5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコとマンコが地球を救う!(プレイバック)

1 :072:02/09/08 14:27
これしかないでしょう!

2 ::02/09/08 14:28
さー今晩のおかずは1にするかぁ〜!!

3 :072:02/09/08 14:32
>2
こいつインポ

4 :ウェエポン:02/09/08 14:33


5 ::02/09/08 14:35
>>3
なんで分かった!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:36
ウェエスポン

7 :ウェエポン:02/09/08 14:36
>5


8 ::02/09/08 14:37
まじびびった・・・俺のモトカノかと思った

9 :072:02/09/08 14:37
まんこ

10 ::02/09/08 14:37
>>9
うるせー馬鹿

11 :萌え:02/09/08 14:38
彼女いないくせに!
かっこつけるな!

12 ::02/09/08 14:39
しごかれてやっと起つわけですよ・・・ほんと困る!

13 :072:02/09/08 14:40
>10
こいつまじうぜー
ここから失せろ!

14 ::02/09/08 14:40
今はいねえよボケ!てかこの時間ネットしてるおめえら全員彼女いねえだろうがぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:40
ラウンジとかに立てればいいのに。
板違いでしょ。

16 :072:02/09/08 14:41
俺はいるけど、何か?

17 ::02/09/08 14:41
>>13
ふふふ(*^_^*)
それって煽りなの?

18 ::02/09/08 14:42
>>16
見栄はるなやボケ
じゃあ今夜のプラン言ってみろや

19 :072:02/09/08 14:43
>17
うざうざ
氏ね!

20 ::02/09/08 14:44
で「私ってそんなに魅力無いの?」っとか言われちゃって見たら反泣き状態なんですよ・・・
そうじゃないだろって!

21 :072:02/09/08 14:44
>18
昨日遊んだけど、何か?

22 ::02/09/08 14:45
>>21
でどんなデートしたんだ?いってみろやぁ!

23 :072:02/09/08 14:47
>22
遊園地行ったけど、何か?

24 ::02/09/08 14:48
・・・ちょっと笑った。うそくせえぞ!

25 :072:02/09/08 14:48
>名
黙るなよ!プッ

26 ::02/09/08 14:48
黙ってねえよ!

27 :072:02/09/08 14:49
>24
富士ランド

28 :072:02/09/08 14:50
>名
黙ってんね!プッ

29 ::02/09/08 14:51
富士急ハイランドを勝手に約すなばか
かっこ良いと思ってんのかぁ?
でお化け屋敷いって怖がる彼女に「大丈夫だよ!俺に着いて来いって」
とかいえたわけ?

30 :072:02/09/08 14:52
>名
黙り王プッ

31 ::02/09/08 14:54
まあお前はせいぜい、彼女に無理やり連れてかれ絶叫マシーンの数々に絶えられなくなって
いいとこ見せられずじまいだったろう?

32 ::02/09/08 14:54
>>30
いや黙ってねえって!

33 :072:02/09/08 14:54
>名
プッ

34 ::02/09/08 14:55
「プッ」はいいからその後聞かせろ馬鹿!スレタイにかすりもしてねえじゃねえか
で、その後はどこいったんだよ!

35 :名無し:02/09/08 14:56
名!
ムキになりすぎ。


36 ::02/09/08 15:00
・・・言えよ・・

37 :072:02/09/08 15:00
>34
俺の家だけど、何か?

38 :072:02/09/08 15:01
アゲタけど、何か?

39 ::02/09/08 15:02
家はいいがその内容をいうんだよ!内容!

40 ::02/09/08 15:03
>>38
何を?

41 :072:02/09/08 15:05
>39
イン・ザ・ベットルームだわさ!
あっ!ごめん君彼女いたときなかったんだったね。

42 :072:02/09/08 15:06
age

43 ::02/09/08 15:06
>072
どうでもいいけどお前の名前センスねえぞ!俺もいえねえが
で!いえあがりました・・・どうなんだ?

44 ::02/09/08 15:08
>>41
「だわさ」ってアンタ・・・しかもインザベットルームって・・・
普通彼女が家きたらベットに一緒になるわなぁ〜・・・で、?そいで?

45 :072:02/09/08 15:10
>44
え・き・べ・ん
あっ!はずかし!

46 :072:02/09/08 15:10
age

47 ::02/09/08 15:12
ごめん。「エキベン」ってなにぃ?

48 :072:02/09/08 15:14
>47
恥ずかしくて言えないわ!


49 :072:02/09/08 15:14
>名
黙るな!

50 :072:02/09/08 15:15
age

51 ::02/09/08 15:16
言えよ馬鹿

52 ::02/09/08 15:18
で、地球は救えたのか!?

53 :072:02/09/08 15:18
ageとくわ

54 :072:02/09/08 15:20
>52
はあ?
まじうぜー
とっとと失せろ!

55 :072:02/09/08 15:21
age

56 :072:02/09/08 15:26
ああーやる気失せた!
ここはもうsage進行でおねがいね。

57 : :02/09/09 21:56
ただ今ちんこ曲がり統計を取っています。
正確な統計結果を出すためにたくさんの方の参加が必要ですぜひ参加してください。
右:90:21.7% 左:289:69・8% その他:35 :8.5% 計:414ちんこ
投票場所は2箇所、ただし重複は厳禁です。
今2ちゃんでもっとも流行のちんこ統計にあなたもぜひ参加しましょう!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025699638/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1031493635/
(コピペして増殖させよう!)


58 : :02/09/14 23:15
はんむにだ

59 :DTという無芸タレントが踊った10年:02/09/15 15:17
     ガダル カナルタカに 
昔は、まっ ちゃんと よ ばれてたのに
何時の日か 、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴され  てる松本

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)