5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害やしきたかじん

1 :はーとびーと:02/09/08 20:25
もう飽きたからきえろよ
大阪人だってお前なんかもう見たくないんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:27
芸人じゃないし

3 :何様?:02/09/08 20:35
神様田代まさしをボロクソに言ってたのはこいつです
「もう俺の番組には絶対ださん」

人を半殺しにした木村一八は出してるくせにね〜
吉本だから?

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 20:55
   ワ
.   |        ワ
            |
  しんすれおめー
              ノハヽヽ おめー
    ノハヽヽ     ( ´д` )
    ( ´д` )  (( ⊂   ⊃ ))
((  .⊂   つ ))   ∪ ∪
   ((  UU ))

5 : :02/09/08 23:12
しんじるなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:14
スレタイが椎名林檎のアルバムぽい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:05
>>6
カタカナだともっとそれっぽい。
「老害ヤシキタカジン」

8 ::02/09/09 20:41
大阪で人気あるとおもわれたら困る
全然ないですよ

9 ::02/09/09 20:43
でも下手な芸人よりは無茶してるしネタ持ってるでしかし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:47
悪人。タカジン。よいどれ芸人。

11 :あほ:02/09/09 22:57
こいつのファンって水関係だけでしょ

12 :      :02/09/09 23:01
たかじんもうっといが、
取り巻き軍団がコイツをヨイショしてるのも見るに堪えん

13 :たーじん:02/09/10 20:49
人の悪口行ってるだけジャン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:58
>>12
はげどう
コバンザメ芸人サビローや北野誠もウザい

15 ::02/09/11 20:52
たかじんの番組で人の悪口ばっか言ってる
東京のヘタレタレントも

16 : :02/09/11 22:37
まあ悪口はたかじんの番組に限ったことではないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:46
結局、東京進出できなかった
負け犬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:56
一応、歌手らしいのですが…
歌はどんなのか知りませ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:03
終わってるタレント語ってもしょうがないでしょ

20 :そう:02/09/14 21:36
こいつのうたなんてしらんでしょ

21 :正義正当司法行政:02/09/15 14:54
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本は松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長ガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:57
今一番嫌いな芸能人だな
射殺したい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:59
こんな奴が番組持ってるなんて関西のレベルも低いね

24 :関西発:02/09/15 15:09
関西もそこは心得ていて、関西の局制作の全国ネット番組にはたかじんを使わない。
司会といえばたかじん、上沼、ハイヒールの関西ローカルにはもううんざり。
悪口と張り芸だけ

25 : :02/09/15 16:53
俺の主観で言うと「毒舌」と「悪口」があって、
たかじん、上沼は、「悪口」の方。
毒舌ではない。

26 : :02/09/16 04:43
たかじんって大阪でも嫌われてるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:45
うん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:19
たかじんは凄いよ
松本の批判しちゃうんだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:07
うざい、老害、負け犬と言いながら君たちは今日もたかじんの番組を見る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:43
>>29
漏れも昔はそうだったが最近まったく見なくなった

31 :びゅ:02/09/17 20:39
だって不潔だもん

32 :  :02/09/19 00:17
たかじんも昔ほどの毒舌やなくなったね。
しかし人気はあるよ。好みはあるやろうけどね。
しかしギャラの高さが物語ってるように人気はある。
東京進出した芸人で面白いやつって少ないような気がするけど。


33 : :02/09/19 00:40
大阪のおばはんの全国のタレントで好きな人ランキング1位らしい。
このたかじんが。
他の層には人気0って自分でも言ってた。

34 ::02/09/19 11:50
正統派、本流派芸人じゃないんだ、マニア向け亜流芸人ってことかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:56
でも、東京から来た人はかなりな事喋って帰るよ。
みんな言いたいんじゃない?
言わせてたれば?


36 :k:02/09/24 08:31
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)