5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★マセキ芸能社・総合スレッド☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:26
ウンナン
出川
ホームチーム など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:31
2ゲット

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/10 01:54
     ノハヽヽ
     ( ´д`) <新スレおめでとうございまーす
     /つ⌒O
     (,,.|、 ,ノ
       `|  .l
      |   |
       i  |⌒ヽ⌒ヽ--、
 (⌒ヽ  |゛ "ヽ ヽ、 ヽ ヽ
  ヾ  ! | 、__|  |/ /l  l
   i  ヽl    (__/_/(__/
   ヽ   ̄^ヾ `;;;::  ,´ |
    ヽ     \;; /  |
     \     ヽ i   !
       \    !;   ノ
         ヽ   '´  |
        |       |
         |.        |

4 :いい:02/09/10 01:59
4ゲトー
ホムチはいい(^з^)

5 :a:02/09/10 02:01
ノハヽヽ
     ( ´д`) <新スレおめでとうございまーす
     /つ⌒O
     (,,.|、 ,ノ
      

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:37
内海桂子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:38
>>1
立てるんなら、所属タレント全部調べて書いとけよ。
それくらいしとけよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:40
そうだそうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:49
1では無いが、公式貼っとくな。

http://www.maseki.co.jp/main/top_ie.html

10 :弱小代表!:02/09/10 14:53



     おい!おまいらマセキ舐めんなよォ!(・Д・#)ヴォケ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:53
>>7
申し訳ない

大空遊平・かほり、笑組、ドロンズ、ファンキーモンキークリニック
マギー審司、バカリズム、ふじいあきら、、三増れ紋、宮城けんじ 



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:09
マセキユースは無しの方向ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:17
マセキは弱小かもしれないけど、老舗なんだぞー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:36
マセキってなに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:43
>>14
事務所だよハゲ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 22:44
それぞれに単独スレがあるのにね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:45
マセキユースはないよ。

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/10 22:46
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

         

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:47
>>18
かおりんちゃんまってぇ〜〜〜!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 22:47
公式BBSでは物足りないのか?

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/10 22:48
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ ぁーぃ>>19


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 22:50
あ!!きたよ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:50
>>21
かおりんちゃんかわいい、大好き!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:51
>>21
ちょっとだけ語ろうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:51
>>20
公式では書けない言葉もある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:26
>>25
そうか
じゃここはマセキ芸能社って言うよりも「マセキユース」スレの方向で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:40
ねえねえ、マセキユースってなに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:46
漏れは、マセキ芸人とマセキユースの違いは、レギュラー番組を持ってるか持って
無いかと聞いたけど、メンバー見るとどうも違うような気がする。
本当はどうなんだろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:48
矢作美樹はどっち?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:50
公式見れば分かる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:32
売れてる芸人すくねー事務所だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:53
売れてるのはウンナンだけ悲しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:54
出川を忘れるな!

34 :      :02/09/11 08:56
ココリコってマセキ?

35 :13期中退 ◆VLssReOE :02/09/11 09:32
日本映画学校俳優科がNSCマセキ版になってる罠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:35
>>34
わざとか?
ココリコは吉本興業

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:24
>>35
わかる気がする(w


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:46
ドロンズ大島はホモで有名らしいが本当?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:47
どこで有名なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:49
ホモ同人誌や掲示板でよく名前が出るね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:15
ドロンズはあっさり消えましたね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:19
・・・っていうか、もっと出川とかホームチームも
「俺らマセキだよ、文句あるかゴルァ!」みたいに事務所を押し出してもいいと思うんだけどな
吉本みたいにさ。
A「俺らにはウンナンがバックにいるぞ!ゴルァ!」
B「ウンナンがバックかよ!(笑)こちとらサンマ、しんすけだぞゴルァ!」
事務所を売り出せばもっと良い人材がマセキに入ってくると思うンだけどなぁ〜


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 18:53
その辺りの商売っ気のなさがマセキの好印象・・・と言ってみるテスト。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 04:10
マギー、三瓶に勝ったらしいね!

ホントに来月ルミネに出るのか?営業で忙しくないのか?

45 :感じる@名無しさん:02/09/14 04:11
>>44
さいですか。
よかった。
三瓶の勝ちは一過性の人気だきだもの。
マギーは好きよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 06:54


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:40
>>45
マギーが勝ったのでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 14:02
マギーは圧勝でした。
おめでとうマギー!

49 :正義正当司法行政:02/09/15 14:48
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

50 :名無し:02/09/15 14:56
マセキは、もっと企画も製作も個人事務所だけでも出来るだけの力を付けてほしい
マセキの若手が、活躍できる番組を作れるくらいの、企画力を付けてほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:03
ウンナンの後援は期待しないけど
誰かマセキと親交ある芸能人との媒介がほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:20
何故ウンナンしか売れてないのかが不思議
実力のある芸人を見出す力がないのか
本当に番組もらえるくらい力がないのか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:28
出川も一応うれていると思いますが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:29
笑組って、どうですか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:32
今はホムチが一番売れている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:35
>>55
同委

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:45
ゴールデンに番組持ってないと売れてるとは言えない、
ホムチはいつになったら売れるんだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:46
ホムチって、ホムチをアイドル視してるミーハーファンの割合が
かなり多い気がする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:48
ウンナンもゴールデン1−2本


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:49
ホムチも犬に出るから同じ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:49
ウンナンだけで持ってる事務所ってのも大変だなぁ・・・。
次はホムチって思ってるんだろうね、事務所的にも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:50
出川は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:50
あ、出川がいたんだった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:51
ホムチは実力、才能がないからどうだろ。
今はウンナン力でごり押ししてるけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:52
同じ事務所同士で、潰し合うのはやめれ。
カコワルーイ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:52
ホムチって深夜番組しか出てないよな?
アイドル視って言われてもブサイクだし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:53
星卓は期待出来ますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:53
ホームチームってアンチ多いよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:54
バカリが層化力で出てきそう。
大きな大会で優勝とかしたらしたら推してくれる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:54
>>68
一人が頑張ってるだけでは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:55
ホムチってゴールデンでレギュラー持つことあった?
マジで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:55
ウンナンヲタも、大人になったら。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:56
ホムチヲタがアイドルといっても今年で26だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:56
ウンナンヲタじゃないっしょ、多分。
ホムチに敵対心とか、皆無だよ。
同じ事務所の芸人を叩くなんて、ない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:57
そうなんだ>70
やけに誹謗されてんなーと思ったんで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:59
>>75
いや、分からない。
ただいつも同じような言葉しか書かれてない気がしたから。
あんまり気をつけて見てないので違うかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:59
売れてからじゃないと、アンチができるのは。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:59
マセ気の社長っておじいさんおばあさんじゃなかったっけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 19:00
>76
うむ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:00
>>78
そうです。おじいちゃんおばあちゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:01
じじぃだよ、もう75以上はあるな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:01
ほっといてくらはい
ありがとやんした
が、口癖。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:02
アットホームやな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:02
>>82
ワラタ(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:06
まだ生きているのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:08
折角のマセキスレだから、マターリ逝きたい所ですが、
ところでこのスレ、どう使ったらいいのかな?
今後は、煽りは放置でいきたいですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:08
ウッチャンの家に
社長自らレンタルビデオの返却期限を知らせる電話を
留守電に居れてくれてたり。(今は知らない)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:09
マセキ社長の息子が、ウンナンのマネージャーだったんだよね。
今は偉くなられたようで。っつっても、家族でやってる事務所だから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:09
>>87
マジ?それはなんか親切っつうか、ヒマっつうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:11
こじんまりしてるのはいいんだけど
いざと言う時押さえが利かない欠点も。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:11
>>89
マジ。アットホームやね〜。
まぁ、ヒマだったんでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:12
弱小である事に変わりはないんだろうな〜
東野の言うように。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:14
他の芸人さんのことはしらないけど ウンナン見てると
あんまり無理な仕事はさせないんじゃない?
どんなに売れててもちゃんと一週間に一回
休日取ってるみたいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:15
東野がナンボのもんじゃい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:16
>一週間に一回休日

知らなかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:17
ウンナンはあまり休みがないよ・・・。
めっちゃ働かされてる時がある。
昔、休みたいとラジオで愚痴っていた。
今は少し余裕があるだろうけど、ウッチャンはドラマ撮影中は
睡眠時間3〜4時間だったらしいし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:18
とってないよ絶対
一週間に1回って絶対とってないよ
七人のおたくの宣伝の時に言ってたもん
休ませてくれないみたいなこと
FCの会報でも正月はゆっくり休みたいって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:18
そっか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:19
弱小でも、大手事務所みたいに使い捨てじゃなくて、
ゆっくり育ててくれそうで、いいと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:20
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:20
>>99
まぁね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:21
働かせてるわりに結構とられるんでしょ?>ギャラ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:22
じゃあウンナンは虐待されてるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:23
ろうそくで・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:24
マセキにだいぶギャラ取られてるって良く言ってるけど、
本当かどうかは分からない・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:24
今、なにか聞こえました・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:30
いやいや、幻聴だよ幻聴。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:31
マンセースレになるのはやだな…。
ウンナンマンセースレ、他にいっぱいあるじゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:33
んじゃ、ウンナンファンの私はこれにて・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:40
最近?マセキの先輩、後輩合わせてのライブが
面白いと思う。ウラワザVも、良かった。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:50
マンセースレっていうか、和やかに話せばいいんじゃないの?
マセキ所属の芸人ヲタが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:51
先輩・後輩合わせてのライブ?
ウンナン出てないじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:05
>>112
ウンナンは、大先輩じゃないですか。絡まないで〜。
ホムチ、マギー、星卓、先輩では、ファンキー、バカリ、
その他ユース芸人が出るライブの事。


114 :名無し:02/09/16 03:52
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:09
バカリズムはいいね。面白い!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:22
マギー審司はいいね。面白い!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:57
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:18
マギータン(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:49
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:51
バカリズムで笑ったことない。
笑った人はどのネタで笑いましたか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:57
ドラムのネタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:52
ラジオ挫折

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:09


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:55
自分んとこの芸人を少しは守れゴルァ!!
ウッチャンのスキャンダル出過ぎだぞ、ちょっとはガードせーよゴルァ!!

125 : :02/09/19 22:02
事務所の力弱いからウンナンも色々大変やぞゴルァ!!

あと衝撃情報だゴルァ!!
出川哲郎とウンナンは同じ事務所だったんだよゴルァ!!
初めて知ったぞゴル・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:12
ウッチャンのスキャンダルって例えば何?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:15
ませきがんがれ

128 :トキ@メキ:02/09/20 23:39
ウッチャン、飯島直ちゃんが好き!
みたいなの電車の中吊りにあったよ。>126

129 :名無し:02/09/21 01:35
マセキも、もっと大きな魅力を感じるような、経営をしていかないと、良い人材も
離れて行きそう。
いつまでもファミリー企業のような経営では、取り残されてしまう。


130 :ダジャレンジャー 紺:02/09/21 01:36
最近、マセキはホムチを押してるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:40
ホムチはウンナンの後釜。
人気実力があるからね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:46
公式をみてもわかるように
ホムチはもうウンナンをこえていると思われる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:48
>>132 漏れもホムチヲタだが、そういうカキコはやめれ。
折角、マターリスレになったのに、煽ってるようにしか思えん。
それに、ウンナンの実績は尊重すべき。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:48
>>131-132
ホーム・チームは好きだけど、まだまだ修行中って感じがする。
自分たちのスタイルを確立し切れてないというか、手探りというか。
頑張っているのは伝わるので応援してます。

135 :(´〜`):02/09/21 02:02
与座くん。がんばってるよね。
檜山んたいも頑張れ!
茨城県は君を応援している。

136 :名無し:02/09/21 02:07
ウンナンの後から、実力のあるタレントが出てくる事は、良い事です。
後は、マセキの手腕に掛かっている。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:10
現在
ホムチはどう見ても実力は無い。

138 :(´〜`):02/09/21 02:11
今が頑張りどころなんだよ、きっと。
まだまだ発展途上ということで…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:12
まだまだだと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:12
ほら見ろ。
137みたいなのが来ちゃったじゃないか〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:14
芸人は30歳からでしょう。

142 :(´〜`):02/09/21 02:17
そうだよ。
ネタ見てハラハラするけど(与座くんの暴走ぶりに
何かキラリと光るものが彼らにはあるんだ〜!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:17
30まで待てない!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:18
ホムチ最高!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:18
最高とか言ってるのはアンチだな。

146 :(´〜`):02/09/21 02:19
もう少しで与座君と檜山君は26才なりよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:20
アイドルになれるのもホムチだから〜〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:21
(ホムチじゃなくとも)タレントはいつ大化けするか
分からないから気長に育ててほしいものだ...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:21
スレ考えろ

150 :(´〜`):02/09/21 02:22
アイドルか〜…いいね!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 02:23
>>150
ご冗談でしょ??

というか、そういう話はホムチスレでやろうね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:24
ホーム・チームスレでもマジ勘弁・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:26
>>152 禿同 

149タンも、何か別の話題ふったらいいのに。
吉本をぶっつぶせだっけ、マセキからも結構出てるよね。
マギーさんが三瓶に勝って、着ぐるみは相手は知らないけど
負けたみたいだね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:29
きぐるみ負けたの!?
ハレルヤも負けちゃったよね。
星卓は・・・もう終わった?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:35
>>154 漏れは、マセキの合同BBSで見ただけだが、
星卓は、どうなんだろうね。
「吉本興業をぶっつぶせ!」スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030890059/l50
ここを読めばわかるんじゃないかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 02:40
良い意味でも悪い意味でも、マセキ所属のタレントって
無難な人が多いのかもね。
ウンナンはそれもまた個性として表現できた人たちだと思うんだけど、
これから出てくる人たちはそれだけじゃやっていけないかも。
見当違いなこと言ってたらスマソ。スルーしてやってください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:43
>>132
公式ホムチBBSは内容のないチャット状態

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:46
>>157
しつこいな。
もう、とっくに話題違い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:41
>>154
星卓は、10月3日ってスケジュールに載ってたよ。
バカリが、9月21日らしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:03
>>155>>159
サンクス!
バカリはサカイストに負けちゃったらしいね・゚・(ノД`)・゚・
何のネタやったのかが気になる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:58
(*´Д`)アハーン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:00
目立たないなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:09
バカリズムが一番面白いYO

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
>>160
張り込みネタですた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:02
君と二人 横浜を歩いて ふと 立ち止まれば〜
目の前に大きくそびえ建つ ランド〜マ〜クタワァ〜ワァーア
見上げる君の横顔を見たら 僕の〜僕の〜
股間もランドマークタワー
ラララララ〜ララ〜ラ〜ラ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:19
ウッチャンをもっと大事にして欲しい・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:14
ナンチャンに光りを・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:42
ナンチャンには一生光が当たりそうもないスポーツ記者ばかり遣りだしたから
ホムチはそうならないように(祈り)

169 :トキ@メキ:02/09/24 00:38
こっちに行けと言われて来ました。
きぐるみとストマイを応援しています。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:42
>>169
ここに来る前はどこにいたのさ?

171 : :02/09/24 01:33
ウンナンの次に輝いてるのは哲ちゃんだろ!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:53
みーんな輝いてます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:43
あげ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:48
最近はホムチが一番かが輝いている・・オモワレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:50
>>174
文章がおかしいぞ(w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:16
ウンナンしか輝いていない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:20
またかよ・・・。
同じ事の繰り返し。どっちも、どっちだね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:22
だーかーらー>>172

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:22
ウンナンあってのマセキ。
後の芸人はウンナンのゴリオシが大いにある。
今頃まだテレビにも出られてなかったかも。  

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:27
>>179 もういいって・・・。
誰か、他の話題を・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:38
おら、野原しんのすけー
おらウンナンファーン、ヘヘ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:35
 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:39
街は夜の帳が降りて 人々は次々に帰る
ナ〜イトスキーはやってないもんね 早朝スキーが変わりにあるよ
ライバル〜多い 多い 多いぜ
今だ目覚めよ 神立! 変身ヒーロー 神立!
「お前は誰だ」 「神立!」 「それ漢字でどうやって書くんだ」
ライバルはガーラ湯沢 手下のZOOは猿になる
蔵王 苗場 志賀高原に負けるなよ
ベルトのスイッチ押せば 変身!神立

184 :トキ@メキ:02/09/25 23:45
>170さん
ここにいました。


http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032361417/l50

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:59
マセキって結構、芸人いるんだね

186 :んん:02/09/27 02:34
嫌いよ〜〜〜〜〜!

187 :きゃいーん:02/09/27 02:48
マセキ全体のウレッコワ?ホムチは無いよな…彼らの収入なんて少し増えたくらいでしょ。デガワは愛車がフェラーリだからね。ウンナンはウッチャンが年に2回程度の休みだから貰って当たり前。テレビ以外にも裏で構成とか企画にも参加してるし誉めたる!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:49
>>187
とりあえず改行しる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:50
ホムチの
かわいらしいヲタはそうおもってるよ。
反感買うよ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:57
いや、ホムチヲタだけど事実だから特になにも・・・。

191 : :02/09/27 07:39
マセキ里穂まじで激萌え♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:24
何日かネットやってなかったらウッチャンが病気になってた・・・ショック
あまりウッチャンを酷使しないで欲しい・・(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:23
age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:47
きぐるみ・・・オンエアならず。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:39
完売の星卓って実況だけだった・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:43
星卓は先週も実況だけだったから、これからもずっと実況だけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:53
実況だけ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:55
>>190
ワロタ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:00
実況だけなのね・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。
着ぐるみ着て実況とかは・・・ダメ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:26
星野好きだけど、あれくらいの地味な扱いで
私はちょうどいいと思うけどなー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:49
星卓がゲストで出るって公式に書いてあったサンシャインのは
他に誰が出るんでしょう?知ってる方います?

202 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 05:58
マセキの公式で紹介されてる女性陣もみんな芸人なんですか?
可愛い子はアイドルですか?
哲ちゃん良いよね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:15
.....アンダーラインがイイ....。

204 ::名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 18:56
いやいや、やまもとまさみが面白いね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:26
バックキック。そしてジャンピング手首。

最初見たときは不気味だった。
しかし、2度3度見るとはまる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:52
あーーーーーーーーーーげ!!!!!!!!!!

207 :   :02/10/04 23:20
出川の哲ちゃんいいよ〜色んな芸人とからめるし若手からも
いじられるしちゃんと合わせられるし、冠番組は無理っぽいけど
どこでも使えれそうな芸人だ。
そんな哲ちゃんが好きだ。
でもファンであることは誰にも秘密。

208 :名無し:02/10/04 23:23
アンダーライン微妙・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:25
そう?アンダーライン結構好きだけどな〜。
といってもそれほどネタ見た事ないけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:26
確かに微妙なネタ・・・。
今後、頑張っていって欲しい感じ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:49
手紙とかってどの住所に出すのでしょうか?
どなたか教えてくださいませんでしょうか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:50
maseki

213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 08:08
>>211
公式ページに載ってるんじゃない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:16
やまもとまさみ激しくツマランです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:32
自分もやまもとまさみの面白さがイマイチ分からん。
ツボが合わないみたい。嫌いじゃないんだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:04
>>213
本社と麻布どっちに出せばいいのか迷っちゃって…
麻布の方でしょうか?

217 :    :02/10/08 09:47
つうかなんで住所とかだけじゃなく
資本金とかまで載せてるんだろう・・・(w

218 ::名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 14:11
やまもとまさみの面白さがわからない奴はマセキライブこなくてよし!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:24
>>218
「:」がついてるのと「。」が無いのはわざと?

220 :名無し:02/10/09 00:58
ファンレターは麻布だよ

221 :216:02/10/09 06:47
>>220
ありがとうございます。
でも昨日本社の住所で出しちゃった…
ちょっと急いでたもんで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:45
やまもとまさみおもしろーいいいいいいい(^o^)丿
星野卓也つまんなーああああああい(-_-)マンネリ化。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:14
>222
まあそう言わんでやってくれ。
きっと星野正念場なんだよ・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:16
マセキって芸人がファンレター読む前にマネージャーとかが先に読んだりする?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)