5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2002秋 松本人志新番組情報スレッド★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:20
Pooh!「サイボーグ魂」
10月1日スタート!TBSテレビ・火曜23:55〜24:30
◇"人間の潜在能力の向上に挑む"をコンセプトに、松本人志が
究極のトレーニングに挑み最強の肉体を作る過程を見せる。

松本人志(仮)
10月スタート!フジテレビ・土曜28:15〜28:25(日曜4:15〜日曜4:25)
◇プロデューサー:小松純也

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:23
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:23
テスト>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:24
>1
おっつ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:24
オツカレ

6 :名無しさん:02/09/05 00:24
乙っ。
でもフジの方は東京ローカルなんだろーなあ。。。

7 :信長の野暮:02/09/05 00:26
>>6
禿乙

両方東京ローカルだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:27
>Pooh!「サイボーグ魂」
>10月1日スタート!TBSテレビ・火曜23:55〜24:30
>◇"人間の潜在能力の向上に挑む"をコンセプトに、松本人志が
>究極のトレーニングに挑み最強の肉体を作る過程を見せる。

これは確実に関東ローカル。
ワンダフルの枠だから確実。

9 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/05 00:29
信長の野望蒼天録最近やってないな〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:29
松本人志(仮)
10月スタート!フジテレビ・土曜28:15〜28:25(日曜4:15〜日曜4:25)
◇プロデューサー:小松純也

こっちも日曜の朝ってことはフジのローカル枠だからなぁ。
関西も流れるかは微妙だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:29
>>8
関西MBS以外は大半の局で放送されるわけだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:29
>>9
しね
うざい
きもい

13 :  :02/09/05 00:31
ワンダフルは名古屋やってるけどね。
サイボーグもやってね。CBCたん。

14 :信長の野暮:02/09/05 00:31
関西テレビとMBS

どうしてくれようホトトギス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:32
関西人爆死の予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:32
>>9


17 :信長の野暮:02/09/05 00:32
ケーブルなら見れるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:33
>>17
どうかなあ
今日曜日のその時間に同じものやってれば見れるんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:33
>23:55〜24:30

これってたかじんの番組とかやってる枠だね。
確実に放送無理やわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:33
>>!3
9月30日のスタートスペシャル(予告?)
を放送するんだから、心配しなくてもCBCは放送するはず。


21 :光秀:02/09/05 00:34
こっちじゃ朝の番組は見れないだろうな。鬱。
では名無しさん@お腹いっぱい。に戻ります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:36
フジ日曜朝→関東圏のみ
TBS火曜夜→関西以外

23 :  :02/09/05 00:38
一人ごっつシリーズもほとんど放送無しだったらしいし、関西人可哀相。
昔は超羨ましかったんだけどなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:39
10月になったら関西人に自慢してやろうっと。
録画テープを餌に貴重テープとかまきあげてやるぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:42
関西人は松本よりたかじんみたいんだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:44
どちらにしても松ちゃんの笑いは関西人が理解するには難しすぎると思う。
もっと分かりやすい新喜劇とか見せてやる方がいいよ。

27 :信長の野暮:02/09/05 00:46
>>24
おまえだけは羨ましくない!

是非に及ばれ。

28 :名無しさかん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:49
>>25
「サイボーグ魂」は火曜。
MBSのこの時間帯は「?マジっすか!」

まぁ時差ネットする事を期待するしかないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:50
関西人の松本ヲタ相手にダビングサービス業とかやったら結構金になりそう。
フジ一回分ダビング1000円
TBS一回分ダビング2000円

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:50
>>29
そのぐらいにしとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:51
>>28
Pooh!は月〜木の帯バラエティだから、サイボーグ魂だけネットされるのは難しいと思われる。

32 :信長の野暮:02/09/05 00:52
>>29
楽市・楽座だ、やって痛い目みろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:53
>>1


34 :29:02/09/05 00:54
チキチキお願いボードとかで
「ダビング代行します!」
っていう書き込みして依頼メールが届いたらこちらの設定料金を提示する。
このように闇で静かに商売すれば確実に儲かる。

実際放送室やガキなどで俺は20万ほど儲けている。

35 :29:02/09/05 00:55
関西人の松本ファン市場が10万人だとして、俺はその1%から金をむしりとる自信がある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:55
あ!野望にかけてるんだ
なるほどねー
すっきりした。寝よ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:56
ファンページの書き込みみてわかんないのかよ。
全国の(ネットできる環境にある)松本ファンですら数百人が関の山。
その1%ならたった数人だぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:56
フジ早朝どっかの書き込みで名古屋も無理らしい
もっと田舎の自分は絶対無理 ハア・・

39 :29:02/09/05 00:57
>>37
お前には商売人としての誇りはないのか。

>>38
俺の胸借りるつもりでいなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:00
土曜28:15〜28:25

ど深夜の放送を地方が買うだろうか
逆に早朝ニュース番組として買ってほしいなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:01
>>39
変にウケタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:02
ガキを全国ネットにしなかったのは
DTの意向らしいし
本気なやつほど最初から全国にはかけないのかもな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:02
関東だけなら無駄なスレだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:04
>>42
実験的なものはそうかもね


45 :Nana:02/09/05 01:06
金玉関東人にDTと松本の笑いはわからないんじゃ
おおおおおおおおおおおお
めえええええええええええ
こおおおおおおおおおおお
野郎\\\\\\\\\\\\\\\\\\
toiuwakede,
resusitayatuha

童貞決定自白したのと
おおおおおおおおおおおおお
なああああああああああああ
じいいいいいいいいいいいい










46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:11
関西テレビジョン買ったけどどっちの情報もなかったよ。
代わりに上沼恵美子の新番組情報ならあったけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 01:14
『写真で一言』とかやるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:15
小松ありがとう

49 :関西人:02/09/05 01:15
もういいよ、このスレ。
関西でやんないなら意味ないし。
大体関西出身で関西で認められた松ちゃんがなんで東京なんかでローカルを・・


50 :29:02/09/05 01:16
関西人のフラストレーションがおいらを触発する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:18
>>46
へー。大阪在住の私が近所の本屋で買ったテレビジョンには
載ってたのに・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:18
>>49
東京に引っ越せば?
君の大好きな松ちゃん見放題だヨ☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:18
ココの人TBSの方は期待薄なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:19
>>53
ここの50ほどのレス読めよ。
もう絶望的だ。

55 :29:02/09/05 01:20
呼んだ?

56 :信長の野暮:02/09/05 01:25
やはり家康では江戸の整備はニガ重かったか・・・。

57 :信長の野暮:02/09/05 01:27
おい、猿はおらんかー!

江戸に行って家康ひっぱたいてこい。
目餌まして全国ネットにしろや、狸ってな。

58 :神戸在住:02/09/05 01:29
俺たちはダビングビデオを買うしかないのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:30
俺(東京人)は見れること確定してるから安心して寝られる。
お休み。

60 :釧路在住:02/09/05 01:31
楽しみ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:31
>>58
それって犯罪

62 :信長の野暮:02/09/05 01:31
>>58
東京延暦寺を焼き討ちしろ、猿!

63 :信長の野暮:02/09/05 01:33
法が見過ごしても俺がMiss誤算ぞ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:33
>>56-57
不覚にもワラタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:33
>>60
釧路で見れるの?
なのに大阪は見れないのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:36
結局、TBSもフジも関東のみ?

67 :信長の野暮:02/09/05 01:37
大阪から東京まで非行期でわずか人志間半という
この時代になぜ東京のテレビ番組が関西で見れない
のだ、たわけが・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:38
テレビダビングを買って今までに逮捕された人っているんですか?
29さんはともかくとして、適価で譲っていただける人がいたらかいたインですけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:40
MX

70 :信長の野暮:02/09/05 01:40
>>68
逮捕された奴はほとんど知らないが

タイーホされた奴はいっぱい見たぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:42
それが一番あかんのちゃうの?>>69

72 :信長の野暮:02/09/05 01:44
生ゴミのニオイには吐き気を催すが

自分の逸物の生ゴミのようなニオイは結構好きだ。

73 :狂った関西落武者:02/09/05 01:45
うが儀がゲッ語お疎ド儀ヅ.ア:X.ds;dlg科:;lskああああああああああああああああああ

74 :信長の野暮:02/09/05 01:46
心配無用だ、信じる者は救われる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:00
warata
殿、おかげでゆっくり眠れます

76 :慶喜:02/09/05 02:10
もうだめぽ

77 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/05 02:13
くだらないスレができたな
中身も薄くて情報に値するようなレスでもないし
もう書くな>ALL

78 : :02/09/05 02:27
アプロダでうぷしてくれる人がいたら神になれるんだけどなぁ〜…と他力本願>朝ごっつ

>>77 と言ってる自分が無芸だから ひがんでるに100ごっつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:41
関西で見れないやつらかわいそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 08:40
>>67
>人志間半

なかなか意味深い時間ですな信長殿

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 09:44
>>31
バラエティー枠は生放送じゃない上に、月〜木の番組は連動してないと思うので、
バラ売りは可能と思われ。今MBSは0:50枠がはっきりいって死んでいる状況なの
で、是非松本を含め最低2曜日は買ってほしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:00
>>81
そんなことができるの?
だったらぜひぜひやってほっすぃ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:23
楽しみだなあ

84 :81:02/09/05 10:25
>>82
ワンダフルは完全な帯番組だから、月曜だけ放送するとかはなかなかできなかった
が、今度はそういう事ができると思う。ただTBSがバラ売りする気とMBSがそれ
を買う気、それに松本が関西に放送させる気があるかどうかが問題だが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:28
最後が一番問題かも
ガキを放送させなかった人だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:42
全国区にする気があればそんな時間帯選ばないよな

87 :信長の野暮:02/09/05 10:49
>>86
倉本をここに呼べい!


おお来たか、では早速行って説得してこい、さもなくば
お前のクビは鯉の餌じゃ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:30
>>86
確かに・・・・(´・ω・`)

89 :ティムポ関西:02/09/05 12:37
サイボーガの方は、関西のテレビ雑誌に紹介されていたが。
紹介はするが、実際は見れないと。
それはもう何だかやりきれないけれど、まあいいか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:45
見れないのを紹介してたら
関西版関東版に分けてる意味が

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:53


松本スレ多すぎ。
既成のスレで済む事ばかり。
いいかげんにしろや。




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:54
>>91
改編スレで松話しが多いから
別スレ立てることになったの
よく見てから吠えなさい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:56
>>92
それも既成のスレで済むだろが。
糞スレたてる必要など無い。
頭に蟲でもいるのかお前。

94 :名無し:02/09/05 12:59
サイボーグは30分。フジは10分。30分番組が見れないなら痛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:59
>>92

お笑い芸人板ローカルルール

■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。



よく見れ

96 :名無し:02/09/05 13:05
世間が求めてないのに番組つくんな。


97 :名無し:02/09/05 13:13
松本ヲタには溜まらない2本の新番組。アンチ脂肪。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:16
( ´,_ゝ`)プッ
ひとりでレスしてるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:18
>>96
世間のことは知らんが
俺は求めてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:19
>>93
ここはなんだ?お前のサイトか?
人のふんどしで偉そうなこと書いてんなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:23
倉本の日記でSPがどうのと言ってたのはなんだったんだろう
まさか松本中居の日テレのヤシじゃないよな(((( ;゚Д゚)))ブルブルブル

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:25
ものごっつじゃないかと思ってるんだが・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:32
>>102
映画のためにビジュを延期したくらいだから
あえてコントをゴールデンのSPにかけないと思われ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:24
>>100
ならばお前のものか?
ルールを守れと言って何が悪い、逆ギレははずかしいぞ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:26
100はチョンです。
よって言葉が分かりませんのでルールは関係無し。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:26
今時になって重複だって(プ

107 :ふうすけ:02/09/05 14:27
>>104
おまえが消えレバー全て解決だぞ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:27
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:28
改編スレでは松本の話は他所でやれ。新スレ立てたら重複。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:29
>109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 14:28
改編スレでは松本の話は他所でやれ。新スレ立てたら重複。



要はどこでも「お荷物」なのだよ。
故国に帰れや、チョンガー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:30
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  犬肉食って、死ねや
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ


112 :ふうすけ:02/09/05 14:31
ここは信長さまのスレだぞ、おまえら悪い奴だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:48
俺に秋は来ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:46
ここの信長さまちょっと好きかも

115 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/05 16:55
松本さんは己をやっと認識したのかな?
番組を深夜と早朝に特化し始めたね。
その方がいいよ、所詮マイナー芸人なんだから(w





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:10
来週、再来週のテレビ誌は要チェック

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:30
サイボーグって・・・。
結局松本は水中息止め部をやりたかったってことだな。

118 :信長の野暮用:02/09/05 20:33
松本は儂の次に才覚のある奴じゃ、のう猿。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:26
御意

120 :名無し:02/09/07 11:00
題名はどうでも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:28
信長さんのカキコはなんか嬉しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 18:41
春に盛り上がった「新番組」、秋にようやく実を結ぶ。
あの時の噂もテレビジョン。
今回のフジもテレビジョン情報。
松本と繋がりあるのか?>テレビジョン


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:42
麻生香太郎つながり?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:49
>>122
DXの西田の連載があるわりガイドよりも
記者の文が微妙に好意的ではあるけどね


125 :信長の野暮用:02/09/08 16:52
なに!?
松本やらの新番組がひとつも安土で見れんだと!

このたわけが!………今すぐ都をこちらに移せ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:13
えーーー2本とも?見たいよー(;´Д⊂ヽ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:23
春に盛り上がった「新番組」、秋にようやく実を結ぶ。
あの時の噂もテレビジョン。

どういうこと?春にテレビジョンにガセが載ってたって事?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:45
テレビジョンに「話題の松本新企画」みたいな予告が出た週に
白岩さんがれいの件で更迭された(関係ないかも知れないけどね)
翌週発売された号にはまったく情報がなかった
編集部に電話したが、急に中止になったようで詳しいことはわからないと言われた
ガセではなかった模様

129 :127:02/09/08 18:47
>>128
なるほど。ありがと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:04
ネットされるのかどうかが気になるんだが
それはまだわからないのだろうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:34
松本さん!
本当に体鍛えるだけっていうのはまさかないですよね?
なんか以前から体鍛えたいって言ってたから不安だ。
ただジムや新器具で頑張っている所をうつすだけ?

そんなことないよね?みんな ないよね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:15
泣かんでもええがな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:21
体鍛えたらなんで不安なんだ?
新番入れたらレギュラー8本のうちの1本
しかも関東ローカルの30分でなにしようがいいじゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:25
>>131
笑いはナシ。体鍛えるだけです。

135 :信長の野暮用:02/09/09 00:01
>>133
関東ローカルなど有り得ぬ諸行じゃ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:27
>>!33
関東ローカルじゃないよ。関西を除いて全国ネット。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:32
関西での放送も決まりましたよ。
数日〜1週間遅れの予定みたいですけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:35
>>137
ソース

139 :名無しさん:02/09/09 00:38
体鍛えるだけっていうのはナシでしょう。
松松本ならではの番組が見たいのだから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:40
>>139
あり得るよ、今の松本なら。

141 :名無しさん:02/09/09 00:44
なるほど、いまの松本ならね
って、悪い意味でってことだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:45
レギュラーに中山きんにくんが決まりました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:15
>>139
松本ならではの番組を見ればいいんで
そうじゃない番組をナシというのはどうなの?
レギュラーくっさるほどあるんだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:03
微妙にスレ違いな質問だけど、秋からの新番組で
「これは松ちゃんにやってほしかった!」
って番組ってある?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:07
ウォーズマン松本

146 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/09 17:15

今のテレビじゃあお笑いなんてできるような状況じゃないねん!とか言って
お笑いをやらないで単に楽してる松本


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:13
>>144
下衆な質問だな
よその新番組に指くわえて考えろってか?
普通にごっつみたいな番組とかいいじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:19
ていうか、完全にスレ違い


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:25
松本人志(仮)には期待するよ。小松もいるし

150 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/09 20:07
>>137
関西地区は放送しなくていいのに。どうせほとんど誰もみないよ。

151 :信長の野暮用:02/09/09 21:15
>>150
お前とお前とお前は打ち首じゃ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:22
ウッチャンとか、ビートたけしとか
あっと思うような人をひっそりゲストに呼んでほしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:43
>>150

お前の言ってるのはこれのことか?

http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:09
TV板にスレが立ってる
サイボーグ【魂】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031579198/


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 04:27
ないか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:51
>>150
お前は絶対見るだろが

157 :沖縄人さんに禿感謝しつつ:02/09/10 13:08
251 :沖縄人 ◆sRQyKTPE :02/09/10 06:47
テレビジョン派なんだけど、まだ出てなかったのでガイドを買いましたよ。
以下、ガイド情報。できるだけ既出情報は外しました。

「おはようございます松本人志です(仮)」
これは先週4;15〜4;25となっていたけど、5;15〜5;25
となっていますね。おそらく先週のは間違いなのでしょうね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:30
番組タイトルワロタ
沖縄人さんにありがとうって言いたいけど
どこの板?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:31
>>158
ここの改編スレ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:58
ここ。お礼を言ってらっしゃいな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031075327/l50

161 :テレビジョン:02/09/10 15:12
「サイボーグ魂」P:樋口潮 出演:松本人志ほか

松本人志が人間の体の潜在能力を追求する。
第1回は、松本の現在の筋力や運動能力を測定。
その後松本はトレーナーや栄養士の指導のもと
基礎体力トレーニングを実施。彼の肉体が変化
するさまを追う。ほか、松本が一流格闘家の肉
体の秘密に迫る企画も。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:22
サイボーグ魂はナシだなぁ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:28
マジで体鍛えるだけなんだな。鬱

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:32
鍛えた後はホ−ムランを打つのに挑戦か?(ワラ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:49
面白そうだな。ワイズじゃなさそうだし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:51
筋肉番付へのアンチテーゼと思いきやパクリ劣化版の予感

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:53
ほんとにワイズじゃないのか?
期待してしまうじゃないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:54
頑張りを装飾して見せつけるってナイナイのチビと同じじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:56
松本は自分でいい体だと思ってる


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:57
ガキの白羽取りみたいなボケはあるのか?
普通やん…て言いたくないぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:03
>>170
レギュラーだからね。書いてあるとおりならそんなことしたら叩かれる
普通やんて言いたくないなら見ない方がいいかもね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:05
>>169
スタイルはいいと思うよ
でも男としては貧弱かな
お笑いには向いてるよね
そこは自分でもわかってるみたいだから
すげーマッチョになるようなことは無いだろ
よって、168みたいなことも無いと思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:34
別曜日の番組がV6やらTOKIO山口やら恋愛ものばかりなの見れば分かるけど、
「Pooh!」は、若い女性視聴者をメインのターゲットに置くそうだから、
サイボーグ魂に笑いを期待するのは無理みたいだね。

>>166
「筋肉番付」のパクリ劣化版というより、
「筋肉精鋭」のケイン・コスギ、「闘魂筋肉」での永井大
と同じような事を松本がするんでしょ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:37
「走れケイン」みたいなものか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:39
>>174
「走れケイン」って確かテレ東の6分枠のミニ番組だったやつだよね。

176 :信長の野暮用:02/09/10 18:41
サイボーグか・・・おもしろそうじゃな。

猿! すぐに5000体取り寄せろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:05
松ちゃんが体鍛えるの?今のままでいいのに・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:08
Pの樋口潮は筋肉番付の人です
だから笑い無し。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:11
現ファンからは総スカン食らいそうな内容かもね。
芸人からタレントになってしまったという事か。
心境の変化を何処かで喋ってほしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:16
笑い以外の事やってる松本にはなんの興味もない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:18
フジの早朝番組に期待する。小松だし。

182 :181:02/09/10 19:18
心配すな。松本です。あの天下のDTです。

183 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/10 19:19
全然松本らしくない内容だな。
正に松本人志THE ENDって感じだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:20
新しい松本。リニュアル松本。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:22
松本から「笑い」を取ったらただの坊主のキモイおっさんだよ
そのおっさんがただ体鍛える番組なんて需要あんのか?

186 :名無し:02/09/10 19:31
一応若い時は格好良かった、とフォロー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:32
伝説の芸人になるワナ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:38
作りがしっかりしてたら文句ないよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:32
>>185
番組が一本しかないならそうかも知れないけど
単純に二本増えるうちの一本にそんなに毒吐かなくても
>>186
今も恰好いいよ
むしろ若い頃より恰好はいいと思うよ
顔は好き嫌いが分かれると思うが
単純に若い頃より引き締まってる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:39
>>183
俺なんかお前のこと好きになってきたよ
ガキかどっかのスレで、毎週DTは終わってるって書いてたらその矛盾をつかれて誰かに怒られてただろ
そしたら今度はTHE ENDって。策をろうしてファン風にアンチレス書く姑息な奴よりずっと可愛げがあるなあ
それになんだかんだ言ってあんたDTの情報に詳しいよな。よく見てるよ
昔ファンだったとか綺麗ごと言わないのも潔くていい
なんかわからんが、ガンガレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:40
>>185

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:49
需要が減ってるのは本人が一番よくわかってるわけであって。

失った需要を少しでもとり返すために頑張るのだから、新番組をやることは
評価してやれ。そしてアンチは氏ね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:51
でもなあ名前はまだないは
大阪で映画のオクトパスが20%超えたのは
たこ焼き好きだからってテレビ板で書いてるぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:53
素人が需要の心配なんかしてんのか?
笑いの批評したり需要まで口出すようなファンてw
やっぱりDTのファンはばかばっかりだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:55
需要を喚起するなら、ドラマをやるのが一番じゃないだろうか
それをけってまでいろいろやり始めてるのは結局自分の満足のためだろう
俺は放送室とガキさえ続けてくれれば他はどうでもいいけどね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:56
>>193
わっははは!ますます可愛いな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:29
うん、確かにちょっとかわいいかも

198 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/10 22:36
>「サイボーグ魂」P:樋口潮 出演:松本人志ほか

樋口ってTBSの格闘モノ全て牛耳ってるプロデューサーだろ。筋肉番付、K1、スポーツ王ナンバーワン決定戦、
深夜の格闘系番組。
しかもPSでゲーム出したり、カードゲーム出したり権利問題で色々バッシングされてたよな。
白岩と同様に松本ってこれ関係の人間すきだねー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:42
早朝の番組に期待するしかないな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:44
松本ヲタは多い

201 : :02/09/10 23:46
無理なトレーニングで重傷にならないことを祈る

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:48
お前ら好き勝手な事言ってるけどそろそろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:49
松本人志が人間の体の潜在能力を追求する。
第1回は、松本の現在の筋力や運動能力を測定。
その後松本はトレーナーや栄養士の指導のもと
基礎体力トレーニングを実施。彼の肉体が変化
するさまを追う。ほか、松本が一流格闘家の肉
体の秘密に迫る企画も。


芸人のやる番組じゃないな
せっかくイイ時間帯の枠もらったのに

204 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/10 23:55
>>195
DTヲタは市場に弱いんだからでしゃばるんじゃなの。
伝教なんてドラマ初回だから注目されたんだよ、まして否定的な発言してた人間
だからね。見る側はお手並み拝見程度にみてたわけ、ただそれを一回やったら
彼のドラマに用は無しですよ。そりゃ二回目でも数字はとると思うよ。けど他の俳優
と違ってやればやるほど数字が落ちる、芸人としてもバラエティやる以上に価値が
落ちるっていう二大リスクを伴うわけ。
まぁ今の松本君がやってるように5割の力で番組つくってますよーっていうスタンス
で保険かけてみみっちく仕事してればいいんじゃないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:57
>>204

常に必死だなお前
レス1つに1000字ぐらい書いてないか?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:59


松本人志=ケインコスギ

落ちたな松本

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:00

晒しage

204 名前:DTという無芸タレントが踊った10年 :02/09/10 23:55
>>195
DTヲタは市場に弱いんだからでしゃばるんじゃなの。
伝教なんてドラマ初回だから注目されたんだよ、まして否定的な発言してた人間
だからね。見る側はお手並み拝見程度にみてたわけ、ただそれを一回やったら
彼のドラマに用は無しですよ。そりゃ二回目でも数字はとると思うよ。けど他の俳優
と違ってやればやるほど数字が落ちる、芸人としてもバラエティやる以上に価値が
落ちるっていう二大リスクを伴うわけ。
まぁ今の松本君がやってるように5割の力で番組つくってますよーっていうスタンス
で保険かけてみみっちく仕事してればいいんじゃないの?


208 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:06

ホントダウンタウンヲタってアホだよね
レスの中身に対して本質的に反論できないから
そのあらわれとしてこーいった形になってしまう。
馬鹿だよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:13
>>208
( ´,_ゝ`) プッ

>>205目に焼き付けろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:24
>DTという無芸タレントが踊った10年

単純に凄いなと思う。どこからそのエネルギーが出てくるんだろう。
俺はTN嫌いだけど番組も見ないしどんな活動してるかもよく知らないから悪口書こうと思っても書けないもの。
多分ファンである俺よりDTの事を考えてるよね。
でも逆の立場に立てば少し気持ちは分からないでもない。
多分TNとDTの番組数が逆だったら俺もめちゃくちゃ腹が立つだろうから。


211 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:29
>>210
TNとDTを比較してる時点でいみわかんねーんだけど
とりあえずDTヲタは馬鹿

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:31
サイボーグ魂の企画内容にはヲタであるオレも正直呆れた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:32
俺が嫌いなのTNだから書いてるだけだけど。
あなたはDTが嫌いだから書いてるんじゃないんですか?
そうだとしたらますます不思議。
是非DTの悪口を書き続けている理由を教えてもらいたいですね。

214 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:36
>>213
こっちの見当違いだった

215 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:38
DTの番組数が増えようがなんとも思わない
批判する材料が増えたとおもって、逆に嬉しい限りだ。
しかも嫉妬するような番組持つような彼らの仕事っぷりや、周りの
体制ができてないから尚更嬉しい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:38
>>214
とんねるずって文字見ただけで、冷静さを失ってしまったようだね?

217 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:41
>>216
他スレで誰にも相手にされなくてこっちかえってきたのか
惨めなやつだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:44
DTという無芸タレントが踊った10年は悪役を演じてるけど
DTに警笛を鳴らしてるホントは優しい奴なんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:45
変な奴のお陰で盛り上がってきたね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:45
>DTの番組数が増えようがなんとも思わない
>批判する材料が増えたとおもって、逆に嬉しい限りだ。

じゃあ2本も増えるから喜んでるんですね。
これからもどんどん増えて欲しいと思ってるということですか。
なかなか複雑な心理ですね。



221 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 00:52
>>220
増えて欲しいですね
できれば移動時間なくて自家用ヘリ2,3台所有するくらい仕事してもらいたいです
けど彼らの仕事の中身をよーく観察すると番組持つごとに、時間帯、制作費、局が
しょぼくなってるんですよね。やばいですねー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:54
>DTという無芸タレントが踊った10年

あんた今のDTの状態を嘆いてる熱烈なファンだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:57
「サイボーグ魂」
松本人志が人間の体の潜在能力を追求する。
第1回は、松本の現在の筋力や運動能力を測定。
その後松本はトレーナーや栄養士の指導のもと
基礎体力トレーニングを実施。彼の肉体が変化
するさまを追う。ほか、松本が一流格闘家の肉
体の秘密に迫る企画も。


こんな番組されたらDTヲタは誰もが嘆くだろ
松本はケインコスギにでもなりたいのか?
芸能人筋肉番付で優勝でもしたいのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:02
>222

なるほどそうなのかもしれないですね。
嫌いなタレントの「仕事の中身をよーく観察する」なんて普通は考えられない
ですもんね。

225 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 01:02
俺が不思議なのはこれは面白くなるだろうと思うと君らはことごとく批判的
な意見をよせる。
恐らく、これぞお笑いってのを見たい、いわゆるコント的なものでしかチンコ
や乳首が反応しなくなったんだろう。
タレントの体をモルモットにして毎週の様におっていく、サプリメント、ダイエット、
マシーンを使いどれだけ効果があるのか俺はみてみたいけどな、けどこれを
松本がやる必然性はないんだが。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:04
これって松本の一人ガチンコかな。
ドキュメント風バラエティを松本流に料理すると
こうなりますよ、っていう。

227 :俺はMBAだが何か?   :02/09/11 01:05
俺はMBAだが何か?
これでDTという無芸タレントが踊った10年

おっさんだという事が確定したわけだが
26歳ぐらいか?
とんねるずヲタか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:06
>>266
なんだそれ?
ただ単に体を鍛えるだけだろ
松本ってお笑いだよね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:08
>225

いや俺も面白いと思うよ。
松本がやる必然性はないかもしれないが意外性はあるしね。
まあどうせ見れないんだけど。

230 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 01:09

大体おれが不思議なのは、番組内容の前に誰がスタッフに入ってるのか
ってのを見ないのかね?まぁ樋口。
ほぼ、番組が面白くなるかどうかはプロデューサの名前みりゃわかることだろ。
人気番組の大部分は有名Pの寡占状態。つまらんPは一生面白くない番組
しかつくれない。ワイズになるより数倍ましだとおもうんだけどな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:13
ワイズは確実に絡んでくるだろ

232 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 01:13

まぁ樋口をどう評価するかは難しいが、流れ的にはジャンクSと似てるな。
清原は格闘部門を牛耳って、ジャンク開始でヒット。樋口も同じ様な流れに
なるのかは知らないが


233 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/11 01:15
まぁ俺はDTヲタが嫌いで嫌いでしょうがないからな。
DT当人とは比ではないほど大嫌いなのがDTヲタの人間性だからな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:16
おめぇら、はじまってもいない番組にそこまで熱くなれるなんて、ちょっと熱心すぎるぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:17
>>233
以前に虐められたんだね
かわいそうに
ヨチヨチ イイコイイコ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:24
松ちゃんサイコー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:25
>松本がやる必然性はないかもしれないが意外性はあるしね。

そういやドラマも意外性だけだったな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:31
普通に楽しもうって奴が少ない。お前ら偶には外出ろ。なんでお前らは自信もって堂々と観ないのだろう。
心底腐ってるよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:38
こんな新番組なら無い方がマシ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:43
>>239
氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:50
出ないよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:03
松本は早朝しかお笑い番組やらせてもらえないのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:16
>>242
いいんじゃね?
数字を気にしなくて良い→好きな事が出来る。
松本とヲタの為の番組って感じで。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:23
サイボーグ魂は誰のための番組?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:24
松本のオナニー番組

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:26
こんな番組始めるなんて松本は運動オンチ&モヤシっ子である自分に
コンプレックス持ってたんだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:26
>>244
ターザン購読者

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:27
とにかくなんでもいいから関西地区で放送してくれ!!!!!!!!!!!!!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:28
放送作家トキワ荘で出てきそうな企画だな 38点

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:29
新番組見て、好き勝手に叩けるオミャエらアンチがうらやましいよ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:30
関西地区だけど番組内容知ってしまった今は別に見れなくてもイイかなとも思う。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:30
関西って遅れてるね


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:31
蓋を開けたらぜんぜん違う番組になってる罠。セブンのように

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:08
応援します

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:11
つまらなそう。

256 :信長の野暮用:02/09/11 09:52
>>251
儂は見たいんじゃ、禿ぇ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:13
信長殿にはぜひ見ていただきたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:10
>>221
じゃあ「みなおか」「うたばん」「木梨サイクル」の枠も
ダウンタウンが奪うといいね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:13
TVLIFE読んだ。

やべ〜松本中居特番禿しくつまらなさそうな予感・・・
企画が・・・おまけに生・・・今の松本のレベルじゃ・・

260 :名無し:02/09/11 12:19
今の松本で生放送は正直キケン

頼りないよな。VTR編集してあの程度だもの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:22
>>259-260
( ^-^)ノ <ばいばい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:26
松中SPすんごい楽しみ
突発の特番やってほしかったんだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:34
松本と中居が組んでNTVと戦う形なんだね
ガキの対決を見るたびに、DTで組んでやってほしいと夢見てたのに
こっちがあっさり実現するとは(涙

264 :名無し:02/09/11 12:37
>>263
お前の夢は他人になんかさせて自分では何もできないのか。
アホヤナDTヲタは

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:41
>>264
( ^-^)ノ <ばいばい


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:44
「あ〜」とか発したらお金が減っていく企画って・・・

マジでつまらなさそう

267 :信長の野暮用:02/09/11 12:48
>>263
1000万などとケチくさいのう!

1億くらい貼り込んでやらせにゃ興醒めじゃわい。。

268 :名無し:02/09/11 12:52

これで2時間やるのかよ
誰がみるんだ馬鹿。
2分が限度だな、恐らく当日緊張してる松本のことだから頭がこんがらがって、
自分をどういった立場におけば良いのか迷いに迷って2時間終了って感じだな。
「あー」っていったら、金が減る、けど言わないと番組にならない。けどどのタイミング
で言えばよいのか、、、一度言ったら言い続けるべきか、、それで笑いが生まれるのか。。。
そこからまた笑いの循環が悪くなり、結局どーしていいかわからぬ始末。んで、中居は要領が
良いから中居側は笑いが生まれる、けど松本は笑いのまえに、「なにしどろもどろしてるんだ?」
ってつっこみが入るような擬態さらすような予感。だからといって番組前に自分のシュミレーションする
ような準備さえしない、こーゆうのは何も考えんで出るほうがええんやーとかいってW

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:53
信長さまー
。・゚・(ノД‘)・゚・。カッチョエエ〜

270 :信長の野暮用:02/09/11 13:05
今から野暮用で本能寺に出向く故、儂が戻ってくるまで
にテレビ局を攻略しておけ。
よいな、猿! わかったら返事をせい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:53
生はイヤー!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:32
生の良さを教えちゃるけん

273 :蘭○:02/09/11 19:50
信長たん・・・(;´Д`)ハァハァ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:48
おはようございます松本人志です(仮)
10/6スタ−ト フジテレビほか 日曜5:15〜5:25

松本人志が、その独特の世界観と笑いを繰り広げるバラエティーを。
「面白いと思ったことをやる!」をコンセプトに“松本ワールド”全開でおくる。
伝説の深夜番組「一人ごっつ」の「紙猫芝居」も復活!?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:50
サイボーグ10分でおはようが30分なら良かったのに・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:30
松本体鍛えてどーすんの?

277 :r:02/09/12 01:37
どうせなら脳みそ鍛えて
どっか受験しろ 

278 :(;´Д`) :02/09/12 01:54
九九から始めるのは大変

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:57
九九w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:59
TBSの方は全く笑いナシの番組になりそう。
そういう番組って初めて?

281 :  :02/09/12 02:08
最強の肉体作れた時、何かオチあるんだろうな!?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:11
早朝番組が一気に日本のお笑い番組を牛耳る

予感

283 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 02:17
松本は自分で自分の価値を落としてるんだから笑えるよ
浜田とは対照的に終始しつこいほど笑いに対して執着する
ようなお笑い職人でいるべきか、それともタレントとして小銭を
稼ぐべきかの二者択一を迫られたらあっさりと後者を選んだ。
芸は落ちても松本ブランドで他に影響力をもつ事はできたが、
今はもう閉店売り尽くしセールって感じだな

284 :名無しさん:02/09/12 02:45
松本は常盤と結婚するためにTBSの新番組で体を鍛える。

285 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 02:52
それならてめーの自宅でやってろって
人に体を見せる、体が資本の番組やるんだから相当ナルシストなんだろうな。
ってか自分が最終的に体を鍛えて、女性層からファンを得るっていう最終地点
まで考えてそうだな。キモイよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:54
>>285
松本ファンだけどほんとそー思うよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:55
>>285
典型的なアホだな
松本は芸能人です
お前のような低所得一般人とは違います
テレビが仕事です

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:56
アンチのくせにこういうスレに長文必死で書き込みしてるお前のキモさにはかなわないけどな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:58
きっと、番組開始時と終了時であんま変わんないのが最大のオチだよ。

290 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 02:58
松本って何やりたいのかねw
ラジオ体操が始まるような時間帯にフジで番組持ってさ、
それで体あたたまったら、深夜に体に負加をあたえて筋トレ
ですか?
なにしたいんだこいつ?

291 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 02:59
>>287
松本みたいな擬態さらすなら高額納税者になるのはごめんだねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:00
リアクション芸に新境地を見出してる松本に筋トレは必要

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:00
シワシワジジイになる前の身体を映像に残しておきたいんだろうか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:01
肉体的刺激を存分に受けて何か良い変化をすることを期待している。
こう考えないと擁護出来んなこんな内容じゃw

295 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:01

将来は映画監督になるってのが目標だったんだっけ?
体鍛えて、江頭みたいな仕事してんじゃねーのかこいつ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:02
なんでこんなにアンチって必死なんだろうね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:02
>>291
まぁお前は所詮パソコンの前で松本貶して一生を終える素晴らしい人生になると思うよ

298 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:03
>>297
>パソコンの前で松本貶して
どうやんの?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:03
松本ヲタってこんな筋肉番組も楽しみなのか?
松本が出てれば何でも良いのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:04
生暖かく見守ってます。

301 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:05

俺も体を鍛えてるからお前らなんて左腕一本で倒せるけどさ、
松本はもっとタンパク質とらなあかんな
あれで鍛えてもミイラみたいにしかならんな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:05
>>299
女のヲタにはたまらないんじゃないのか、こんな番組は。
お笑いヲタには別の意味でたまらない番組だろうけど。
まぁ、この番組は本当の意味で視聴者を裏切ってくれるだろうね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:06
普通は嫌いな他の芸人なんて相手にしないけどな
普通の生活、生き方してりゃネットで罵倒しまくるなんてしないよ
絶対精神異常か何かだと


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:06
あとホモ

305 :名無しさん:02/09/12 03:08
>>303
単純に、普通の生活、生き方してないからでしょ。

バイトなり仕事なり生きがいがあればともかく、
ここで芸人叩くのがいきがいなんだから仕方無い。

306 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:08
>>303
お前にとっての普通と世間のそれではそうとうギャップがありそうだけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:09
>>301
犯罪決行日は事前に教えてね
左腕でヤルつもりですか

308 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:10
>>305
まず叩いてるっていう目線がまずいね
俺は評価できないものにはそれなりにいってるだけやもん


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:10
左腕一本で倒せる

本当にそうなら、わざわざこんな事書かない罠。

310 :元祖お笑いBSEの矛盾:02/09/12 03:11
さーて寝るか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:13
普通に見ようって気がないの?
折角歪んだ精神を更生してやろうかな、とちょっとでも思ってるのにさ
つまんないと思うよ
ケチつけながらテレビ見たらさ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:14
>>301
俺は体鍛えてないけどお前なんてつまようじ一本で倒せるよ
突き刺す場所次第でな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:15
>>311
あなたのような人が更正させる事ができるほどの歪みじゃない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:19
サイボーグ魂ってハマラジャみたいなことになりそうな気がしてならない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:24
テレビ板には早々とスレが立ってるわけだが。
サイボーグ【魂】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031579198/


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:25
松本にこんな番組を期待してる人はいないだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:26
ちょっとでも期待してても
2ちゃん来て萎えることは有る


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:34
視聴率が悪くて当たり前の時間帯しかやらない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:38
ジム行く金をテレビ局に出させる以外に目的がみつからない。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:40
実は、三島由紀夫役のオファーを受けているとか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:47
筋トレするくらいなら禁煙しろよ!

322 ::02/09/12 03:55
山下真治にしきのあきら松本人志にしきのあきら山下真治にしきのあきら松本人志にしきのあきら山下真治

323 :名無し:02/09/12 04:03
早朝番組は神聖なお笑いかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 04:10
松本は芸人なのかバラエティタレントなのかが日曜の朝に判明します。

325 :名無し:02/09/12 04:14
サイボーグより早朝でしょ。嬉しいな。

326 ::02/09/12 04:17
まちのあかりがとてもきれいねよこはま

327 :もやし:02/09/12 04:26
むきむき筋肉があったら、より長生き出来るんか?
いや出来ない関係ない

328 :名無し:02/09/12 04:32
おはようございます、か。いいタイトル。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:02
>>308
え?なんで急に関西弁?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:06
またスレ立ったのかYO

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:08
(´-`).。oO(330にして書くレスとも思えない・・・)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:13
毎日2ちゃんなんか来ないから知らなかったんです

333 :@:02/09/12 14:45
つーか体鍛えるなんていうのは番組内容隠してるだけじゃないのか?
この番組深夜枠なんだから、松本に求められているものは「笑い」だけであり、松本自身も分かっているだろうに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:45
hanakusourusai

335 :e:02/09/12 15:02
↑うわっキショ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:44
>>334-335
(´-`).。oO(・・・?)

337 :名無しんぼ:02/09/12 16:11
MBSサンクス!
きっとやってくれるとおもてたーよ。

あとは関西テレビだすなぁ。

338 :クローゼ:02/09/12 17:49

フジテレビという大企業相手に喧嘩を売ったのは遠い昔
今ではフジの早朝番組のオファーでも必死にお仕事頂戴してる状態
凄いみっともないよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:50
338は狂アンチなんで放置して下さい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:04
視聴率気にしなくていいからだよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:06
338はモーヲタ兼石橋ヲタ

342 :クローゼ:02/09/12 18:08

都合の悪いことは放置で、
勝手に他芸人やアイドルヲタにデッチアゲか?
めでたい連中だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:10
>松本に求められているものは「笑い」だけであり、
>松本自身も分かっているだろうに


それはどうかな。わかってないんじゃねーの。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:11
342は、かまってちゃんだから放置してあげてね。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:14
>クローゼ
>今ではフジの早朝番組のオファーでも必死にお仕事頂戴してる状態

相手して欲しいんだったら、どうしてそう思ったか根拠を書け。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:21
笑いをやらない松本になんの価値があるの

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:21
>フジの早朝番組のオファーでも必死にお仕事頂戴してる状態

ダウンタウンセブンが低視聴率でTBSの編成に土下座させられてる
とかいってた明なんとかって奴そっくりの妄想。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:36
だってクローゼって俺がモー板で使ってたハンドルだからw

349 :信長の野暮用:02/09/12 20:10
猿!


(??∀??)<はい、はい!


打ち首じゃ!


(´??ω??`) <そんなー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:22
>>333
>つーか体鍛えるなんていうのは番組内容隠してるだけじゃないのか?

そう思いたいのはわかる
けどPの樋口はお笑いとは無縁だから・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:39
>>347
ある考えにとりつかれると一時期そればっかり書くんだよな
最近もその傾向のあるヤシを見かけるけど・・藁

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:35
もう鍛えてるかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:40
>クローゼ

根拠も書けないんだったらくだらない挑発するなよな。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:42
体鍛えてるって言ってるけど、実は毎回大喜利やって、
お笑い筋肉を鍛える番組なんだよ。
松ちゃんが、お笑い以外のことをやるわけないじゃん。
ドラマにまでフリートークっぽいお笑い要素を入れてやったんだから。
松ちゃんを信じなさい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:47
>>354
実際見てショックで寝込むなよ。


356 :名無し:02/09/13 00:49
DXでハム太郎背負ってる松ちゃんの腹筋が・・・
いや、どっちにしろ楽しみに見るけどね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:11
一昨年CSで沖縄行ったときも割れてたよ>腹筋

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:33
>>354
小松さんと組む番組があるから笑いはそっちでしょ
どっちにしても映画もあるし
そんなに1人の仕事に全力投球されても

359 :正義正当司法行政:02/09/13 11:08

バブルが終わって厳しい視聴率競争の中で負け犬になって
視聴率を気にしなくてもよい早朝に逃げ込んだ松本は哀れだよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:11
>>359
コイツ、ハンドルコロコロ変えてまでなんでこんなに必死なんだろうね。

361 :正義正当司法行政:02/09/13 11:13
>>360
俺について語らず、>>359的な松本について大いに語れよ フッ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:00
以前、ダウンタウンを始めとする吉本芸人がトークバトルっていう番組が
日テレであるって書いてあった気がするんだけど、あれはガセだったの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:02
あるよ。10月6日ラフ&トークSP

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:03
ごめん10月5日だね。ラフ&ピースSP午後7時〜9時半

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:05
>>363
5日(土)だよ
当日使う企画のアンケート募集やってる
http://www.ntv.co.jp/L-P/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:05
>>364
どうもありがとう。
これがいちばん楽しめそう。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:08
>>365
アンケートの
>質問2. 吉本芸人の中で「金にせこい」と思う人は誰ですか?
これって明らかに松本用の質問だな。

368 :名無しさん:02/09/13 14:10
どうかなあ。吉本芸人総出演だからなあ
俺はやっぱりせこく早朝の10分番組を楽しみにさせてもらうわ

ところで俺、ラフ&ピースはDTが司会だと勝手に思い込んでるけど本当のところはどうなんだ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 14:11
>>367
それだけでもステレオタイプの番組になるヨカーン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:11
>>368
VTR出演・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:14
( ^-^)ノ <うえーん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:17
顔まちがってるぞ(ワロタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 14:25
まあたしかにどこにも司会とは書いてなかったなあ
VTR出演じゃない保証はないということか(゚ロ゚;ノ)ノ

374 :  :02/09/13 14:47
その討論番組でナイナイ、ダウンタウン一緒に
出ることはまずないですか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:56
テレビ誌の説明文では出演ダウンタウン・ココリコ・桂三枝ほかだから
ナイナイが出るとしてもそれこそVTRが濃厚な気がしないでもない


376 :ゴキブリの巣:02/09/13 14:57

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:58
>>373
マスコミ発表のときの司会はWコージだったな
それにしても驚きすぎw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:29
肉体的に筋肉を鍛えるのもいいけど、これを喜ぶのはほとんど女ヲタとホモやろ。
ほんま、お笑い筋肉鍛えてくれーまっちゃん。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:04
>お笑い筋肉

吐き気がする

それに早朝の新番組で小松とやるって知ってるんだろ?
なにをぐずぐずと粘着が

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:23
局アナが司会で、スタジオには社長ズのみ
あとはぜんぶVTR出演だったら笑う

381 :正義正当司法行政:02/09/13 22:26
>>369
ステレオタイプって言葉の使い方まちがってんよ
馬鹿だコイツ、腹かかえてわらってるよ
今の俺

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:29
2chにくるやつなんて、自己中で自己顕示欲の塊な奴ばかり

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:54
2ちゃんにくるヤシが特別なんじゃなくて
人間というものは、匿名で好き勝手に書かかせると所詮自己中なのかも知れんな。
自己顕示欲の塊でしかなくなるのかも知れん。
だから、それなりに恥を書いてもコテを貫いてるやざぁーとか鏡台みたいな連中を
ちょっと偉いと思うよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:11
て言うか、こういうところで自己顕示欲出さなくてどこで出すんだ
現実世界には「しがらみ」が待ってると言うのに

385 :正義正当司法行政:02/09/15 14:01
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

386 :信長の野暮用:02/09/15 17:04
もう待ちきれぬ!

明日から始めろ!

わかったらさっさと準備にとりかからんかぁっ!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:26
おいおい

388 :正義正当司法行政:02/09/16 14:48
     ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ     

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:14
アンチ必死すぎ(^□^)ギャハハハハハハハハハ!!
始まってからの反応が楽しみだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:12
>て言うか、こういうところで自己顕示欲出さなくてどこで出すんだ

いや、これを言っちゃあおしまいって気がするなあ
悲しすぎないか同輩

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:34
楽しみだな
数字も気にしなくていいし好きなことができる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:35
>>390
なんちゅうか
本音が出たんだ罠

393 :信長 :02/09/16 21:48
おまいら関テレに抗議しる!

おまいらMBSに抗議しる!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:36
TV板のスレパート2
サイボーグ【魂】2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032193246/


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:04
>>380
司会は今田、東野だって。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:31
信長さまにはご機嫌うるわしゅう

397 :信長 :02/09/17 21:38
>>396
ご・ご機嫌よう・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:18
信長さまったらちょっと照れてる
そんなところもステキ♥


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:16
>>395
もういいよ、面白くもないガセは

400 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/18 20:18
松本の新番組、関西地区では放送しないんだね。
良かった\(^0^)/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:19
>>400
放送されるよ

402 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/18 20:21
>>401
(゚O゚)ソースは?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:26
>>402
じゃあ放送されないっていうソースだせよ、田舎もん

404 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/18 20:27
>>403

393 :信長  :02/09/16 21:48
おまいら関テレに抗議しる!

おまいらMBSに抗議しる!





405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:47
>>399
テレビガイド見てよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:26
>>404
名字帯刀も許されぬようなうぬごときが
信長様をソースにするとは何ごとぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:53
TV板新スレ
サイボーグ【魂】3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032399231/



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:37
>>402
( ^-^)ノ <ちょっと喜んでるんちゃうん

409 :信長 :02/09/20 18:33
まあ、おちけつ猿!

( ^_^)_旦~~ 茶ーでも飲め!

410 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/21 13:05
名前はまだないから周瑜に変更。
毎日放送とTBSは不仲だから
まずネットはしないだろう。
て事で関西地区は放送なしだろう。
>>408
うん、ある意味嬉しい。これでまた
松本にツッコム素材が増えるから。

411 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/21 15:38
>>403

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 00:36
フジ日曜朝→関東圏のみ
TBS火曜夜→関西以外





412 : :02/09/21 17:22
関東人はとんねるずでも見てろよ。
関東人にはダウンタウンのような笑いは理解できないだろ。
ものごっつの視聴率見ても分かるとおり。

413 :名無しさん:02/09/21 18:07
>>412
失礼な事言うなぁ。
関東人はとんねるずじゃなくてウンナンだよ。

414 :正義正当司法行政:02/09/21 18:17
>>412
関西の人間もつまらないと思ってたらしいぞ
けど地元贔屓の関西人はお情けで番組を視聴してあげたらしい。
もしDTが東京出身であのコントやってたら関東の数字とかわらんだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:45
>>409
かたじけない。ご相伴にあずかりまする
  ∧_∧      ΛΛ
 ( ´∀`)∬ ∬ (゚ω゚=)
 (__   ⊃目 目⊂ ノ
  し__)┳━┳ (_っ


416 : :02/09/21 21:30
「サイボーグ魂」はMBSでも流れます。火曜深夜0:55〜1:30で1週遅れです。
尚、他のPooh!の番組も曜日はばらばらですが放送されます。
「おはよう松本」はやはりありません。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:39
>>416

どちらかというと「おはよう松本」のほうが見たかったですけど、両方見られないよりはいいかな。

418 :信長 :02/09/21 22:32
>>417
心配せんでも間違いなくDVD化猿れる、もとい、される。

419 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 10:59
(^O^)おはよう松本は関西では放送なしか、ヨシ!
関西の松本ヲタが歯噛みする姿が思い浮かぶ(w

420 :信長 :02/09/22 14:24
>>419
見れる( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ! (お前)より、見れない
儂の方が(・∀・)イイ!

421 : :02/09/22 16:00
でも15分番組だから
絶対MXで共有されるだろうな

422 : :02/09/22 16:00
間違えた10分番組か

423 :名無しさん:02/09/23 21:38
『働くおっさん人形』
(10月6日スタート!フジテレビ・日曜05:15〜05:25)
松本人志
◇松本人志が、その独特の世界観と笑いを繰り広げるバラエティを。
「面白い事をやる!」をコンセプトに"松本ワールド"全開でおくる。



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:58
いまいちコンセプトの読めないタイトルだな

425 : :02/09/23 23:31
「働くおっさん人形」は地方はネットあんの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:24
ありません

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:25
「働くおっさん人形」タイトルからして笑えてきた。

サイダマよりこちらをネットしてください。よろしこ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:40
これでやっとアンチが大人しくなるな

429 :正義正当司法行政:02/09/24 11:45
『働くおっさん人形』
(10月6日スタート!フジテレビ・日曜05:15〜05:25)
松本人志
◇松本人志が、その独特の世界観と笑いを繰り広げるバラエティを。
「面白い事をやる!」をコンセプトに"松本ワールド"全開でおくる。

ちなみにDVDで発売しますから
ギャラと著作権料のダブルで金はいってきます

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:26
>>427
どんなによろしこしてもネットはしません
本人の意志です

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:07
700 名前:うるるん ◆3X4E/NTE :02/09/24 18:03
10月1日
11:55[新]サイボーグ魂・・・松本人志の能力診断

10月8日
11:55 サイボーグ魂・・・松本人志が自らの潜在能力を調べる!

10月15日
11:55 サイボーグ魂・・・松本人志のカラダ改造計画

10月22日
11:55 サイボーグ魂・・・松本人志が医療診断チェック

10月29日
11:55 サイボーグ魂・・・強靭なカラダを作る![出]松本人志

432 :正義正当司法行政:02/09/24 18:11
>>431
最終回  自分の潜在能力がないことがわかる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:41
>>431
能力診断と潜在能力を調べるのと医療診断チェックは微妙にかぶってるような
笑いという意味ではないけど、面白そうだからいいんだけどね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 09:10
>>431
ワラタ
これも関東だけのオンエアにしてほすい
うちらだけで楽しみたい

435 :クローゼ:02/09/26 11:49
>>434
おまえは見る前に紙ぬ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:24
何本撮りなんだろw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:35
>>435
松本に関するレスはやめたんじゃないの?
ましてサイタマなんか関係ないだろ?
落ちぶれた松本なんかほっとけよ
お笑いの神さまのクローゼさんよw
>>434
禿同
松ピン番組は関東のみの特典にしてほしいよ
その方がレアで、松本らしい

438 :カリカリ大魔王:02/09/26 14:05
この秋からカリカリ大魔王の一人カリカリが放送されるカリ!!

439 :クローゼ:02/09/26 17:20
>>437
クズが・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)