5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンブーツは正直面白いと思わない人→

1 :う〜ん:02/09/10 21:00
何か勢いだけって感じだし・・・小さい子供見たら
悪影響及ぼしそうな内容ばっかだし・・・
正直面白くないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:16
22222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:18
いずれ消えますから安心して!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:31
こいつらがTV出れんのも吉本だからでしょ。

人間の汚い部分(性欲,エロ,暴力,妬み,嫉妬,S欲,M欲.....)でしか視聴率を
取れない@掃き溜め専用タレント@ですからそれ以外の企画ではTVにでられないんですよ。
フジ金8やフジ深夜の番組も即干されたし・・・
日テレの竜ももうすぐ干されるだろう・・・ああああああ日テレと吉本がタッグを組んだから余ほどのことがない限り大丈夫か!(爆W)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:39
亮は老けたな

6 : :02/09/12 00:03
>>1
同意しる!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:05
ABC
テレ朝
もおかしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:30
おもんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:30
同委

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 00:40

 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*
(姉^▽^)新スレだよ。 お祝いだね。
(リカ^▽^)今夜はステーキ丼食べようか?
(妹^▽^)タッパー持って行こうね。
 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*



11 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/12 18:26
              | 新スレおめでとうございまーす♪
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  .ノハヽヽ       ■■-っ < おめでとうございまーす♪
  ┏━━━━┓       ( ´д`)       ´∀`/    \________
  ┃ξノノλミ .┃      _(   )_____/  ̄ヽ__
  ┃.L、’д’」 ┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃名倉 潤 ┃   /    | 堀内 | @*#:@         \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:55
どうい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:07
マジ極寒

14 :1:02/09/13 18:04
昨日ロンドンハーツの掲示板に抗議文を書いたんです。
しかし結局朝日に握りつぶされ掲示はされませんでした。
そして掲示板で騒いでる男女を見ると虫酸が走りました。
そして朝日には失望しました。

15 : :02/09/13 18:10
昔のコントは面白かったんだが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:11
亮はいらなぁぁいよ。

17 : :02/09/13 18:12
最近の亮はしゃべらなすぎ。
ほとんど映ってないし。
ボケとツッコミの役割をちゃんとしないと。
亮の存在が無意味になっている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:14
淳は素人イジリ専門のタレントでしよ。
亮は一般人でしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:15
素人はほとんどいない
所属劇団員が台本どおり

20 :   :02/09/13 18:17
亮の役割は?
最近つっこまなくなったね。淳が一人でやりすぎるからコンビとしての意味が全く無い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:18
つーか面白いと思ってる奴いるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:23
>>21 腐女子だろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:26
腐女子だけど思ってナイヨーーー

24 : :02/09/13 18:26
>>20
ボケとツッコミという概念しかない人にはわかりずらい。
どっちがどういう役割とかはっきりしないのが彼らのいいとこかも。

25 : :02/09/13 18:27
>>24
亮の芸人としての存在意義と価値は何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:31
金は置物       

27 : :02/09/13 18:34
>>25
そういうのがはっきりしないのが彼らのいいとこかもって…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:35
>>27
ワケわかんないです。

29 : :02/09/13 18:36
>>27
意義すら分からないという意味が分からない

30 : :02/09/13 18:37
だからボケとツッコミという概念しかない人にはわかりずらいって…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:39
概念とかの問題じゃないじゃんよー
芸人はおもしろくてナンボでしょうが。

32 : ◆wrGEBYqg :02/09/13 18:42
たまたま番組を視聴してそのまま見てしまう事はある。

33 :通行人さん@無名タレント:02/09/13 18:44
>>31
面白いと思う人がいるからテレビに出てるんだろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:46
>>33
亮が?

35 :通行人さん@無名タレント:02/09/13 18:50
ちりこのほうが遥かにおもろい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:17
ちりこは亜細亜大学出身だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:16
オモ白くない

38 :いよう:02/09/14 22:34
なんでこいつらの番組は
DQNが好きそうなのばっかりなんだ?
マジつまんねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:00
>>19
亮が素人

40 :シセ仏:02/09/15 15:44
ガダルカナルタカに
昔は、まっちゃんとよばれてたのに
何時の日か、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴されてる松本ガダルカナルタカに
昔は、まっちゃんとよばれてたのに
何時の日か、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴されてる松本

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:47
亮しゃべらんから
うつってない
台本ぐらい読め
素人以下


42 : :02/09/15 15:53
「呼びつけ」ではなく「呼び捨て」では?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:05
>>41
大内みたいに引退しないのが不思議。
低脳で感じないのか。

44 : :02/09/15 16:07
オッサンに金髪は似合わない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:08
ドモリなん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:10
すごいびんぼう揺すり・・

47 : :02/09/15 16:11
アツシは微妙に髪を黒くしていっている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:11
>>2
おめでとう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:12
>>43
低脳で感じないのか、にワラタ
確かにそうなのかもね。

50 : :02/09/15 16:13
テレ朝オンリー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:18
確かに面白くない!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)