5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『テレビの規制』

1 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/03 22:44
テレビの規制を考えるスレ

規制賛成派、反対派、どっちでもいいよ派。
お笑いにどんな影響与えた?お笑いがどんな影響を与える?そもそも影響なんてないよ
まあぶつぶつ語れや

2 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/03 22:47
けっ、誰も興味なしか。
まあいいけどさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:52
( ´,_ゝ`) プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:06
たけしは規制が厳しすぎると言っていた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:08
お笑い番組の規制はそうでもないと思う。
意外と自由な気もする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:08
ゴールデンじゃなければそこそこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:09
>>5
それは深夜デショ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:09
一応有名どころではしりとり侍、ウルトラクイズとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:09
やっぱお笑いはゴールデンでこそだよな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:10
松本も言っていたね。
毒舌系には苦しい時代かもね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:11
ゴールデンでお笑いってもう無理。
バカがうるさいから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:12
お笑いの系譜

全員集合

ひょうきん族

ごっつ

めちゃいけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 07:56
>>12
一番下のは違う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:01
全員集合

ひょうきん族

ごっつ

ダウンタウン7

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:27
松本にかけられてる規制なんかより
松本がかけてる規制の方が遥かにタチが悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:51
どんなんや(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)