5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無敵三銃士】日中韓選手の海外移籍12【安黄柳】

1 :三都主アレサンドロ:02/08/20 10:30 ID:CHbrCyUX
【無敵選手】日中韓選手の海外移籍11【サンチョル】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028864134/
日中韓選手の海外移籍10★★!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028017052/l50

2 ::02/08/20 10:30 ID:V9mjNbow

        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"

3 : :02/08/20 10:31 ID:CHbrCyUX
前スレで1000を取ってしまったので、とりあえず建てておきました。

4 : :02/08/20 10:32 ID:9VdDHUkj
次は小笠原?

5 : :02/08/20 10:35 ID:t1BJOx+k
みんなまとめてトルコに引き取ってもらえ

6 :日本人関連の報道:02/08/20 10:36 ID:CHbrCyUX
小笠原にペルージャ正式オファー
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020819_30.htm
横浜FW安永、スペイン2部入団テスト
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020820-05.html
三都主、24日プレミアデビューか
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020820-06.html

7 : :02/08/20 10:39 ID:FMId4q8/
鹿島が小笠原出すわけねーだろハゲ

8 : :02/08/20 10:39 ID:V9mjNbow
名スレの予感

9 : :02/08/20 10:40 ID:SynwfC7Y
>>5
トルコに(・∀・)アヤマレ!

10 : :02/08/20 10:46 ID:0ZCltCKd
選手が足りなくて補強を考えてるのに小笠原を出すわけない。
ガウチは嫌がらせしてるとしか思えない。
どうしても日本人取らなきゃやばいならもっと選手層の厚くて
取れそうな選手取れや

11 : :02/08/20 10:49 ID:V9mjNbow
>>10
岩本がいーよね

12 : :02/08/20 10:51 ID:naDQeAhO
>>11
そうか…?w

13 : :02/08/20 10:52 ID:9VdDHUkj
岩本氏ね

14 : :02/08/20 10:53 ID:XhX4aJPy
仙台は選手層厚くねえだろ。

15 : :02/08/20 10:54 ID:SsdwZ68k
今期の欧州に在籍している日本人選手の活躍しだいだろうけども、
欧州のクラブチームのスカウトはJに目を向けてくれるのかな?
国際試合とか関係なく、Jで活躍→オファーって図にはなるのかな?

16 : :02/08/20 10:54 ID:MiSCfWIA

鹿島の小笠原などみたくない、ペルージャの小笠原がみたい。

17 : :02/08/20 10:55 ID:V9mjNbow
岩本 クロスは、ロベカル、ベッカム並み
彼が魔法の左足を降れば、アシストの山ができる
長身 顔偏差値60 元代表10番
彼こそまさに逸材 岩本よペルージャに行きなさい  

18 : :02/08/20 10:56 ID:naDQeAhO
>>15
それが理想だな…
でも現実は厳しいと思われ

19 : :02/08/20 10:56 ID:rR/ojjIy
ペルージャは放映権の販売が決まってないから必死だね。

20 : :02/08/20 10:58 ID:vnTn6qL3
ガウチは獲れたはずの茸を逃がしてしまったことがかなり悔いみたい
だから必死なんだろう

21 : :02/08/20 10:58 ID:Ehud6djY
岩本って何歳?若くないときついだろ

22 : :02/08/20 10:59 ID:naDQeAhO
三十路

23 : :02/08/20 11:00 ID:wJDD/JFn
小笠原 なにげに子持ち
それなりに通用すると思うけど

メディアへの対応は最低レベル

海外組は「インタビュー」等も重要な「仕事」だからなぁ

24 :  :02/08/20 11:01 ID:FY0C2gsF
小笠原本人が海外志向強いんなら、鹿島は行ける時に行かせた方が良いと思う
漏れは海外で活躍するのを見たい

25 : :02/08/20 11:02 ID:V9mjNbow
今、思えばファルカンは慧眼の士だった
ファルカンさえ放逐されなければ、
今頃、岩本は代表で欧州でと大ブレイクしてただろうに


26 : :02/08/20 11:03 ID:Edqeamdj
>>20
ガウチって確かレッジーナからオファー来る前くらいに
茸に見切りをつけて「レッジーナで頑張れ」とか
エール送ってなかったか?
そのくせ今頃後悔してんのか・・・。

27 :.:02/08/20 11:05 ID:4VvM7qTW
ジーコは、ペルージャは選手のためにならないといって
ヘナギのときにも反対してる。
鹿島は出さないと思う。

アレックスは、あっちのソースだと「まだ決定ではない」ように読めるが、
既に住む所まで確保しているという話なので、かなり本気で取る気で
いるのは間違いない。

28 : :02/08/20 11:07 ID:08SjrmUP
>>20
ガウーチョは今年
キングキノコで日本市場ウハウハ♪戦績もウハウハ♪なレジーナを見た後
自分とこで飼い殺しのアンを見て、溜め息に沈む。
というふうになったら、それはそれで面白い。

29 : :02/08/20 11:08 ID:HpDWEqXX
岩本輝って28じゃない?

30 : :02/08/20 11:08 ID:Ehud6djY
茸が断ったんじゃないの?ペルージャ行き

31 : :02/08/20 11:09 ID:SsdwZ68k
近岡首の予感・・・。

32 : :02/08/20 11:10 ID:lhXAFjsn
>>29
1972年生まれ

33 : :02/08/20 11:11 ID:vnTn6qL3
ガウチがそもそも日本人取るのもジャマンマネー目的が大きいからな。
茸効果でレッジーナが儲けてるとこ見たら悔しいだろう。
なにせレアルとの親善試合にわざわざ中村見にスペインまで飛んだぐらい
だしな。

34 : :02/08/20 11:12 ID:lhXAFjsn
>>33
おまえはペルージャスレで勉強してこい。

35 :もとイギリス在住 ◆J6GN8q2w :02/08/20 11:14 ID:OCIgCk80
正式発表まで安心できないが、日刊をみると
サントス大丈夫みたいだね。
入団テスト、合宿参加でなく渡英するって事は、
かなり話しが詰められているみたいだ。

どっかの国みたいに、
やっぱりワークパーミットが取れないとか言ってるのは、
正式オファーがない、75%ルールに引っかかる。
例外措置を頼むほど欲しくない、活躍してないってことか。
取れないと表沙汰になっている時点でおかしいようだ。

36 : :02/08/20 11:14 ID:CHbrCyUX
中村の騒ぎはガウチも驚いただろうな。
日本人の海外移籍が珍しくなくなってきたのをガウチは知っているだろうから、
ここまで騒ぐとはなかなか読めなかっただろう。

37 : :02/08/20 11:17 ID:5mnmMxlu
中村は本当に騒がれてるのか?
日本のマスコミが騒いでるだけではないのか?

38 : :02/08/20 11:17 ID:V9mjNbow
入団テストだろ?スパイク持ってってるんだから、普通に考えて

39 : :02/08/20 11:18 ID:CHbrCyUX
>>37
日本で騒ぐのが重要なんじゃないかと思うんだけど。
やっぱ中村関連で儲けるのは日本がメインだろうし。

40 : :02/08/20 11:18 ID:Edqeamdj
でも茸の騒ぎは、あれは南部のチームだからこそだと思うが?
あれで茸が仮にペルージャ逝っていても、レッジーナでの奴並に
チームに溶け込めたとも思えんし。

41 :  :02/08/20 11:24 ID:lhXAFjsn
>>40
俺もそう思う。南部特有のものかと。持ち上げるだけ持ち上げて
どん底落とすという(w

42 : :02/08/20 11:25 ID:YSfT1iAo
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020819_20.htm

三都主に超異例の推薦状5通
トルシエ氏、岡田氏、加茂氏
ペリマン清水元監督
ワセージュ・ベルギ前代表監督

 労働許可証の申請書に、三都主を知る5人の“推薦状”が添付されていた。
日本代表のトルシエ前監督を筆頭に、W杯1次リーグで対戦したベルギー代表の
ワセージュ前監督、清水・ペリマン元監督に、岡田武史と加茂周の元代表監督コンビ。
そうそうたる顔ぶれの「いち押しコメント」が効いて、英労働局が移籍にゴーサインを
出した。

43 : :02/08/20 11:30 ID:LVC/yCR0
>>41
なんか日本のマスコミみたい。世界共通でつか?

44 :.:02/08/20 11:31 ID:4VvM7qTW
ワセイジュが書いた、というのが面白いな。
誰がつなぎをつけたんだろうね?

45 : :02/08/20 11:32 ID:lhXAFjsn
>>43
いや、日本のマスコミなんか可愛いもんでしょ。
家、放火されたり普通に町歩けないよ。

46 : :02/08/20 11:34 ID:CHbrCyUX
加茂の推薦状って何か意味があるんですか?

47 :  :02/08/20 11:36 ID:V9mjNbow
なんか意味ある加茂

48 : :02/08/20 11:38 ID:wJDD/JFn
今の稲本のポジションなら小笠原の方がよさそうだな
↑ボランチ・スタメンのチームなかったんかなぁ
-----------------------------------
俊輔が騒がれてるのは本当だと思うよ
ただ新聞的には年に360個ほどネタが必要なわけで

今の俊輔は阪神の外人がオープン戦でホームラン打って
関西スポーツ新聞に騒がれてるような感じかな
ケガ無しなら最終的にちゃんと活躍すると思うけど

49 : :02/08/20 11:38 ID:EUwZKHyK
>>42
憎いトルシエ氏の推薦状を認めたの?

50 : :02/08/20 11:41 ID:SsdwZ68k
いかばかりか推薦状の謝礼は出してるだろう。

51 : :02/08/20 11:47 ID:V9mjNbow
だから、トライアルなんだけどなあ、まだ>アレックスは

52 : :02/08/20 11:49 ID:+ZqtB3ig
つーか、ベルギーのワセージュが推薦状出す意味わからん

53 : :02/08/20 11:50 ID:V9mjNbow
トルシエの友達だから書いてくれたんじゃないの

54 : :02/08/20 11:52 ID:Ehud6djY
ワセージュいい人ね

55 :_:02/08/20 11:54 ID:SFFdpcKz
「今週いっぱいは契約するかどうか見極めるために練習に参加(テスト)」

http://www.teamtalk.com/teamtalk/Team_News/0,1562,13,00.html#521047



56 : :02/08/20 12:00 ID:FY0C2gsF
テストかよ
日本のマスコミはほんといいかげんだな

57 : :02/08/20 12:03 ID:SsdwZ68k
テストなのにTVゲーム持ってったのか?

58 : :02/08/20 12:05 ID:lhXAFjsn
トライアルという名のメディカルチェックだろ。
テストするんだったら難関なトライアルというより、ちょっと見てみたいということだろう。


59 :山瀬功治:02/08/20 12:10 ID:H/VjzwQ8
どうせ半年後にはいまの3分の2は帰国してるだろうね。
野球見ようぜ野球

60 : :02/08/20 12:11 ID:+BAOMpM+
>>58
サントスを獲らないと今年いっぱい左サイドに不安を抱えたまま
リーグ戦を戦うことになるから、そうそう落ちないとは思う。
ただ、最近不調だったのが気になる。
単にWCが終わってモチベーション落としてただけならいいけど。

61 : :02/08/20 12:12 ID:V9mjNbow
別に他の選手取ればいーじゃん

62 : :02/08/20 12:19 ID:CHbrCyUX
なんか8/31の締め切りまでに契約するか、冬にマーケットが開いた時に
契約するかもわからないような雰囲気のことが書かれてるね。

63 :,:02/08/20 12:45 ID:4VvM7qTW
一応、住むところも確保してあるらしい。
本気で取りにきてるのは間違いない。
けどそれだけに、失望すれば、ばっさり切るだろうな。
アレックス、がんがれ!

64 : :02/08/20 12:47 ID:+XdHqMk2
餡はこのまま飼い殺しになるのか?
そうなったらサッカー選手としては終わりだろ。
ガウチがそんな損な商売をするとは思えんのだが。

65 : :02/08/20 12:49 ID:LSOxR9he
アレにワセージュが推薦状書くなら、
俺には、トラップ、カマーチョがいるニダ。

by アン

66 : :02/08/20 12:54 ID:izmur+cs
ペルージャは福西にオファー出せ

67 : :02/08/20 13:14 ID:KJMLYixY
三都主取るぐらいならテルの方が誰かがいってたように
面白いと思うけどな。

ただやはり年齢がなぁ、あと性格も(w

ドリブラーが欲しいなら三都主でもいいんだが。



68 : :02/08/20 13:21 ID:fdTM8r3u
テルはやらんよ
まぁ10億なら考えるけど

69 : :02/08/20 15:33 ID:K8GI54g4
>>42
>>ワセージュ・ベルギ前代表監督

「前」って。ワセージュタン監督辞めちゃったのか。

それより、プレミアの代表Aキャップ75%以下の外国人って
イギリス(イングランド)とそれぞれの祖国の二重国籍保持者?

70 : :02/08/20 15:51 ID:V4SdEeCO
>>69
EU内の国は75%ルールが適用されないらしい
それ以外のヤシは知らん

71 : :02/08/20 15:52 ID:8J3bzHS7
>>69
EU圏内の選手にはその条件はあてはまらないはず。

72 : :02/08/20 15:54 ID:XSu+hkSo
野球に比べてサッカー弱いな四国・・・
福西いなくなったら四国から消えるぞ代表

73 :名無しさん┃】【┃Dolby :02/08/20 17:04 ID:1biaomWn
四狂戦死の活躍はコジマで売ってるDAEWOO製HDレコーダーに録画ニダ!
本国でのネーミングがスバライ ゾッ!

http://www.dwe.co.kr/product/DQN-1000N.phtml

74 : :02/08/20 17:40 ID:v2qLNUIk
仙台のチーム事情考えると、岩本は出せない予感。
そんな層も厚くないだろうし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)