5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女のえじきな芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:11
誰がいる?・・・駄スレ・・・か・・・。

2 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/09 00:12
駄スレ・・・・・だ。

3 :内村:02/09/09 00:12
俺?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:12
・・・・誰がいるだろうな

5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/09 00:13
     名   前:        ほりり     ん  祭    火)
 
                             り◆KEN.   投  稿    8/06(
                          日     :20 R 
                               12:28   xdA    
                  02/0 ご
       新       め で    ざい  ま ー             
     彡    スレお    とう
(ノ´д`)ノ                       す

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:14
UNはある・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:16
若手はほとんど餌食だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:19
>>1は立て逃げですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:21
内村とか多そうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:23
そうかそうか立て逃げか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:25
ウエッサイ!

12 :  :02/09/09 06:01
スレの数と同様、松本(DT)と内村(UN)が多そうだ。
若手芸人のが多いかもしらんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:03
とんねるず→ありえない
ナイナイ→あると思ったがない
ダウンタウン→松本は意外とあるかも
ウンナン→内村にアリアリ。周知の事実!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:12
ロザン菅
麒麟川島
キンコン西の
ランディーズ高い
チュートリアル得意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:18
>>13
松本は本人の言動がすでに誘導してるとしか思えん
生活感の無さも逆にネタの宝庫
ウッチャンは存在そのものがネタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:33
>>14
その基準は何なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:37
内村・UNは若手に負けないくらい多いと思われ。
知り合いの同人女(base若手同人)がUNには負けるって言ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:39
15にワロタ
>存在そのもの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:41
ナイナイって多いと思ってたら、全然なかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:05
とんねるずは野猿影響で少数ながらあるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:49
>>13
君、小学生?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:50
野猿は多いね。
あれだけメンバー居るし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:37
>>21
高校生だけど、なんで?
そんなにバカっぽい文章だったかな…落ち込む〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:46
このスレは内村ヲタが占拠しました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:49
内村大嫌いですが、何か?
予想で答えただけ…内村ヲタと勘違いされたら困る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:57
baseヲタだけど、ウンナン関連(ウッチャン?)多いのは事実だよ・・・。
私はロザンしか興味ないんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:05
野猿確かに凄い、
撤収した今でもまだ凄い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:15
内村多そうだな、ヲタか同人かってくらい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:27
松本は無いぞ、殆どが実生活では存在感の無い
卑屈ないじめられっ子の厨房だな。屁理屈だけのガキばかり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:29
>>3
そう、お前!

31 : :02/09/11 22:32
>>15
松本誘導してるか?全然感じないが。
お笑い芸人自体同人て少なそう。
つうかsage

32 :今夜が山本。:02/09/12 02:49
キンコン、ロバートは確実。
昔、ネプチューンの同人誌が売ってるの見た事あり。
液まみれ芸人なんてヤダ。

33 : :02/09/12 06:43
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028333995/l50
↑ここみる限りではbaseだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:54
野猿同人の友人が居るけど、多いのって誰?て聞いたら
baseとウンナンと内村だって言ってたわ。
意外に思った。ナイナイってテレビで同人受けしそうなことやってるから
ナイナイが一番多いのかと思ったら、無かったらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:08
ウンナンのなら今も結構あるよ、UNの同人サイトも結構ある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:42
ウンナン=内村
だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:44
松本×内村もあるね
DTも昔は多かったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:46
ネプの泰造×内村
を見かけた事があるのですが(某イベントで)
あれは何ですか?ウッチャンって多いですねぇ・・・。
あと、書かれてますけど野猿も。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:49
あの同人ってなんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:53
知らない方は、ここは関係ないものとして
無視しても困らない
そんな程度のものさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:24
さいですか。ありがとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:43
>>39
同志が集って自費出版で本を出す事

やおいとは全然関係ないのでそこのところよろしく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:45
同人女というと、
古くは与謝野晶子とか・・・

逝ってきますだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:46
以前のスレでも出てたが中川家で、ってのはさすがに引いた。
確かに妄想だから近親相姦とか関係ないとは思うけど・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:05
中川家ってあんの?
それはちょっと引くね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:15
ウンナンの同人誌なら、動物主人公の持ってるぞ。

47 :名無しさん:02/09/12 20:51
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1031648516/l50
↑baseらしい。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:58
ウッチャンヲタは同性愛のコント好きだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:59
>>47
今更そんなアド貼ったってそのスレ死んでるっつーの。
しかもbaseは自分たちが仕向けてんだからえじきじゃないだろ。
むしろ釣られる方がえじきだろ。やつらの金づるになるんだから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:13
同人の芸人オンリーイベントじゃあ7割ウンナン・・・つーか内村受けだ。
多種多様の若手とヤリまくってるぞウッチャン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:22
やめて〜。ウッチャンで遊ばないで〜。

52 : :02/09/13 00:50
志村けんがもの凄い勢いで若手に輪姦されてる同人誌が読みたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:36
ウッチャンからはそういうオーラを感じる人が多いのかもね〜。
私は、どの芸人の同人にも興味ないわ。
志村けん>>52のそれは見てみたい気もするけど。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:05
つうか内村エロい雰囲気がするから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 18:48
>>52
相手はダチョウ倶楽部とかか?(w
でもドリフなら、自分は何もせず偉そうに指図ばかりする
長介がキレた他の4人に輪姦されるというのも捨て難い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 04:12
12日のロザン単独での、ロザンの2人がじゃれあってたXを見た同人女はさぞ喜ぶんだろうね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 05:14
>>49 下2行に同意 鬱

58 :  :02/09/14 15:19
志村けんがもの凄い勢いでいかりやの口にチンコねじこんでる同人誌が読みたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:03
ここにドリフのエロ小説書く勇者は現れないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:43
>>55
ブーはその巨体でいかりやを押さえる係。

61 : :02/09/15 15:11
早朝ラジオ体操タレント松本

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)