5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムの追っかけ日本人バカ女(ブス)は殺害されろ

1 :マジで殺されろ:02/08/20 17:18 ID:wK3eaURS
イギリス式のとびきり残虐な拷問で殺害されろ

2 : :02/08/20 17:18 ID:bd0sXYuR
>>1
通報しますた

3 : :02/08/20 17:19 ID:dzpTFNqs
>>1
お前もモー娘とか追っかけてんじゃねーの?

4 : :02/08/20 17:19 ID:VkBRhOlR
聞かれなくても「I'm Korean」って言え。

5 :すれ違いsage :02/08/20 17:20 ID:wvj0fo6Y
イギリス式で有名な拷問ってあったっけ?
鉄の処女とかってどこ産?

6 : :02/08/20 17:20 ID:3RGN/Iux
>>1は腐ったリンゴ

7 : :02/08/20 17:20 ID:wK3eaURS
>>3
意味わかんねーつまんねー

8 : :02/08/20 17:22 ID:paYAPTR2
ドーバー海峡に沈めろ

9 : :02/08/20 17:22 ID:TcgikiOh
殺人系のスレ立てはひろゆきが警察通報するって宣言したばかりじゃん。
はよこのスレ運営側に報告しろ。

10 : :02/08/20 17:22 ID:n8mQyFg8
このスレは、>>1の個人情報を暴くスレに変わりました。

11 : :02/08/20 17:37 ID:yJV0DFlo
>>9
殺害してやるではなく、殺害されろだから別にいいのでは?


12 : :02/08/20 17:38 ID:kxp0LVOL
どっちにしろ糞スレ

13 : :02/08/20 17:39 ID:NewjKrn+
>>1はマジで通報されるよ。そういう気がするんだ。
匿名だからって何を書いても許される時代は終ったんだよ。

14 : :02/08/20 17:40 ID:yJV0DFlo
気がするだけ・・・かよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)