5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『東京』5ji6jiCUP総合スレ『吉本』 ■Part 2■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:36
決勝2のファンダンゴでの放送を前に、
前スレがいっぱいになりそうなので立てました。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026683470/

前スレと同様に感想などを書いて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:40
カップは意味なくない?
もう終わったじゃん。

3 :1:02/09/08 13:44
>>2
そう言われるのは承知で、
決勝2のファンダンゴでの放送の感想を書くところとして立てたんです…。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 13:45
                  Z
        ,. -‐'''、    Z
       /   /ノヽ ヾ  Z
      _-‐彡 ノ-‐ -!)ミ
   /   ミ..(l -‐ ‐.|i  新スレおめでとうござーまーす
  (     ''ゝ_" д/
[ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|| ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ ̄ ̄||
||  ||ニ:Iニ/ 7ニ\ \.  ||
||  ||| ||/ ./.   ||ヽ ヽ, .||
||  ||| |に~⌒)  || (⌒'). ||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:31
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:33
5でageかよ!
作った意味なし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:37
感想なら東京吉本のスレで語ってくれればいいのに。
あのスレもほぼ立てた意味なし状態だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:01
>7
ルミネスレでもよかったよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:02
感想ココでいいのかな?
やっぱりカットされまくりだったねぇ。
でも、優勝が決まった瞬間はちょっと感動した。
来年もあるみたいだし、楽しみにしよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:09
感想ねぇ。確かにブラザースに風は吹いていた。
優勝しても文句なしってとこかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)