5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光良号シュッシュっポッポー◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 07:54
内村光良さんについて楽しく語りましょう。

        〜さあ出発進行〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 07:56
ウッチャン大好きだよーん
マタ〜リ各駅停車で行きましょう
今日はウルトラのオンエア
ダンスは完璧かな楽しみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:17
今日はウルトラのオンエア>

今日は日曜日ダニ(・∀・)!

4 :何?このアホなスレ:02/09/08 10:40
魅力を語るスレ14とどう違うの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:44
何?このアホなスレ >(・Д・#)ヴァーカ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:49
ウッチャンスレ多すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:27
>>1
あのね、重複スレだと思うけど?
ルールを守ったほうが良くない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:38
重複スレ立てんな。
       ∩_∩  
      ( ・∀・)∩
     /    //    ドガァッ!!!        ウワァァァン
    ⊂/ ) ..//つ  \从            ∧_∧
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  (;;;)Д´;)  
        ).ノ      /W (つ>>1)   ~~∵∴∵
      ノノ           (__ノ~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:12
かわいそうだぁぁぁ!
                           コピペ⌒ヾ
                               ミ丿
                                ミ/  ビュン
               ‐=≡    ハァハァ∧Å∧/       コピペ
                ‐=≡     (;´Д`)   ||  |||   )
                  ‐=≡   /    ヽ        丿ビュン
                  ‐=≡  ./| |   | |─|||─||─〜'
                  ‐=≡ / \ヽ/| |
                 ‐=≡ /   \\| |   ノノ   ノノノ
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ 彡      コピペ" ∧_∧
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \彡  ビュン  (   (; `Д´) ・・・ヒ・・ィー・・・
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    \彡     丿彡 / つ_つ
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ  バチッ\    /   人  Y ←>>8
                                < \_ノバチッ し'(_)
                                vVVvVv

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:53
>>1
発想はいいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:14
楽しそうなのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:19
タイトル良いね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:20
でもダメ。アンチのことを言えなくなる。
ルール守らないと他人の批判はしちゃいけない。
ウッチャンファンの常識。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
ウッチャン、「俺はスロースターターだから」各駅停車合ってるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:23
?13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:24
今度あちらを継続する時に副題っぽくさりげなく1のタイトル入れてあげたら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:25
重複スレだから。
こっちをメインにするならもう1つの方を現スレで終了させる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:25
achiraha
dochira

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:26
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート14】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031379175/l50

これ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:27
こちら気に入りました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:28
>>15
重複スレはね、やっぱりよくないんじゃないの?ってハナシ。
アンチ乱立とか言ってて、ヲタスレイパーイ立ててたら、同じ穴のムジナってやつじゃない?
もうちょっと明確なテーマがあるんならいいんだけどさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:30
しかし多いよね。
「てるよしさんの恋愛話を真珠夫人で語るスレ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030428800/l50
++ ウッチャンのあそこ Part5 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030857359/l50
ウッチャンと中居君
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031146826/l50
 内村はどうしていつも前髪垂らしてるの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031233372/l50
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート14】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031379175/l50

番組のスレはいれずにこれだけある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:32
これは明らかに重複スレ。
静かに終わらせてあげないと。
1は今いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:33
どっちを終わらすかによるね。
これを残すか魅力スレを残すのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:35
タイトルに惹かれたな。
スレいっぱいああるけど全部の番組語る雰囲気ないしここなら良いと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:36
1じゃないけど16を書いたものです今度の副題にお願いしたいなぁ。
それできりつけて欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:37
これを残す意味が分かんないけど。
魅了スレは始まったばかりだし。
ていうか、>>1に、これの意図を知りたいんだけど。
なんで魅力スレじゃいけなかったのかとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:37
こんなのあったのか・・・
でも重複

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:38
多少幼稚だけどね、このタイトル。
残すのはどちらでもいいです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:38
しゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅ


ぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:39
とりあえずこれは保留にしておこう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:39
新装開店でこちらがいいかもよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:43
一票!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:44
以前UNサイトに似たようなファンHPあったね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:45
スレタイはいいと思うけど、今立てるの間違ってるっしょ。
重複コリゴリなんだよ〜〜・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:49
あとテレビ板に番組のスレがあるのが多いけど
内Pスレと犬スレがお笑い板にあるのも多いという印象になるのかも。
内Pスレも犬スレもテレビ板にあるし本当はテレビ板に行くべきなのかも
しれないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 01:50
皆さんとりあえずsageましょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:51
しゅっしゅっぽっぽー=3

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:52
>>38
こら!
おいたしちゃダメ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:53
□=3

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:55
ウッチャン関連スレに書き込みする人って同じ人で回ってるんだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:56
こっちが盛り上るならこっちでお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:01
どっちに書いていいか分かんないじゃん・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:03
ウッチャンの話してないよ<>

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:05
してないんならsageる!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:05
重複

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:14
重複ではないから上げますね
タイトルが明らかに違いますもの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:15
>>47
もしかして1?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 02:16
タイトルが違っても内容は同じだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:40
kiriyoku 50geto

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:30
今日がウルトラの日だよんよん。
たけっちが結構ハガキが来たと言ってたよんよん。
バイオリン弾くとかウッチャンの楽器が楽しみだよんよん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:17
こっちは子供用?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:19
こっちは、大人の話は置いといて
とことんアホなスレにすればいいんでないの?
現実を見ていないっていうスレも、
たまに癒しになる事がある。
真珠は現実見過ぎ、魅力スレは結構堅い、あそこスレはエロ
メディア日記はUNの仕事、
こう考えると、かぶってはいない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:35
ふむふむ。
昔の「解析」=魅力
昔の「いっしょ」=ここ
ってカンジ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:31
そうだね。昔のいっしょ路線かな。
それより更に、妄想入ってる感じ。
他のスレとかぶってないかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:31
このスレタイ気にいりましたー
ウッチャンのスレ探していたら「光良」が目に入りましたー
良かったですバイ!
ウッチャンだーいすきぃー

57 :?1/4?3??E^?3?n????1/4?3?μ?3?n?名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:33
うっちゃんてほんとに 在日ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:34
結局統一したからね、いっしょと魅力。
またそうなるかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:38
こういう面白いタイトルのスレはいずれも続かないんだけど、
でもその時楽しめるから、1回きりで楽しめればいいのれす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:40
そう。統一とか考えず、
1回だけって考えるのがいいよ。

61 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/09/09 14:59
やしがに面白かったよ、ウッタン。
直ちゃんの自分のいいたいことを言う、というスタンスも
ウッタンいると柔らかくなっていい。中島さんとの
トークも面白い。
ほんとにスロースターターだったけど、いいのさウッタン。
がんがれウッタン。いつも応援しているぞウッタン。
ファンスレのようだーだっせー自分。でもいいのだ好きだ-

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:40
ウッタンのあのジャケッツの色(緑系)珍しくて良かった〜
ビバ!深緑のジャケッツ!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:26
やしがにのウッタン良いよね~~
直ちゃんがだんだん毒吐いてきてウッタンがフォローしてイイネ~~

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:37
すごいぞ、やしがにのウインクが11,2%しかも11:50分からだぞ!
おめでとう!最後に有終の美飾ったな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:49
最後なのか・・・・・(´・ω・`)ショボーン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:10
初期のいっしょスレはタイトル通りかわいい内村くんを語れて良かったのに・・・

67 : :02/09/10 04:13
ここは内村のつけっ鼻だけを語るスレ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:15
1さんガンバッテネ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:27
>>68
ありがとう◎
上り下り上りシュッシュポッポ"""""""""""""""""""""
晴れの時も曇りの時も雨の時も雪の時もシュッシュポッポ””””ポッポー”””
今日も発車オーライ””””””””””””
ウッチャンーの笑顔に癒され勇気付けられる毎日ですーーーー◎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:28
>>66
だからここれ可愛い内村君を語ればいいじゃん。
魅力スレは、ちょっと語り難いでしょ。

71 :内村光良:02/09/10 10:07
新しいのが出来たんだね。
かわいらしくて驚いたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:49
ウッチャンありがとう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:40
まったりしてて良いな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:40
直ちゃんとも共演終わりで残念。でも楽しかった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:15
ウッチャン好きだ!大好きだーー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:58
どこもかしこも騒がしいけどウッチャンはいつも笑顔だ!
好きだよ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:57
いつから出来たんだここ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:42
今日はうちゃんに会えるじょーあんがとねTブーS

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:54
ウッチャンが見れるだけで幸せ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:33

光良号、今日も石炭満タンでGOー!!
しゅっしゅっぽっぽっしゅっしゅっぽっぽっ=====33333゚゚゚゚

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:29
目的地はどこでしょう、あせらず気ままに楽しんでゆこう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:27
目的地はナンチャン家らしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:34
>>80
kawaiijyann!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:24
ウナチャキに停車いたしました、
明日はぼくちき内村Pと停車の予定で〜す。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:16
どらま線ぼくたま号は夏季限定運転のため明日9月12日夜10時発が最終となります。
どなた様も乗り遅れないようご乗車願いま〜す。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:25
石炭満載>?
電気しか知らないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 08:35
電気じゃシュッシュッポッポいわないじゃん・・・
わっせわっせ石炭くべて、ゆーっくり走り出すのが光良号。
だんだん火が強くなって加速すると、すんごいよ〜
どこまでも行っちゃうんだ(・∀・)!

88 : :02/09/13 00:45
魅力スレとどこが違うの?
乱立しない方がいいよ>>1
ただえさえ内村スレ多くてうざがられてるんだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:40
>>88
その質問は既出です。
レス全部読んでくらはい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:47
88
向こうはけなす話ばかり、こちらはマッタリするスレ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:01
>>88
ダウスレにも書いてくらはい、じゃないとただの荒らし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:33
syuxtupopo

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:14
マッタリマッタリーやしがににとまります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 05:20
>>93
さんくす。
そうだ、今日はやしがにの日だね。しかも開始時間は深夜0時から。
ドラマが終わって余韻に浸ってたら上々見るの忘れてた。
やしがにも今月だけだもんね。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 05:32
妹さんワイハで挙式かぁーおめでとう
確か今年35歳今まで待ったかいがあったのでしょう
ウッチャンはマイペースにゆっくり進んで下さい
シュッシュポッポー〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:53
やしがに停車30分、また出発しました。

97 :  :02/09/15 05:22
>>89
質問じゃなくて注意だよ。節操ないな。
>>91
自分にとってヤなレスは全部荒らし扱いかい。
ダウンタウンスレも乱立してるからい良いってか?
自重しろよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:03
マッタリしているのはここだから、いいの〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:57
>>97
しつこいれす。その意見が既に荒らしになってる罠。  

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:24
>>95
マジ!!
哲子結婚かよ! ソースは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:46
笑う犬に停車〜今日はウルトラに停車〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:48
このスレちょっとウザイ。
>>1が自分を管理人かなんかと勘違いしてる。

103 :  :02/09/16 09:35
既にまったりスレじゃない罠。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:36
ネタスレだから、マターリいきましょう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:04
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:46
うるきゃらいぶー

107 : :02/09/17 02:01
何がネタ?語尾にシュッシュッポッポーってつけるのが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:14
書き込み内容そのものが、幼稚なネタってこと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:07
ここ幼稚スレなんだよね〜別にいいじゃん
ウッチャンちゅきちゅき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:11
++ ウッチャンのあそこ Part6 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031996173/l50
ウッチャンと中居君
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031146826/l50
内村はどうしていつも前髪垂らしてるの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031233372/l50
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート14】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031379175/l50
●ウッチャンあはん●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032236423/l50
真のコメディアン−−内村光良  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032075487/l50
内村プロデュースPart9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031494881/l50
内村と松本 Part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022302208/l50

しかし多いね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:22
ウッチャンセクシーでエロいダンス踊るからイケないんです(*´Д`)アハーン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:25
>>111
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! スレ違い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:16
ウッチャンは本物のえんたてな〜な芸人さやとおもいまひた。
ライブでは兎に角観客を楽しませる事に努めてくれはりました。
ぎりぎり舞台の前まで出やはり端っこまで来てくれはりました。
うっちゃんあんがとさん。
ポッポー◎

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:14
ウッチャンは、ライブを盛り上げるのが上手いよね。もしウルキャがウド、大竹
ジ二ーの3人だったら盛り上がらなかったと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:48
光良号、あそこ、あはん、全部まとめろよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:49
うるさい。いちいち上げてくるなよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:51
迷惑。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:52
まとめろと言う割に、下がってるスレを上げるとはこれ如何に。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:55
まず、このスレから無くせ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:56
無くせ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:57
これは確かにいらないっすね。
ほっとけばいいんじゃないっすか?
前みたいに1000まで逝くのはしんどいので。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:19
また明日の昼にはババア達が上げてくるんだろ?消えねーぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:22
ここ上げるのは>>1だけだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:26
書き込む事ないもん・・・。
1が上げるかも知れないね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:27
気付いてはいると思うけど>>1-60あたりまで、自演やってる奴がいます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:34
だからそれが1だろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:34
>>125
>>1じゃん。分かってるよ、そんなの。
スレ盛り上げる為に自演するんでしょ、よくある話。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:07
>>125
>>1は毎日自演に来てるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:50
そして>>1は信者

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:13
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:46
ここ自演酷いっすね、アンチが必死でスレ無くそうとしてるw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:57


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:00
>>131
>>115-からが自演と思ってるお前は>>1か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:03
>>131
さらに言うなら時間見てわかるだろ?
同時刻に同人物が書き込めるわけない。
ファンからも迷惑がられてることに>>1は気付け。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:20
130-132はアンチの煽り。このスレを残そうと必死になってるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:54
このスレをどう扱えばいいのかヲタでも迷う所なので、
このスレはいらないっぽい。
あはんスレの方がネタ書きやすいもん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:05
シュッシュポッポーか…。
自演だと意識してスレを読み返すと悲しい響きだなw
それにしても>>1の思考パターンには男の香りがする。
たしぎじゃねぇよな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:44
>>137いや、低年齢の女ヲタだと思うんだけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:05
>>138
同意。
>>1は自分でサイトでも開いて幸せにやればいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:20
ちゅーか、あそこスレもいらん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:32
あそこスレはいる。
あはんスレがいらん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:53


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:15
内村関係のスレを誰もいない時にageるのが流行ってるのか。
それとも>>1の偽装工作かw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:11
kokoha iran

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:55
放置民。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:23
kakuna

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:44
ageruna

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:07
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:30


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)