5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けたやつが代金払う番組、いいかげんヤメロ】

1 :iroha:02/09/07 18:06
ナイナイとかがやりだして最近流行ってるゲームで負けたやつが支払いする番組、ほんと寒い。。。

常識から払うわけが無いし、それからもう萎える。
内容もツマラン。値段当てて面白いか?
「ワー,マケター,ショックー!!」ってか?ほんと子供だまし。

まぁ、適当な言葉言って突っ込んだら面白いと勘違いしてるシロウト以下のナイナイら
が考えそうなことだけどな。

2 : :02/09/07 18:07
2か3

3 :iroha:02/09/07 18:08
番組でて働いてゲームで負けて、11万七千円はらうか?

ヤラセでももっとマシにできんか?

4 : :02/09/07 18:15
>>1
>ナイナイとかがやりだして

君はだまされやすい子供だな

5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 18:23
                   +
              (  +      +      +  )
       .||    .....|(+ \( ´д` )/新スレおめ〜 + )
       .||     .|  (  +  +     +   ノ
__[口]_||__◎__|     ゝ ノ
___________\    〇   .....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||   ||   \O    \  ||   .| ::
||__||__||__||___o_|      \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| ___/ノノハヽ... ̄| z..z..z...    \  .| ::   ::
||__|| \ ヽ;,,)-д-).,) ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_⊂⊃____\         | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \\        `〜、

6 :iroha:02/09/07 19:09
>>4

だがはじめたのかは興味無いし。わざわざ指摘して喜んでいるようだね。
ナイナイはカスということだよ。ナイナイ信者君

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:05
ゴチに出る輩は、みんなギャラが1本何十万単位のヤツばかり。
マジで支払っても損はしません。プラスです。
唯一、中島知子だけはトントンかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 05:09
最近ジャニのおっさんが鼻につくようになってきたな。
「俺もお笑いに染まってきてタメ口、偉そうな口言うようになったぜーっ」て雰囲気バリバリで寒い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)