5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明の偉業part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:25
前スレ
【2】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1024776862/l50

【1】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1010257025/l50

★注意★
ここは石橋貴明の良質ファンスレです。
初心者のみなさん、他の石橋貴明と書いてあるスレはある単独犯による
ファンスレでも何でもない所なのでいくのは止めてください。
また度々このスレにも来るような事があった場合でも、無視してください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:27
ジネディ-ヌ・ぺろぺろ貴明マドリード女子高生フェラジダン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:28
ぺろぺろ日本一やりたいぺろぺろ貴明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:28
石橋貴明をAV男優の道へ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:31
>>1
新スレおめでとうございます。
注意書きの通り無視していきます。

6 :1です。:02/09/11 15:33
石橋貴明秋改編特番情報

●9/21(土) TBS系「ブレインサバイバー」19:00〜21:00 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 15:35
ラジオはやらないのでしょうか?
聞きづらい日曜の夕方でもやってほしい。

8 :1です。:02/09/11 15:36
>>5
どうもありがとうございます。
お笑い板ではとんねるずを純粋話せる場所が数少ないので
そういった意味でよろしくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:37
べろべろしゃぶしゃぶべろべろ女子大生とノーパンしゃぶしゃぶぺロ明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 15:38
>>7
とりあえずニッポン放送の秋の改編情報が来週の日曜日辺りに
発表があるみたいなので、そこで分かるんじゃないかなあ。
自分はイシバシーノ絶対復活してほしいんでけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:39
ついでに第4学区も。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:40
そして何食わぬ顔で松本中居VSみなおかスレに出入りする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:42
べろべろしゃぶしゃぶべろべろ女子大生とノーパンしゃぶしゃぶぺロ明


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:44
石橋のNO1マグナムに真珠を100個追加お願いします。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:45
>>12
何か今松本中居VSみなおかスレが凄い事になってるね。
さすがに今回発表されたみなおかのSP内容が非常に強力に
なってるからこのスレも白熱してるのかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:46
>10
そういえば去年ラジオ始まった時に
「女猿やるために(ラジオ)やれってボブに言われまして」
とか冗談まじりに言っていたよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:47
あそこまで芸がなくてメジャーになれたタレントはいないよね
石橋以外

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:48
石橋貴明のデカすぎて、お口いっぱいいっぱい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:49
>>16
今回石橋ラジオが復活すれば、女猿の1人がついにソロデビューするから
ニッポン放送に対してもプッシュも出来るんだろうけど、果たして・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:49
女子高校生は石橋貴明とヤる事、夢みてるんじゃないの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:49
>>1
乙!マターリいきましょー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:50
真面目に議論しよう
石橋は女恐怖症だけど、ペロペロやりたい度NO1グランプリMVP



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:51
ぺろぺろ舐められ放題、20CMマグナムガンガンぶち込み放題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:52
石橋と秘密の花園で楽しんでいませんか?
自分だけ楽しむなんて、許しません


25 :1です。:02/09/11 15:55
>>21
いくつかの変態スレが上がってるところ見ると、今すでにこのスレ
狙ってるみたいですね。
まあこういう常識すら守れないのは無視して、マッタリいきましょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:57
>>25
あの変態ヤロウはなんとかなりませんか?
そろそろ我慢も限界です
内容見ないようにしようと思ってもこのスレまでやって来てるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:57
女子高校生にユサユサぶち込んで、50回逝かせまくる、石橋バズーカキング


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 16:01
>>26
自分もはっきり我慢の限界です。
とりあえず今このスレはsage進行で行きましょう。
それにしてもあのスレ盛り上がってるなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 16:07
>>19
宮下さん、結構かわいい女の子だったような。(どっちかまだわからないけど)
プッシュして売れるか売れないかとかは後からついてくるものだからいいとして、
それを口実にであっても何でもラジオをやって欲しいだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:13
>(どっちかまだわからないけど)

確かにまだ宮下の方とは言ってないんだよね。
ただ島田にしてはちょっと声が高いし、高校1年生って感じの声。
ハロプロにいそうな感じの声だから、間違いはないだろうけど
とりあえず発表あるまで確信をもてる事言えないかな。
まあ石橋プロデュースは決まったようなものだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:31


        .、、丶1: 、、、: : .:          
      : : .:、":    : : ..: : `.-'、、:        
     丶:    : : : : : .  : : : : : : `:        
    :     : : :.,,,_,、丶:`-  .,,,,,,_、、      
    :   ,,r‐'': : : {,wぇ=|‐!,,rs,,`,,、     
    .‐,,、'"、    `-,,,、,,┘  ゙ ̄`,,,_   ←石橋ヲタ
    .と: ヒ :       .イ'ニハiiぃ ̄  ゙l     
    .″: レ'        .,,,',ニ,、、    |     
    'L:        ゙'''",“゙゚“'゙'・・   l よいしょっ よいしょっ    
    .″         ゙゚"``゜ : 、  .,!   よいしょっ よいしょっ  
    .‐       .ェ       .`:  .7     
     丶         ~'...ri、,,,,,,xl": : : ,i´     
     `、       : ``````: : : :_,i″     
     .、: 丶    : : : : : : : : : : .,,rl″      
    : :    :         : 、"`"


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:32
そういえば藤本美貴オリコン初登場3位だってね。
別に関係ないといえば関係ないけど、貴さんがプッシュし始めてるから
何となく関係ないとは思えなくなってきた今日この頃。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:32
DTヲタが来たよ。みんな放置しよう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:34
>>32
あんまり関係ない話だけど
うちの姉が、藤本ミキを貴さんが気に入ってるということを聞いて
どんな扱いするおか気になって藤本嫌いなのにうたばん見てた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:36
>>32
先週のうたばんで
「もし嫌なら今の事務所止めてうちの事務所来なさい。」
っていうのが、笑いを取りにいったんだけど、まんざらでもない感じ
がしたのが笑えた。
実現したら面白そう。
つんくプロデュースも飽き飽きだから、石橋にプロデュースしてもらえば
結構面白そうになりそうだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:42
>>34
嫌いな人も貴さんの藤本好きがバレてから、それから注目し始めた人もいるかもね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:00

               /      \
              /●  ●     \    
            /        Y  Y|   
            | ▼    //// |   | |   
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:03
思ったんだけど、やっぱりDTオタじゃないのか?この荒らし。
ダウンタウン総合スレッドって多分ないよね?
だからTNのファンスレも潰してやろうと思ってるんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:03
>>37
スレ違いだし上げんじゃねーよ。

>>36
なにげに藤本応援したくなったよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:03
とりあえず放置しましょう。
今はレスしたり、反応したらダメだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:04
>>38
そういう事。
初心者はそういう所をしっかり見極められるか。
まあこのスレの最初に注意書きしてあるから多少は大丈夫だと思うけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:07
>>40
禿同です。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:28
ブレイン、今回はどうなるのかなあ?
前回の進化版って所?

44 :通行人さん@無名タレント:02/09/11 17:44
>>43
たしか、前回はロザンの宇治原くんが優勝したんだよね。
今回は多分、西村知美とかが出るって聞いた。知美ちゃん好き好きv

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:35
>>43
あれ、結構面白くない?
ファンじゃないけど見たよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:17
てゆうかアンチ石橋スレも前、乗っ取られて潰されたから
変態野郎はお前らのお仲間だと思うぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:37
>>46
何のスレも関係なく来るよ。あいつは
とんねるず関連じゃないスレにも書き込みしてたし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:19
ブレインは関根さんもでるらしい
デヴィ夫人も出るらしいが、早々のリタイアをきぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:01
和泉元やもでるんだよねー。
この中では関根さんが優勝候補かな。
そういえば今回もブレインサバイバーの事前特番ありますかね?
テレビ誌持ってる人教えて。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:11
>>49
今回は無いみたいです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:33
あげ

52 : :02/09/13 11:46
石橋最強

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:59
>>52
うざい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:39
>>49
この日は見たい番組ないから思う存分ブレイン・サバイバー見ます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:51
今回のブレインは何かアンケートみたいなクイズというのか何なのか
分からないけど、そういうのやるみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:15
まじで、石橋が面白いの?みなさん。
俺、クスリともせんよ。
DTのほうが面白い。

とんねるずって、今レギュラーってうたばんと、他に何があるの?
この数年見たことがないから、見てみるかな。
教えてくれ。
しかし、昔とんねるずを見たとき、
自分のお笑いセンスのレベルが落とされる、という不安で
すぐにチャンネル変えた記憶あり。
全然面白くなくて、悪寒が走ったよ。




57 :身長183cm石橋貴明同棲中相手は加XXX子:02/09/14 14:22
同棲中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:50
>>56
レベルの低い煽りもDTヲタらしいですね


59 :石橋の歯茎:02/09/15 02:30
歯茎の虜味

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 02:33
>>1




秋元康の偉業の間違いだろ?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:33
おかんが走ったの

62 :お笑い裁判官:02/09/15 13:43

松本みたいな 操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操 無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたい な節操無き糞芸人は  即市場か ら撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即 市場から撤退して頂きたい
松本みたいな 節操無き 糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

63 :歯茎キング石橋とイエロージェネレーションの禁断の行為:02/09/15 14:01
あげ

64 :ビンビキビン3:02/09/15 16:09
あげばし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:12
ここは良質スレなんだよ。
迷惑カキコすんな。

66 :石橋の歯茎:02/09/15 20:22
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:23
石橋信者の特徴
言い返す言葉がないと単なる言葉の揚げ足取りに終始




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:27
石橋はモー娘が調子いいからそれに便乗して自分もあやかりたいと思ってるんだろ。
みっともねー奴だな。
これで松本に負けたらホント惨めなやつだよ、アッハッハッハ



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:32
>>65
今ナイナイスレ見てきたけど、あそこも変なカキコされてた
犯人わかりやすすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:38
とんねるずって、楽屋オチとパロディしかできない、
最低の芸人ですからね。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ドラマ板の北の国スレより

あらゆる人種から嫌われる豚練るず(´・ω・`)ショボーン




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:39
だから松本は昔から「笑いしかやらない」って言ってるじゃん。
今でもそれは実践されてることだよ。
所詮とんねる=アイドル
ダウンタウン=お笑い芸人
ってことだよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:42
情けねぇをサザン桑田のパロディと認識せず、真剣な歌と取ってしまうファンの空気の読めなさが俺は気に入らなかったな。
その後秋元の勘違いが始まったと言っても過言じゃないだろう。
薄っぺらいメッセージ、確か幕末塾だっけ?男グループの歌詞を書いてたがそれはそうだったろ?
で、野猿。ファンの間でも賛否あったが以上の理由から萎え萎え。
最初は、垢抜けないスタッフにジャニやダパンプをやらせるということで期待したが、これまた変な方向に。
まさか泣くとはな、軽いショックを受けちゃった。

それから笑い縛りと書いてるが浜田単体は、まじめな歌出して200万枚売り上げてるが?
ところで所詮大阪芸人って何?意味がさっぱりわからない。





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:37
>>69ああ○○ヲタね。あいつらは本当に卑劣だよな

74 :通行人さん@無名タレント:02/09/16 12:54
生放送に強いとんねるず
モー娘とかと一緒に夕ニャンみたいな番組をやってくれないかな
煽る石橋と興奮した観客との乱闘ごっこが見たい


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:56
大阪は下品な人が多いですからね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:26
松本信者なんかの相手すんのいい加減ヤメレ
負け犬の遠吠えだと思えば気にもならない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:41
兄貴ジャストに出てたね。10分くらい。
はじめてみちゃった。保存版にしる。
いい人っぽかった。これからは兄貴のファンになりそう。(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:07
最近石橋の兄さんのラーメン屋が色んな番組で紹介されてる。
売れてるのかもね。
場所も新宿だし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:22
結構行きたいかも。俺もニュースで見たよ。

80 :183cm石橋貴明加XXX子ちゃんと同棲中:02/09/16 17:31
同棲中石橋貴明

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:33
>>79
生ダラきっかけのデビの店の渋谷にあるから
両方言ってみれば?
ファンは東京出て来た時、そうしてるみたいだし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:37
>>81
そうするよ。ありがとう

83 :u:02/09/16 18:00
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:32
結構ジャスト見てた人いたんだ。
猪木のものまねの発祥が兄さんだったとは。
ちなみに兄さん曰く、貴さんは本当に優しいんだって。
まあテレビじゃしょうがないよね、あれで飯食ってるわけだから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:52
自分も見てたよ。
休みで雨降ってたから見てた人多いみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:51
石橋はもう永遠に世界一だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:56
石橋きもすぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:58
馬面

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:07
石橋はナニ言われても NO1になるから 凄いんだよ。
世界一の凄さじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:07
石橋より南原だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:08
嫌われ者NO1の男が
ヤりたい男NO1 おもしろいこっちゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:15
上げとくマニア

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:06
>>93
で?それが何なんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:47
可哀想だけど、93さんのIP晒させてもらいましょうか?
どうする?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:50
かわいそうだしやめとこう。他板で晒されてるし。
自業自得…。それにまた来るかもしれない。

97 :ズタボロのボロボロあげ:02/09/17 13:13
ボロボロになりたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:13
>>93ってなんだったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:50
>>94>>95>>96>>98
ほっときましょう。
自分の行為があまりに無駄な事だという事を自分でも気付いてない人間なんでしょう。
ご愁傷様と言う事で。
そういえば今度デビューのmaikoはやはり石橋が前面プロデュースなんだって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:50
100ゲッチュ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:28
旧スレの方が上なのであげておきますよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:05
>>99
ttp://www.narihon.co.jp/SINPU44.HTM
プロデュースは次利さん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:10
>>102
音楽プロデュースはゴッキーなんじゃない?
戦略的なものとかは石橋とか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:50
ageます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:08
プロデューサー石橋貴明ってスレ昔あったよね。
遂に本格的にそうなるのかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:45
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:41
変態って最近見かけないけどアク禁食らったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:18
>>107
どうでもいいよ、そういう奴。
それより今日はブレイン・サバイバーだぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:20
お前ら仲間内だけでタカサン偉いとか確認しあってて虚しくない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:56
>>109
ハイハイ、で?
それは2chお笑い板というDTヲタの巣で松本は凄いって確認しあってる
それの方が当てはまるんですけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:58
>>110
がんばってぇ〜♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:16
禿信者ここでも暴れてるのか…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:55
>>112
UNスレでもなんかやってるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:52
ブレイン面白かったけど、企画の趣旨がかなり変わってしまった
と思った。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:03
そうだな。前のが面白いと思って好きだった奴はがっかりだろう
まぁ面白かったけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:15
前回と内容が違うけど今回も数字取れるか試しに
やってみた企画だろう。これで数字が取れるなら
レギュラーとか考えて見たりしているんだろう。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:22
どうしてお笑い板の人たちは
煽りを「完全」放置できないのか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:20
ブレインはレギュラー化に向けて着々と下準備してるって感じの匂いがする。
今まで3回スペシャルやったけど、どの回も全く違うアプローチで
色んな事を試してきてる。
どれが好評でどれが不評なのか探ってる感じなんだろうね。
ちなみに今回は自分的にはかなり面白かった。
他の人の意見も結構今回は評価してる。

119 :;;:02/09/22 13:35
石橋バカ明死ね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:41
>>117
お笑い板以外のヲタは放置上手いけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:06
>>115
俺だなあ・・・<がっかり
今回のような方が楽しい人がいるのも分かるけどね
今までの趣旨をなくして、よくいえば見やすく、悪く言えば個性がなくなったよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 14:18
>>121
俺もそう。
貴明のいい意味で無駄にストイックなところは、前回・前々回の方が
いきていたし、質が高かったと思う。

でも番組がいろいろ実験しているのは好感持てる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:04
自分的にはブレイン、1回目が全然ダメだった。
記憶するというのが見ていて疲れた。
人の感想はそれぞれなのね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:15
今回のブレインは良かったと思うけど。
最初の番組のコンセプトから見たら、2回目が1回目の改良版だったから
クオリティーも高くはなってたけど、一般人受けがいいかって言ったら?
テレビ番組だから面白く見られる要素もないとって事で今回みたいのも
チャレンジしたと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:55
>>124
このチャレンジが成功するといいよね。
で、いつかレギュラーになると嬉しい。
途中名前しりとりはたるかったけど
ガッツがいい味出してた。

126 :名無し:02/09/24 02:45
お前らスタッフやろ・ぜんぜんおもしろくなかったぞ
トンオタもおもしろくなかったって言ってたぞ
あと友達に聞いたらみんな見てないって
見てもすぐチャンネル替えたって
後この手の番組は昔からよくある・・・前の方がまだ斬新だ

127 :ゲリベン:02/09/24 02:49
ブレイン1の変態がカットだれてたぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:11
>>126
お前みたいにスタッフは暇じゃねーよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:25
 ┌──────────────┐
 │*7.4% 19:00 TBS ブレイン・サバイバー |
 └―――─────────――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

130 :名無し:02/09/24 17:38
ブレイン7.4% やっぱり誰も見てなかった 
同時間帯テレ東にも負けて最下位
これで4回目は無し・あったらTBSはよっぽどバカなテレビ局
何回も言うようだけど今回のがおもしろいって言う奴はバカ

131 :金子大輔:02/09/24 17:39
石橋さん好き。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:30
次回あったとしたらコンセプトを元に戻すのは必至だな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:32
でも石橋とゲストとの絡みが多かったので
コンセプトは、今のほうがいい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 04:43
TBSよ。お坊っちゃまにはわかるまいDVD発売はどうなった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:28
本当の所はブレイン止めて他の特番やるの見たい。
ブレインでも良いけど、もっと石橋が前に出でくる番組がいいなあ。
「石橋貴明の〜」って番組タイトルで。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:12
石橋を見るたびに逸見さんが生きていてくれたらと思う


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:15
>>135
ノリさんでいうところの木梨サイクルみたいな。
やっぱりフリートークができる番組がほしいところ。
第四学区の復活でもいいかな。

138 :無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:28
ちょっとお。最近のタカさんの髪型ってどうなのよ。
ま、自分的にはアリなんだけどね(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:32
>>137
第4学区+αみたいなのが見てみたい。
それこそフリートークも見れるし、また他の貴さんの何かが見れる企画とか。

>>138
長髪は好きじゃないけど、時代時代で髪型変えていくのはありだと思う。
総集編とかで出てくると笑えるし。
確か98年にドラマやってた時はもっと長髪だったけど、その1年後は
かなり短髪(生ダラカートの罰ゲームきっかけでだけど)だったから
また短髪に戻していくんじゃない。
ひげも伸ばしたり切ったりしてるし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
とんねるずもっとがんばれよ!
馬鹿にされっぱなしだぞ!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 01:33
>>138
今日の見たけどブレインのころよりちょっと髪切ったっぽいね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:14
松本中居>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋中居



だったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:52
>>141
平井堅のパロディでズラ被ってたけど、やっぱ髪短い方がカッコイイ。
自分もちょっと短いかなあと思った。
たぶん収録前とかにちょびちょび切ってもらってるのかも。
なら、ずばっと(松浦風)切って欲しいけどね。

144 :石橋ラジオ復活決定!!:02/09/27 18:03
待望!貴明さんのあの番組が帰ってくる!!
 10月11日金曜START
 ニッポン放送毎週金曜「レディオイシバシ〜ノ2(仮)」20:10〜20:40

偉いぞ、ニッポン放送。



145 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/27 18:16
なんかの生放送の、カルト王の石橋がクイズに挑戦するやつで
バニーガールから賞金を受け取るときに、股間のところに賞金を挟んで
リッキー・マーティンのように踊る石橋を見たとき、こいつは真のエンターテイメントだな
と思った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:31
>>144
ちょいと。それまマジなの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:39
公式サイトのインフォメーションにのってた。
90年代のコーナーが途中だったように思うので続き希望。
でも時間が短いな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:40
>>144
去年もネットされなかったから多分今年も聞けないけど
○復活は嬉しい限りです。
○時間が20時〜は、よいよい。
○30分はどうなってるわけ〜。

149 :未来予想図:02/09/28 03:27
どーせこんな時間はみんなタモリ見てるよ!
と言いそう(W

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:12
>>143
実は自分、ロンゲぎみな男が好きなんで
今のタカさんのルックスはすごい好みなんだよね。
生ダラでモデルやったときの伸ばしっぱなしのロンゲは似合ってなかったけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:22
楽しみ。
確かにMステの時間だけど、自分は録音してるしいいや。
欲を言ったらきりがない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:56
石橋一度も笑えない。みっともない結果なりね、


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:11
ラジオが復活したんだから第4学区も復活してほしいところ。
しかしほんと欲を言ったらきりがないなぁ。
あと欲を言うと「した」がこのペースでほんとのうたばんを続けてほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 06:07
>>153
ほんとのうたばんで洋楽PVパロやってほしい。
もともとMジャクソンとかやってたわけだし。
ライオネルリチ男の復活希望!グッチのJブラウンとか(W

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:58
>>154
元々はそうだったもんね。
MCハマーなんて最高に面白かった。
それきっかけでMステにもいっしょに出てたし。
ほんとのうたばんは定期的にやって欲しい。
準備するの大変そうだけど。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:26
いっちばん最初ってマイケル物語だっけか。
プリンスのバットマンとかほんと秀逸だったなぁ。
だけどああいうセット作ったりってお金かかりそう。
一時期、食わずばっかりやっていたのは番組予算が少なかったから
と聞いたことがあって、最近は大丈夫になったのだろうか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:49
予算うんぬんもそうだし、やっぱ一個一個作るの時間かかるからね。
あのSMAPのさえも半日はかかるわけだから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:18
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:10
今回のイシバシーノは30分だから雑談も減っちゃうのかな?
本当なら雑談がいっぱい聞きたい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:15
みなおか無いと寂しいな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:19
みなおか無いと嬉しいな。         

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:27
ホント木曜日って見る番組が無い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:28
みなおか・うたばんが無い木曜日って退屈

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:09


165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 00:12
トライアングルブルーを復活しろ!
コラーとんねるず!を復活しろ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:55
うん!

167 :ねるとんまた見たい:02/10/05 07:49
ねるとん復活してほしい。
マジで!いやホントに。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:03
1997年のクリスマス辺りの月9で復活してたから、
単独のスペシャルでねるとんやって欲しい。
みなさんの中の1コーナーで終わらすにはもったいなすぎる。
コラーとんねるず!などは見た事ないから見てみたい。
ビデオとか出してくれればいいのに。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:13
コラとんは、ケイゾクやトリックを撮った堤さんが
監督だった、伝説のコント番組。かなりおもしろかったよ。
博士と助手はそこからおかげですのコーナーにつながったし。
ただ、昔の番組ってビデオ化することを考えていなかったから
映像の権利やらの問題でビデオ化するのが難しいらしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:15
夕ニャンのタイマンテレフォンのDVD化激しくキボヌ!!
・・てか夕ニャンのとんねるずが出た回全部見たいぞ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:48
>>169>>170
どっちも見てみたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:44
ぶっちゃけ石橋ってドコで人気あんの?どの層に支持されてるの?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:54
夕ニャンは、タイマンテレフォンもよいが5時テレビもいいぞ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:50
>>172
この前のとくばんやらみなさんの世代別視聴率見る限り10代20代30代
の女性には満遍なく支持されてます。
男性もそこそこ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:55
>>173
夕ニャン、オールナイトフジで暴れてるとんねるず知らないから見たい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:44
貴さんいい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 06:29
まじで夕ニャンみたいよーーーーー。
DVD出してくれーーーーー。全部買う。お金がある限り買う!
頼む秋元さん!!
最近のテレビってつまらないから、昔のテレビ番組を思う存分みたい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:52
遂に今週からイシバシーノが復活ですね。
今から楽しみ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:32
あげ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)