5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らっしゃい!】ユリオカ超特Qはいかが?

1 :そろそろ発車の時間です ◆Lj8vS5IQ :02/09/07 20:00
なんでユリQさんのスレ今まで無かったのか?

さぁ、みんな思う存分語ろう!

2 :スレ立て30分後に2get:02/09/07 20:27
------------------------------糸冬------------------------------

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 20:33
ん〜ん...練って、練ってぇ、ぁぅ〜新スレおめ〜...あぁ〜5巻
〜〜〜〜〜〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_______________
|\::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::\
| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
| || [WC] .|| [WC]  || [WC] |
| ||      .||      ||      .|
| ||{;}     .||{;}     ||{;}     .|
| ||      .||      ||      .|
| ||      .||      ||      .|
\||____||____||______|

4 :ところで…:02/09/08 01:42
ユリオカにはファンはいないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:44
厨学のときの担任に顔が似てて、どうも好きになれん…

6 : :02/09/08 01:45
うるさい!
終われ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:54
ってかつまらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:15
>>7
このスレが?それともユリオカが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:16
>>8
7だけどこのスレもユリオカも。
ユリオカの帽子は認めるよ。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 02:34
  ;   へ  ;
    //八\    
 oノハo │  ;     
; ( ^▽^)丿     新スレおめでとうございまーす♪
  (    )  ;       
  || |          
  (_ ) ) 
シンスレは
 うつりにけりないたづらに
   わが身世にふるながめせし間に



      

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:43
フフ フh フフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:27
>>9
メガネは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 17:09
おっと、そろそろ発車のお時間です。
ありがとうございました。







=========終===了========

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:15
本当に、ユリオカってファンいねーなー
なんか逆にかわいそうになってきたぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:06
公式も全然賑わってないよ。

16 ::02/09/11 12:08
あれ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 20:19
167`バトル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:46
>>17
誰が?

19 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 21:51
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:51
>>19
遅くねーか?どーでもいいけど

21 :感じる@名無しさん:02/09/12 00:52
おそっ


22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 19:35
>>18
このスレが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:33
はらたいらさん、はらたいらさん、どうかこのスレが賑わいますよーに♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 23:08
ジャンルはキテレツ漫談でいいね。

25 :ユリP:02/09/13 23:28
みんな、公式遊びに来てね!
お願い!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:42
大阪収録お疲れ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 14:53
来週の日曜日にNHKの「笑いがいちばん」に
出るよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:03
同行二人はあんなににぎわってるのになんで???


29 :話ができない話し家:02/09/16 15:01
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ     

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:47
>>28
長井とのトークが面白いらしいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 18:53
>>30
ユリオカとか長井って、好みが分かれるだろうから、
テレビ向きじゃない。ライブでは一定の人気あるだろうが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:40
漏れは好きだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:35
スマイリーキクチと長井秀和とかぶる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:07
>>33
どこがどうかぶってるのか具体的に説明しろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:56
ネタが餓鬼と小娘向けのテレビ・芸能ネタばっかりなのがダメなところ。
いくら着眼点がイイ、といっても長井や劇団ひとりのそれのほうが遥かにレベル上だな。
大人の鑑賞に耐えられないだろう。

36 :名無し:02/09/21 10:36
そろそろキテレツがわからない世代もでてくるぞ。どうすんだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:35
プライドは高そうだよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:43
今日同行二人なのでage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:32
やっぱり長井は面白いな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:16
とりあえず、お呪いあげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:14
ユリオカ好きな大人もいるけど、
なんか押しが弱いっていうか、見た目のインパクトを超えられない感じかな。
こういうタイプの芸人はいてもいいけど、いろんな番組に出て売れてるとこは
想像できないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:07
見た目だったら、ラーメンズのモジャモジャやバナナマンの首なしのほうがインパクトあるし、
何か華というかオーラがないなー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)