5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳介死ねよ ただいまの署名数→

1 : :02/09/03 19:30
偽善者め。市ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:31
紳介って誰ですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:33
ほりりん祭り市ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:33
紳助

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:34
信介

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:36
名前くらいちゃんと書けよ
カッコワルイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:37
思い付きでスレ立てるからだ
わざとにしても中途半端
とりあえず氏ね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:38
新輔

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:38
>>6の晋介も>>7の新助もそんなに熱くなるなよ

10 ::02/09/03 19:46
こうつのせいで・・・・・
芸人がアイドル化したってゆうのもある。
氏ね!!!!!!!!


11 :エロ本:02/09/03 19:48
>>10
気になる書き込みでありますので、その事について詳しい事を書いてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:49
紳助のスレはいつも10ちょっとしかレスがつかないね

13 :ちえ:02/09/04 00:33
11>WEST SIDEっていう糞グループを作りました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:35
>>1
ひどいこと言うね。島田紳助の同姓同名さんがかわいそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:38
>>13
つーか天素あたりから既に芸人のアイドル化の兆候は見られるし。
見当違いな指摘で貶めるのは(・A・)イクナイ!!

16 :15:02/09/04 00:39
スマソ>>15>>10に対してレスするほうが適切だった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:40
M−1グランプリ組を自分の番組のレギュラーにして
自分が育てたみたいな感じにしようとしてる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:40
>>11
島谷ひとみを18歳の時に演歌歌手としてデビューさせますた。
>>15
天素とは比べるのが失礼な程の粗製アイドルですが?
あれはアイドルじゃなくてアイドル気取りの「イキリ」だと思う。

19 :ちえ:02/09/04 00:41
15>紳助さんが作ったグループはWEST SIDEでしょ?


20 :ナナシサン:02/09/04 00:43
それを言うなら昔尊敬してると言ってくれた松っちゃんと
二人の番組やる事で、自分のグレードUPを図って一人で喋り倒してる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:45
>>19
よく文を理解された方が…
あと「六甲アイランズ」も結成しましたが?

22 :15:02/09/04 00:48
>>18
だから何?お前の所見なんて聞いてないよ、
ウエストサイドがアイドルかどうかについて
言及した覚えは無いし。

>>19
いや、あれは>>10に対するレスです、
ややこしくしてスマソ。


23 : :02/09/04 00:53
>>22
何をアツくなっているのか訳分からんが、比較の対象として書いただけだが?




24 :15:02/09/04 01:06
>>23
まぁアツくなってるかなってないかはどうでもいいけどさ、
ちゃんと話を理解してから書き込めよ…凹

俺は>>10の近年の芸人のアイドル化という現象が紳助のせいである
レスに異論を唱えただけなの。わかる?
俺が天素を挙げたのは>>10に既に前例があるだろ?ってことを言いたかったの。
そこで何故天素とウエストサイドのアイドル性の相違について論議する必要が
あるの?何故比較対照として出す必要があったの?

二度目だが、別にウエストサイドを「アイドル」と呼ぶことの是非について言った覚えもないの。

ここまでOK?
次はよく考えてからレスしてくれよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 07:09
漫才ブームの事かと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:17
微妙に荒れとるな
原因は>10か


27 :吉本工業:02/09/04 17:19
それってめちゃめちゃ素敵やん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 04:09
芸人がアイドル化したって言うよりも
アイドルが芸人化したんじゃねー?(特にジャニーズ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 09:20
>>28
それは、特にとんねるず、が正解
あれ以降、完全に変わった

そういう流れを鑑みれば、現在のジャニーズの状態は自然の成りゆき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:34
やっぱりナシだな

31 :i :02/09/08 16:47
adr

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:50
ハーイ一票!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:53
今更だけどM-1はひどかったな
松本紳助の延長じゃんかい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:53
1の死刑執行嘆願書に署名いたしま〜す

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)