5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペレ、クライフ、マラドーナ、…そして朴

1 :智☆:02/08/18 15:25 ID:RljTpxlt
伝説の選手たちの名前の中に刻まれるであろう朴智星について語りましょう!

2 : :02/08/18 15:25 ID:jaxxS8yp
しゃーねーな。ほれ2

3 : :02/08/18 15:26 ID:BS/Tehrb
何でペレ、クライフ、マラドーナときて「デステファノ」の名前が
無いの?ひょっとしてにわか?

4 :3:02/08/18 15:27 ID:jtWVJEvX
パクカンジョの方が好き

5 : :02/08/18 15:29 ID:k9gCKOh1
>>3
それ入れるならペレの前だけどな


6 : :02/08/18 15:31 ID:OpgD94WV
なんか定期的に朴マンセースレが立てられるけど在日?

7 : :02/08/18 15:40 ID:X50pJZp3
Xパック

8 : :02/08/18 17:19 ID:IfnFe8fu
ジダンて引退したらそんな中に入るかな?

9 :  :02/08/18 17:20 ID:JvbDYeut
>>8
無理だな
2004の欧州選手権で優勝でもすれば話は別だが

10 : :02/08/18 17:20 ID:s14u+W3p
パクチソンたんはすごい!!!
日本人の中じゃあと100世紀経っても出てこないようなスーパーストライカーだし
中田や中村みたいにチョン顔のブサイクとは比べ物にならないほど
王子様って感じのかっこよさがあって素敵!!!!!!!


11 : :02/08/18 17:24 ID:34XD4U70
>>3
デステファノなんて言ってるほうがにわか。
正しくはディ・ステファーノ

12 : :02/08/18 17:26 ID:ruZLOdns
昨日、つーかW杯後消えてるぞ。普通の選手。

13 : :02/08/18 17:29 ID:dcayhDUb
パクって誰?

14 :ヨハン・クライフ:02/08/18 17:51 ID:l1OsCVoF
50年代 デステファノ
60年代 ペレ
70年代 私
80年代 マラドーナ
90年代 残念ながら居ない、ファンバステンとロナウドにその可能性があったが
     近代サッカーの犠牲者となってしまった

15 :-:02/08/18 18:09 ID:Vxw8zlYa
どうみても韓国人によくいる顔だとおもうが・・・



16 :_:02/08/18 18:14 ID:wM8asLDD
>>14
おまえよりベッケンバウアーのほうが俺は好きだ

17 : :02/08/18 18:15 ID:l60/r14a
エウゼビオは〜、ねぇねぇ、えうぜびおは〜?

18 : :02/08/19 05:58 ID:q94vjz1i
ペレ、クライフ、マラドーナ、…そして僕

19 : :02/08/19 10:35 ID:WlGv2ryQ
>>9
今回のW杯で優勝してたら可能性あったのにね。

20 :ネッツァー:02/08/19 13:02 ID:BsIPc6nX
これから名選手になると思われるのは、
ロナウジーニョ、ダイスラー、ジェラード、
サビオラ、ファン・ニステルローイかな。
日本では中村俊輔だな。
トルシエのサッカーはつまらなかった。
なにがフィジカルだ。クライフだってジーコだって
技術でカバーしたんだよ。だからフランス代表監督
にもなれねーんだよ。ばあか。

21 : :02/08/19 13:34 ID:PwAegvrb
朴すれうぜーよ、馬鹿
高原の方が普通にすげーし

22 :ジーコ:02/08/19 13:42 ID:YYqNQE2g
パクチソンは自国開催だからある程度目立っただけやっちゅねん。
これからは絶対サビオラの時代や!
パクチソンのポルトガル戦のゴールがベストゴールなのも信じられない。

23 :    :02/08/19 14:39 ID:knR4Q3rS
ベッケンバウアーってクライフなんかと比べると、ほとんど話題にならないよな。
プラティニとかの方がずっと支持されてる気がする。
実績はあるのに、なんでだ?

24 :ネッツァー:02/08/19 18:10 ID:BsIPc6nX
ま、結局日本は弱いってことでしょ。21は
”ガチンコ”のサッカーチームでも入ってろ。
まあお前ならセリフ回しうまそうだからオー
ディションうかるって。

25 : :02/08/19 18:25 ID:qDVp78JI
スレ違いにしていくが。パクがネタなのはいうまでもないとして、

あえていうなら今だとサビオラかな。
ロナウドは、今後の精進次第でまだ多少の可能性有り。
ファンバステンは可哀想。今、どのくらい歩けるんだろう。
テニスとかできるようになったんだろうか。

26 :1234:02/08/19 18:28 ID:oJogaC1M
>>23
やっぱCLで優勝して、ワールドカップで優勝して、それでもバロン・ドールは
クライフが取っちゃったってのがなあ。
あと、ここ数年ドイツのサッカーの評判が低かったこともあるかも。
ワールドカップ優勝監督なのにね。別件バウアー。

27 : :02/08/19 18:32 ID:uNzZH4SS
ファン・ニステルローイなんて量産型ファン・バステンだろ・・・

28 : :02/08/19 18:33 ID:qDVp78JI
ベッケンバウアー、なんつってもディフェンダーだからね。
守りのファンタジスタなんて、書くだけでも相当無理がある。

29 :ネッツァー:02/08/19 19:00 ID:BsIPc6nX
ファンバステンって歩けないの?

30 :_:02/08/19 20:44 ID:EO9aXDi3
>>1
ムリ

31 : :02/08/20 00:41 ID:ZWkcJECM
>>23
ゲルマン魂について長々書いたり話したりするのは、当のドイツ人
でも難しいだろう。

32 : :02/08/20 01:37 ID:rxKPS/E1
>>29
ゴルフ三昧の日々です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)