5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 生誕39周年を祝うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:24
9月8日限定

松本さん、おめでとうございます。
これからも楽しませてください。

2 :優香:02/09/08 01:25
オメデトー チュッ♥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:27
鈴木亜久里さん、紺野美沙子さん、42歳の誕生日おめでとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:29
松本さんお誕生日おめでとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:29
結婚反対

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 01:31
>>3
ペーさん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:34
ドボルザークさん、生きてたら161歳の誕生日おめでとうございます。

8 : :02/09/08 01:35








           糸冬






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:35
>>7
よく調べたね

10 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 01:36
|
|
|
|ハヽ
|´д`) <新スレおめでとうございまーす
|とノ  /■\
|   (___)


|
|
|
|
|
|彡  .ノ■\
|   (____)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:37
ほりりん、そのaaかわいい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:38
松ちゃんの誕生日&結婚記念日
めでたいめでたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:50
松ちゃんおめでと!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:50
松本さん、早くしんでちょうだいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 01:52
年とったなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:53
去年も同じスレあったから藁たw
前スレないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:53
あと1年で松ちゃんが40代突入なんて・・・。
自分も年を取ったんだなと改めて思っちゃいますね。
こんな年齢になるまで松ちゃんのこと好きでい続けるなんて
思わなかったな・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:54
この芸人板で誕生日スレを作ってもらえてこそ
一流の芸人です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:56
まっつんおめでとう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:00
本当に40になったら引退するのかな?

21 : :02/09/08 02:00
http://sakasadori-kami-kourin.moviespage.com/
スカートの中、逆さ撮り(盗撮の神編A)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:56
もう年なんだし、番組ばかり増やさずに質のいいものを作って下さい。
(散々楽しませてもらっておいて何様だって感じですが)

とにかくお誕生日おめでとうございます。
いつまででもファンでいさせてくれー!松ちゃん!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:04
山崎とか宮迫とかとパーティーしたらしいね
他に誰がいたのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:03
新スレおめでとう

25 :松本&rlo;田浜:02/09/08 05:07
抹茶んおめでとー♥

26 :松本&rlo;田浜:02/09/08 05:08
松っちゃんおめでとー♥

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 05:10
禿でボケの人30代最後の誕生日おめでとう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:14
40歳まであと365日

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:18
めっちゃおもしろいまっちゃんが好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:36
コントつくってー

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 05:40
もう39か


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:33
いつまで好きなのか
まだ好きだ
めでたい


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:36
>1(=゚ω゚)ノハゲドウ

>>6(゚д゚)ウマー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:10

   @ノハ@         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ‘д‘) ̄ ̄|   < 松本〜プレはうちやで〜はよおいで〜
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    \
|  \    aibon   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:33
おめ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:37
今日は優香とディズニーシーですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:46
お誕生日おめでとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:57
おめでとう
ごっつ復活してください

39 ::02/09/08 17:34
39
ヤター


40 :うわっ:02/09/08 17:37
39とられてる。

41 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/08 17:40
39かよ。もう本当にオサーンだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:40
ザ・グレート・カブキさん、54歳の誕生日おめでとうございます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:34
松ちゃん39歳オメデト!
いつまでもその華奢なボディーを保ってください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:46
いつまでもかわゆしでいてね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:49
真っ赤なボディーを維持してください♥

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:49
39おめでとう。来年は40か。

正露丸色は体に毒なので今年は
醤油団子くらいの色でとどめて下さい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:56
スレンダーマッチョのチョコまっちゃん
40までにはごっつみたいな番組を再開してください
チャーミー松本にまだまだ期待してます
お誕生日おめでとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:05
結婚なんかしないで芸とナンパに明け暮れる39才おめでとう
ずっとそのままでいてください

49 ::02/09/08 19:07
そうですか・・・。今日は9月8日ですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:08
誕生日おめでとう
ハゲドウ>>48
どんどん働いてください!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:20
ああ、今日でしたね。おめでとうございます。
まあとりあえず縁起ものだから。こういうのは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:46
松ちゃんお誕生日おめでとうございます。
今のあなたは嫌いです。何かを守ってる感じがしてなりません。
もっと攻撃的な松ちゃんがみたいです。やっぱり若いアイドルを彼女に
するとそうなってしまうんですか?つまらないです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:14
おたおめ
ガンガレ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:17
おめでちゅ。

55 : :02/09/08 20:40
おめ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:52
今日松ちゃんがケコーンする夢見た。
正夢になりませんように・・・

誕生日おめでとうございまーす。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:13

( ´_ゝ`)フーン 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:14
松本氏ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:20
男の幸せは仕事だ!w
お誕生日おめでとう


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:21
おめでとうございmす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:12
今日のガキでお花とケーキもらうのかしら?

62 : :02/09/08 22:21
寿退社おめでとう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 23:15
おめでとう。
秋から番組2つも増えるんでしゅか。。。。大丈夫かなあ。。。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:17
松本は大丈夫ですよ

65 :松本信者:02/09/08 23:22
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @ノハ@    /
 (,,‘д‘,,)   <松ちゃんオメ。
| ̄U ̄U ̄..|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:33
松ちゃん、早く結婚して
おとんとおかんを安心させてやれ。
相手は某ピカチュータレント以外なら誰でもいいぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:42
1日遅れだけど
松ちゃん誕生日おめでとう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 04:18
おめでとうございます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:55
おめ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:11
松本さん、おめでとうございます。


71 :!:02/09/11 05:14
松おめ

72 :松本人志:02/09/11 05:15
もうええちゅうっに
いつまで祝い続けんねん

73 : :02/09/11 07:18
40で引退するという話は、、、、、とんねるずだったけっか?

74 : :02/09/11 08:26
>>73
貴明も著書でそんなこと言ってたね
あんまり売れない本だったらしくて世間には知られてないから良かったね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:00
>>73
隠居状態じゃん。
石橋が、がつがつする必要もうないじゃん。
望んでそれなら別にいいじゃん。
数の増減でしか判断できないヲタがそれを納得できずに外へ不満をぶちまけるじゃん。
それってとってもうざいじゃん。


76 :名無しさん:02/09/11 12:12
昨日、松本と浜田が死んだ夢をみた
ガキの使いの海釣りロケという企画で、岩岸から3人ほど乗れる浮き輪ボートでくりだしたんだが、
突然強い波がきて大きくバランスを崩し、外に投げられてしまう。そこまではよかった、波も弱くなり
そこから岸壁まで笑いながら泳いできたら人より二回り程おおきな海亀がでてきて彼ら二人は襲わ
れてしまいあっけなく命を失した。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:27
人に話さなければ正夢になったのに
どこまでもバカだなお前は

78 :名無しさん:02/09/11 12:29
>>77
それなら松本は俺の中で100回くらいころされてるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:30
誰もそんなことは聞いてない
悔し紛れにくだらないこと書くな
やっぱりお前はバカだ

80 :名無しさん:02/09/11 12:32
やっぱりダウンタウンをたって馬鹿だわー
話がじぇんじぇん通じんわー
意味プーだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:37
石橋ヲタよりまし
木梨やTNヲタがカワイソウ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:23
変態反対

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02
松ちゃん40歳まで、あと361日。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:32
160 :ものすごい勢いで誕生日を祝う芸人 :02/09/12 00:38
Σ (;´ー`)あっ!
(´ー`;∂)ねえねえ、俺だけど…
《あっそういえば…》《やっべー》《そらあかん!》《ふーん》

【数時間後】
"*。`*。゚",+゚\松ちゃん(松本さん)誕生日オメデトー!/+'。`*゚,"+。'゚
( ´ー`)(∴`∀´)( □_□)( −△−)( ‘ー‘)〔 ё〕( ´,_ゝ')
(  ̄Д ̄)( -_-)( □e□)( ◎△◎)( ∵)(∴ ̄e ̄)(;´○ε○`)ナンデワシマデ…
(σ゚Д゚)σ( −∀−)(;"´ー`)(  ゚д゚)(゜Д゜)( `⊇´)●○
{ ^◇^}(メ`e´)ノ■ ホレプレゼント ●y-~~~お前等ニヒルを泣かすなー!!

>ウンナンAA職人さん作・感謝
 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:20
べー師匠のつぶやきもいいですな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:51
鶴瓶?ああそうか似てる似てる
正直、UNと松ちゃん以外どれが誰だかわからなかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:57
松本さん、おめでとうございます。


88 :名無しさん:02/09/15 13:40

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:14
おめでとー

90 :シセ仏:02/09/16 14:47
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ           

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:22
ロリコン松本。39の汚い糞ジジイの分際で、
14,5才の少女と付き合いたいだと?てめえなんか相手にしてくれる女は、
40、50才のババアが関の山だよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:03
>>90
コピペしつこいな。全部のスレにはってんのか?
24時間一人で大喜利やった芸人になにを言うとんねん
知らないにもほどがある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:25
言い忘れてたけど
おめでとう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:11
>>90
そうか、最初はそんな名前だったのか
びっくりするほどカコワルイな

95 :w:02/09/19 22:00
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:45
hagewara

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:45
おめでとう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:31
独身で通してくれ
遊び続けてくれ
おめでとうでした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:24
99


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:48
100get

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)