5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔は日本の恥   ☆早くJリーグに戻れ☆

1 : :02/08/20 13:24 ID:j0EiLLWE
レンタル移籍で正解だ。
あのようなこねくり回しはJリーグか
外国でも日本のJFLの下位チーム程度の相手にしか通用しない。

来年またJリーグでこねくり回すのを楽しみにしてるんだから
削られ潰されて怪我して帰ってくるような事だけはやめてくれよ。

2 : :02/08/20 13:27 ID:zlPvqGWA
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」


3 : :02/08/20 13:37 ID:joCs8XnW
セリエAのbig5>>中堅=磐田>F鞠>レッジーナ=セリエB>セリエC

4 :山瀬功治:02/08/20 13:39 ID:H/VjzwQ8
中村が日本の恥じ云々言うまえに自分をみがけや。
無責任に他人を批判」だけしてればよかったひきこもり時代に終焉を告げようぜ

5 : :02/08/20 13:44 ID:ef4jaqN+
多分一年目は活躍する。でも二年目からは少しずつ衰退していくとみた。
三年目に中堅クラブに移籍→使えない→Jに復帰→W杯代表落選→引退→横浜の少年団にコーチとして就任

6 : :02/08/20 13:44 ID:XtQIpPyQ
>>4
あちこちコピペ厨ウザイ

7 :  :02/08/20 13:48 ID:5McNz554

>>1 池田大作の子分でしゅか?

8 : :02/08/20 13:51 ID:joCs8XnW
残念だがハードタックルと怪我で悩まされる年になるだろう


9 : :02/08/20 13:52 ID:t5zoTCrp
    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。  >>1のダッチワイフです。
    |(| ◎ ◎||   >>1は、外でいじめられて帰って来ると、
   从ゝ__○_.从   いつも2ちゃんを荒したあとにワタシで
    /     \   抜くんです。
   〈 ( ゜  ゜) 〉  「ぐふ・・・ぐふ・・・ダッチちゃんハァハァ・・」
    ヽl   , lノ   って、脂汗流しながら。キモイったらないです。
   ('ヽ( ⌒Y )つ  重いのよ、このデブ!
    ヽ、____人__ノ   しかも、すごく臭いの。ザーメンが。
             まるで2ヶ月間放置した牛乳みたい。

さらに、使ったあとに洗わないから、ワタシのアソコはカピカピに
なって、カビまで生えてきちゃった。どうしてくれるのよ!

>>1って、2ちゃんでも糞スレばかり立てて皆さんにご迷惑をおかけ
してるみたいだけど、皆さんが2ちゃんでも>>1をいじめると、また
ストレス貯めてワタシで抜くから、こっちはたまったもんじゃありませ
ん。どうか皆さん、変態に買われた哀れなダッチワイフのためにも、
>>1をなるべく刺激しないでやって下さい。お願いします。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。

10 : :02/08/20 14:32 ID:tvLsf034
>あのようなこねくり回しはJリーグか
>外国でも日本のJFLの下位チーム程度の相手にしか通用しない。

そういえば、中田が移籍した時も
「中田のフィジカルなど、イタリアでは並以下」
などと知ったかしていたバカが沢山居たな。(藁

もちろんゴールを量産し始めたら、中田はDF2〜3人引き連れて
パス出せる、凄い!などと恥も外聞も無くコロッと手の平返すのだが。

その切り返しの素早さたるや、俊輔の100倍凄い!

11 : :02/08/20 15:12 ID:fpGpLipL


また中田信者のしわざか!



12 : :02/08/20 15:19 ID:AeblfqsU
kリーグに帰ってください


13 : :02/08/20 15:23 ID:0l6QsVCA
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)

14 : :02/08/20 15:23 ID:0l6QsVCA
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)



15 : :02/08/20 15:23 ID:0l6QsVCA
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)