5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★顔がひきつってるお笑い芸人★

1 :シャー:02/09/04 22:03
誰かいますか?
自分が思いつくかぎりでは爆笑問題の田中が顔ひきつってる事が
多いような気がします。
すべった時の顔のひきつり方は本当に可哀想だと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:04
ワラタ

3 :フットノールアワー岩尾              :02/09/04 22:04
ぼく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:05
うっちゃんじゃないですか。
緊張してる時とかの。

5 :フットボールアワー岩尾:02/09/04 22:05
ぼく                                

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/04 22:06
書き込みが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。


___________________________________
___________________________________
| ._______                            ________ |
| .|今週の特集は|□ ロ ロ  ♪.♪ 40メロミックス ♪.♪  ロ ロ □ |ほりりん特集!  |.|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
|                                 .新スレおめでとうございま〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ああ:02/09/04 22:31
松本が笑ってるとき顔ひきつってないか?
なんか哀れ

8 : :02/09/05 09:24
>>1
24時間TVの時のひきつり方はそんなもんじゃなかったよ

9 :田中:02/09/05 20:30
は退陣恐怖症ぽい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:32
麒麟の田村さん。とくに漫才中。

11 :正解:02/09/06 00:18
age

12 : :02/09/06 00:22
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :てか:02/09/07 01:31
太田のがひきつってないか??

14 :女子大生@さやか:02/09/08 00:31
age

15 : :02/09/08 00:33
女子大生(・∀・)イイ!(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:36
雅子様っていつも笑顔がひきつってる。

17 :女子大生@さやか:02/09/08 00:38
>>15
その顔イイ!!
>>16
たしかに。。
よく見てますねー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:41
先輩芸人とカラんでる時のキングコング
わざと、ひきつった顔をしてるらしい。オタの同情を引くために

19 :桂ざこば  :02/09/08 01:04
「 この前、京都駅、歩いておりましてんな〜 そうしたら前から可愛い女子大生風のキャ日キャピした二人連れの娘さんが
  こっちへ向かって歩いてきよるんですな〜 ハア〜 僕も最近、若い子に人気、出て来たんかと嬉しなって
  顔、ニヤニヤさせて居ったら、通り過ぎに何や、人の顔見て、笑い過ぎて行くんですな〜
  
  失礼な娘さんやな〜 思うて、でもこんな所で怒ったら、と思って僕も大人しう、してましてん〜
  それでもずっと笑っておりますねんな〜 こりゃ、もう僕もムカッと腹の底からハラワタ煮えくり返って
  怒りの気分で興奮したと来たもんだ〜!! 

  「お宅らチョッと失礼ちゃうか〜」て尋ねたら、僕のチャックが開いておりまして
  僕も恥ずかしくて顔が引きつりましたわ〜
  エライすんません、ねえちゃん、堪忍な〜て言うて許してもらいはりましたんやけんどね〜 」

20 ::02/09/08 01:22
ざこばがひきつってるの見た事ない。

21 :浜村純:02/09/08 01:27
さて、

22 :浜村純:02/09/08 01:28
みなさん顔面麻痺というのを知っておりますかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:29
>>22
知ってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:35
庄司冷めすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)