5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■薄らハゲ頭のショボクレ芸人:水道橋博士!

1 ::02/09/07 13:43
器が小さいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:45
>>1 博士、結婚おめでとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 14:06
俺的には
博士って
きたろうを
より貧相にしたような顔に見える。最近、たしかに以前にもまして髪が薄い***

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:11
お笑い芸人として
もともと
野心もなにも無いんじゃないの?
あのカスのような北野誠にペコペコしてるんだもん。
ダメだよ、、あいつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:24
どうして水道橋ばかり叩かれるの?玉袋は?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:29
よくわからんが?
浅草キッドはつまらない・・・・
以前、たかじんの番組で
「アサヒ芸能」をネタに
彼らの得意のコーナーを1時間やってが・・・
くだらなくて途中で見る気もしなくなった。
案の定、視聴率が番組始まって以来の最低数字だったらしい(苦笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:31
長谷川京子も博士信者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:32
>>6
てゆーか、たかじん自体がどーしよーもない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:33
嫁さんがブサイクらしいよ。マジ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:34
関西でそんな番組やってるんだね。>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:58
>>1
落ち着け、博士。
高田笑学校行ったぞ。
面白かったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:00
2時間漫才またやれ

13 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 18:01
                  +
              (  +      +      +  )
       .||    .....|(+ \( ´д` )/新スレおめ〜 + )
       .||     .|  (  +  +     +   ノ
__[口]_||__◎__|     ゝ ノ
___________\    〇   .....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||   ||   \O    \  ||   .| ::
||__||__||__||___o_|      \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| ___/ノノハヽ... ̄| z..z..z...    \  .| ::   ::
||__|| \ ヽ;,,)-д-).,) ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_⊂⊃____\         | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \\        `〜、


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:16
>>1は博士か?

15 :ぜんじろう:02/09/08 10:30
博士はずっと
お笑い界のショボイ位置にいるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 10:40
彼の奥さんが
ナンシー関に似てるのは笑ったな。

17 :(・∀・):02/09/08 21:58
hage

18 :アイスババァ:02/09/09 18:00
博士の免許書の写真、超オモロくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/09 18:07
カツラ止めたのかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:04
中野の商店街で
高校生のガキ達に殴られてやんの、、、このハゲ、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:23
チビだよな。かなり。。。

22 :ん?:02/09/10 10:33
笑いをとれるキャラではない。
レベルの低い漫才しかできない奴が
お笑いを語るなよ!テレビで笑いとれ!この禿オヤジが!!!

23 :読み書きそろばん:02/09/10 17:47
漫才とかみたことないけどあの写真は死ぬほど笑いましたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:48
あの写真のTシャツが死ぬほど欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:19
漫才は今のとこナンバーワン。
まぁベテランだからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:50
博士って隙間の仕事しかできないって言われてるな。
印象が暗いんでCMもほとんど入らないから
稼ぎもチマチマ状態らしいね。
本人も売れるとは思ってないだろうし
その実力もない。

27 : :02/09/11 12:54
ホモの癖に結婚したのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:06
>26
博士達の漫才って芸能界で
ほとんど需要ないだろ?
あいつがこだわるほどの漫才かよ。
あいつの笑わす才能が凡庸なのは
これまでずっと4流という事実が証明してるじゃん。

29 : :02/09/11 13:21
芸能の裏ネタだけで、漫才の質としてはキャイーンにすら劣る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:29
29に同意。
そもそも
2ちゃんで相手にするようなタレントでもない>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:59
顔の印象が悪すぎる!!

32 : :02/09/11 17:22
>>28
需要無いっていうか、キッド自体がとっくに芸能界つまりテレビ界で漫才する事を辞めている。
漫才は本当にプロだよ。
30分以上の漫才を聞いても全く退屈しない。
高田笑学校行ってみ。
それと芸能の裏ネタでは漫才してないよ、彼らは。
芸能ネタで漫才することはあっても。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:45
テレビ芸能20年 92〜96 抜粋
博士「お笑い界ではダウンタウンが台頭してきた時代だね。ダウンタウンは、
初めて見たときから、これはものが違う!と思ったな。」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:22
もともと、強いお笑いが好きだ、ってこともあるんだけど、
テレビってことに限って言えば、見ていて、純粋に凄いのは、
今、逆風だなんて言われてるけど、やっぱりダウンタウンだと思いますね。  

キッドのコラムより

35 : :02/09/12 00:34
なんで痛いダウンタウン信者がでばってきているの?


36 :そぷらの:02/09/12 18:00
あんなに面白い前科モチはいないんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:02
またGOグループを使って笑いをとるんだろうなあ

38 :竹内義和:02/09/12 19:25
チャチな社会風刺ネタと
ワンパターンなボケとツッコミ・・・キッドの漫才の印象ってこんなもんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:36
嫁さんって
ブサイクチビの博士にお似合いのブスなんだなあ(感慨ひとしお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:51
こいつらがテレビに出て来ると
雰囲気がシラーっとなってしまうねえ。
なんか暗い感じ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:41
ネタが作りすぎで
なんか話の展開が自然じゃないね。
博士って人前でなんかやれる性格じゃないよ。もともと向いてないよ。タレントには

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:13
>>33
それ本かなんか?

43 : :02/09/14 23:53
嫁さん新潮でみたけど
美人じゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:57
>>42
テレビジョンの20周記念の本。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:58
最近、ほとんど
帽子をかぶってテレビ(3流番組限定だが)に出てるなあ。
ハゲを相当気にしてるんじゃないの?

46 : :02/09/15 11:12
奥さん、ブスでも美人でもないと思う
フツーの顔

47 :tt:02/09/15 20:51
けっこうブスだよ。博士の嫁さんらしいが。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:11
あいつの嫁はブサイクだよ。
大田や田中の嫁以下のブサイク女だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:11
ていうか
何が悲しくて
あんな冴えない中年ハゲとケコーンしなけりゃならんの?

至近距離であの顔がある生活なんてクソじゃないのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:16
でも小池栄子から本気で好かれてたよ

51 :話ができない話し家:02/09/16 15:03
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ       

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:51
あの変な顔と結婚する女っていたんだな(苦笑
哀れなルックスだぜ・・彼って

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:44
博士、もう自虐はやめてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:26
華がないのが致命的だな。
ゴールデンにはほぼ無縁の芸人。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:28
噂板での軍団関連ネタが臭う

56 :http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1031744866/l50:02/09/16 22:50


鉄拳の素顔(左側)

http://ime.nu/zaremidoro.tripod.co.jp/takesi.jpg








57 :ooska:02/09/17 18:27
この糞のようなタレントには、
コネでセコイ番組に出させてもらうことしかできない。
漫才も出来レースのところでしかやらない。
むかし
大阪でやって
まったく受けずに失笑を買ってたって浜田が言ってた。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:39
別冊TVジョンのコラムでこいつらが
たけしのフライデー事件をマンセーしてるコラム見て萎えた。
あれでどんだけ周りが迷惑したと思ってるんだ氏ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:13
まさに
薄らハゲのチビ中年だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:54
なんかいつも自信がなさそうに
笑いを取りいくが・・・
案の定、受けないね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:25
自称「モテないハゲチビ中年」←彼はけっこう自分を知っている

62 ::02/09/20 08:15
意外なことに中学と高校時代はクラスの人気者だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:18
こいつらの漫才って
いつもおんなじじゃん。

64 :朝まで名無しさん:02/09/20 11:19
松本も言ってるとおり、漫才をやりつづけるのは大変なわけよ。
漫才師のくせに、若手のときしか漫才しない吉本のテレビタレントよりは
はるかにましじゃねえの。

65 :朝まで名無しさん:02/09/20 11:31
>>57
吉本新喜劇で大笑いする大阪で受けなかったと言われてもねえ。

66 : :02/09/20 12:48
高田笑学校の漫才は本当に凄い。
見てみろっていっても見れないけど

67 : :02/09/23 12:35
本日21:00よりスカパーのサムライch「生でgongon」に鼻糞出演。
鼻糞ぶりを堪能しよう。実況スレあり。
            ↓
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1032441625/l50


68 :rrr:02/09/24 13:38
自分の笑いの実力やタレント性のショボさを
棚にあげて
お笑いを語るのは恥ずかしいよ。博士さん!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:30
キッドって自分たちが絶対に売れないって思ってるよ。
だから
生き残り策に必死なんだよ。
実際によく生き残ってるよ。
つまらない芸でなんとかがんばってるのは立派。
水道橋もブサイクな嫁を食わさなければならないし・・・大変だね。

70 : :02/09/25 08:39
バーチャQ終わっちまったよ〜

71 :>70:02/09/25 14:11
小学生にさえ「パクリ番組」って言われてるあのクソ番組のことか?(ワラ

72 :QUIZ QQQのQ:02/09/25 20:57
博士、美人なファンとケコーンしたってね*知らなんだー

73 : :02/09/26 02:44
笑組といい勝負だ!


74 : :02/09/26 02:56
博士、もっと自分のいい所を見ましょうよ。
なんでそんなに被虐傾向が強いんですか。
このスレの博士を見てると胸が痛い。

75 : :02/09/26 11:35
>>74
頭が良いことを売りにミリオネアに出てましたが、結果は知らない。
優勝は清水ミチ子?

76 : :02/09/26 12:08
ミリオネアじゃなくてウィーケストリンクじゃないの。

77 :そぷらの:02/09/26 16:01
博士、全問正解だったぢゃん!!すごいんだね。
勝ってほしかったけど・・・アレってあり?!かわいそーだよう。

78 :>77:02/09/27 12:51
ハゲ隠して帽子をかぶり
華がないし、雰囲気が暗いから
他のタレントが気を利かして
早く薄らハゲに消えてもらいたいと判断したんじゃないの?
実際に客の反応がいちばんショボイのが博士だった。
最後に消えるときの
セリフが失笑だったじゃん。
追伸、小松と博士は浮いていた・・・まちがいなく・・

79 : :02/09/27 12:53
博士スレも立つようになったか・・・
出世したなー

80 :たまぶくろ:02/09/27 13:05
俺未来ナース好きだった

81 : :02/09/27 16:31
博士、寂しいからって自分でスレ立てんなよ

82 :飯田橋博士:02/09/27 16:53
イメージ的なポジショニングとしては結構いいとこにおると思うんじゃがのー。
今となってはたけし軍団という肩書きが却って足枷かのー。

83 : :02/09/28 00:57
キッド今日良くみるぜ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)