5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王様】世界の中田HIDEだけど何か?【天狗】

1 :中田英寿:02/08/17 03:24 ID:/kpYH3fc
まあ、僕も、今回の練習試合の結果には満足して
いない訳で、そりゃーみなさん以上に悔しいですよ。

帰り際、近所のレストランに親友のロディーがいて、
一緒に食事をしたんだけど、慰められちゃいました。
まあ、終わったことは、仕方がないので、開幕戦には
気分を入れ替えて望みます。

中田英寿 fromパルマ

P.S みなさんも、nakata.net cafeでお金遣ってくださいね。
サニーサイドアップのおばさんがうるさいから(笑)

2 : :02/08/17 03:26 ID:71c+Im5L
明日が待ちきれないんだけどさ、稲本ってフラムでどんな使われ方してるの
?真中のMF?右サイド?なんにせよ楽しみだ・・・

3 : :02/08/17 03:28 ID:KTBG2CgE
本物か?

4 : :02/08/17 03:29 ID:JkCaoEcF
これって通報しますたってやつだろ

5 : :02/08/17 03:29 ID:6cFnAQso
カフェもう閉めたんじゃなかったっけ。

6 :ひで:02/08/17 03:30 ID:7UPwxWXi
>>1
偽者うざい。本物は俺だ。

7 : :02/08/17 03:31 ID:KTBG2CgE
>>6
証拠は?

8 : :02/08/17 03:32 ID:FccWkVgd
誰か本当に目玉焼きに通報してみれば。おもしろそう。

9 : :02/08/17 03:33 ID:XtkVNf1G
久々に逮捕者出現のヨカーンで記念カキコ

10 : :02/08/17 03:34 ID:52HAooaT
>>1は女だね。これから会いに行くよ。

11 : :02/08/17 03:34 ID:KTBG2CgE
>>1
やばいねマジで

12 : :02/08/17 03:35 ID:JtulZwB6
スレ立てた人のIPって保存されてるんでしょ?

13 : :02/08/17 03:36 ID:1q+ukAT9
>>12
されてる。

14 : :02/08/17 03:37 ID:71c+Im5L
何がやばいの?

15 : :02/08/17 03:37 ID:2xJaXXPN
前にヤフーでもあったね偽者中田騒動

16 : :02/08/17 03:40 ID:KTBG2CgE
>>15
どんなのだったの?

17 : :02/08/17 03:40 ID:VlhRY6to
このスレッドって犯罪じゃない?レスの進行状況によっては、詐欺とか
名誉毀損とか、民事の問題になるかも。

18 : :02/08/17 03:41 ID:VlhRY6to
レス→スレ
どんなレスがつくかによって犯罪性がでてくるかも

19 : :02/08/17 03:42 ID:71c+Im5L
>>17
もう中田さんはびびって出てこないからこのままdat落ち待ちの予感・・・

20 : :02/08/17 03:48 ID:lnKPag1u
このスレに中田さんがいる

21 :HIDE:02/08/17 04:08 ID:AY9Abm98
呼んだ?

22 : :02/08/17 04:30 ID:VlhRY6to
びびらずつっ走れよ。パクられたらあんたの名前は知らないけど、あんたは神だよ。

23 : :02/08/17 04:33 ID:WOL2cvei
つーかこんなスレ腐るほどあるだろ

24 : :02/08/17 18:19 ID:q8tvNg6K
hyde

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)