5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢部浩之は2枚目?3枚目?どっち?

1 ::02/09/09 05:01
本人は2枚目だと思っていると思う。
しかしブサイクと言う人もいたりかっこいいという人もいたり
本当はどっちなんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:01
4枚目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:02
犬顔


〜終了〜

4 :ファンじゃないけど…:02/09/09 05:02
2枚目だと思う
やべっちかっこいー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:02
微妙だね。でもカコイイよ
岡村さんの方が好きだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:02
やべっちとか言ってる時点でファンだろ。きも

7 :ファンじゃないけど…:02/09/09 05:03
ファンじゃなくてもいうよ…
そういう決めつけもきも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:05
やべヲタの自演で終始しそうなスレだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:05
昔の写真見たらめちゃカコヨカタ
今は微妙…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:05
チュンバが好きです

11 :ナナシマ:02/09/09 05:05
矢部の顔面偏差値60くらいある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:05
芸人は顔じゃないわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:06
>>9
昔のっていつくらいの?

14 :ファンじゃないけど…:02/09/09 05:07
ちなみにファンじゃないけど
松ちゃん、浜ちゃんとかもいいます。
うっちゃんなんちゃんも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:08
>>13
高校だと思うけど、なんかの番組で見た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:09
ナイナイのファンって自虐的な人多すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:10
やべヲタってこういうキモいのばっかなの?芸で評価してやれよ芸で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:11
>>15
そうなんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:14
>>17
別にこういうスレが立ったからって、芸を評価してないとは言い切れないと思う。
芸人としても好きだけど、たまにはこういうスレも立ててみたんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:15
誰か9時9分に岡村のスレ立てろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:17
芸人板に立てない方が盛り上がったな
板違いで消されるけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:19
カコイイ時とキショイ時がある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:20
>>14
じゃあ誰のファン?この板にいるということは

24 : :02/09/09 05:29
もうすぐ相方の岡村が書き込んでくれるだろうな。
いいね、2ちゃんねるでコンビ愛見れるなんて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:39
ナイナイサイズさっき見たけどおもしろかった
ガレッジがゲストの回。ゴリの「ナイナイには愛がある」発言の時の
ナイナイの反応がなんか良かった

26 : :02/09/09 05:43
ところで芸ってなんですか?
自分は1でも17でもないし
厨だからよくわからないけど、
やべっちを見て、さすがだなとかすごいなと思ったりするけど。
かなり必要な人間だと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:45
チュンバage
おやすみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:49
>>26
どこら辺が凄いと思うのかくらい書いてね

29 : :02/09/09 05:57
↑アンチが偉そうだな、オイ。

30 :  :02/09/09 05:59
>>28
ナイナイの番組とか見てて。
例えば会話してて言葉の返しとか、反応とか
あの笑い声とか間とか、自分には絶対真似出来ないと思った。
かなり努力してそう。
ちなみに自分はナイナイのファンではないので
この感想で「ナイナイファンはばかだな」とか思わないで下さいね
ただのナイナイが好きなお笑いまったくの素人だから
ファンの人とは関係ありません。
別に自分の事をアホだなこいつと思うのは構いませんが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:01
>>23
ある若手芸人のファンです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:02
>>28
笑ってるだけなのが凄い

33 :age:02/09/10 05:46
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:35
>>31
まさかキンコン?

タコ踊りするとは思わなかったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:41
違います!キンコンじゃないですよ…
ピン芸人です。
てか、どうでもいいこと何度も書いてスマソ
いい加減にスレ違いですね。それでは

36 :age:02/09/11 19:34
a

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:52
ホゲー

38 :ミコ ◆ESwLv1y. :02/09/15 02:57
格好イイと思うのですが。

39 :ミコ ◆ESwLv1y. :02/09/15 03:20
爆オンすれで叩かれた私だけど、何かした?!
自作自演もしてないっつーの。ちなみに私は本物。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:28
ここではすぐ自作自演って決めつけられるからね…
気にしない方がイイよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:08
>>24
どのレスが岡村さん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:17
矢部かっこいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:18
↑矢部が自作自演

44 : :02/09/15 16:27
矢部のこと5枚目くらいだと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:28
私美的センス狂ってるけど、カコイイと思います!

46 :じゃあ:02/09/15 16:33
>>45
かっこよくないじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:06
ひろくん、かっこいい!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:10
↑ひ○みちゃん、こんばんは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:05
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ   

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:18
芸人は顔じゃないけど、矢部はかっこいい。
TVに出てると見入ってしまう。
古いタイプの男前だが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:19
>>49
マルチやめろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:19
>>3
同意。でも何故かカコイイよ

53 :他が酷すぎるような:02/09/16 17:43
吉本芸人では明らかに二枚目でしょうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:46
普通に考えると、ブサイク。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:24
やべっちFC

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:35
矢部ってかっこいいのか?個人的にはブサイクだと思うんだけど・・・・・・・・・。

57 :もの:02/09/17 08:01
私はやべってぃーと同年代。年のとり方いいと思う。
10代の写真→クラスにいったらモテそうな男。
20代前半で今でいうキンコン西野っぽいと感じ?色男&雰囲気エロちかったけど
最近は大人の男の雰囲気あるような。今のべーやんに声かけられたら抱かれるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:54
キモイスレ・・
ナイナイのスレって大概キモイがここは特にキモイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:59
ぶさいくじゃないよ。男前だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:00
ブサイクじゃん。ってか、キモイよね。あの顔。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:01
ホリケンぐらい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:03
お・と・こ・ま・え

63 :矢部ねぇ:02/09/17 18:10
2枚目でもないし、3枚目と言う程おもろくない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:13
糞スレ認定

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:15
かっこいい。ひろくん、かっこいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:16
ひろくん、かっこいい。
かっこいいったらかっこいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:53
矢部かっこいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:00
岡村>>>>矢部>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>漏れ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:56
ひとみちゃん、荒らすなよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:42
べーやんはかっこいいよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:44
どこが2枚目なんだ。
岡村のが男前じゃないか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:12
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 1さん、助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:19
>>71
岡村はサル!岡村はサル!
矢部はかっこいい。男前。
芸人にしとくのがもったいない!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:23
>>73
矢部は貧相なように見えるのだが・・。
岡村はよく見りゃすごく男前だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:24
岡村は鼻の下半分にすれば男前

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:26
>>75 笑。同意。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:50
ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。
ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。
ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。
ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。
ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。ひろくん、かっこいい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:01
>>77
ひとみちゃん漏れと友達になってください!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:28
ひろゆきLOVE

80 :名無しさん?:02/09/21 02:43
普通に2枚目だと思うが
ジャニーズと比べてる香具師がいるのか?

81 : :02/09/21 03:08
正直20代前半の頃はキモイと思ってたけど
いい感じに年取ってきたな
40近くになってもかっこいい感じになってると思う

82 :いー:02/09/21 11:20
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない
ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない  ひろゆきしか見えない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:39
老け過ぎだろ・・・

84 : :02/09/21 12:04
アンジョンファン=矢部

85 :nai:02/09/21 12:22
あたしは正直男前だとは思ってなかったけど、本人を生で見ると本当に男前でしたよ。

86 :名無し:02/09/21 12:31
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 
矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 矢部は男前だ。そうだろ? 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:51
矢部も岡村も男前だよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:42
矢部ヲタって自分がヲタな事が恥ずかしいんだろうな。
典型的なのが>>30 自分否定してるよ(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:10
>>88
あの〜、本当にファンじゃありませんが何か?
なんでそんな肯定するんですか?
自分はナイナイの番組、ナイナイナとめちゃイケくらいしか知らないし
名前だけ知ってるぐるナイも何曜日にやってるかわからない。
ラジオ聞き始めたのも2年前。ナイナイサイズという番組の存在も二ヶ月前に知った。
生年月日も、受賞歴もコンビ名の由来もどんな映画に出ていたかも知らない。
それにファンかどうかって人が決めるもんでもないと思うのですが…
自分がファンだって思ったらそうなんじゃない?
俺はただ好きなだけでファンってほどじゃないよ…
ラジオ聞いてりゃファンじゃんって突っ込まれそうなので先に言うけど
ファンじゃなくても伊集院とか放送室なども聞いてるよ
ついでに言うとナイナイのファンスレにも、ナイナイに無知すぎて
話についていけないのでロムりもしないし。
いちいち絡まないで下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:24
男前だと思うが・・・
矢部はブサイクとゆうより老けた


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:50
>>90老けたよなあ。

92 : :02/09/22 04:53
老けてかっこよくなったと思うんだけどどうよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:17
うん。昔よりはいいと思うよ。
老けたおかげかもしれん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:18
色気が出てきたのかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:26
生で見たことあるよ〜
いつもTVで見るみたいにニコニコしてなかったけど
かっこよかったです。
あたしの友達が興奮しまくってやばかったです。
「かっこいーかっこいー!」って。
声でかすぎで聞こえるんじゃ!みたいな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:38
ああいうのって聞こえる様に言ってるんじゃないの?

97 ::02/09/22 14:51
昔の矢部ってヒゲ濃くてガリガリでキモイ印象しかなかった

98 :ぐるない:02/09/22 14:55
当然かもしれないが・・矢部兄にそっくりになってきた。
ちょっと前まで似てなかったような気もしてたんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:39
ブサイクだろ・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:40
2枚目の方だと思うけど、周りがレベル低いから
そう思うだけの話。かっこいい人の周りにいたら
3枚目

101 :女ああああああ:02/09/22 15:40
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:41
ウチの母の一言
「あの子はねぇ、顔立ちは良いと思うよ。」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:42
名まで見たけどきしょかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:43
今がピークだけど
あと数年したら只のオッサン顔になる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:45
てんその頃は可愛いと思っていた


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:07
ヤベッチは3枚目でもなければZ枚目でもない
中途半端なところが、大ブレイクには届かない中途半端が
魅力のナイナイらしくて魅力的。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:08
ひろくんはかっこいいよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:10
6枚目

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:47
ひろゆきかっこいい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:00
ひろくんかっこいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:19
ひろくんかっこいい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:30
>>111
好きですひとみちゃん!不倫しよう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:07
>>112
私が好きなのは、ひろゆきさんだけです。

114 : :02/09/24 17:09
お肌の手入れは欠かさない。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:53
ひろくんかっこいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:26
ひろくんかっこいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:28
貧相だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:47
矢部は九州の田舎顔だ
さすが・・うちのおかん佐賀やで。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:49
在日だね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:25
ひろくんかっこいい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:53
ひろくんかっこいい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:07
昔の格好イイ
   BY 上沼

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:08
ひろくんかっこいい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:08
昔の男前

125 :いとみ:02/09/26 00:15
やべっちに抱かれてみとーございます(糞

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:23
ここですね?
ひとみちゃんが降臨しているスレは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:00
ひろくんかっこいい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:02
>>126
そうだよ!
ひろくんかっこいい。

129 :矢部浩之:02/09/27 00:49
あ〜はっはっはっ!
ちっさいおっさんっ!ちっさいおっさんっ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:13
結構かっこいいんじゃない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 21:12
ひろくんかっこいい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 21:18
ひとみちゃんと早く結婚してください。

133 : :02/09/28 23:38
なんか渋いよねナイナイって。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:54
出来てはった結婚してくらはい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:49
>>1
普通に中の上〜上の下くらいでしょ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:44
ひろくんかっこいい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:46
矢部ブサイクやろー
アホか?お前ら

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:47
ひろくんかっこいい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:25
華丸大吉の大吉とソツクリ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:28
ブツブツが消えればかっこよくなるんじゃない
ベースは男前だから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:47
ひろくんかっこいい。

142 :名無しさん:02/09/30 22:20
明日のフラッシュに載るらしいよ。

http://www.zasshi.com/INDEX_SOKUHOU/data/12.html

143 :&%:02/10/02 09:52
>>142
ラブホで撮られるとは・・・・
やりちんだからしょうがないが・・・

144 :    :02/10/02 10:47
顔は2枚目、性格は3枚目。ポジション的には
悪くないんじゃないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:48
矢部好き

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:48
岡村氏ね
矢部最高

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:58
ひろくんかっこいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:29
ひろくんかっこいい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:41
ひろくんかっこいい。

150 :ああああ:02/10/05 17:47
顔面偏差値は55くらいといったところだね。
年をとるにつれてよくなってきた。
ただじゃニーズ系が好きな人にはブサイクに見えるかも。

151 :矢部浩之:02/10/06 00:51
あっはっはっ〜!
岡村さん、ちゃいますがな!

152 :亜美© ◆7/..o.LOVE :02/10/06 00:57
>>151
本物さんですか〜☆

153 :9*9:02/10/06 01:23
テレビで見るより本物の方がカッコイイ。シュっとしてる。でも昔の男前顔だね。

154 :矢部浩之:02/10/06 13:13
あっはっはっ〜!
岡村さん、ちゃいますがな!


155 :o:02/10/07 03:04
ひろくんかっこいい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 21:25
ひろくんかっこいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:56
浩之は包茎という噂がある。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)