5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪恋人にしたい女の子を選んでください♪

1 :リトネマン:02/08/20 07:46 ID:Mh1mMqKQ
下記に10人の女性の写真があります。(ブラクラではありません)
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。
女A
http://www48.tok2.com/home/sonoko/sonoko17.jpg
女B
http://www6.plala.or.jp/mielynn/images/iriomote2/007.jpg
女C
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm
女D
http://www4.justnet.ne.jp/~lovemoon_fan2/0609/7.html
女E
http://img7.ac.yahoo.co.jp/users/0/1/8/6/arai4624-img412x588-101604607304.jpg
女F
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/l-motion/cos1/usagi-5.jpg
女G
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1645/ojou.jpg
女H
http://hp1.jonex.ne.jp/~dekuno/cos/bs1/photo/film5.jpg
女I
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/8802/P1010031b.jpg
女J
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/ss313/milk_baby/lolita/photo/oahnami/k-012.jpg


2 : :02/08/20 07:47 ID:60/2IV+t
 

3 : :02/08/20 07:48 ID:88mJiN0H
E

4 :_:02/08/20 07:48 ID:/YciepnI
女Kでおながいします

5 :-:02/08/20 07:50 ID:qCymu55z
Eは普通にかわいくないか?

6 :_:02/08/20 07:51 ID:/YciepnI
たしかにEは許せるな。
このスレは許せないが。

7 : :02/08/20 07:54 ID:IcsfcbJs
Eかわいそう。
てか、他は皆脳内ブラクラだろ。

8 : :02/08/20 07:57 ID:5vsPjnjH
Cの娘がすごい

9 : :02/08/20 07:59 ID:vBuMsxTm
Eは市川由衣じゃないの?

10 : :02/08/20 08:00 ID:mqj6o8l2
F最初に見たが、もう他の見る気なくなった

  参  り  ま  し  た

11 : :02/08/20 08:02 ID:OzjcBuIV
>>10
CとEは安心だ

12 : :02/08/20 08:03 ID:3MFeSQ7t
>>10
F以外はモ娘のアイコラだぞ。

ちなみにEはブラクラ。自作自演にひっかかるなよ。

13 :名無しさん:02/08/20 08:04 ID:3HBnUAme
>>6
許せるって何だゴラァァァ!!
オレは惚れた。

14 : :02/08/20 08:04 ID:0Nt9D25O
このスレの結論

EEEEE

EEEEE

EEEEE

ということでよろしいでしょうか?

15 :.:02/08/20 08:05 ID:mSI7X2Nv
Eは男だという罠

16 : :02/08/20 08:06 ID:0Nt9D25O
>>15
まじーーーーー????

17 : :02/08/20 08:08 ID:mqj6o8l2
>>11-12
ウリャーーーー (ノ−o-)ノ ┫:・'

Eは明日への希望になったでふ

18 : :02/08/20 08:08 ID:ej63AjsX
E以外を選ぶ日本男児は皆無
E以外を選ぶ奴は脳が腐ってるとしか言いようがない

19 : :02/08/20 08:11 ID:CBIbXenf
この際性別はどうでもいい
Eで

20 : :02/08/20 08:13 ID:yFvVwfmt
マジレスでE。
Iもまし。

21 :.:02/08/20 08:14 ID:mSI7X2Nv
Jは?

22 : :02/08/20 08:15 ID:yFvVwfmt
つーかすごいペースでレスついてるな…。

23 : :02/08/20 08:16 ID:0Nt9D25O
Eの圧勝はゆるがないところとして、
次点を探すとしたらJかな。

でもJは星占いとかに凝ってそうで、付き合ってみると疲れる気がするな。

24 : :02/08/20 08:17 ID:0Nt9D25O
さっきから、比較のために、
Aを見る→目を休めるためにEを見る→Bを見る→目を休めるためにEを見る
を繰り返しているよ・・・。

25 : :02/08/20 08:18 ID:XeCxxlyH
男だろうがなんだろうがE以外ありえない。あっちゃなんねぇ。

26 :.:02/08/20 08:20 ID:mSI7X2Nv
茸が普通に見える(w

27 :テルミ萌え〜:02/08/20 08:20 ID:ErNtZ0+9
やっぱりテルミだ100人乗っても大丈夫!

28 :名無しさん。:02/08/20 08:21 ID:3HBnUAme
でもこんなにEが可愛く感じるのは
他の引き立て役のおかげかもな。

29 : :02/08/20 08:23 ID:crNeberS
EかJ。断固EかJ。男も女も見た目重視。
そう断言する漏れは、アニヲタのメガネデブである罠。

30 : :02/08/20 08:24 ID:J7vwr4LR
このスレの結論2

   III
IIIIII
  I           IIII   II
  I     IIIIIII       II
IIIIIIIIII     I      II
  I     IIIIIII     II
 I         I    II
I       IIIIIII  IIII

ということでよいでしょうか?

31 :名無しさん:02/08/20 08:25 ID:3HBnUAme
いやいや、見た目重視でJって・・・

32 : :02/08/20 08:28 ID:V5aoTByH
やはりEだけどSEXできなそうなのは正直てるみくらいだな

33 : :02/08/20 08:30 ID:V5aoTByH
ああ、やっぱりHも無理だ・・・

34 :名無しさん:02/08/20 08:31 ID:3HBnUAme
テルミは絶対男の理想高いでしょ。
素でネットアイドルやってたんだし。

35 : :02/08/20 08:32 ID:V5aoTByH
あれって素だったの?
いじめ説とかいろいろあったよね。

36 : :02/08/20 08:32 ID:NGIn5Nvo
>>32
たちません

37 : :02/08/20 08:34 ID:XeCxxlyH
>>32-33
いや、お前はがんばったよ。よく頑張った。
それでも無理なんだよな。わかってる。誰もお前を責めはしないよ。

ところで「テルミ」ってどの精神的ブラクラ?

38 : :02/08/20 08:35 ID:0Nt9D25O
>>37
URLを見れば分かるが、C


39 : :02/08/20 08:36 ID:Mh1mMqKQ
テルミ
http://members.tripod.co.jp/FUGI/terumi/TERUMI.JPG
http://members.tripod.co.jp/FUGI/terumi/TERUMI2.JPG

40 : :02/08/20 08:36 ID:NGIn5Nvo
で、このスレは何だ?
前のエロ画像みたいな釣りスレシリーズ?

41 : :02/08/20 08:37 ID:NWCAuNAE
Hは人によっては愛されるんじゃないかね。

42 : :02/08/20 08:41 ID:XeCxxlyH
>>38
サンクス CのHPはまさに晒しあげだな

Iは外人には受けるんじゃないの?
こんな顔したねーちゃん、外人がよく連れてるような。

43 :_:02/08/20 08:41 ID:d9/HTL9Q
こうやって見るとみんなおんなじ生物だっていうことが信じられないな。
E以外は深海で進化した生物に見える。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/20 08:43 ID:WF2txxJU
Eなんて、他のメンツと共通点がないだろ。
普通に可愛いし。
少年誌の制服美少女特集の30人に入っていても不思議じゃないし。

45 :名無しさん:02/08/20 08:46 ID:3HBnUAme
あまりの衝撃に板違いだという事も忘れてた。

46 : :02/08/20 08:46 ID:vB2ymyVx
>>43
おい!
Fはこの写真なら比較的見れるんじゃないか?
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/l-motion/cos1/usagi-8.jpg

47 : :02/08/20 08:49 ID:VoXIOulm
>>46
眼科へGO

48 :_:02/08/20 08:49 ID:d9/HTL9Q
>>46
悪い、もうその顔でだめだわ。

49 : :02/08/20 08:49 ID:Ex4raiJv
>>46
顔洗って目を覚まして下さい。


50 :   :02/08/20 08:49 ID:WF2txxJU
全部、見たけど、どれも可愛いじゃん。
やはり、Eは別世界だけど、他にも十分にHできる子はいる。
もっと、目を覆うような化け物が登場するのかと思ったよ。

以前、20枚くらいのゲテモノ写真が一緒になった画像があったが、
アドレスを忘れちゃったよ。あれは強烈だった。

51 : :02/08/20 08:51 ID:crNeberS
>50
マジレスするが神。

52 :名無しさん:02/08/20 08:52 ID:3HBnUAme
>>50
それ知ってるけど、あまり大差無いように思うぞ。

53 :...:02/08/20 08:55 ID:VDQFPPfV
スレチガイ。他でやれば?



ついでにE


54 : :02/08/20 08:57 ID:vB2ymyVx
>>47-49
う〜む、おまえら選り好みしすぎじゃないか?

Aが夜中部屋の角に立ってたらコワヒ。
http://www48.tok2.com/home/sonoko/sonoko18.jpg

55 : E・・・:02/08/20 09:00 ID:/aFYXlA2



つーかEって市川由衣じゃねーの?いまけっこう人気出てきてるじゃん。
なんでアイドルが一人混じってんだよ(w

http://www.k-age.net/yui/ ←公式HP

56 :やっぱEは市川由衣だね。:02/08/20 09:02 ID:/aFYXlA2
ほくろの位置も同じ目のしただし

57 : :02/08/20 09:03 ID:KFwVoLW/
おい!おまいら!!
ここは海サカ板だぞ!!!












E

58 :   :02/08/20 09:04 ID:WF2txxJU
Eはやはりアイドルだったのか。
こんな場所に貼ってあるから、怖かったよ。
いきなり「ウギャー!」な写真になるプログラムが組んであるのでは
ないかと。
そう思うと、左眼の充血も怖くなってきたし。

59 : :02/08/20 09:06 ID:ZC6Qz6LH
>>55
そのHPすげぇ。市川由衣の日記が毎日更新されてるじゃん。偉いね由衣たん。

60 :さらに市川由衣:02/08/20 09:06 ID:/aFYXlA2
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/yui.html

61 : :02/08/20 09:07 ID:/aFYXlA2
>>59ぜったい違う奴が書いてると思う(w

62 :名無しさん:02/08/20 09:08 ID:3HBnUAme
>>55のホームページ見てきたけど
ここの画像が一番可愛い。

63 : :02/08/20 09:09 ID:FpoJTygO
もうすでに変人です。

64 : :02/08/20 09:10 ID:XeCxxlyH
Eレベルの子は2.3人知ってるけど
他の奴レベルの子は逆になかなかいないな・・・

もしや、市川由衣って子がおすすめですよんって言いたかったのか>>1は。

65 :もしかして:02/08/20 09:10 ID:/aFYXlA2
EカップだからEなのか?・・・

66 : :02/08/20 09:12 ID:Musk2ZQt
今のところEが一番人気
ハナ差でCが2番手です

67 :  :02/08/20 09:12 ID:ZC6Qz6LH
しかし、同じ人間とは思えないね。神は残酷だ。

68 : :02/08/20 09:15 ID:hru+EJMk
おい、ブスばっかだないいかげんにしろ!!

69 : オマイラ萌えれ:02/08/20 09:16 ID:/aFYXlA2



この胸で15歳なのが萌える
http://kari.to/upload/source/4442.jpg


 

70 : :02/08/20 09:18 ID:BjXCbWOT
>>60

マンマンマンマンマンマンマンマンマンセーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

71 : :02/08/20 09:23 ID:vB2ymyVx
ようやく決まった・・

E>J>I>B>F>D>H>A>G>C


72 : :02/08/20 09:28 ID:BjXCbWOT
>>69萌えた・・・保存しますた。
ありがとう!!

73 : :02/08/20 09:35 ID:a4WLNoTM
どうでもいいけど、Aってさ。
なんか座敷女っぽくねぇ?(w

74 : :02/08/20 09:39 ID:/aFYXlA2
貞子

75 : :02/08/20 09:41 ID:9bYac410
ここは市川由衣を称えるスレですか?

76 :_:02/08/20 09:42 ID:5HxPzj7U
もっとブス画像きぼんぬ。

77 : :02/08/20 09:43 ID:rR/ojjIy
>>1
女と遊びに行くときはこれらの写真を見てから出発したい。
「こいつは本当に鼻低いよな〜」とか不満を持ってた自分を戒めるために。


78 : :02/08/20 09:46 ID:Musk2ZQt
>>77
テルミの正しい使い方だな

79 : :02/08/20 09:49 ID:sCjbVPgA
どんなブサイク男でもEを選ぶという罠

80 : :02/08/20 09:58 ID:Mh1mMqKQ
これどうだ?
http://amihot.jp/?rid=1250


81 : :02/08/20 09:59 ID:/CnEXiil
あ〜、テルミ懐かしいねぇ

82 : :02/08/20 10:26 ID:ew5D2Pdy
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029668803/l50
馬鹿だから放置

83 : :02/08/20 10:39 ID:nvIlpmC6
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%97%F6%90l%82%C9%82%B5%82%BD%82%A2&o=r&2=t

・・・

84 : :02/08/20 12:39 ID:tGEQrUtP
全員、いけます。
容易いものです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)