5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「イケチキ」の不発弾のコーナーで.........

1 ::02/09/04 01:35
パンフにモザイクかかっててわかんなかったんですけど、
吉本の芸人が主演で、原作がすごくいいミステリーで、
映画自体は筋がめちゃくちゃだった不発弾の映画ってなんなんですかね??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:46
1 :1 :02/09/04 01:35
パンフにモザイクかかっててわかんなかったんですけど、
吉本の芸人が主演で、原作がすごくいいミステリーで、
映画自体は筋がめちゃくちゃだった不発弾の映画ってなんなんですかね??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:50
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 01:46
1 :1 :02/09/04 01:35
パンフにモザイクかかっててわかんなかったんですけど、
吉本の芸人が主演で、原作がすごくいいミステリーで、
映画自体は筋がめちゃくちゃだった不発弾の映画ってなんなんですかね??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:51
ハンニバルじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:53
ニブゴ!スレに逝けば書いてあります。
下らない事でスレを立てないように。

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/04 16:07
書き込みが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。


___________________________________
___________________________________
| ._______                            ________ |
| .|今週の特集は|□ ロ ロ  ♪.♪ 40メロミックス ♪.♪  ロ ロ □ |ほりりん特集!  |.|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
|                                 .新スレおめでとうございま〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)