5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ダウンタウンと最近絡まなくなった人達★★

1 ::02/09/08 16:26
昔は一緒に出てたのに最近でなくなった人達を教えて下さい。
その理由も。

大竹まこと・・・ ガキの使いで「そうちゃんかグランプリ」などで仲が良さそうだった。

坂本 竜一・・・ ゲイシャガールズから一切なし。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:28
このトビ終了〜

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 16:34
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

  ノハヽヽ
( (∩´д∩ <ヨイショット
  (   ノ
  (_)__)

   ノハヽヽ
   L、’д’」 <サテト、キョウノトコロハ・・・
  ( ̄つ´д`)
  (___)__)

  ノハヽヽ  <ア、バレタ・・・・
  L’д’;,」
 ( ̄つ´д`)
 (___)__)

4 :名無し:02/09/08 16:43
大竹まこと確かに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:46
ナイナイとも大竹からまなくなったじゃん・・・そうゆうことだよ!

6 ::02/09/08 16:46
吉田ヒロ

7 ::02/09/08 16:46
>>5 どういうこと??

8 :田中ヨシタケ:02/09/08 16:47
YOU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:51
ウッチャソナンチャソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:52
ナイナイと大竹ならジャングルで絡んでたじゃん

11 :あゆみ:02/09/08 17:31
ナイナイは面白いよ!!
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=nainaifan

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 17:45
                 ____
               /@ __\
              /  ,/ノハヽo )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |@,⊂( ^▽^)つ < 新スレおめでとうございまーす♪
               ゝ//__yノ'      \___________
                彡 (,/ (,/



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:47
後藤マキ

14 :hhh:02/09/08 18:50
大竹まことは松本が「この安月給!」と言ってから出なくなったと聞いたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 18:54
加賀まりこ、おすぎ、ピーコ

16 ::02/09/08 19:09
>>15 確かに加賀まりこは昔出てたよね。どうしたんだろ??

17 :ゆうじ:02/09/08 19:17
良スレの予感・・・・

18 ::02/09/08 23:00
あげ

19 :名無しさん:02/09/09 21:59
マジレスで、教授。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 22:03
ごっつ出演時、浜田に嫁さんの事云々言って機嫌悪くさせてその婆に「もう死にますけどね」と言われて、本当にすぐ死んだ婆の師匠。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:05
マタですか、あと半月でダウンタウンスレで埋もれます。そこんとこよろしく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:56
大竹まこと・

23 :5454:02/09/11 01:34
加納店名

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:38
河村隆一
飽きられました・・・ガクトに乗り換え・・・w
DTは売れてる人にパラサイト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:43
ダウンタウンが名づけ親になったくらい、頻繁に共演してたチイチイ(地井武男)
が一時期、全くダウンタウンの番組に出なくなり、なんでだろう・・・
ダウンタウンのこと嫌いになっちゃったのかな?って心配してたら、
奥さんが病気で看病のために仕事を控えてたと知った。(後に奥さんは亡くなっちゃった。
合掌)悲しいことを乗り越えて、またダウンタウンの番組にも出てくれるように
なったときは、嬉しかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:46
大竹まことは、大竹自身が交通事故を起こして、
相手を死亡させる事故になったときから、ダウンタウンと絡んでない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:53
とんねるず
94年フジの秋の祭典では、あんなに良い感じだったのに・・・。
(絡みがあったというより、お互い良い雰囲気だった。松ちゃんが場所取りの
じゃんけんをして負けて悔しがる様子を、後ろ見てたとんねるずが、
笑顔だったり、浜ちゃんがとんねるずの席までちょっかいを出しにいったり・・・。)

28 : :02/09/11 02:44
ダウンタウンも今生き残りで必死だからな。

29 : :02/09/11 03:18
松本コンチータ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:05
>>26
大竹まことは、4年前の松本人志の24時間大喜利で出題してたよ。(これは事故の後)
加賀まりこは、2~3年前の福山との料理の鉄人にでてたよ。
坂本龍一は、3年前のチャンプ5番勝負にでてたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:06
>>27
へ〜見たかったなそれ・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:10
笑福亭仁鶴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:12
今も頻繁にTVに出てる人限定の方がいいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:06
大竹まことと絡まなくなったのは、97年にごっつが終わって
その構成作家である三木聡とのつながりがなくなったためじゃない
(三木はシテイーボーイズの作。演出を10年間やってた)

35 :にしきのあきら:02/09/12 03:17
からみたいけど、からめない・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:32
松井直美

37 ::02/09/12 03:55
和田アキコ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:59
>>34
三木さん入ってたの?
DXでシティーボーイズがコント(というか舞台の一部)をやってたのは記憶にあるが。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:34
江川卓

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 08:34
落ち目のタレントはみんな敬遠する

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:16
>>36
DTDXに出てるよ。松居直美なら。
「松井」直美って人が別にいるのなら知らないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:41
>>34
ただ大竹のランクやギャラが上がったからだろう(ダウンタウンの番組の性質の方の
変化も多少あるが)。実際に出てたのは、ガキの使いとかデラックスの方だし。

要するに今のデラックスや他の何やらのゲストの並びに、今の大竹が収まらない
という事。今でも同じ程度のポジションで番組に出てる事もたまにあるけど
(ろみひーの飯島愛の横とか)おそらく、古くからの縁とかだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:58
大竹まことって、ガキの使いのセルビデオの1本目の
ナレーションしてるんだよな・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:01
トミーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:18
所ジョージ
ダウンタウンの特番で「ラブハンター」の作曲してくれたり(作詞は松ちゃん&
補足所ジョージ)、発明将軍に発明者の立場でゲストに出てくれたりしてたのになぁ・・・。
ダウンタウン自身が若手のころは、所さんの番組にも出たりしてたのに。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:47
中居くん

47 : :02/09/13 02:51
マーシー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 05:43
>>45
秋子が絡んでる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/13 05:53
とんねるず

50 : :02/09/13 06:19
板尾

51 : :02/09/13 07:21
逸見さん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:04
常盤貴子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:25
オジンガー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:33
オジンガーはお亡くなりになったらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:35
辺見えみり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:37
>>55
辺見えみりは、ファミリーで
それぞれ別のDTの番組に出て、絡んでるぞ。
HEY・セブン・DX・・・ってな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:39
>>56 HEYに出たの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:40
ダウソタウソのギャラが高すぎて、そこそこ有名タレントは競演できないのれす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:41
小川菜摘

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:43
>>57
HEYにはえみりの兄ちゃんがね。ユニット名忘れたけど、
ボーカルの女が松ちゃんにナンパされたとかって話てて、
もう一人の男のメンバーも誰かの2世だっていう3人組。
で、ちなみに、DXセブンには、おかんとえみりが出た。
それぞれ別の回にだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:45
田代

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:46
グラサン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:48
>>58
だから品庄をやすいダウンタウンとして売りだそうとしているのだね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:49
有価

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:50
ないない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:50
>>60 あ〜あのチェンジングマイライフっての?
   そうなんだ、サンクス。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:54
 

68 :名無:02/09/15 13:31

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)