5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンペイ <三瓶向上委員会> です

1 :惡瓶:02/09/09 18:59
笑いの神さま三瓶師匠が最近ネタに困っています。
どなたか師匠のために新しいギャグ考えてください。


2 :_:02/09/09 19:29
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:47
オス!オラ三瓶ッス!

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/09 19:58

おつかれ  <○
            人

        ○>  です♪
        人

5 :惡瓶:02/09/09 20:34
みんなもっと考えてやってくれー
今年で消えちゃうじゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:34
惡瓶がんがれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:35
三瓶x2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:36
ある芸人がどうもウケなくておかしいなと思ったんだけど、
よくよく考えてみたら客が変だったんですよ。
さんぺーです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:08
>>4
ゴルァ!!!ほりりんAA手抜きすなーーーーー!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:20
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (  )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ三瓶
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:16
毒舌悪役キャラに変身するとか。
目つきが悪いし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:21
SANPEI!!DE〜SU!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:24
最低で〜す

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/11 20:40
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:44
ぶた

16 :            :02/09/15 01:37
あげてみよっと♪

17 :正義正当司法行政:02/09/15 15:03
松本「これのやり方ってこうですよね?」
シンスケ「(おまえはそれでええわ 苦笑い)」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:17
 

19 :      :02/09/16 05:33
えへへ

20 : :02/09/16 06:35
新喜劇での三瓶は輝いている。
ガンガレ!


21 :TAK:02/09/16 18:07
豚です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:19
シンスケさんが一発屋だと言ってました。

23 :テレホマン ◆MANKOJrs :02/09/17 01:48
こう見えてもヤリチン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:22
 

25 :    :02/09/19 22:07
さんぺーのーちょっとおもしろいはなしー
(さんぺー右向き)「ねぇねぇなんで、お笑いなのに無口なの?」
(さんぺー左向き)「それは、みんなが僕の笑顔だけで満足だからさ」
♪さんぺーです



26 :    :02/09/20 02:44
さんぺーのーちょっとおもしろいはなしー
(さんぺー右向き)「ねぇねぇなんで、お笑いなのに無口なの?」
(さんぺー左向き)「それは、みんなが僕の笑顔だけで満足だからさ」
♪さんぺーです


27 :惡瓶:02/09/20 21:41
あまりレス付きませんね

人気のピークが過ぎちゃったのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:57


29 : :02/09/23 00:04
>人気のピークが過ぎちゃったのかな
もとからんなもんねーよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:33
人気のピークは2007年ごろだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:42
>>30
実力のピークは2020年ぐらいかもな

32 :            :02/09/26 17:08
大器晩成型か

長い目で生暖かく見守ってあげよう

33 :            :02/09/27 00:54
たけしのものまねうまいよね

34 :っざ:02/09/27 06:12
珍子見せろ
それで、3ヶ月ぐらいはもつ¥

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:03
>>34
そんなことしなくても30年はもつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:51
 

37 :前立腺:02/09/29 06:18
そろそろイメチェンが必要だな

とりあえずロン毛でピアスでもして
視聴者の反応を見てみようか

38 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 06:37
>>37
髪が伸びるまで 保 て ば の話だけんどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:58
久々に登場の鏡台

晒 し a g e

40 :k:02/10/01 23:29

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



41 : :02/10/02 01:31
レギュラー番組持たせて仕切らせれば
化けるかもよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
松本よりも仕切り上手そうだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:49
松本よりも鍛え甲斐がありそうだね。

44 :通行人さん@無名タレント:02/10/02 07:54
今夜の実況は こちらで

さんまのまんま スペシャル 2002
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033502789/

45 :菊門:02/10/02 19:45
今日のフジは三瓶祭りだね

いったい誰がプッシュしてるのか不思議だ

46 : :02/10/02 23:11
さんまが三瓶を嫌いなことが証明されますた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:40
さんまの振りに全く応対できない三瓶

48 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/03 00:53
プッシュしても尻が重いので動けない三瓶。
肥満がウリ(と勘違いしている)の芸無しの三瓶。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:01
三瓶を批判するのを完全に諦めて
一転して中傷に専念する鏡台

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:17
さんま明らかにムカツイてたね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 01:20
オレもムカついた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:54
>>50-51
もう少し人を見る目を養った方がいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:57
>>52
お前の目は腐っているわけだが

54 : :02/10/03 04:30
今回のまんまは、三瓶が一番おいしかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:34
さんまに物怖じしないぶん岡村なんかよりも絡みはよかったね三瓶

56 :匿名:02/10/03 04:38
ただ鈍感なだけかと・・・。

57 : :02/10/04 02:38
すぐに消えると言われながらもうすぐ一年です

58 : :02/10/04 03:27
あれなら素人のほうが、よっぽど面白い。



59 :   :02/10/04 03:41
>1
あいつに「ネタ」とか「ギャグ」なんてあるのかよ?


60 :ななし:02/10/04 03:55
三瓶よ、テレビに出る時くらい、風呂はいるとか
顔を石鹸で洗うとかしろよ。
ただでさえ、暑苦しい体型なのに、顔が脂ぎってて
見てるだけでメシがまずくなるのだが・・・。
明らかに、臭い!!!

61 :こぶへい:02/10/04 05:01
男性版山田花子だよな
見下されタレントとしての需要は高い

62 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 05:07
>>61
花子は自虐ネタもやる。
そして突っ込まれてもちゃんと返す。
だが、三瓶はそれをしないし、
そこを突っ込ませない空気にしている。
よって、あいつの仕事はただの恥晒しだと言える。

お笑い風車理論ができていない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:34
>>62
お前花子がTV出始めの時知らないだろ?

64 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 05:35
>>63
ごっつで酒飲んで暴れてた時の記憶はある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:04
花子が出始めにころからみてるけど三瓶は花子にはなれないですよ。
素質ないから。
つーか花子を低くみすぎ。騙されすぎ。


66 :あいーん:02/10/04 11:05
花子に才能があるってコメント初めて見た。
驚異的な音痴も演技だったとしたら脱帽するのだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:00
>>66
いかに芸人板がレベル低いか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:20
>>66
花子の歌は音痴だろうが上手かろうがそんなことは関係ない。

69 :nanashi:02/10/04 17:55
花子も三瓶も、世間が必要以上に反応しすぎ。
どちらも素人以下。 あの二人を吉本がパックアップするセンスが分からない。
花子は女子プロ行くと言って戻ってきた。
三瓶は調理師学校卒業してるのに、何がしたいねん!ってかんじ。
人の人生をとやかく言うのはおかしいかもしれないが、
芸能人としても、一般人としても、すごく生き方に「甘さ」を感じる。
だから、この二人は、見ていて腹が立つのだ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:57
いいともは、あぽーん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:55
>>69
三瓶には同意してもいいが花子に対しては納得がいかないね。
ただ石田靖と組んでる時の花子は私も大嫌いだけどね。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:12
>>69
花子はアリだけど
三瓶はナイんだよね

わかんないでしょ、この違い。
でも世間なんてこんなもんだろうな、腹立つね。

まぁ三瓶君頑張ってよ。

73 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 10:17
花子ねえさん大人気だな、おい!
まぁ俺も断然、花子派だね。(比べてる意味が分からんけど)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:22
私も比べてる意味がわかんないよ

75 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 10:25
>>61=こぶへい
>男性版山田花子だよな
>見下されタレントとしての需要は高い

↑こいつのせいだな・・・
そしてそれに反応した俺にも責任があるわ。
まぁ俺の言ってる事はあながち間違いではないけどな

76 :1:02/10/05 11:19
三瓶つまらんTVにでるな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:21
ぐれいときょうだい・・・・なるへそ


78 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 11:23
企画のせいとでも言う気なのか?
生放送で一応ゲストなのに、あの行動は一体どういう解釈をすればいいと言うんだ?

あれならプリンプリンの方がまだマシだべさ

79 :こしけん:02/10/05 21:55
J1&J2リーグ各チームのユニフォームを着てほしい。


80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:58
>>69
花子は怪我でもうプロレスはできない体なのだからしょうがない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:10
愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6の三瓶批判に期待

82 :名無しさん:02/10/06 02:06
三瓶の珍子見たい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 04:56
花子の万個見たい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:17
三瓶消えろ

85 : :02/10/06 07:34
伝説のお笑い芸人をリアルタイムで見れて嬉しいな

86 :なんだあいつは?:02/10/07 19:38
三瓶最悪!調子乗りすぎだよ!とっとと消えろ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:11
三瓶はよ消えろ。
うっとーしすぎだ!見苦しい・・キモッ!!

88 :三瓶逝ってよし:02/10/07 20:12
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

89 :はまじ:02/10/08 06:57
ちびまる子の家族って仲いいですね

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16653352


90 : :02/10/08 19:19
http://cloud.prohosting.com/yiyiyiyi/cgi-bin/img-box/img20021006042026.jpg


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)