5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダン>>中村=トッティ>>>本山>ベッカム>フィーゴ

1 :Suopop:02/08/19 15:12 ID:nRjnqDiO
実際のとここんなもんでしょう

2 : :02/08/19 15:14 ID:nS4E4QOv
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 : :02/08/19 15:14 ID:VC08sprv
                ノノノノ ノ彡
                _,( ゚∋゚)//
          (⌒   \/ /
           ヽヽ     (
           彡ノ \   ヽ
              / r⌒丶)
             / / |  /
              \)  ! ||
                彡ヽ‖|‖
                从/∧∧
           ⊂⌒ヽ/ つ;´Д`) ←>>1
               ↓
             ,彡 ノノノノ 
             く く_,( ゚∈゚) ,_
             ヽ  \/   ⌒)
               ヽ   ( ̄彡
               \   ヽ
                 r⌒丶)
                /  へハ
                  ! ||  \\
                   ‖|‖   \\
                从/∧∧  彡
           ⊂⌒ヽ/ つ;´Д`) ←>>1


4 : :02/08/19 15:15 ID:Bc/bX9aC
 
 

 
       ヽ(・∀・)ノウンコ-
  


5 : :02/08/19 15:15 ID:cAbP7C6K

サッカー界期待の中村俊輔が争奪戦の末に藤原紀香と同じサムディ入り
★噂の真相2001年3月号



なるほどね、中村ってバーニングなのね。
ジダン>>中村=トッティなのもこれで納得。
創価学会&バーニングが裏についてるんだから仕方ないか。

6 : :02/08/19 15:42 ID:kSplZ7xi
ジダン>>中村=トッティ>本山>ベッカム>フィーゴかな

7 : :02/08/19 15:44 ID:G2ob0i4/
>>1
マジでそんなもんだと思う。

8 :h:02/08/19 15:49 ID:xNjnU7FC
いや、俊輔>>>>>ジダン、トッティ、デルピ工ロだよ。

レッジーナのサポがいってたもん。

9 :       :02/08/19 15:51 ID:xfpYhyoR
本山って・・・・・(W

10 : :02/08/19 15:52 ID:AH+TEZNN
>>1
なにが・・・?

11 : :02/08/19 15:53 ID:0Uc9R77o
フィーゴがなんでこんな下なのか。

ネタスレにマジレスカコワルイが、ジダン>=フィーゴ 以下同列(=どうでもいい)だyo!!

12 :,:02/08/19 16:06 ID:KBafw9Ag
電波ギャル氏ね

13 : :02/08/19 16:21 ID:lc7HsOnu
なんだよ、これ
なんでフィーゴがビリなんだよ!?

・・・でもこれよく見たらジダンが一番てことはあれかな?
ひょっとして禿げそう具合か何かか?
だったらフィーゴビリは当然かも・・・

14 : :02/08/19 16:23 ID:veFSe6iM
>>1
で、オチは何?


15 : :02/08/19 16:45 ID:xk/3eLjG
>>13 逆にヒゲの濃さ、しゃくれたアゴの気持ち悪さだったらフィ−ゴが1位
になれるのに

16 : :02/08/19 19:00 ID:5qxhzE9t
つまんねーぞ、夏厨>>1。 俊輔、本山なんてどーでもいいんだよ。

 ジダン>=フィーゴ>>ベッカム>トッティ

 常識。

17 :1:02/08/20 00:31 ID:ASmGK1zB
ちゃんとフィーゴの出てる試合見てる?W杯といいこの前のローマ戦といい...
イ・チョンス>キム・テヨン>>アン・ジョンファン>=イ・ドング>フィーゴだよ
過去の栄光はもういいYO

18 :   :02/08/20 00:34 ID:SIubt2Gu
ハゲ頭の序列だったら笑える

19 :  :02/08/20 00:34 ID:mnNFgn0+
>>17 こんなことしてないでそろそろ夏休みの宿題やんないと、間に合わないよ。

20 : :02/08/20 00:35 ID:SaFU9Ry3
また茸信者さんの暴走ですか?>1

吊られてやるけどしのごの言わずに試合見ろ。日本人はもっとずっと下。

21 : :02/08/20 00:36 ID:y4JVFNvP
>>16
おいなんでベッカム>トッティなんだ?
フィ−ゴがトッティより上なのはキャリア比較でしょうがないと認めて、
普通に
フィ−ゴ>>トッティ>>>>>>>>>>>>>ベッカム だぞ

22 :  :02/08/20 00:41 ID:mnNFgn0+
>>21 確かにベカームってあんまし局面開くプレーってないような。マンUみてると
ギッグスのほうがそういう意味ではずっと重要に見える。ベカームは決める時には
決めるしピンポイントなパスとかわかりやすいことするから目立つのかな。

トテーのほうがうまいとは思う。ただトテー波あるなぁ…。

23 : :02/08/20 01:05 ID:hTPAiqT8
ベッカムは糞すぎ
フィーゴはレアルに来てから糞

残りの二人は
ジダン>トッティ

24 :  :02/08/20 01:07 ID:RlaPKVex
ジダンの頭には誰も勝てない

25 ::02/08/20 01:08 ID:UDmAF5zu
そのうち中村>レコバになるよ。

26 : :02/08/20 01:09 ID:y9wzLZ6O
ベッカムはワールドカップ後に急に評価下がったような。
にわかさんが増えたってことですかね。



27 : :02/08/20 01:10 ID:2yLwGXEa

         ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i  また糞スレや
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l  
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l 
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

28 ::02/08/20 01:12 ID:UDmAF5zu
ワールドカップ見ただけでベッカムを貶すやつはギリシャ戦のFK見てみろ。

29 : :02/08/20 01:14 ID:q+yp2kIT
>25
そんな日は永遠に来ないyo。
有り得ない。

30 ::02/08/20 01:16 ID:JbEHiqvf
中村の才能は無限大。

31 : :02/08/20 01:17 ID:q+yp2kIT
でもレコバを超えるなんて無理。

32 ::02/08/20 01:21 ID:dNXnEIdZ
なぜ本山が出てくるの?あんなオカマは糞だべ

33 :_:02/08/20 01:35 ID:PTl5/aq1
なぜベッカムが出てくるの?あんなオカマは糞だべ


34 :≫28:02/08/20 01:37 ID:PuDZMyXw
てか、ベッ公はそれだけじゃん。ボールを手で置かないと何も出来ない厨。正直奴はユナイテッド出たら何もできんね。

35 : :02/08/20 01:38 ID:P9dmRDQG
W杯よりずっと前からベッカムは過大評価の典型みたいな扱いされてなかったか?

36 : :02/08/20 01:40 ID:d74lQRkc
ドゥンガがベッカムよりもロベカル、マルカリの方が上だって言ってたね。
イングランドはベッカムよりもオーウェンのチームだとか。

37 : :02/08/20 01:58 ID:hTPAiqT8
ベッカムのキックしたボールはとても綺麗で理想的なアーチを描く。
だがそれだけだ。
4バックのサイドハーフとして彼に与えられてる仕事があまりに少なすぎる。

W杯でベッカムはハンサムだと騒ぐのはいくらでも構わないけど
彼が世界一のプレイヤーみたいに騒ぐのは頂けなかった。

38 : :02/08/20 02:29 ID:f0mkViv9
>>1 公平に見たら

ジダン>フィ−ゴ>トッティ>>>>>>ベッカム>茸  ってなるよね

39 : :02/08/20 02:45 ID:/QENdZhY
>>38
レアルvsローマ戦見たけど、フィーゴは消えている時間が多かったよ。
ジダンが激ウマだったんで、余計その差がクッキリ。
衰えたのか、テンション低かったのか・・・。

40 : :02/08/20 02:49 ID:gMUuaQQ1
ジダン>リバウド≧フィーゴ≧ピレス>トッティ>ベッカム>茸>中田

41 : :02/08/20 02:50 ID:UHEIf0uE
>>38
公平に見たらこうだろ。

ジダン>フィ−ゴ>トッティ>ベッカム>>>>>>>>>>>茸

茸は今だけだって。


42 : :02/08/20 03:34 ID:07KuRDln
>>38俺もレアルローマ戦見てて、そう思った。
フィーゴを見続けてるわけじゃないから、あまり言えんが
ジダンは別格。フィーゴも過大評価だな。ユーロ2000のプレーはまあ良かったが。
スレとは関係ないけど、やっぱレアルはすげーよな。ハイパーチームだぜ、ありゃ。
ローマも押されながらも、電撃カウンターでレアルを脅かす。
0−0だったけど、ああ、やっぱりサッカーっていいなって、思ったよ。

43 : :02/08/20 03:36 ID:2SF+BG91
  ∧_∧  アアン
 (;∩∀∩)アアン タマチャンドコイッチャタノ・・・
 ( ノ   ノ
 と_)_)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)