5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サビチェビッチを超えるファンタジスタは未来永劫

1 : :02/08/19 13:23 ID:cJOcXcKS
サビチェビッチ>ハジ>ピクシー>マンチーニ>ボバン>バッジョ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キノコ



2 : :02/08/19 13:26 ID:iP7gOs1c
マラ

3 : :02/08/19 13:29 ID:xDIJb/tg
マラ

4 ::02/08/19 13:31 ID:YMoNokBs
国に恵まれれば出てくるよ。
あの国出身でよくやった。

5 : :02/08/19 13:33 ID:Dt/2ssA0
まら[魔羅・摩羅・末羅](梵語mara)
(1)仏道修行を妨げ、人の心を惑わすもの。仏伝では、釈尊の成道を妨げようとした魔王の名前。
(2)(もと僧の隠語)陰茎。(出典:広辞苑)

6 : :02/08/19 13:34 ID:y3q0Yz+Y
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029730873/

7 : :02/08/19 13:37 ID:RGXIRXAF
中村はサビチェビッチみたいになりそうだな。スピードはないが巧みなフェイントで
相手を惑わしドリブル突破、あるいは決定的スルーパス、そして何より同じレフティー
正に理想の姿だろ。

8 ::02/08/19 13:39 ID:YMoNokBs
>>7 スピードがないてのが決定的に違うと思うが
それに羽毛じゃないし

9 : :02/08/19 13:40 ID:7JqUBzhZ
未来永劫なんだよ?

10 : :02/08/19 13:43 ID:b/v6uUMe
なんかサビチェビッチとギグスは似てる
なんていうかどことなく雰囲気が・・・。

11 : :02/08/19 13:44 ID:RGXIRXAF
サビチェビッチはスピードないよ。ドリブルはスピードに抜くよりフェイントと
タイミングで抜くスタイル。中村のドリブルも同系。もちろん彼の域までは達して
ないが。中村も以前雑誌かなんかでサビチェビッチが好きみたいな事言ってた。


12 : :02/08/19 13:45 ID:iP7gOs1c
はえぎわ が似てる

13 : :02/08/19 13:46 ID:AQ6z//MS
ボ晩は凄いね。茸と比べるのは失礼

14 ::02/08/19 13:48 ID:YMoNokBs
>>10 髭が濃いから?

15 : :02/08/19 13:48 ID:AQ6z//MS
ボバンのフェイントは神の領域。茸ヲタは知らない多そうだけどね

16 :_:02/08/19 14:00 ID:V4MlQFHs
>13 :  :02/08/19 13:46 ID:AQ6z//MS
>ボ晩は凄いね。茸と比べるのは失礼
>15 :  :02/08/19 13:48 ID:AQ6z//MS
>ボバンのフェイントは神の領域。茸ヲタは知らない多そうだけどね

お前募版募晩しつこいな


17 ::02/08/19 14:49 ID:yoTv5kpt
サビチェビッチは相当スピードあった。

18 : :02/08/19 18:11 ID:2SBA8xth
キノコキノコうるせーよ



ピルロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キノコ

19 :_:02/08/19 18:19 ID:KqKvr57Q
サビチェとバッジオて組んだことあるけど互いが互いを知る
天才コンビみたいでおもしろかった バッジオがずっと下なんて
ことないでしょ

20 : :02/08/19 18:29 ID:OIXOP+UU
ハジのほうが凄いと思うんだが。キックレンジも広いしプレーも洒落てる。

21 : :02/08/19 18:35 ID:r16lDrNP
>>19
しかし切れまくってる時のジェニオは誰のも手が付けられなかったと。。。
CC決勝でバルサを凹凹のケチョンケチョンにしたのは明らかに彼の力。

天才らしく何が原因か分からないが好・不調の波でか過ぎだったけど(w

22 :21:02/08/19 18:36 ID:r16lDrNP
>>誰のも

ではなく誰にも、です。

23 : 右翼:02/08/19 18:38 ID:QEYtWEUY
>19
バッジョとは合わなかったよ。(プレースタイルがもろ被って)
ウェアの下が交通渋滞気味だった。
後半はシモーネのほうが出てたし。ひとつ挙げるとすればパルマ戦で
サビチェビッチが2人抜いてバッジョにクロスでアシストしたプレーかな?
カペはいつも併用しようと試みはするが結局断念する。
最近のトッティー中田然り。

24 : :02/08/19 18:58 ID:RGXIRXAF
攻撃的なレフティーではマラドーナは別格としてサビはベスト5に入るね。

マラドーナ

1サビチェビッチ
2レコバ
3リバウド
4ハジ
5レオナルド

25 : :02/08/19 19:42 ID:9SaCIVOt
>>24
レオナルドは俺も大好きやけど5位ってことはないと思うよ。

26 : :02/08/19 20:04 ID:oSvTNcLQ
>>24
5位はおそらくストイチコフかと・・・

27 : :02/08/19 20:05 ID:ydpbMf9Z
1が厨房臭いのが嫌だ。

28 : :02/08/19 20:08 ID:QiN5KpOt
1は道民

29 ::02/08/19 20:10 ID:YMoNokBs
ストイチコフも凄いけどブラジルでFK巧いの居なかった?
カベの味方のしゃがんだ所に蹴り込んだ奴

30 : :02/08/19 20:14 ID:xN2+z+QG
この人がパンクロックのベーシストやってたらハマっただろうね


31 :?:02/08/19 20:21 ID:47gmoLTj
>>29
りべりーののこと


32 : :02/08/19 20:56 ID:fvtrAJRb
ハジやらピクシーやらを超える選手もこの先
でてこないのではないかと思えてしまいます。

33 :ななし:02/08/20 13:05 ID:4DOVXMVQ
凄かったけど、ドリブルはショボかた。

34 : :02/08/20 13:29 ID:j/DUGsVY
(゚Д゚)ハァ?

35 : :02/08/20 13:32 ID:K5NjWWs7
ドリブルがショボかった・・・・?
多分、俺らの見たサヴィチェヴィッチと君の見たサヴィチェヴィッチは違う人だと
思うよ。

36 : :02/08/20 15:20 ID:AeblfqsU
宮沢>サビチェビッチ

37 : :02/08/20 15:37 ID:K5NjWWs7
顔は確かに似てるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)