョ

25 : :02/08/20 00:13 ID:/vbFpas9
ブラジルに戻った時、チームメートにもう一人ジュニーニョがいた。
だからパウリスタ。
もう一人のペルナンブカーノは今リヨンにいるよ。


26 :結局:02/08/20 00:18 ID:YvKpI4Sv
ベルナンブッカーノはパウリスタが入ってきたせいで、バスコ、代表からはじかれた。



27 :名無しさん:02/08/20 00:26 ID:NktWMzPI
もう一人の方はどこ出身よ?

28 : :02/08/20 00:28 ID:YvKpI4Sv
名前で分かるでしょ

29 : :02/08/20 00:33 ID:9eotjnsN
アトレチコが落ちたのはジュニーニョがぬけた後。

30 :  :02/08/20 00:35 ID:YvKpI4Sv
ジュニーニョが降格に大貢献したクラブは、その前のミドルスブラ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)