5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 松本人志はどこまで醜態を晒せば気がすむのか

1 : :02/09/08 20:30
笑えないギャグ 滑りまくるボケ 
自分で言ったボケに自分で笑う情けなさ
相方のチンカス浜田にすら呆れられるほどの寒いボケ

一体 松本人志はどこまで醜態を晒すのか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:30


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 20:32
またアンチスレ立った。
留まる事を知らんな。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 20:56
            , ー ―‐ 、
           / ●    \ 〃
          /∩        ●ヽ
           | ∪   ▼     |
           | °   人     |
            ヽ           /
           \       /
          〃  ー −
               |
           ノハヽヽ| ♪ 新すれおめでとうございまーす
           ( ´д`))
          ι    /
            |   |
         ((  .し`J
.
`````````````````````````````````````````````

5 : :02/09/08 23:34
松本なんてチンカスだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:40
>>1
そんなことより、今日は松ちゃんのバースデーなんだから。
このスレの誕生日と一緒だね。お祝いしてよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 23:54
松ちゃんって意外に自分の笑いのツボは幅広いよね・・・。七変化でいつも先に
やられるもん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 00:09
考えすぎなんだよね松ちゃんて。
しかも面白い方向に考える。
嫌いな分野だと思ってる以上に嫌な方向に考える。

9 : :02/09/09 00:26
浜田はテレビ東京の仕事やNHKまで幅広く広げてる。
ボケ無い松本に浜田は必要ないよな。もう解散して自由に仕事しなよ。浜田さん



10 : :02/09/09 01:19
今日のガキも滑りまくりだったな松本。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:20
95年で引退すべきだった。まじで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
>>1
どうせ立てるならもっと笑えるスレにしろよ
ワンパターンすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
放送室みたいにゆっくりしゃべるのはいいんだが、テレビの松本は
テンパってる上にろれつが回ってないからしゃべりが聞き取りにくい。
老化は脳だけじゃなく身体にも及んでる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
ヲタにもアンチにも醜態さらしてまで
重複スレ立ててるとはまぁなんて必死なんだか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:24
今の松本の笑いはレベルが低い
若手が松本に引導渡すようなことないから、10年後も20年後も醜態さらし続けると思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:25
>>12=>>14
松本を支持するのはもはやこういう信者しかいないんだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:27
イエスマンと化したブレーンが悪い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:28
>>16
都合の悪いレスは全て信者と決め付けか。哀れだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:29
>>15
なんで引導渡せないの?

早いこと隠居してほしいわぁ。もう賞味期限切れだよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:30
アンチは自分の思い通りにいかないとすぐ怒るからね
アンチなんて自己中心的なおたくばっか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:32
松本に表立ってつまらん!と言う若手がいたらそいつは偉い。
面と向かっていったらもっと偉い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:34
松本が許されるなら森脇も許されるだろうし、中山だって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:35
もう20年経つんだ。そろそろ凄いヤシ出てこないかな〜。
飽きた正直。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:35

すぐ客いじりに逃げる癖なんとかしろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:35
アンチ必死やね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:36
才能ある若手はいっぱい出てきたけど、テレビに出るためには
終わった芸人にもこびを売らなければいけない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:38
第三世代以上の芸人は面白い若手なんてつぶしにかかるでしょ。
自分らの利権侵されかねないんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:39
ここ10年で名実ともに這い上がったのは爆笑問題だけだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:40
高須と一緒にテレビ批判してる様は情けないな。確かに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:41
爆笑か〜結構好きだな俺。
お笑いオンリーの番組を早くやって欲しいぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:41
若手のころは偉才・鬼才だったけど、今はただの人だよ。
感覚で勝負する職業なんてそう長く持たない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:42
笑いで「ただの人」になったから、価値観で少しでも「俺は他人と違うぞ」と主張しはじめた。
で、つまんなくなった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:45
ブレーンに恵まれないとか、イエスマンすぎるとかいうけど、
松本が積極的なブレーンを求めてないだけだろ
人に指摘されることに耐えられなさそうだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:45
>>32
言えてるなそれ。
他の何かのせいにしてる所もイタイ。
自分では気がつかないもんなのだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:47
典型的な自己中だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:48
テレビで面白いことやってからラジオででかいこと言ってくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:48
一体何個立てば気が済むのか松本スレは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:49
個人的には97年3月ぐらいまでが面白いと思えた。
今はたけしと似たような存在だね。

39 :名無しさん:02/09/09 01:52
映画撮ったり密着取材受けたりたけしへの憧れが年々増してるようだ。
SASUKEも色々見ても笑えないであろう注釈つけた上で公開したあたりが、
「みんなやってるか」に通じるものがある。
考えてみれば笑いの質もオチも似たような作品だったね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:52
たけしはうまい事変化したと思ったよ。
結構冷静に自己分析してるしさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:53
こないだのベネチアの時みたいに、たまに怒るからたけしの怒りには説得力や怖さがある。
松本はしょっちゅう怒鳴ってて威厳感じない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 01:55
ホントこのままだと歴史に残る老害芸人になりかねん。
誰かが言ってやらんとイカン
「お疲れ様でした」と。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:55
笑いの神に見放された男

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:58
劇団ひとりやシャカやおぎやはぎやバナナマンらのネタ番組見て、
松本より創造的な笑いしてるなと正直思った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:59
笑いの神とか神がかり的なこといってるからいけない。
単に才能かれて実力おとしただけ。

46 :名無しさん:02/09/09 02:00
とりあえずここ数年は理屈にこだわりすぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:01
確かに、今の松本見るとおぎやはぎのほうがおもしろいね。
早くコントやってほしいディープな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:02
菅野美穂を使って、たけし以上の映画を作ればいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:04
今と昔じゃボケる時の表情が別人だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:04
早朝の番組と筋肉の番組でまた評価落としそうな悪寒。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:06
EXテレビにゲスト出演したビデオ見たけど、紳助のボケまじりのトークされても
じっと紳助の顔見てたまに愛想笑いしてるだけだった。
それに引き換え松紳はもうあれだな。笑い病。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:07
>>49
!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:07
>>52
どうした?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:08
金と女と名声が松本を別人に変えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:08
昔はさんまが松本を笑わそうと思ってボケまくったさんまに
無表情だった松本
立場は逆転してしまったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:11
あと、首をかしげるだけの松本に上岡さんが「無愛想やなぁ」と言ってた。
もともとのダウンタウンのスタンスって浜田が表向きの笑い声を担当して、松本は冷血ってとこなんだよね。
ピン活動するうちに自分で笑わなきゃと思い始めたのかもしれない。
(それ以前にゲラになっただけだとも思うけど)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:11
日経エンタで「おかんとマー君」は自分が考えたコントじゃなくて
高須が考えたコントと言っていた。
「おかんとマー君」でごっつを見る人が増えたらしいが、
松本自身はあまり好きなタイプのコントではないらしい。
一方松本が本能のままに作ったコントが一般に不評のとかげのおっさんでしょ。
やはり元々松本自身の感性自体がそれほど面白くないのでは

58 :名無し:02/09/09 02:11
ここの人って笑いについて深いな…初めてこの板きてちょっと感動した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:11
優香にパイずり&フェラを同時にしてもらえば落ちぶれるよ普通

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:13
EXテレビといえばテレビを見ながらうだうだトークする回にダウンタウンがゲストで出たとき、
「夢で逢えたら」が流れて紳助が手放しで褒めても、松本は「そうですか?」と首かしげてたよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:14
>>58
たぶん、月曜のこの時間帯だけだと思うw
普段は内容そっちのけで視聴率片手に自分の好きな芸人賛美
もしくは嫌いな芸人こき下ろすだけの板だからw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:14
松本のセンスを一番直に発信した番組は「ダウンタウン汁」でしょ。
俺はあれが激しく面白いと思うんで、もともと感性がつまらんとは思わない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:15
たまにビー板いってポールヲタばかりでジョンがけなされるとショボンとなる。

64 : :02/09/09 02:15
芸人板の住人はみんな何をそんなに怒ってるの?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:16
>>60
やっぱ、松本の感性っておかしいな。
周りの構成作家やら、浜田やら後輩やらがブレーキをかけてやる
もしくは諭してやらないと、どんどんおかしな方向にいっちゃうよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:16
>>64
それは俺にもわからんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:17
今じゃ回りは手放しで褒めるやつばかりで、しかもそれを真に受けるからな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:19
夢逢えを面白いと思ってない松本に萌え

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:19
>>65
それの集大成がとかげのおっさんなんだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:21




>>65=>>69

71 : :02/09/09 02:21
即興への固執ぶりが最近健著ね。テレビでは特に。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:21
作り手としての松本

笑いを発信する演者(コント以外でも)としての松本

まあみんな後者の松本が衰えたと思ってるんだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:22
松本や浜田がつまらんという分には構わないけど、高須まで便乗してあの番組はダメだったと言ってた。
>夢

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:22
>>70
違うw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:22
俺はもっと勘違いしてほしいと思ってるんだけど
最近は逆に物わかり良すぎなんじゃない?
アンチからすればこれ以上勘違いするなって感じだろうけど
今はほんと中途半端

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:23
>>72
両方だよ。
作り手としても理由つけて新作つくらないから終わってる。
(ごっつSPも期待はずれだった)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:26
みなさんに是非聞きたいです。松本人志を越える人物、コンビは今いますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:26
>75
確かに天狗になってるときのほうが面白いオーラが漂っていたし
素晴らしいボケ方をしていた。何しろ自信に満ち溢れていたな。
けど天狗になったからこそ衰えた時のことを考えずに
何も対策練ってなかったともいえる。
まあお笑いの訓練てのがどんなんなのかは知らんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:28
>>76
俺はごっつSPは野生の王国とフライングザビエラーは面白かったと思う。
あと板尾とキムと遠藤の歌も

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:35
>>77
ヲタがそういうことを聞いてる時点で終わってると思う

81 : :02/09/09 02:51
でお前らは又ごっつ的な事をしてホシイか?
それとも心から見切り付けたか?

わらいのじかん・・・わらいのじかん・・・わらいのじかん・・・
アレでファン以外の人間も松本の「劣化」を確信したよな。
普通はさ誰でも必死に次の事考えるんだよ。とんねるずだって
たけしだって、さんまだってどんな芸人(芸能人全般)違うアピールの
仕方をするんだよ。まぁ当たり前だよ。でも松本は何もやらないし
やってない。何かヤリながら7だのだったらこんなにがっかりさせられる
事もなかった。

82 :  :02/09/09 02:58
ダウンタウンが新番組すんねんで!えぇ〜マジで!絶対みるで!
それが「伝説の教師」可もなく不可もなく・・・中居との絡み以外糞だった。
なんか松本自身の起爆剤にもならなかった・・・

ダウンタウンが新番組すんねんで!えぇ〜マジで!俺っ絶対みるで!
それが「わらいのじかんだった」だった・・・不発

ダウンタウンが新番組すんねんで!えぇ〜マジで!俺っ絶対みるで!
それが「わらいのじかんだった2」だった・・・不発

ダウンタウンが新番組すんねんで!えぇ〜マジで!俺っ絶対みるで!
それが「松本伸助」だった・・・お笑い番組じゃなかった・・・

ダウンタウンが新番組すんねんで!えぇ〜マジで!俺っ絶対みるで!
それが「ダウンタウンセブン」だった・・・コメント不可能





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:00
>>82
伝教は俺は普通に好きだった。
他の部分に関しては同意する。

84 : :02/09/09 03:00
お笑いって最初にある程度期待値を設定して見るもんだから、
裏切られたり期待値にいかなかった場合の落胆も大きいわけで。
アンチスレ乱立というのは依然として期待値が高い、あるいは、
松本以上の期待値を設定できる芸人がいないってことなのかな?

とこのスレを読んで思いました。おわりw。

85 :(´ー`):02/09/09 03:06
すばらしきかなプラス思考

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:08
ごっつを終わらなさなければね。
なんだかんだ言ってとんねるずもみなおか続けて
今じゃ名物長寿バラエティの仲間入りしてるしね。
1つの番組を大切にして息の長い活躍をすることが大事なんだと思った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:11
>>86
そんなとんねるずベタ誉めしなくていいから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:14
>>87
みならってほしいという意味をこめてなのよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:15
>>88
ここのスレ見ての通り
浮いてるからやめてね

90 : :02/09/09 03:16
煽りにもなってないクソレスを拾ってあげることはないと思われw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:17
>>88
TNに興味ないからどっかいってくれ頼むから

92 : :02/09/09 03:18


   今誰の天下だ???????




93 : :02/09/09 03:18
スマップじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:19
まあ芸人ではないのは確か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:19
>>89
嫌です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:20
しかもとんねるずファンて若い芸人知らないから嫌だ
話にならないしDTばかり気にしてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 03:20
そんなに器用な人には見えない。
松本は芸人としては一流「だった」と思うが
タレントとしてはアマチュアだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:22
ダウンタウン信者はとんねるずのことばかり気にしてるけどなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:23
>>89-91
お前らがこのスレを理解していないと思うが
信者のくる場所じゃないぞ

100 : :02/09/09 03:23
>>97
おまえ、何様だ?w

101 :97:02/09/09 03:25
>>100
脳内評論家です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:25
>>98
普通に気にしない
いつまでもまとわりついてくる感じがするよTNヲタは
こっちとしては違うベクトル向いてるんで
いい加減気づいてほしい
TNとDT同年代だからどうしても分かるんだけどね


103 : :02/09/09 03:26
お笑いの話しに出てきたとんねるずの話しさえ敏感に
反応する信者ってウザイ。話し合いにもならない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:26
>>99
せっかく良スレになったんだからいいだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 03:26
>>90はどっちの意味にもとれるな(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:27
>>100>>102
だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

禿信者寝ろ!!藁

107 : :02/09/09 03:27
とんねるずとダウンタウンって
めちゃくちゃ仲悪いんだよ。

108 : :02/09/09 03:28
なんかグダグダになってきたねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:29
>>104
アホか。禿スレでマタ−リ、しょぼーくやっとれw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:30
だいたいTNで語るって
どうやって語るんだよwあまりにも難しいよ

111 :100:02/09/09 03:33
>>106
信者でなくて、脊椎反射で書いたんだ
ごめんよ。
僕、逝きます。

112 : :02/09/09 23:03
良スレage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:44
どっちかっていうと、ダウンタウンがとんねるず意識してたんだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:38
>>78
「年をとったら才能が枯れるから引退する」という最強の対策を
うってた。これがまさに諸刃の刃で、実行できないとこういう
悲惨な結果になる。

115 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/10 06:42
>>114
そうなったら君らの恰好のネタになるよね。
だって君ら低脳には分かりやすくて煽りやすいネタだもんね。
うんこちゃん

116 : :02/09/10 15:01
松本人志って…(藁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:03
松本一死(完)

118 :@:02/09/11 23:56
寒いよ松本

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 23:59
>118
こんな日でもですか。。。可哀相な人。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:06
日テレから干されるのも時間の問題かもね。あの人みたいに。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:13
           禿げ坊主(完)  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:26
コント55号・・ガリンシャ
ドリフタ−ズ・・ボビー・チャールトン
タモリ・・フランツ・ベッケンバウアー
さんま・・ペレ
たけし・・ヨハン・クライフ
紳助・・ミシェル・プラティニ
石橋・・ディエゴ・マラドーナ

松本・・野人岡野


123 ::02/09/12 17:27
こっちでもやってるのか…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:31
石橋がマラドーナって・・・

石橋・・木梨憲武
これが正解

125 :  :02/09/13 13:32
あの駄作の「遺書」が売れたのがすべての間違い。

126 :松っつん:02/09/13 13:56

松本の悪い病気は自分のことを棚に上げる.前に批判していたタレントと今同じことを、
タモリやたけしに「楽に仕事している」
さんまに「ぎょうさん女並べて〜」
自分は「コントやってる」
今はコントもやらず、ぎょうさん2流タレント並べて、そのタレントのエピソード話に頼る。
お笑い芸人ならおまえ自身がおもろい話してみろ。
松本は終わった。





127 :松っつん:02/09/13 13:59
松本は落ち目.裸の王様。
松本は終わった。

128 :DTオタ狩り:02/09/13 14:04
地道な運動が実を結んだ。
アンチがんがれー。(だが石橋嫌いだ)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:10
時間ずらすか読点どっちかはずせよ(ワラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 15:02
松本人志=キモイ・ハゲ
終了

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:06
>>1
全くその通りだ

  

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:11
はげきもい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:17
禿志ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:24
ほんとどこまで醜態さらすんだろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 20:24
                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < 松本が嫌いなら無視すれば良いだろ 
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< お前が家や学校でされているようにな!
     ⊂    つ  |
       人  Y     \ _____________
      し (_)




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:41
エメジャケ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:49
  



  

138 : :02/09/14 10:22
まだ〜?早く笑わせてよ松本くんW

139 :松本:02/09/14 11:27
いじめないでくださいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:15


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:21
どないやねん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:22
ωωωωωωωωωωωωωωωω

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:42
無意味にageるなや

144 : :02/09/16 14:03

昨日のガキも滑りまくりだったね松本


145 : :02/09/16 18:12
寒み〜よ松本

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:26
ΥΥΥΥΥΥ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:21
po

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:26
65 :中川絵美 :02/09/17 13:42 HOST:YahooBB219034164019.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020167260/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029735327/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031415866/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029229397/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028475925/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027249090/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023696811/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031070152/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023298230/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021991683/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029063207/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032119209/l50

削除理由・詳細・その他:
全て重複スレです。お笑い板で松本スレの乱立や重複が迷惑です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:41
うんこちんちん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:59
今週の「テレビガイド」に中居と肩組みながら
にやけてる写真が載ってたが・・・気持ちワルっ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:03
>>150
松本実はホモでした

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:05
松本実?
松本、実はホモでした

153 : :02/09/21 01:35
松本大人気だなW


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:29
ゆうか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:31




















156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:46
がんがれ

157 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/23 09:38
松本はあと10年恥を晒す。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:42
孫策

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:45
アンチが多いのは人気の証拠

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:51
しかしその割には石橋は人気ねぇなぁ
根本的にこの二人はどう違うのだろう?

161 : :02/09/24 14:39

この間のガキでも滑りまくりでしたな>黒光りハゲ松本

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:48
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:56
40歳で引退しろよ

164 : :02/09/26 13:28
 

165 :ナイナイはマジで糞:02/09/26 14:13
といいつつ松本の出てる番組観るくせに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:05
>>165
名前に禿どう

167 : :02/09/26 21:59
日テレで醜態さらしてます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:02
みてません

169 :名無し:02/09/26 22:02
松本って「いいとも」の客の事バカにしてたけど
松本の客が一番頭悪い

なんだよ今日の客は?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:03
松本が一番頭悪いよ

171 : :02/09/26 22:04
まっちゃんにはがっかりです。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:04
生だからどうしようもない

173 : :02/09/26 22:06
この番組見てると浜田いらねぇな ガキも中居でいいよ

やっぱり浜田は足引っ張ってるな

174 : :02/09/26 22:09
しかし松本の笑った顔ってキモイな
ありゃ放送コードすれすれだぞ


175 : :02/09/26 22:12
松本って生放送に弱いな
グズグズやん…



176 :名無し:02/09/26 22:18
浜ちゃんとなら、パニック、ヘタレ風味の笑い芸になれるけど
これじゃただの晒し者じゃん・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22


   死ねよジャニの犬!松本!



178 : :02/09/26 23:16
糞つまんねえ

179 : :02/09/26 23:20
いや、マジできびしい

生はホントきびいしいな 

もういいよ

180 : :02/09/26 23:27
DTヲタは自分たちが一番笑いが解ってると
勘違いしてるとこがイタイ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:29
おもしろかったよ!
松本のリアクション芸 w

182 : :02/09/26 23:32
DTヲタってなんであんなにジコチューなの?
自分達は笑いを解ってる、ほかのファンは解ってないみたいな あの態度。


183 : :02/09/26 23:33
>>182
俺もファンだったが、今日の馬鹿な書き込みみて嫌になったよ。
アレをほめるのは馬鹿だ。

184 :名無しさん:02/09/26 23:40
まっちゃんって、浜ちゃん以外と組むと、受け身になるよね。
上げ膳据え膳のまっちゃんなんて〜。
それは浜ちゃんにも言えるけど。
接待扱いされるお笑い芸人になってほしくないー

185 : :02/09/26 23:57
まさかジャニヲタに笑われるとは…とほほ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:01
トークできない→リアクション芸
芸がない→過去の映像をひっぱってきて笑われる
数字とれない→まるみえからセット、VTRを頂戴する

松本は完全に終わったね




187 : :02/09/27 00:02
出川とリアクション対決させたいね。


188 :通行人さん@無名タレント:02/09/27 00:10
>>183
同意だ。
テレビ番組板で苦言を呈したら、とんねるずヲタのせいと解決されたよw

189 ::02/09/27 00:17
正直けっこうおもしろかったし
ただびっくりした姿や恥ずかしがる姿を見せるだけの番組も
松本人志だから持たせられたんだよね。


でも今「遺書」を読み返すととても虚しい。

190 :名無し募集中。。。:02/09/27 00:20
このスレの住民が、
唯一まともなことを言っている!
・゚・(ノД`)・゚・


折れも実況追い出されました。

191 :名無しさん:02/09/27 00:29
だってダウンタウンファンなら、あんな素でマヌケな松本なんて嫌でしょーが!
突っ込まれてこそ! 突っ込みされてこそ! なのに・・・。
中居は頭良くてキレてる人物だと思うが、松本と二人で馴れ合いを見せられてもなあ。
浜田がいてしきって、松本中居の痴態を見る。
ならだいぶしまっただろうに

192 : :02/09/27 01:48
客席のジャニヲタにご機嫌を伺って喋る松本・・・・・・
確かに浜田がいれば態度も変わっただろうにね。
俺個人的にはかなりのイメージダウンだ。松本さん、正直グズグズでしたよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:08
やってしまいますた・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:11
昔からグダグダでしょうに若いときはテンションでなんとかしたというだけで

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:12
いいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:13
松本って方向転換のつもりだったんだろうが、まだまだ松本に
期待をしている奴はおおいと思うよ。

コマネチでたけしと対談してて、僕も割り切って着ぐるみ着て
金もらう事するのかな〜とか言ってたが正直まだ早すぎ。
もうそれするならかなりのファンが去るでしょうね。

もう2回目無いよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)